ValeraIdiSuda #9701 13 мая 2019 скорее всего это читопидор запиши на него busted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9702 13 мая 2019 Кто стримит стрим топ50 мира психологических? Почему у дебила стояло 2 демона без богов до 22-го раунда? Чтобы СФ еле-еле заряжался. Че за пиздец. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9703 13 мая 2019 (изменено) топ50 квина мираhttps://clips.twitch.tv/PiercingFitWalrusCharlieBitMe Изменено 13 мая 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9704 13 мая 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/ManlyGracefulCurryM4xHehАХАХАХХА ПРОСТО КОГДА ЭТОТ УЕБАН ОТКРЫВАЕТ РОТ КИДАЙТЕ ЭТОТ КЛИП2 РАУНДА НЕ ВИДИТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ АЛХИМИК БЛЯТЬвовремя я на стрим зашелеще орет бля алхима пропустил) это просто пиздец нахуй аутист ебучий зачем ты рот открываешь на других игроков вообще Изменено 13 мая 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9705 13 мая 2019 2 РАУНДА НЕ ВИДИТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ АЛХИМИК БЛЯТЬМб он про т3 алхима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9706 13 мая 2019 https://clips.twitch.tv/GoldenRudeKangarooHumbleLifeВ голос чуткаплейтмейл в некра, чейнмейл в потму, некст лвл плей Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9707 13 мая 2019 чет против читопидоров имеете мм Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9708 13 мая 2019 Ну и чего это? Хуйня а не итемы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9709 13 мая 2019 Умирает за одни корни от мага. Зевс также в процентах дамажит. Тролль в 6 бистовоинах тоже ебнет гоблинов, он просто до 5 атак в секунду разовьет скорость атаки, а ведь там еще и варлоки и момчик + арты в нем. Даже хантеры мог лопнуть этот кусок говнища. Зато рыцарей ебет, и ассасинов норм унижает. ДОСТИЖЕНИЕ, учитывая тот факт, что маги ебут обоих. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #9710 13 мая 2019 https://clips.twitch.tv/ManlyGracefulCurryM4xHehАХАХАХХА ПРОСТО КОГДА ЭТОТ УЕБАН ОТКРЫВАЕТ РОТ КИДАЙТЕ ЭТОТ КЛИП2 РАУНДА НЕ ВИДИТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ АЛХИМИК БЛЯТЬвовремя я на стрим зашелеще орет бля алхима пропустил) это просто пиздец нахуй аутист ебучий зачем ты рот открываешь на других игроков вообще собсно с такими же чуваками на бишах я и катаю xdddd Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9711 14 мая 2019 два третьих слона решили на лиге порофлить и создали любби для 8 коней - но не учли силу техники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9712 14 мая 2019 Не кидайте плиз скрины с нерабочими билдами. Я готов уебашить любых 6 гоблинов кучей билдов блядь. Да, я помню как, играя за рыцаретроллей, ко мне пришел 3лвл алч с гоблин баффом. Получил по ебучке. Но внезапно он также резко закончился. Нахуя нужны 6 гоблинов, если УЖ НА ТО ПОШЛО есть 6 рыцарей, у которых даже первый щит даст в 2 раза больше армора. Кидайте скрины из УВАЖАЕМЫХ ЮНИТОВ: С лузстрика страта. Сначала выебали в жопу даже несмотря на то, что я юзал и 3 гоблинов, и потом клока и тимбера без 3-го гоблина. Потому что не было 2лвл и не было элемов. А потом ебал я, на скрине уже 9лвл почти взят, решил подрероллить под скриптовый самый сложный файт перед крипами. ЧЕЛИКИ СОБРАЛИ НАГ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАК СТРАШНО: Все армор слоты в энигму и она же фронтлайнер. Апнул виспом тайда, а не зевса, потому что зевс говно в 6 магах, у него кд слишком большой, а лендинг тайм абилки огромный, попадет на прыжки и минус файт, но все же полезнее пукича. Также на 9лвл был дизраптор2 долгое время, у которого космический урон в кого угодно. 0 ликанов худшая тварь в игре, куннку пару раз скупил, но в 2лвл за серию рероллов не собрался и пошел нахуй, его промах корабля может стоить кучи хп, а мне нужна заморозка никогда в жизни не разобью заморозку на разоре и еще 1 челике, ну и 3 хумана + элемы итак работают. Тем более ставить некуда, сф кучу дпс делает с руки. Играйте 6 магами, как раз у них 2 начала: разор+тини+морф что-то из этого + гоблины или просто куча гоблинов блядь. Ни одного воина кроме тини им не нужно. Все, идеальный старт через гоблинов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9713 14 мая 2019 там смысл скрина - не в билде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9714 14 мая 2019 Ага, только некоторые работяги подумают, что гоблины ваще в теории могут быть на топ1, когда они заглатывают от магов и в принципе от воинов тоже. Это вопрос стоит особенно остро после "демонстрации" топ50 психологических мира, играя с дебилами полными. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9715 14 мая 2019 (изменено) Ага, только некоторые работяги подумают, что гоблины ваще в теории могут быть на топ1, когда они заглатывают от магов и в принципе от воинов тоже. Это вопрос стоит особенно остро после "демонстрации" топ50 психологических мира, играя с дебилами полными.6 магов - да убивают гоблинов - 6 хантов тоже - а вот на счет вояк чето слабо вериться если честно(рыцари,убивцы 50на50) Изменено 14 мая 2019 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9716 14 мая 2019 Воины высирают варды веника (прикрыв веника от бх), также они сделают варлоков (энигма) и у них будет тролль под лайфстилом. Мина течиса просто 0 урона, а на вторую имморталку прилетит дум, который почти всегда ману наберет первый из-за демонской абилки. Но это не идет ни в какое сравнение с терпением от магов, которые просто высирают энигму (сразу с элем бонусом) и все, все афк, алхимик даже 2лвл может не выйти из заморозки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9717 14 мая 2019 (изменено) Инвок апнул первую квину в европе(и сразу же слил ) Когда там папич хотя бы рука апнет? Изменено 14 мая 2019 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9718 14 мая 2019 ни одного второго юнита на десятомбыло? узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9719 14 мая 2019 ни одного второго юнита на десятомбыло? узнали?У меня как-то перед волками все первые стояли на 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9720 14 мая 2019 Пизда, эта игра подкручиваетЗа две партии ни одного разора 130 уровень и 27 уровеньтолько что видел 3 течисов и ни одного разора Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение