Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а за сколько конфет продается бэби рошан?

Поделиться сообщением

а за сколько конфет продается бэби рошан?

его за батл пас выдают

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

66a296dc49dc.jpg

Это типа хуесос сразу в чесс после похорон матери сыграть решил или че?
3 чейна + плита + 2 огр акса в дереве
на синах какая-то мелочь вроде когтей

??????????????????????????????????
что это блядь

за

хуйня

??????

Поделиться сообщением

Сообщения игроков с Battle Pass теперь сопровождаются иконкой Drodo.

Как же эта хуета бесит.

Поделиться сообщением

(изменено)

9 ТА  :pray:  :pray:  :pray:

И это при том, что хуесос т3 собрал с виспа, но сам факт 

пидарас всю игру ныл, что у меня 3 мома А У НЕГО НЕТУ ИТЕМОВ

Бляд ья бы этому говноеду ирл печень вырвал и нассал внутрь

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

66a296dc49dc.jpg

что это блядь

за

хуйня

??????

огр аксы вроде не стакаются 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

66a296dc49dc.jpg

что это блядь

за

хуйня

??????

огр аксы вроде не стакаются 

верно

Поделиться сообщением

У меня в половине игр плита+2чейна+еще куча артов. А в другой половине у меня 2 робы, кольцо+5 и блядь какая-то хуйня ничего не решающая для моего билда (типа воид для драконорыцарей или даже в троллерыцарях, т.к. дк обычно 10-ый юнит, а 6 рыцарей+4 тролля без андедов реал слабо без 2 3лвл луны и цк юнитов).

Абсолютно понятно, что дроп предметов тут зависим от каких-то условий. Ни псевдо-рандома с увеличением шансов, ни даже обычного по шансам распределения. Не. Если выпал чейнмейл, то дадим х2-х3 шансов сверху на дроп остальных предметов. Чтобы насыпало по-божески.

Без предметов выгоднее всего спокойно занять топ4, когда топ1-топ3 имеют по 40+хп еще. Оллинюсь уже на 60хп, чтобы жить как можно больше, ну правда это если раков мало играет, с раками сложнее будет занять топ4, т.к. там меньше игроков, кто на -20 способен прописать челику, кто решил с 50г посидеть в 2165.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Виверна нужна богомагам вообще? А лич ( понятно что некр лучше но его в т2 хер апнешь )? 

Чето уже устал в помойку отлетать на них.. 

Поделиться сообщением

Запустил после перерыва дней 5, на 13 раунде ко мне в гости пришел марс т3, на 17 заглянул ТБ т3. Пожалуй еще отдохну.

все на месте

Поделиться сообщением

У меня в половине игр плита+2чейна+еще куча артов. А в другой половине у меня 2 робы, кольцо+5 и блядь какая-то хуйня ничего не решающая для моего билда (типа воид для драконорыцарей или даже в троллерыцарях, т.к. дк обычно 10-ый юнит, а 6 рыцарей+4 тролля без андедов реал слабо без 2 3лвл луны и цк юнитов).

Абсолютно понятно, что дроп предметов тут зависим от каких-то условий. Ни псевдо-рандома с увеличением шансов, ни даже обычного по шансам распределения. Не. Если выпал чейнмейл, то дадим х2-х3 шансов сверху на дроп остальных предметов. Чтобы насыпало по-божески.

Без предметов выгоднее всего спокойно занять топ4, когда топ1-топ3 имеют по 40+хп еще. Оллинюсь уже на 60хп, чтобы жить как можно больше, ну правда это если раков мало играет, с раками сложнее будет занять топ4, т.к. там меньше игроков, кто на -20 способен прописать челику, кто решил с 50г посидеть в 2165.

тут соглы кстати. Заметил что оч часто выпадают какие-то комбинации предметов. Типо если роб дохуя падает, значит и колец будет. Это самый хуевый вариант из всех возможных.

Поделиться сообщением

Виверна нужна богомагам вообще? А лич ( понятно что некр лучше но его в т2 хер апнешь )? 

Виверна обязательна. Лич нет лол. У него же тычка как из сраки, откуда он ману получать будет? Пак то хоть орб может кинуть и ваще 3 мага в богах мало что дают по баффу, там важнее дизаблить дузой и виверной и дизраптором накрывать бомжей. Ну и для начала игры клок2 будет полезнее лича2 лвл + мага бонуса лол. Перделкой может 1х3 соляру залить с тимбером там душить.

А что не улетать в помойку, то просто добавь дизраптора, ну а если ты син, то тебе ваще похуй на марса -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Виверна обязательна. Лич нет лол. У него же тычка как из сраки, откуда он ману получать будет? Пак то хоть орб может кинуть и ваще 3 мага в богах мало что дают по баффу, там важнее дизаблить дузой и виверной и дизраптором накрывать бомжей. Ну и для начала игры клок2 будет полезнее лича2 лвл + мага бонуса лол. Перделкой может 1х3 соляру залить с тимбером там душить.

А что не улетать в помойку, то просто добавь дизраптора, ну а если ты син, то тебе ваще похуй на марса -)).

туалетный распиши топ 3 страты для роков щас 

Поделиться сообщением

На лоу рангах онли ханты, маги, фулл боги и драко-кнайты, все.

Пруф ми вронг. Вот щас играл: 2 фулл мага в топ 1-2, драко-кнайты тоже в топах, остальные с хуевыми ассасинами.

Этому говнищу срочно нужны наги, потому  что я хуй знает как выиграть вс магов. Сф взрывается сразу, котл начинает кастовать спустя пару сек где-то, если войд есть. Дизраптор тупо закрывает + сайленсы 

4 наги = резист 70% = найс. Пока этой хуйни не будет, маги будут ебать все живое 

Поделиться сообщением

господи какой же найты поломанный кусок дерьма это просто пиздец

у меня стол магов насобирался, я обычно только мечтаю о таких

но соре блядь 2 т2 дк чисто поебать на это все

qB8_ObMn4w8.jpg

бтв мой сф с дезолем был тини 4к хп бкб худец

тайд с чейной и виталиком - в каждой драке жал кнопку

поебать

у него из норм итемов только на каждом дк было по кристалису

чисто деремся с челиком раундов 10 каждый побеждает на своем поле

а потом внезапно щиты решают прокнуть получше и конечная

пиздец какой-то

(да, мне за 60 голды ни 1 энигмой не запахло)

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

ога, конечно

решил в опене затестить ИМБАСТРАТУ оркмагов, правда маги мне так и не упали, -2 ранга от пешек получил

так что пошел по проторенной дороге

6bb8b40b2fdc4cad3ee03000f312a5d7.png

это на тему хиродэмэджа, не триста, но тоже сойдет

Поделиться сообщением

Да орки просто такой топ, что прям пиздец. Самая сильная связочка щас, дизраптор с полем столько работы делает, но он на 1лвл еще более кусок говна, чем куннка на 1лвл. Тот хотя бы хуман и воин, а дизраптор просто -юнит.

Но к оркомагу, кстати, желательно какие-то улучшения специально для этого билда. Например, дум вместо сфа и играть от двойного каста котла и разора (+закрыть воинов вместо тиныча). Или добавить ЛД, чтобы точно также выдать двойной прокаст. Против синов пойдет медуза даже если не докастует ульту, то замедлит.

Там снайперу от одной ульты дизраптора уже хуево становится.

Для хуевого мага кроме 6-мага вариантов нету.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...