FanatDreada #1001 23 января 2019 три вина два топ3 один топ2 чтобы апнуть с бишопа2 до бишопа4один топ5 чтобы упасть с бишопа4 до бишопа1 у всех было Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1002 23 января 2019 Блять чо вы мне чешите, У меня дерево собирается то из двух то из трёх, я и спрашиваю от чего это зависитВсегда по разномуДруид собирается из двух до тир2, если на поле есть другой друид. Из двух тир2 в одного тир3, если на поле 4 разных друида.Если других друидов нет, то, как и у всех, собирается из трех одинаковых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1003 23 января 2019 первый раз собрал 6 магов по заветам топанаммммм 5 конфеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1004 23 января 2019 дум пиздец какой хуевый, больше никогда его брать не буду. импакта просто 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1005 23 января 2019 иногда нужны танки в лейте, и ему почти нет альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1006 23 января 2019 (изменено) самый лучший дэмон это сф, дум в любом случае не нужен. а то кидает ультимейт хуй знает куда, иногда может разора заткнуть, а иногда в бх с 20 хп бросаетквопа еще не так плохаа из танков в лейтухе даже из 4-ок есть кунка неплохойтем более я хуй знаю сетап в который нужен прям ТАНК на стадии когда дум может прийти Изменено 23 января 2019 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1007 23 января 2019 (изменено) у найтов есть абаддон, у магов огр, у варов сами вары, у мехов тимбер, у друидов деревонахуй нужен дум вообще? Изменено 23 января 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1008 23 января 2019 Дум имел топ импакт, когда его абилка блочила передвижение фигурки и можно было заткнуть условного джаггера лвл 3 и тот просто стоял на месте нихуя не делая. Но потом его понерфили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1009 23 января 2019 поиграл наконец-то. ахуенная задумка, но полностью завязана на рандоме. невозможно строить тактику и стратегию. Можно как и слить игру стрикуя 20 раундов, так и выиграть лузает 20 к ряду. Все зависит от прихода. Если бы это как-то пофиксили, ну там х3, выбираешь определенную расу и имеешь больший шанс словить её и т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1010 23 января 2019 Я сделал сайт по игре, там будут новости и гайды. d2chess.com. Через неделю там будет розыгрыш конфет каждый день, но вы можете принять участие уже сейчас, шансы хорошие, потому что участников будут мало.Это так, инфа для тех кто не могут позволить себе шапки. Бтв, я полагаю такого рода реклама своей деятельности тут запрещена так что всем спасибо. Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1011 23 января 2019 батруха вообще царь, к пятому раунду повезло апнул на 3 так он мне до конца тащил все файты так и занял 1е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1012 23 января 2019 к пятому раунду апнул на 3 monkas monkamegahttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/aj3dw4/when_goblinmech_is_just_too_good/ fessnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #1013 23 января 2019 Чел с третьего места или какой-то волшебник или просто натыкал рандомных фигур, а они ебашили всё подряд (очевидно второе). Но сколько я смотрел на его файты, так и не понимал, как не имея НИКАКИХ расовых и классовых бонусов, не имея ни одного Т3 (Ликана в последнем бою апнул и сразу лузнул) он ебал стаки с кучей Т3 фигур и бонусов. По итогу проигрывал только мне, да и то, бывало что на своём поле чуть ли не под ноль разменивался, эпик .П.С. В скрин не попало, у Темпларки были неплохие арты (кристализ, гиперстон и ещё по мелочи), но все равно, КАК!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1014 23 января 2019 (изменено) Только что челик собрал дк 3*против меня, та еще машина . Но все равно всех отпиздили мои эльфы их миссы ебанная имба Насчет Дума чисто рандом челик, то два раза подрят кидает дум в моего течиса 2* , то кидает дум в ента фуры Изменено 23 января 2019 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #1015 24 января 2019 Чел с третьего места или какой-то волшебник или просто натыкал рандомных фигур, а они ебашили всё подряд (очевидно второе). Но сколько я смотрел на его файты, так и не понимал, как не имея НИКАКИХ расовых и классовых бонусов, не имея ни одного Т3 (Ликана в последнем бою апнул и сразу лузнул) он ебал стаки с кучей Т3 фигур и бонусов. По итогу проигрывал только мне, да и то, бывало что на своём поле чуть ли не под ноль разменивался, эпик .П.С. В скрин не попало, у Темпларки были неплохие арты (кристализ, гиперстон и ещё по мелочи), но все равно, КАК!?он тебя разебал тажами в конце надо сливать говно неапнутое на тайдов алхимиков личей и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1016 24 января 2019 (изменено) у меня был лич т2 а я все равно проебал половине т3 челу, он тупо переживал касттак что это такое себе Изменено 24 января 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1017 24 января 2019 первый раз собрал 6 магов по заветам топанаммммм 5 конфеток Тоже обмазался: До этого все игры (4 штуки) играл ваше как фармер инкама и старался 3лвл 1-2лвл юнитов делать, а потом прочитал этот гайд (там по сути 1 картинка): https://www.cybersport.ru/blog/post/301650/ekonomika-i-opyt-v-dota-auto-chess То есть на 5-ом и 8-ом раунде берем опыт, чтобы хайлвл юниты получили более высокий процент. Я ваще этого не знал и думал, что дают рандомно, ну и слакал как даун, фармя инкам сразу. Когда выгоднее как можно быстрее начать собирать 4лвл, а фармить инкам немного на 6-ом и в основном после 8-го, затем еще раз вбухать в 9лвл. Друиды(+эльфы) или гоблины-мехи идеально для старта. Друиды особенно збс, просто покупаешь фуриона там одного и те же энчи апаются из 2 штук (нужно сначала фурыча поставить, чтобы бонус сработал, а потом энчу ебнуть 2-ую - то есть если 3 энчи, то нельзя их апать как даун, выгоднее подождать фуриона). Но если дают гоблин-мех - то нехуй думать. Сразу тремя героями стабильные вины будут. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1018 24 января 2019 (изменено) блять держи вкурсе тойлетус Изменено 24 января 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1019 24 января 2019 (изменено) все куда проще. если у тебя есть т2 в запаке, а ставить некуда (или ТА или еще имба какая) - копишь бабло и апаешь лвл чтобы не проебать стрик от пидараса который все бабло зароллил в т3.если нету - роллишь до пункта 1 если ты быстро пробустишься до 7-8, а у тебя важные первые юниты низкого левела - хуй ты их потом найдешь Изменено 24 января 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1020 24 января 2019 Так я тип юнитов выбираю по тому, что дают, а не типа план на игру. 2лвл т1-т2 получить абсолютно не проблема и если его не дали, то просто доджишь и все. А дальше я даже не пытаюсь собрать 3лвл, если не друид. Типа если быстро сделал юнита 2лвл и только если вот прямо дают еще, то набираю под вторую двоечку. Либо сразу дали 3 юнита нахуй или два хотя бы - тогда да, принимаю решение делать 3лвл. И то очень часто ситуация будет: на столе 2лвл юнит, на линии стоят 2 единички. Умным решением будет нахуй слить единички и забыть про т3 грейд, а сосредоточить свое внимание на скупке 3-4го уровня юнитов (в том числе и для того, чтобы топ2 или топ3 игрок на карте не сделал не дай бог т3 юнита типа разора там или тролля - выкупаешь сам их для блока). лвл1 намного слабее 2-го лвл, а вот 3-ий лвл почти всегда нахуй не стоит в первую очередь таймера (для нубаса, который втыкает блядь, хуле Q не работает). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение