Glamdring #9721 14 мая 2019 СЕгодня стриканул с б5 на б3. Уверен что во всем виноваты читопидорги и подкрученные роллы Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9722 14 мая 2019 (изменено) У меня как-то перед волками все первые стояли на 14Лол, у меня щас частенько такое бывает. Волков бтв дефаю даже ценой низкокачественных роллов с 7% вместо 10% на т4 контент. Просто элемы любые самые полезные на волках. Тини+морф уже очень сильно будет. Типа я двойки малополезные ради +1 голды всегда продам. В целом могу даже ради 2 голды (это когда продажа + 1 за вин в 20г+5 за раунд+ там еще продажа->30 голды + 3 инкама + 2 за стрик + 5 голды так даст, ну или без стрика+продажа) продать 2лвл юнита, от которого я впоследствии откажусь, обычно это тускар 2лвл там, гоблина точно не буду продавать. Ну, очевидно, что с луз стрик билда можно выйти в надежный билд, а это маги мощные, эльфы со всем 3лвл, сины тоже подойдут, если мало магов, и также 6 воинов с лд и веником. Рыцари и хантеры - нет, ведь 1 ошибка и неудача и минус куча хп будет. Изменено 14 мая 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9723 14 мая 2019 У меня как-то перед волками все первые стояли на 14Лол, у меня щас частенько такое бывает. Волков бтв дефаю даже ценой низкокачественных роллов с 7% вместо 10% на т4 контент. Просто элемы любые самые полезные на волках. Тини+морф уже очень сильно будет. Типа я двойки малополезные ради +1 голды всегда продам. В целом могу даже ради 2 голды (это когда продажа + 1 за вин в 20г+5 за раунд+ там еще продажа->30 голды + 3 инкама + 2 за стрик + 5 голды так даст, ну или без стрика+продажа) продать 2лвл юнита, от которого я впоследствии откажусь, обычно это тускар 2лвл там, гоблина точно не буду продавать. Ну, очевидно, что с луз стрик билда можно выйти в надежный билд, а это маги мощные, эльфы со всем 3лвл, сины тоже подойдут, если мало магов, и также 6 воинов с лд и веником. Рыцари и хантеры - нет, ведь 1 ошибка и неудача и минус куча хп будет. суть поста в одной картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9724 14 мая 2019 У хантеров ошибка (тосс тини в ебало+прокаст, корабль в ебало+прокаст или просто вырезание мусора) - это минус 20хп. Только хантеры могут занять топ5 с 8-9 лузами -). Когда маг проигрывает (очевидно, 3лвл цк или 3лвл ЛД зачастую вин мага в соло), то он получает -5хп. Ваще похуй. Хоть 10 лузов подряд. Потом энигма 2лвл и вопрос закрыт. Рыцари тоже самое. Без 3лвл контента они могут НИКОГО БЛЯДЬ НЕ УБИТЬ. Просто никого. А когда син проигрывает (исключение - маги), то там 3-4 юнита в живых максимум. В автошашках нельзя всухую проигрывать магам и 4-бист воинам с насранными змейками, собаками и пандой. Хантеры и рыцари могут говна поесть даже после луз стрика въебав 8лвл+фулл реролл на 17лвл. Эльфы, сины и маги уж точно что-то найдут и смогут взлететь на курице и занять там топ4, т.к. очевидно луз стрик это говно из жопы, но лучше жалких попыток усилится на дистанции. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9725 14 мая 2019 Есть марс на борде, бетрайдер и луна с момом.почему шиты не работают? Это баг?19 раунд, ни разу ни на луне ни на бете не сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9726 14 мая 2019 Это китайцы придумали ссаных оркомагов?Часто стали попадаться такие уникумы, с т2 аксом и т2 бистом на 30 волне Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9727 14 мая 2019 просто 4 долбаеба закончили только что игру на 1 раунде потому что челу пришел лвл 2 тинкер что блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #9728 14 мая 2019 Так ебать, не играл в игру месяц.Можно сразу гайд от мусорского???Войны+ тролли живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #9729 14 мая 2019 Есть марс на борде, бетрайдер и луна с момом.почему шиты не работают? Это баг?19 раунд, ни разу ни на луне ни на бете не сработало Так 3\6 рыцари сейчас. Описание косячное(старое) на русском Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #9731 14 мая 2019 щас опять рыцари 2-4-6 Описание косячное, рыцари 3\6. Написано 2-4-6(но офк это не так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #9732 14 мая 2019 на столе марс(3), тинкер(3), сф(3), тб(2), некр(2), веном(2),+2 фигуры, не помню какие. При этом аура богов работает. Меняю эти фигуры на тайд+гиро оба первые лвл, аура не работает. В чем соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9733 14 мая 2019 Гиро, снайпер, огр и алхимик работать не будут даже в одном экземпляре. Зато мехи отлично работают, скажем клок+тимбер. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #9734 14 мая 2019 Гиро, снайпер, огр и алхимик работать не будут даже в одном экземпляре. Зато мехи отлично работают, скажем клок+тимбер.типо что дальность атаки дает гиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9735 14 мая 2019 Угу, он дварф. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #9736 14 мая 2019 вот же уебок носатый, заруинил мне виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9737 15 мая 2019 (изменено) на столе марс(3), тинкер(3), сф(3), тб(2), некр(2), веном(2),+2 фигуры, не помню какие. При этом аура богов работает. Меняю эти фигуры на тайд+гиро оба первые лвл, аура не работает. В чем соль?Каким образом с сфом работают боги - если он демон Изменено 15 мая 2019 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9738 15 мая 2019 на столе марс(3), тинкер(3), сф(3), тб(2), некр(2), веном(2),+2 фигуры, не помню какие. При этом аура богов работает. Меняю эти фигуры на тайд+гиро оба первые лвл, аура не работает. В чем соль?Каким образом с сфом работают боги - если он демон тб тоже демон, а раса демонхантеров считает ток со 2лвл и то не факт. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9739 15 мая 2019 да согласен как вообще гиро может с расой дворфов не работать с богами ВЫ ЧТО СУКА ОВОЩИ ЕБАНЫЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9740 15 мая 2019 один богов с гиро запускает в полет, другой ждет работы 2х рыцарей, ахуенно катаете пацаны. Патчей никаких не было, но зато "бля да рыцарей снова поменяли, гляди Шо написано в описании", а то что у огра в описании тоже 10% хп тебя не смущает? дохуя где старое описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение