Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хантами вообще кайфово убивать кунку/дума. Чисто 2 удара - минус ебало. Но если дум в медузу, то хуево, но если есть лд, то енивей разъебочка 

Поделиться сообщением

у меня там дум вроде  с 3мя плитами был  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

непоствил дисраптора место 3его ама саснул хуйца

post-33701-0-45834800-1559143395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul найс игры у вас в мме

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Варлоко-драконы omegalul

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

опять боги водят мне по губам
эту хуйню хантами вообще невозможно победить

fe73ecf93355.png

У дизраптора 2,25 кд ульты при действии в 3
заебумба

охуенно, когда у тебя уже т3 дровка, но до 25 раунда не было еще ни одной врки  pepethink  pepethink

Поделиться сообщением

Зашел на стрим к папичу, и типо "вау"
у чела 50 голды,  он сидит и 5ый раунд ноет, что он топ8  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Да он просто дегенеративный пидорас.

1.) Выбил щиток с 2-го раунда. До 25-го не дал его никому. Щиток. В акса 2лвл, чтобы тот в агре получал в 2 раза меньше урона от вражеских ренжей -))).

2.) Выбил когти и джавелин. Не дал в снайпера аж до волков блядь ))))), От обоснования логики типа кто раньше 2лвл получил - чуть не приорал.

3.) Дебилу супер везло на юнитов, на 15-ом раунде дали лд + 2 полена = изи продаешь мусорных воинов и ищешь дузу и врку под раш 6 хантеров и миссов. Не купил, ЗАТО БЛЯДЬ ПОКУПАЛ ГОВНОВОИНОВ даже считать не умеет, что 6 хантеров+андеды и всего 1-2 слота остается = воинам места нет)).

4.) Притом был еще аут выйти в магов, т.к. дали дизраптора и они под орками очень сильные даже с 1лвл котлом без шмоток. Но нет, не купил 2 сфов -))).

5.) Находил 2лвл дузу за пару шмоток и ставит ее назад без айтемов на ману -)). И с ЛД тоже самое )))).

6.) Эпическое завершение игры, когда опущенный с 50г получает -14 урона и остается с 8хп.

f[LoW]Skill, Kami_, hellc0m и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

клоунич сколько в доту играл топ3 ладдера етц, почему он так плох в шашках ?(не смотрю, читаю стены туалетного, ну и плита в некра офк) чисто бездарный

даже в покер че то там умеет, в хс сколько играл наконец он же должен понимать концепцию риск-ревард

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Потому даунич не топ3 ладдера, а топ300 в лучшем случае (просто вот есть 300 человек, кто был топ3 и выше ладдера столько же дней, столько и даунич = значит топ300). Взял околотоп по рейтингу тупым задротством (в тот момент, когда денди и лода играли пабы для тренировки мусорных героев, а не играли на победу) с использованием доджей больше сотни раз задоджил ситуацию, когда против него сильный игрок на керри. Зато играл типа 6800ммр+4500*4 против 5800ммр + 4750ммр*4. Притом 5800ммр зачастую не то что не керри, а саппорт или хардер. А разницы между 4к отбросами нет никакой, один знал как калибровать акк по хиродмг, а другой нет.

Во всех остальных играх точно такой же лоускилльный хуесос. Въебывает даже челикам, у кого образование и успешная карьера в реале + личная жизнь, а не только сравнивать его с долбоебами, которые 14 лет не встают от компьютера -).

Просто такой же клоун, как версута или вжлинк, только больше сидит перед компом, ведь у этих челиков были свои траблы (хачсута там переезжал в киев + лайфер и т.д., а вжлинк сам знаешь) и им бабушка не носит жратву каждый день, ну пока жива была -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да он просто дегенеративный пидорас.

1.) Выбил щиток с 2-го раунда. До 25-го не дал его никому. Щиток. В акса 2лвл, чтобы тот в агре получал в 2 раза меньше урона от вражеских ренжей -))).

2.) Выбил когти и джавелин. Не дал в снайпера аж до волков блядь ))))), От обоснования логики типа кто раньше 2лвл получил - чуть не приорал.

3.) Дебилу супер везло на юнитов, на 15-ом раунде дали лд + 2 полена = изи продаешь мусорных воинов и ищешь дузу и врку под раш 6 хантеров и миссов. Не купил, ЗАТО БЛЯДЬ ПОКУПАЛ ГОВНОВОИНОВ даже считать не умеет, что 6 хантеров+андеды и всего 1-2 слота остается = воинам места нет)).

4.) Притом был еще аут выйти в магов, т.к. дали дизраптора и они под орками очень сильные даже с 1лвл котлом без шмоток. Но нет, не купил 2 сфов -))).

5.) Находил 2лвл дузу за пару шмоток и ставит ее назад без айтемов на ману -)). И с ЛД тоже самое )))).

6.) Эпическое завершение игры, когда опущенный с 50г получает -14 урона и остается с 8хп.

Да там просто, цитирую "Сын шлюхи застримснайпил и украл лучший билд в игре" :lol::trolldance:  , а ты тут какие-то аргументы приводишь  monkas

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

бля хз, насколько легкой этой хуйней играть, правда противники тотал делбичи были, ну похуй

278 dmg, только щас увидел :trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Помню играл 4 троля + 3воина + 4биста + 3варлока.

Т3 веник с воидом и короной.

Т3 люкан инклудед.

Там под конец около было около 350 дмг.

Как щас помню сетап:

Туск, люкан, лд, веник, вд, алхимик, раста, тролль, дазл.

Синергию троллей собрал только на 9ом лвл.

4 биста под минус армором от алхимика просто изничтожали.

А как комба троллей вошла в дело, так совсем пиздец настал.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

4 тролля + 3 воина ( 6 ) + 4 биста ( 10 ) + 3 варлока ( 12 ) интересно, а велью всего 10, если я не ошибся  coolstorybob

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

4 тролля + 3 воина ( 6 ) + 4 биста ( 10 ) + 3 варлока ( 12 ) интересно, а велью всего 10, если я не ошибся  coolstorybob

вд-троль-варлок, веник - бист-варлок. троль вар-троль  :trollface: . и тд

Поделиться сообщением

А точно, чет я проебался 

Поделиться сообщением

не бисты щас ебут однозначно
по кд в топ-3 залетаю на коне-5

Поделиться сообщением

на коне-5

Если ты по кд в топе, почему ты до сих пор конь-5?  honkler  

Поделиться сообщением

на коне-5

Если ты по кд в топе, почему ты до сих пор конь-5?  honkler  

я вчера был конь-1, сегодня уже конь-6

а ваще не претендую на ап ранга, т.к. бездарь и хуево плей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...