madeinWC #10422 1 июня 2019 Вот это выблядок габен. ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ БЛЯДЬ )))). Конфеты так то понятно окупятся на дистанции, всего бакс за 100+ конфет лол, но это же полная хуйня, люди эти 100 конфент набивали десятками лет, если играли онли лигу. А тут ценник всех курьеров упадет в разы (тоже похуй, я кур особо и не скупал, даже 400 поинтов не потратил ни на одном из 4 акков). Бтв, иммунитет к физ атакам и смена цели - это же не про даззла. Там нету иммунитета, бить можно и хп падает до 1. Так что волноваться, что щас ток драконорыцари играют не стоит, троллерыцари чуть более лейтовый билд, требующий на 1лвл куры больше (ну и 9 вс 10 + андеды очевидно), зато и импакт лучше. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #10423 1 июня 2019 (изменено) вот это рофл . выпало манго. 5 волна 10 голды. 7 волна 20 голды и при этом 100% хп gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm 6 драконов как и предполагалось будут давать 100% маны ВСЕМ союзникам в начале хода Изменено 1 июня 2019 пользователем hellc0m madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #10424 1 июня 2019 (изменено) Первый раз сыграл богами - это лучшее, что случалось в этой игре. Первый раунд выпадает виверна, я такой - нихуясе, что это? Пикнул попробовать, на второй раунд марс и еще виверна. Ну и понеслось. Марс под виверной сдох пару раз всего, имба ебаная. И это учитывая, что шмота нихуя не было, колечки , робы маги. Плита в конце выпала, когда уже шансов у врагов 0 было все равно. Изменено 1 июня 2019 пользователем INSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horeezon #10425 1 июня 2019 Все 3 чела вылетели в одном раунде и игра не заканчивалась минуты 2 Spoilerhttps://imgur.com/a/gWmxqWy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10426 1 июня 2019 о тотелиус у гна на стриме хуярится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10427 1 июня 2019 Кста жду нытье по поводу того, что игра подкручена в сторону челов, которые батлпасс купили, и им лучше заходит Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10428 1 июня 2019 Да кстати, как мне кажется те кто купили БП им подкручивают honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10430 1 июня 2019 Новая отмазка на стриме папани появится так-то Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10431 1 июня 2019 (изменено) так купи прем бля тотелиус рили мемный))сам с собой в чате общается Изменено 1 июня 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10432 1 июня 2019 так купи прем бля тотелиус рили мемный))сам с собой в чате общается Я по столу там хуярю пиздец как, а не в чате общаюсь. А сейчас жопа горит нахуй. 3-ий рыцарь блядь пошел в рыцарей на 12+ раунде. Сын тупой шалавы. В итоге топ8 2-ой рыцарь, топ7 3-ий рыцарь и я топ5 (я забыл танго сожрать в тильте, так бы мог топ4 занять). Заранее танго не жрал, т.к. типа зевс и вся хуйня, а потом забыл сожрать -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10433 1 июня 2019 В драконах виверна пиздец чувствительна к расстановке. Она мгновенно кинет ледышку на того, кто получил урон. То есть нужно идти на фронтлайн с ней (при драконах) или ставить на 1 клетку впереди милишника, который сразу прыгнет. Но если стать слишком быстро, то щиток не будет, в этой игре же дискретные по сути триггеры, 1 раз в секунду может что-то произойти, то есть щитов тупо не будет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10434 1 июня 2019 F{F{F{FF{. Дали манго (всего на + 2 голды). Думал, если вин раунд, то 10 голды продам. Но я не вин, а луз. Ну решил тогда в лвл вложиться. На 5-ом раунде сетап: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10435 1 июня 2019 за 1 день слился с ладьи до коня 99 раз подряд занял топ8держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #10436 1 июня 2019 Как я понимаю хантов бахнули? Так как теперь они должны свитч, если их цель неуязвима? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10437 1 июня 2019 Как я понимаю хантов бахнули? Так как теперь они должны свитч, если их цель неуязвима?Это не касается ни даззла, ни частично ледышки. Они не неуязвимы. Это для будущих баблов каких мб (типа омни реворк на дивайн шилд на самого себя как в варкрафте).У виверны 2-3 сек афк смены цели, так что ваще похуй. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10438 1 июня 2019 (изменено) бля что со мной, как-будто проклятие какое-то, 10 подряд лузов, ахуеть, я конь, кукомната ожидания гайда от туалета Изменено 1 июня 2019 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10439 1 июня 2019 Че там сины рип? Щас поиграл - даже фантомка 3 не помогла.. Дуза ультует - гг.. Дазл крест кидает - гг а терь и виверна подъехала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10440 1 июня 2019 Да нормально сины себя чувствуют. Как и раньше: максимум 2 сина или син+эльф на карте, иначе сину пиздец. Виверна суперОП юнит, очень нравится под мои билды. Особенно сильно она усилила 6 магов. Просто ледышка держит на себя весь загон нахуй, пока котл и остальные ебнут нахуй в ебучку. Притом лина особо не слакает как 6 маг (с зевсом). В отличие от пука и лича, кусков дерьма. Плюс 6 магов лучше с крипами себя чувствуют и они не нужно рероллить в поисках 2 сфов и 2 разоров или 3лвл орков. А тини на энигму заменить, потом в 2лвл и уже можно даже сильных рыцарей переебать. И драконы ранние норм, кайф. Из-за манго баланс наконец появился по артам. НО МНЕ БЛЯДЬ танго по кд дают и я забываю его сожрать сука. 2 игры я занял ниже топ4 из-за того, чтобы забыл съесть танго. 2 игры, притом одна гарантированно, т.к. челик вылетел, а я выживал бы.Надо каким-то софтом напоминать, что сожри танго при 20хп сука. Даже похуй на зевса. Сейчас на 50хп сожру. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение