No mercy #10561 4 июня 2019 а за сколько конфет продается бэби рошан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #10562 4 июня 2019 а за сколько конфет продается бэби рошан?его за батл пас выдают Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10563 4 июня 2019 Это типа хуесос сразу в чесс после похорон матери сыграть решил или че?3 чейна + плита + 2 огр акса в деревена синах какая-то мелочь вроде когтей??????????????????????????????????что это блядьзахуйня?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10564 4 июня 2019 Сообщения игроков с Battle Pass теперь сопровождаются иконкой Drodo. Как же эта хуета бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10565 4 июня 2019 (изменено) 9 ТА И это при том, что хуесос т3 собрал с виспа, но сам факт пидарас всю игру ныл, что у меня 3 мома А У НЕГО НЕТУ ИТЕМОВБляд ья бы этому говноеду ирл печень вырвал и нассал внутрь Изменено 4 июня 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10566 4 июня 2019 Это типа хуесос сразу в чесс после похорон матери сыграть решил или че?3 чейна + плита + 2 огр акса в деревена синах какая-то мелочь вроде когтей ??????????????????????????????????что это блядьзахуйня?????? огр аксы вроде не стакаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #10568 4 июня 2019 Это типа хуесос сразу в чесс после похорон матери сыграть решил или че?3 чейна + плита + 2 огр акса в деревена синах какая-то мелочь вроде когтей ??????????????????????????????????что это блядьзахуйня?????? огр аксы вроде не стакаются верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10569 4 июня 2019 У меня в половине игр плита+2чейна+еще куча артов. А в другой половине у меня 2 робы, кольцо+5 и блядь какая-то хуйня ничего не решающая для моего билда (типа воид для драконорыцарей или даже в троллерыцарях, т.к. дк обычно 10-ый юнит, а 6 рыцарей+4 тролля без андедов реал слабо без 2 3лвл луны и цк юнитов). Абсолютно понятно, что дроп предметов тут зависим от каких-то условий. Ни псевдо-рандома с увеличением шансов, ни даже обычного по шансам распределения. Не. Если выпал чейнмейл, то дадим х2-х3 шансов сверху на дроп остальных предметов. Чтобы насыпало по-божески. Без предметов выгоднее всего спокойно занять топ4, когда топ1-топ3 имеют по 40+хп еще. Оллинюсь уже на 60хп, чтобы жить как можно больше, ну правда это если раков мало играет, с раками сложнее будет занять топ4, т.к. там меньше игроков, кто на -20 способен прописать челику, кто решил с 50г посидеть в 2165. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10570 4 июня 2019 Виверна нужна богомагам вообще? А лич ( понятно что некр лучше но его в т2 хер апнешь )? Чето уже устал в помойку отлетать на них.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10571 4 июня 2019 Запустил после перерыва дней 5, на 13 раунде ко мне в гости пришел марс т3, на 17 заглянул ТБ т3. Пожалуй еще отдохну. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10573 4 июня 2019 У меня в половине игр плита+2чейна+еще куча артов. А в другой половине у меня 2 робы, кольцо+5 и блядь какая-то хуйня ничего не решающая для моего билда (типа воид для драконорыцарей или даже в троллерыцарях, т.к. дк обычно 10-ый юнит, а 6 рыцарей+4 тролля без андедов реал слабо без 2 3лвл луны и цк юнитов). Абсолютно понятно, что дроп предметов тут зависим от каких-то условий. Ни псевдо-рандома с увеличением шансов, ни даже обычного по шансам распределения. Не. Если выпал чейнмейл, то дадим х2-х3 шансов сверху на дроп остальных предметов. Чтобы насыпало по-божески. Без предметов выгоднее всего спокойно занять топ4, когда топ1-топ3 имеют по 40+хп еще. Оллинюсь уже на 60хп, чтобы жить как можно больше, ну правда это если раков мало играет, с раками сложнее будет занять топ4, т.к. там меньше игроков, кто на -20 способен прописать челику, кто решил с 50г посидеть в 2165.тут соглы кстати. Заметил что оч часто выпадают какие-то комбинации предметов. Типо если роб дохуя падает, значит и колец будет. Это самый хуевый вариант из всех возможных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10574 4 июня 2019 Виверна нужна богомагам вообще? А лич ( понятно что некр лучше но его в т2 хер апнешь )? Чето уже устал в помойку отлетать на них.. Виверна обязательна. Лич нет лол. У него же тычка как из сраки, откуда он ману получать будет? Пак то хоть орб может кинуть и ваще 3 мага в богах мало что дают по баффу, там важнее дизаблить дузой и виверной и дизраптором накрывать бомжей. Ну и для начала игры клок2 будет полезнее лича2 лвл + мага бонуса лол. Перделкой может 1х3 соляру залить с тимбером там душить. А что не улетать в помойку, то просто добавь дизраптора, ну а если ты син, то тебе ваще похуй на марса -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10575 4 июня 2019 Виверна нужна богомагам вообще? А лич ( понятно что некр лучше но его в т2 хер апнешь )? Чето уже устал в помойку отлетать на них.. Виверна обязательна. Лич нет лол. У него же тычка как из сраки, откуда он ману получать будет? Пак то хоть орб может кинуть и ваще 3 мага в богах мало что дают по баффу, там важнее дизаблить дузой и виверной и дизраптором накрывать бомжей. Ну и для начала игры клок2 будет полезнее лича2 лвл + мага бонуса лол. Перделкой может 1х3 соляру залить с тимбером там душить. А что не улетать в помойку, то просто добавь дизраптора, ну а если ты син, то тебе ваще похуй на марса -)). туалетный распиши топ 3 страты для роков щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10577 4 июня 2019 На лоу рангах онли ханты, маги, фулл боги и драко-кнайты, все.Пруф ми вронг. Вот щас играл: 2 фулл мага в топ 1-2, драко-кнайты тоже в топах, остальные с хуевыми ассасинами.Этому говнищу срочно нужны наги, потому что я хуй знает как выиграть вс магов. Сф взрывается сразу, котл начинает кастовать спустя пару сек где-то, если войд есть. Дизраптор тупо закрывает + сайленсы 4 наги = резист 70% = найс. Пока этой хуйни не будет, маги будут ебать все живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10578 4 июня 2019 господи какой же найты поломанный кусок дерьма это просто пиздецу меня стол магов насобирался, я обычно только мечтаю о такихно соре блядь 2 т2 дк чисто поебать на это все бтв мой сф с дезолем был тини 4к хп бкб худецтайд с чейной и виталиком - в каждой драке жал кнопкупоебатьу него из норм итемов только на каждом дк было по кристалисучисто деремся с челиком раундов 10 каждый побеждает на своем полеа потом внезапно щиты решают прокнуть получше и конечнаяпиздец какой-то (да, мне за 60 голды ни 1 энигмой не запахло) Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10579 4 июня 2019 ога, конечнорешил в опене затестить ИМБАСТРАТУ оркмагов, правда маги мне так и не упали, -2 ранга от пешек получил так что пошел по проторенной дороге это на тему хиродэмэджа, не триста, но тоже сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10580 4 июня 2019 Да орки просто такой топ, что прям пиздец. Самая сильная связочка щас, дизраптор с полем столько работы делает, но он на 1лвл еще более кусок говна, чем куннка на 1лвл. Тот хотя бы хуман и воин, а дизраптор просто -юнит. Но к оркомагу, кстати, желательно какие-то улучшения специально для этого билда. Например, дум вместо сфа и играть от двойного каста котла и разора (+закрыть воинов вместо тиныча). Или добавить ЛД, чтобы точно также выдать двойной прокаст. Против синов пойдет медуза даже если не докастует ульту, то замедлит. Там снайперу от одной ульты дизраптора уже хуево становится. Для хуевого мага кроме 6-мага вариантов нету. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение