Kaizer Soze #1081 24 января 2019 надо канал какойто для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1082 24 января 2019 Да реально запарило, что меня не повышают за победы. Сидишь себе такой слон-4 в ожидании потери ранга. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1083 24 января 2019 Да все, 15 мин и я дома, там создам Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1084 24 января 2019 дефрель сделай уже канал в доте, с дискордом потом разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1085 24 января 2019 Клозики слоников это нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1086 24 января 2019 да меня даже устроит если будет 1-2 коня 8-9 это в 100 раз лучше чем играть такое как чел кидал на ласт странице тут уже за то что в игру зашел - ранг снимают shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1087 24 января 2019 да и дискордик бы кто нибудь создал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1088 24 января 2019 Да реально запарило, что меня не повышают за победы. Сидишь себе такой слон-4 в ожидании потери ранга. zemlyapuhomВаще странно ранги снимают, за топ 5 улетел с бишопа-4 на 2, хотя ниче не лагало, и в итоговом табло бишоп-4 остался. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1089 24 января 2019 (изменено) бтв не заходите после слитой кателлы в новую, если предыдущая ещё не закончилась а то ранг у вас ещё не снизится, и вы будете играть новую со старым рангом, следовательно будете иметь более высокий шанс на ещё большее понижение ранга Изменено 24 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1090 24 января 2019 бтв не заходите после слитой кателлы в новую, если предыдущая ещё не закончиласьа то ранг у вас ещё не снизится, и ещё вы будете играть новую со старым рангом, следовательно будете иметь более высокий шанс на ещё большее понижение рангабля ну ждать конца матчапохуй Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1091 24 января 2019 (изменено) ну это офк для тех, кто трясётся за птс нормальным пацанам на это, разумеется, наплевать НЭЭЭЭЭКСТ Изменено 24 января 2019 пользователем O5Dota spokzz, Z⊕diac, Kaizer Soze и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1093 24 января 2019 те кто трясётся за птс ниже топ-3 не опyскаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1094 24 января 2019 а что делать с теми кто слил бишопа в клозе, отправляем набивать назад в паблик?просто я думаю есть юниты в стире, которые имеют свою отдельную рарность, видимо ты таких собирал. Пример ДКя же написал 6 ассасинов, из них тяжело собрать всегда только темпларку, все остальное легко собирать, но когда 3 игры подряд в врагов нету ассасинов, но тебе нехуя не падает это топ кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1095 24 января 2019 ага, приходит к тебе такой челик пешка-9 на десятом ходу с третьим антимэном, волком и фурионом и въёбывает на -14 и приходит четыре раза подряд hoppia и Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1096 24 января 2019 ага, приходит к тебе такой челик пешка-9 на десятом ходу с третьим антимэном, волком и фурионом и въёбывает на -14и приходит четыре раза подряд блять ты что в мою игру зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1097 24 января 2019 да не, это же дефолт такие челики крутят барабан нахуй почище чем первая тройка игроков у леонида якубовича поиграл тут немного со звуками из доты на полную – только и слышно, как у лоуптс пацанов вокруг монетки в автомат летят Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1098 24 января 2019 Вот короче, пишите на этом канале ваш ранг и я вам дам доступ к каналу шахмат, ниже найт8 — идите в мм апайте (пока без скринов)https://discord.gg/Dk55njv Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1099 24 января 2019 Вот короче, пишите на этом канале ваш ранг и я вам дам доступ к каналу шахмат, ниже найт8 — идите в мм апайте (пока без скринов)https://discord.gg/Dk55njvГраницы понял. pepethink AleksBY, s7mba, Kognak и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1100 24 января 2019 там в некст скрине уже 9 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение