Хантер #10321 29 мая 2019 хантами вообще кайфово убивать кунку/дума. Чисто 2 удара - минус ебало. Но если дум в медузу, то хуево, но если есть лд, то енивей разъебочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10322 29 мая 2019 у меня там дум вроде с 3мя плитами был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #10323 29 мая 2019 непоствил дисраптора место 3его ама саснул хуйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10324 29 мая 2019 (изменено) omegalul найс игры у вас в мме Изменено 29 мая 2019 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10325 29 мая 2019 Варлоко-драконы omegalul Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10326 29 мая 2019 опять боги водят мне по губамэту хуйню хантами вообще невозможно победить У дизраптора 2,25 кд ульты при действии в 3заебумбаохуенно, когда у тебя уже т3 дровка, но до 25 раунда не было еще ни одной врки pepethink pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10327 29 мая 2019 Зашел на стрим к папичу, и типо "вау"у чела 50 голды, он сидит и 5ый раунд ноет, что он топ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10328 29 мая 2019 Зашел на стрим к папичу, и типо "вау"у чела 50 голды, он сидит и 5ый раунд ноет, что он топ8 Да он просто дегенеративный пидорас. 1.) Выбил щиток с 2-го раунда. До 25-го не дал его никому. Щиток. В акса 2лвл, чтобы тот в агре получал в 2 раза меньше урона от вражеских ренжей -))).2.) Выбил когти и джавелин. Не дал в снайпера аж до волков блядь ))))), От обоснования логики типа кто раньше 2лвл получил - чуть не приорал.3.) Дебилу супер везло на юнитов, на 15-ом раунде дали лд + 2 полена = изи продаешь мусорных воинов и ищешь дузу и врку под раш 6 хантеров и миссов. Не купил, ЗАТО БЛЯДЬ ПОКУПАЛ ГОВНОВОИНОВ даже считать не умеет, что 6 хантеров+андеды и всего 1-2 слота остается = воинам места нет)).4.) Притом был еще аут выйти в магов, т.к. дали дизраптора и они под орками очень сильные даже с 1лвл котлом без шмоток. Но нет, не купил 2 сфов -))).5.) Находил 2лвл дузу за пару шмоток и ставит ее назад без айтемов на ману -)). И с ЛД тоже самое )))).6.) Эпическое завершение игры, когда опущенный с 50г получает -14 урона и остается с 8хп. f[LoW]Skill, Kami_, hellc0m и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10329 29 мая 2019 (изменено) клоунич сколько в доту играл топ3 ладдера етц, почему он так плох в шашках ?(не смотрю, читаю стены туалетного, ну и плита в некра офк) чисто бездарный даже в покер че то там умеет, в хс сколько играл наконец он же должен понимать концепцию риск-ревард Изменено 29 мая 2019 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10330 29 мая 2019 Потому даунич не топ3 ладдера, а топ300 в лучшем случае (просто вот есть 300 человек, кто был топ3 и выше ладдера столько же дней, столько и даунич = значит топ300). Взял околотоп по рейтингу тупым задротством (в тот момент, когда денди и лода играли пабы для тренировки мусорных героев, а не играли на победу) с использованием доджей больше сотни раз задоджил ситуацию, когда против него сильный игрок на керри. Зато играл типа 6800ммр+4500*4 против 5800ммр + 4750ммр*4. Притом 5800ммр зачастую не то что не керри, а саппорт или хардер. А разницы между 4к отбросами нет никакой, один знал как калибровать акк по хиродмг, а другой нет. Во всех остальных играх точно такой же лоускилльный хуесос. Въебывает даже челикам, у кого образование и успешная карьера в реале + личная жизнь, а не только сравнивать его с долбоебами, которые 14 лет не встают от компьютера -). Просто такой же клоун, как версута или вжлинк, только больше сидит перед компом, ведь у этих челиков были свои траблы (хачсута там переезжал в киев + лайфер и т.д., а вжлинк сам знаешь) и им бабушка не носит жратву каждый день, ну пока жива была -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #10331 29 мая 2019 Зашел на стрим к папичу, и типо "вау"у чела 50 голды, он сидит и 5ый раунд ноет, что он топ8 Да он просто дегенеративный пидорас. 1.) Выбил щиток с 2-го раунда. До 25-го не дал его никому. Щиток. В акса 2лвл, чтобы тот в агре получал в 2 раза меньше урона от вражеских ренжей -))).2.) Выбил когти и джавелин. Не дал в снайпера аж до волков блядь ))))), От обоснования логики типа кто раньше 2лвл получил - чуть не приорал.3.) Дебилу супер везло на юнитов, на 15-ом раунде дали лд + 2 полена = изи продаешь мусорных воинов и ищешь дузу и врку под раш 6 хантеров и миссов. Не купил, ЗАТО БЛЯДЬ ПОКУПАЛ ГОВНОВОИНОВ даже считать не умеет, что 6 хантеров+андеды и всего 1-2 слота остается = воинам места нет)).4.) Притом был еще аут выйти в магов, т.к. дали дизраптора и они под орками очень сильные даже с 1лвл котлом без шмоток. Но нет, не купил 2 сфов -))).5.) Находил 2лвл дузу за пару шмоток и ставит ее назад без айтемов на ману -)). И с ЛД тоже самое )))).6.) Эпическое завершение игры, когда опущенный с 50г получает -14 урона и остается с 8хп. Да там просто, цитирую "Сын шлюхи застримснайпил и украл лучший билд в игре" , а ты тут какие-то аргументы приводишь monkas Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10332 29 мая 2019 Собираю лучший билд с 0 раунда, от квины уже тошнит N0More понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10333 29 мая 2019 бля хз, насколько легкой этой хуйней играть, правда противники тотал делбичи были, ну похуй 278 dmg, только щас увидел Помню играл 4 троля + 3воина + 4биста + 3варлока.Т3 веник с воидом и короной. Т3 люкан инклудед. Там под конец около было около 350 дмг. Как щас помню сетап:Туск, люкан, лд, веник, вд, алхимик, раста, тролль, дазл. Синергию троллей собрал только на 9ом лвл. 4 биста под минус армором от алхимика просто изничтожали. А как комба троллей вошла в дело, так совсем пиздец настал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10334 29 мая 2019 4 тролля + 3 воина ( 6 ) + 4 биста ( 10 ) + 3 варлока ( 12 ) интересно, а велью всего 10, если я не ошибся coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #10335 29 мая 2019 4 тролля + 3 воина ( 6 ) + 4 биста ( 10 ) + 3 варлока ( 12 ) интересно, а велью всего 10, если я не ошибся coolstorybobвд-троль-варлок, веник - бист-варлок. троль вар-троль . и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10336 29 мая 2019 А точно, чет я проебался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10337 29 мая 2019 не бисты щас ебут однозначнопо кд в топ-3 залетаю на коне-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10338 29 мая 2019 на коне-5 Если ты по кд в топе, почему ты до сих пор конь-5? honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10339 29 мая 2019 на коне-5Если ты по кд в топе, почему ты до сих пор конь-5? honkler я вчера был конь-1, сегодня уже конь-6а ваще не претендую на ап ранга, т.к. бездарь и хуево плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10340 29 мая 2019 Из принципа сайт не юзает и получает минус 3 ранга за 5 место, очевидно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение