Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Блять чо вы мне чешите, У меня дерево собирается то из двух то из трёх, я и спрашиваю от чего это зависит

Всегда по разному

Друид собирается из двух до тир2, если на поле есть другой друид. Из двух тир2 в одного тир3, если на поле 4 разных друида.

Если других друидов нет, то, как и у всех, собирается из трех одинаковых.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

дум пиздец какой хуевый, больше никогда его брать не буду. импакта просто 0

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

самый лучший дэмон это сф, дум в любом случае не нужен. а то кидает ультимейт хуй знает куда, иногда может разора заткнуть, а иногда в бх с 20 хп бросает

квопа еще не так плоха

а из танков в лейтухе даже из 4-ок есть кунка неплохой

тем более я хуй знаю сетап в который нужен прям ТАНК на стадии когда дум может прийти

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

(изменено)

у найтов есть абаддон, у магов огр, у варов сами вары, у мехов тимбер, у друидов дерево

нахуй нужен дум вообще?

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Дум имел топ импакт, когда его абилка блочила передвижение фигурки и можно было заткнуть условного джаггера лвл 3 и тот просто стоял на месте нихуя не делая. Но потом его понерфили.

Поделиться сообщением

поиграл наконец-то. ахуенная задумка, но полностью завязана на рандоме. невозможно строить тактику и стратегию. Можно как и слить игру стрикуя 20 раундов, так и выиграть лузает 20 к ряду. Все зависит от прихода. 

Если бы это как-то пофиксили, ну там х3, выбираешь определенную расу и имеешь больший шанс словить её и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я сделал сайт по игре, там будут новости и гайды. d2chess.com. Через неделю там будет розыгрыш конфет каждый день, но вы можете принять участие уже сейчас, шансы хорошие, потому что участников будут мало.

Это так, инфа для тех кто не могут позволить себе шапки. Бтв, я полагаю такого рода реклама своей деятельности тут запрещена так что всем спасибо.

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

батруха вообще царь, к пятому раунду повезло апнул на 3 так он мне до конца тащил все файты так и занял 1е

Поделиться сообщением

Чел с третьего места или какой-то волшебник или просто натыкал рандомных фигур, а они ебашили всё подряд (очевидно второе). Но сколько я смотрел на его файты, так и не понимал, как не имея НИКАКИХ расовых и классовых бонусов, не имея ни одного Т3 (Ликана в последнем бою апнул и сразу лузнул) он ебал стаки с кучей Т3 фигур и бонусов. По итогу проигрывал только мне, да и то, бывало что на своём поле чуть ли не под ноль разменивался, эпик  :hmm: .

П.С. В скрин не попало, у Темпларки были неплохие арты (кристализ, гиперстон и ещё по мелочи), но все равно, КАК!?

post-159767-0-86803400-1548287194_thumb.jpg

post-159767-0-15876800-1548287200_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что челик собрал дк 3*против меня, та еще машина :pray: 

2OEdeSn4QSm2al6nYSuylQ.png

. Но все равно всех отпиздили мои эльфы их миссы ебанная имба

Насчет Дума чисто рандом челик, то два раза подрят кидает дум в моего течиса 2* :fffuuu: , то кидает дум в ента фуры :avtorklif:

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Чел с третьего места или какой-то волшебник или просто натыкал рандомных фигур, а они ебашили всё подряд (очевидно второе). Но сколько я смотрел на его файты, так и не понимал, как не имея НИКАКИХ расовых и классовых бонусов, не имея ни одного Т3 (Ликана в последнем бою апнул и сразу лузнул) он ебал стаки с кучей Т3 фигур и бонусов. По итогу проигрывал только мне, да и то, бывало что на своём поле чуть ли не под ноль разменивался, эпик  :hmm: .

П.С. В скрин не попало, у Темпларки были неплохие арты (кристализ, гиперстон и ещё по мелочи), но все равно, КАК!?

он тебя разебал тажами в конце надо сливать говно неапнутое на тайдов алхимиков личей и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня был лич т2 а я все равно проебал половине т3 челу, он тупо переживал каст

так что это такое себе

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

первый раз собрал 6 магов по заветам топана

ммммм 5 конфеток

a5ea2f372f00ad306b328587e83ec2f3.png

Тоже обмазался:

https://i.imgur.com/Z4C91m6.png

До этого все игры (4 штуки) играл ваше как фармер инкама и старался 3лвл 1-2лвл юнитов делать, а потом прочитал этот гайд (там по сути 1 картинка):

То есть на 5-ом и 8-ом раунде берем опыт, чтобы хайлвл юниты получили более высокий процент. Я ваще этого не знал и думал, что дают рандомно, ну и слакал как даун, фармя инкам сразу. Когда выгоднее как можно быстрее начать собирать 4лвл, а фармить инкам немного на 6-ом и в основном после 8-го, затем еще раз вбухать в 9лвл.

Друиды(+эльфы) или гоблины-мехи идеально для старта. Друиды особенно збс, просто покупаешь фуриона там одного и те же энчи апаются из 2 штук (нужно сначала фурыча поставить, чтобы бонус сработал, а потом энчу ебнуть 2-ую - то есть если 3 энчи, то нельзя их апать как даун, выгоднее подождать фуриона). Но если дают гоблин-мех - то нехуй думать. Сразу тремя героями стабильные вины будут.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять держи вкурсе тойлетус

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

(изменено)

все куда проще.

если у тебя есть т2 в запаке, а ставить некуда (или ТА или еще имба какая) - копишь бабло и апаешь лвл чтобы не проебать стрик от пидараса который все бабло зароллил в т3.

если нету - роллишь до пункта 1

если ты быстро пробустишься до 7-8, а у тебя важные первые юниты низкого левела - хуй ты их потом найдешь

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Так я тип юнитов выбираю по тому, что дают, а не типа план на игру. 2лвл т1-т2 получить абсолютно не проблема и если его не дали, то просто доджишь и все.

А дальше я даже не пытаюсь собрать 3лвл, если не друид. Типа если быстро сделал юнита 2лвл и только если вот прямо дают еще, то набираю под вторую двоечку. Либо сразу дали 3 юнита нахуй или два хотя бы - тогда да, принимаю решение делать 3лвл. И то очень часто ситуация будет: на столе 2лвл юнит, на линии стоят 2 единички. Умным решением будет нахуй слить единички и забыть про т3 грейд, а сосредоточить свое внимание на скупке 3-4го уровня юнитов (в том числе и для того, чтобы топ2 или топ3 игрок на карте не сделал не дай бог т3 юнита типа разора там или тролля - выкупаешь сам их для блока).

лвл1 намного слабее 2-го лвл, а вот 3-ий лвл почти всегда нахуй не стоит в первую очередь таймера (для нубаса, который втыкает блядь, хуле Q не работает).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...