Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Теперь бтв нет смысла как даунич покупать фигуры которые тебе не нужны и ставить их на доску  :petro:

Поделиться сообщением

Схуяли свин вар, если он найт?   takpadazhi

Двачую. Чена бтв тоже рыцарем сделать тогда.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Мла. Играю сейчас, ппц как приятно теперь собирать что-то и ролить. прям вообще :mameprivet:

Поделиться сообщением

Теперь бтв нет смысла как даунич покупать фигуры которые тебе не нужны и ставить их на доску  :petro:

:petro:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:petro:

Ну раньше тоже не особо, просто я так же делал как даунич просто пытаясь собрать какую нибудь фигуру за $3 или $4 в т2 в стенку играя за хантов или магов.

Поделиться сообщением

на 9 раунде 3 бх, нехуевое изменение

post-215805-0-48051800-1558774023_thumb.png

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

А хуле бы и нет. Теперь маги станут в ТРИЛЛИОН раз слабее, их итак 3лвл контент неплохо контрил.

Ну и гоблинов стоило усилить, очень слабые и боеспособные только с некр+дп+медуза+тайд и 10лвл.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скажите в кратце в чем система поменялась в плане ролов?

Поделиться сообщением

1й ролл выпадает 5 карт, реролл = выпадают 5 новых карт, которых не было в 1м ролле, 2й реролл = выпадают 5 новых карт которых не было ни в 1м ни во 2м ролле, или карты с первого ролла могут придти в 3м? Тоже не понял 

Поделиться сообщением

1й ролл выпадает 5 карт, реролл = выпадают 5 новых карт, которых не было в 1м ролле, 2й реролл = выпадают 5 новых карт которых не было ни в 1м ни во 2м ролле, или карты с первого ролла могут придти в 3м? Тоже не понял 

Это элементарно проверить в любой игре, но по переводу второй вариант правильный, что только лишь на следующий ролл это касается. Ну и по логике тоже, ведь это было бы имбой. Только 1 раз.

Соотственно, профитно ролить ровно 1 раз каждый раунд на начальных стадиях и потом ждать некст раунда. Я уже готов подстроить свою экономику под это дело, мб даже тимбера не будут покупать за гоблинов.

Вообще теперь роллы стали реально для скилловых, умных игроков.

Вот пример:

1.) Играешь гоблинам и зашли: 2 бетрайдера, клок, акс и раста. Ты покупаешь клока и не жмешь ролл, потому что всего 3 юнита будут заблочены: бетрайдер, акс и раста. Хуево.

2.) Играешь гоблинами и зашли: 5 хуевых героев и все разные. Изи ролл, просто минус куча юнитов.

3.) Играешь гоблинами и зашли: 2 бетрайдера, 2 расты и акс. Тоже не роролишь, ведь всего -3 юнита в пуле.

Далее еще больше скилла в лейт гейме:

1.) Зашли на 18-ом раунде (при 30-35 голды у вас) разор, сф, врка, дерево и там куннка. Все это вам нахуй не сдалось, играйте другим билдом. Вы не реролите. Причина простая: разоров и сфов уже скупили во множественном количестве. То, что вы уберете их из пула на следующий ролл, не очень сильно увеличит ваши шансы на нужный вам контент (омни, аббадон - пример).

2.) Тоже самое, но зашли вайпер, омник, аббадон и еще 1лвл говно + бланк. Вам нужно дерево или сф. ИЗИ РЕРОЛЛ нахуй по той причине, что вы убирайте из пула под СОТНЮ юнитов, ведь кому нахуй нужно это говно типа омни, 3 штуки максимум скупили.

Кто не будет это абузить, тот пиздец настолько проседать будет. И после всего этого, то есть готовность либо сделать 1 реролл, либо не делать, нужно еще и экономику кратно 10 построить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ой сука как же жопа горит с выблядков уёбищ худших из людей

Почему блядь я уже 3 игру не могу стартонуть из-за того, что какой-то уебан без мозга не догадался обновить.

вот каждый раз такая хуйня с обновой

4 раз фейл сука

специально ещё, знал что так будет, думаю не буду утром играть, подожду после обеда зайду

нет, хуй там плавал, тоже самое

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ой сука как же жопа горит с выблядков уёбищ худших из людей

Почему блядь я уже 3 игру не могу стартонуть из-за того, что какой-то уебан без мозга не догадался обновить.

вот каждый раз такая хуйня с обновой

4 раз фейл сука

специально ещё, знал что так будет, думаю не буду утром играть, подожду после обеда зайду

нет, хуй там плавал, тоже самое

там еще обновы были недавно просто

Поделиться сообщением

Свен какое то говно же, он дает дамаг только демонам оказывается(я тупой)

Поделиться сообщением

Свен какое то говно же, он дает дамаг только демонам оказывается(я тупой)

Микропатч же был:

• Sven Gods Strength increases damage for him and allied Demons in 1200 radius (2 squares) by 100%/200%/300% base damage.

• New Lich's spell is Frost Shield. It gives 10/15/20 armor to a target allied hero, reduces enemy's attack speed by 30%/45%/60% if the enemy attacks this hero, additionally every 1 seconds it applies 20/30/40 damage to all enemy heroes in 600 radius (1 square). The shield lasts 6 seconds and has 10/8/6 seconds cooldown.

• Lich's health decreased from 850/1700/3400 to 550/1100/2200.

• Lich's base magic decreased resistance from 20 to 0.

• Lich's base magic health regeneration decreased from 5 to 0.

Точнее даже не микропатч, а доп. патч ноты, т.к. хп личу очевидно изменили сразу, но вот про встроенный маг рес очевидно не говорили.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хотя если до т2 апнуть клив реашет против типов которые в углу зажаты.

Поделиться сообщением

Ассасины в жопе, любая помойка с т2 личом тебя выносит,  нереальная контра. Игра стала более темповая и как ни странно более рандомная. Теперь, по моим наблюдениям, кому вначале повезло на т2 юнитов, те со стриками двигаются нормич. За счет доп голды по-тихой нароливают нужных т2-т3 и выносят  тех кому менее подфартило и кто кнопку д жать не может. Последние игры, у 3-4 человек 60+ процентов и инкам, остальные на лоу хп.

Поделиться сообщением

чет пиздец асасины задушили с этими рероллами.

У дауна темлпарка т3, морта т3, морф т3, квопа т3,

и все это до 30. 

Поделиться сообщением

Опять туалетный душит топик своими говностратами  :eeerock:  :eeerock:  :eeerock:

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

изи страта ловите

post-215805-0-20093300-1558785708_thumb.png

Изменено пользователем No mercy

Поделиться сообщением

сорри ветка ебучая

ща все будем фиолетовых скупать, считать магов мусорным билдом с топ4 потолком и решать кем играть до конца игры с 4-го раунда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...