Jack Deniels #10801 13 июня 2019 А какой смысл играть в бета версию авто чесс в отдельном клиенте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10802 13 июня 2019 И герои очень пиздато описаны. Видны статы, даже разброс урона. Но опять 1 в 1 ситуация с артефактом: НАХУЙ БЛЯДЬ ТАКОЕ ГОВНИЩЕ ВЫСИРАТЬ НА СТОЛ. Первое впечатление = НАВСЕГДА. Высрите супертопграфу и собирайте бабки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10803 13 июня 2019 ну вроде интересно. если лёгкий будет клиент то поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10804 13 июня 2019 дизайнеры - криворукие далбоебы, картинка как в лоле, пускай допилят мб тогда перекачую в нее, а пока нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #10805 13 июня 2019 пиздец, сыграл одну катку с ботами тупа в альттабе, при этом 2 игры в турбо в обычной доте закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #10806 13 июня 2019 Вот челик играет:https://www.twitch.tv/hypedСтоп. А на какую платформу эта игра )).А, на все. Ну бля, нахуй это на ПК. А для мобилок пойдет. Плюс интерфейс после боя тут лучше, чем в кастомке. Видны выжившие юниты, чтобы урон прикинуть. Но они должны были УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ, а не превращать ее в 2005-ый год блядь. Варкрафт 3 модельки лучше и по художественным параметрам, и ДАЖЕ БЛЯДЬ ПО ГРАФИКЕ УГЛОВАТОЕ ГОВНИЩЕ НАХУЙ СУКА ТРЕУГОЛЬНЫЙ ЕБЛЕТ блядь.Не, интерфейс реал лучше. Выбираешь награду, получаешь предмет. И статистика збс. Но бля )))).Вспомни как выглядела Дота во время первого Инта выглядела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10807 13 июня 2019 И герои очень пиздато описаны. Видны статы, даже разброс урона. Но опять 1 в 1 ситуация с артефактом: НАХУЙ БЛЯДЬ ТАКОЕ ГОВНИЩЕ ВЫСИРАТЬ НА СТОЛ. Первое впечатление = НАВСЕГДА. Высрите супертопграфу и собирайте бабки.доводить игру до ума и полировать придется оч долго. К этому моменту некоторый % игроков шашек могут просто забить на игру. А так им дают бету и обещают отполировать в будущемпрям как с доткой, в которой было два с половиной героя на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #10808 13 июня 2019 ну ща вроде героев больше даже чем в оригинальных шашках (не уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10809 13 июня 2019 Без богов и свена неинтересно игратт Еще не нравится что всего одна шмотка в героя суетсяА так огонь, скины бы допилили 2 звездочным юнитам и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10810 13 июня 2019 Без ранкеда - сыграть пару раз, посмотреть что Вольво высрали, а дальше уже не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10811 13 июня 2019 Ранкед награды и мобильная версия через неделю будет, написали же Ждем нахуц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10812 13 июня 2019 Вспомни как выглядела Дота во время первого Инта выглядела. БЛЯДЬ, ОДИН В ОДИН ЧТО И СЕЙЧАС. ОДИН В ОДИН НАХУЙ. И если че сурс2 для меня был даунгрейд. Изменения интерфейса: те что удачные = СПИЖЕННЫ 1 в 1 из лола, САМИ НИКОГДА БЫ НЕ СДЕЛАЛИ, просто клонирование лола. А свои высеры = даунгрейд. И херстоун в бете выглядел как потом всю жизнь. Никто не реализует свои планы из говна сделаем конфетку. Это влажные мечты. Они не учитывают тысячи возможных проблем. Вольво на нынешней момента одна из самых опущенных в мире компаний. Ей все сабжи сделали несколько челиков, кто придумал трейдинг в стиме (иначе нахуй он не нужен был бы). Помню в 2013-2015ых годах было много споров о балансе в доте. И некоторые долбоебы высирали эпическую хуйню типа "они такие пиздатые и лучше знают". И только сейчас после артефакта у них открылись глаза, что вольво = КУСКИ ГОВНИЩА ЕБАНОГО. Уверен, что в этой игрушке интерфейс тоже спиздили откуда-то из другой популярной игры. Сами бы не высрали. кровь электрическая понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #10813 13 июня 2019 И что же Вальвы спиздили из Лола при обновлении интерфейса в 2012 году? Да и что прям нового спизженного в нем появилось в 7.00, кроме минимализма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #10814 13 июня 2019 бля не следил на новостями, ток щас увидил анонс катки от РИОТов, аж настроение поднялосьправда придется в 2игры учится играть(думаю от дродо в еу будет так се)но зато вероятность того что валс вс риот будут турнирами завлекать игроков кто больше возросла в геометрической прогрессии готовлюсь жестко фармить ламборджини и домик на берегу доминиканы правда скорее всего это если и будет то лишь первый год максимум, потом либо обе игры умрут либо одна из них, ну точнее 2\3 умрут или 1.5\3 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10815 13 июня 2019 короче пиздец вольво сделали такую же игру это оказывается пиздец интересная игра, только меня все пиздятя пробовал собирать убийц, ещё пробовал друидов, но чёт не идёт игракого лучше брать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10816 14 июня 2019 Малюка DestroYER.x3M, half_cat, LucaMuca и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10817 14 июня 2019 Во что мутирует наша дота оллстарс просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10818 14 июня 2019 Потужний блятьХотел скачать это гавнище, оказывается нужен батлпасс omegalul Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10819 14 июня 2019 через неделю открытая бета будет для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10820 14 июня 2019 Не ну выглядит как полное гавнище, просто уебищно, но у Вальве ресурсов больше конечно что бы видоизменить как то Людин, AndSoHeSpoke, MegaDoto и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение