N0More #9961 21 мая 2019 почему я не могу сам себя на варене найти? на ауточесс.оп.гг находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9962 21 мая 2019 (изменено) почему я не могу сам себя на варене найти?И по айди и по нику пробовал?Учитывай, что там поиск чувствителен к регистру Изменено 21 мая 2019 пользователем ПапаРядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9963 21 мая 2019 блиныч вторую игру ролятся шесть эльфов с хантами, и обязательно находится какой-нить еблан, который тоже будет собирать шестерых хантов:с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9964 21 мая 2019 http://blog.dota2.com/2019/05/dota-auto-chess/ FunkySheet, madeinWC, Kaktys и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9965 21 мая 2019 АХВХАХВАХВХАВХАХВАХВАХВХАВХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9966 21 мая 2019 С подключением, слоупоки, этой инфе уже с неделю наверно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9967 22 мая 2019 рулета габена упала или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9968 22 мая 2019 пока пидорских магов не понерфят можно не заходить в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9969 22 мая 2019 Щас бы не играть самому магами, ведь миррор настолько просто выиграть вс дебилов, кто берет куннку+ликана на автокасте в них. А самому юзать дизраптора (с орками и без), медузу+тайда, 6 магов или 4 элема с морфом вкусным, лд, ну и гоблинов - вот столько сборок разных есть с магами. Плюс расстановка. Дебилы либо ставят в угол, либо делают ДЕБИЛЬНЫЙ СПЛИТ, что разор даже не достает с его не самым высоким ренжом атаки, ну и 2 СФа ставят, которые сразу умирают с каста - тоже у большинства это автопик, когда в мирроре это может не сработать. Взял дизраптора с воидом, закрыл от хуманов, встал на 2-3 линии всеми магами и ебнул нахуй так, что свой плазмофилд даже до котла достанет. 9 из 10 так никогда в жизни не делали, они только углодрочеры с ликаном и куннкой. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9970 22 мая 2019 Вольво ха-ха-ха прекрати. Сами будут пилить, в голос в сопли, если второй раз также обосрутся.Не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9971 22 мая 2019 Первый предмет на маназаполнение на котла на 30-ом раунде? Не проблема! Просто бистовару на 28 прописал, кто всю игру на винстрике (за счет рероллов, т.к. без денег был на 12-ом раунде, зато все ебало в 2лвл): Зато 1 офф 3лвл ТБ, даун ебаный )). Убил даже тварыну, у кого после 1-го раунда был воид и корона сразу (даже вроде не после 2-го, судя по комментариям челиков). Притом играл суперприкольно. Сначала не апал уровень, имел 20 голды к 10-ому раунду и 5лвл. Потом мне чё-то доехало и я отреролил на 14-ом раунде 2 раза и усилился, зато бабки подслил прилично. Плюс мне еще лвл пришлось апать 3 раза. Потому что у 3 челиков в лобби было мало денег + стрики. Очевидно, что и я обязан усилиться. И это сработало. Один челик даже до 20-го раунда вылетел, имея 7лвл. Он слишком поздно стал рероллить, слишком мало хп было. Просто в игре 1.) 0 артов нужных магам 2.) на 2 и 3-ем раунде мне дали аксов, бетрайдеров и вообще самый кал блядь худший в мире. Ну и как всегда 3 мага и все в топ4. Дефолт. И я даже дизрапторов 2 штуки подержал 3 раунда, но так и не нашел 3-го, вот и продал. Чисто понимал, что тут битва магов, а остальные уже на помойку. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9972 22 мая 2019 http://blog.dota2.com/2019/05/dota-auto-chess/ Меньше чем за 20 баксов не возьму! И чтоб сука только по талоном играть можно было, которые тоже за деньги покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9973 22 мая 2019 Ну теперь у игры хотя бы шанс на будущее есть(На артефакт 2.0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9974 22 мая 2019 ухаххахахахах долбоебы уже выпустите халф лайф 3всё пытаются на хайпе залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9975 22 мая 2019 А че не так. Все нормально делают. Я только за. Вместо 500 баксов турниров будут хотя бы 10-50к баксов турики. Буду проплелерить, если даунич тоже будет играть. Само собой разумеется, что если будет матч там занимаешь топ4 и попал в квалы на финал стадию и даунич будет со мной в одной игре, то я с удовольствием клонированием сделают топ7 и топ8 и отправлю в помойку выблядка -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9976 22 мая 2019 Кек, заолинил на 28 раунде в 0, нашел только т1 дузу и т1 тайда. Поставил 6 хантов, дума, дерево и некра.Стриканул на 10 раундов и в итоге выиграл. За 10 раундов только смогу дузу и некра т2 сделать.8хп было на 28 раунде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9977 22 мая 2019 Блядь. Въебал топ1 из-за того, что алхимик стал огром (много хп проебал + я его продал потом). Сука. Тупо блядь сначала богами с дровкой играл. Потом в хантеров или гоблинов ждал. А потом вдруг зевс пришел. Тупо блядь хантеробогомаги, когда с 0 разоров и цмок на 23+ раунде пошел в них ))). Сука, если играешь 4-5 раз в неделю, то пиздец плавит нахуй. Собираю цмку, вижу цмку в ролле, жму купить, а оказалось, что купил потму. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9978 22 мая 2019 Ученые уже выяснили почему дауны отклоняют игру в пабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9979 22 мая 2019 Стримснайп обычно, вот и ливают. Смотрят ники и нахуй посылают. А потом и остальные ливают. Плюс если в мм (не в лиге) челик 3 минуты не загрузился, то его там не кикает автоматом, он снова блядь с те ми же людьми = вот и каждый ливает. Плюс ливнуть сложно, нужно именно через отмену жать. Нет кнопки ливнуть во многие моменты, когда очевидно, что пора ливать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9980 22 мая 2019 Какой-то баг был (хз, есть ли сейчас, играю только лигу), при старте в обычном мм часто закидывает в лобби, где слотов 10 (вместо 8) и тогда игра просто не начнётся, хотя предложение принять так и будет приходить стабильно раз в 10 секунд. Поэтому приходилось просто ливать с этого лобби и заново стартовать, обычно во второй раз в лобби было уже 8 слотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение