Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на мобилке охуенный мод сделали, без крипов, бабки сыпят за убийство каждой фигуры, итемы тоже сыпятся с фигур. вообще другие тайминги апов и прочего, оллинить можно гораздо раньше и т.д.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

на мобилке охуенный мод сделали, без крипов, бабки сыпят за убийство каждой фигуры, итемы тоже сыпятся с фигур. вообще другие тайминги апов и прочего, оллинить можно гораздо раньше и т.д.

прикольно но чет с оружием вообще байда какая-то. один чел обмазал своего тролля варлорда к 12-13 в шесть слотов, который в соляру тупо все сносил

Поделиться сообщением

(изменено)

просто вот вся суть почему кастомка лучше

пушто она логична

а не вот это вот все

unknown.png

Изменено пользователем DestroYER.x3M
hellc0m понравилось это

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

В мобилке добавили богов, подскежте, где их юзать то? А то я в д2 шашки не играл.

Поделиться сообщением

В мобилке добавили богов, подскежте, где их юзать то? А то я в д2 шашки не играл.

там теперь раздел добавили с рекомендованными билдами

на них самый известный через магов с разором и цмкой, а дальше любые не синергирующие по расе аоешки.

[blindfold] понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Нах разору с его инста анимацией атаки и сразу +20 маны цмка нужна, пффффф -)). ЦМка нужна котлу, притом только 2лвл либо на очень раннем лвл закрыть 6 магов.

Очень часто, когда нету воида или короны, цмок и котлов, то маги играются 1-2 разора, 2 сфа, лина какая-то и там морф и 6 магов закрываются каким-то рандомным зевсом. Нормально все работает.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а шо кастомка умерла? где катают все?

В лучших шашках (Андерлордс)

Поделиться сообщением

Ребята, играл во все версии кроме ЛОЛовской, так вот кастомка в доте2 лучшая

Я не понимаю почему люди съебались в андерлорд, он еще сырой да и атмосфера не та

Это даже с моего бишопа бомжацкого такое виденье, а те кто на норм уровне играют, у меня вообще шок зачем они съебались

530U1 понравилось это

Поделиться сообщением

По той же причине, по которой многие игроки в ла2 съебали с топ-сервера на говносервак (через продажу-покупку чаров). Там их ебали в рот и в жопу, ну они и нашли хомячков-дегродов.

Ну и лига развалилась, на сайте очень хуево искать игру. Я с вероятностью в 50% захожу в лобби на сайте (где 2-3 человека, но доту не гружу, т.к. вдруг лобби закроют) и потом просто забываю, что уже зашел. Потому что это браузер, тут ютуб, новости и еще куча информации для загрузки мозга. Я просто не замечаю открытую вкладку среди десятков других. В дискорде же отдельное приложение, отдельный значок и спам месаг идёт, интерфейс приятный. И сразу при автозапуске компа я уже могу зайти на хост, мне его рекламирует спам !host.

Если бы qihl не делали свой помойный сайт, а держали дискорд 24 на 7 на 365, то в эту игру играло раз в 10 больше людей, чем сейчас. Банально зашел, в чатике чё-то высрал, уже поиграть зашел случайно между делом.

Когда вышла помойка2 (считаю за выход момент, когда всем дали 2 ключа подари другу), то дота1 далеко не сразу загнулась, притом всех плееров просто купили за бабки крайне большие, 1.6кк лол призовой. И причина в том, что в гарене и на айсикапе был чатик, была коммуникация, были какие-то группы общения. Играть можно было легко. А тут ббак, в новом сезоне мб буду в андерщит играть.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мне его рекламирует спам !host.

Если бы qihl не делали свой помойный сайт, а держали дискорд 24 на 7 на 365, то в эту игру играло раз в 10 больше людей, чем сейчас.

Бля, это же шутка, да? Скажи что ты рофлишь.

Не, сайт то еще говнецо из жопы, это факт, но жрать сервак на дискорде можно было только из-за большой любви к игре + отсутствию альтернативы.

И я, и большое кол-во моих знакомых перестали играть в ДАК еще до того, как вышли другие аналоги, как раз из-за того, что игру надо искать через дс. По кд упавшие серваки, из-за которых ты ваще играть не можешь априори слоумоды на 20 секунд ( ошибся в наборе команды - сосешь хуй ) и т.д.

Гораздо проще в том же Андерлордсе/ТФТ 2 клика сделать и играть, а не ебать себя в рот альттабами.

Поделиться сообщением

Вот настолько проще играть со встроенным ММ, настолько же проще в дискорде смотреть хосты и заходить на сервак, чем даже на самом пиздатом и лучшем в мире сайте, потому что в браузере нельзя заставлять людей ждать даже 3 лишних секунды. Делаешь форму на 2 стадии = теряешь 30% заказов и так со всем. Людей уже надрочили для мгновенного получения удовольствия в браузере. Сразу зашел на новостной сайт и жрешь криминальную хронику или видосики смотришь. Только кнопка "плей" в браузере и сразу игра или нахуй идут.

Но т.к. у qihl нету челиков, кто кодер+одновременно понимает психику людишек (хватит пары тренингов по НЛП), то пускай закрывают свой говносайт и убирают кастомку навсегда в помойку + китайцы сами по себе.

Энивей это ласт сезон кастомки. Недолюдишки съебали из нее в андерщит, т.к. в обычной кастомке их ебали во все щели, а в андерщите все оказуалено, даже блядь мозгами подумать не дадут, чтобы разрулить артефакты.

Такой кайф был в автошашках на умничах, имея на 20хп меньше и меньше юнитов, чем у конкурента-клона по билду, начать роллить на 20-ом раунде аж до 20 голды, скупить всех юнитов и потом занять топ1, когда конкурент занимает топ7-топ8 и не понимает, почему у него фиолетовые 1лвл -). В андерщите блядь награду за инкам дают в самом начале. Просто фейспалм. Скупать лишних юнитов просто так, че за бред ебаный.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

кихлу действительно не хватает общего чата.

То что он есть в лобби только когда ты в него джойнишься - тоже полнейшая залупища, если людей мало и есть лобби 5/8 допустим р6 а ты р5, можно было бы спросить работяг можно ли заджойниться чтобы лобби шустрее стартануло. Нет, сидишь пердишь или идешь в р1.

дискорд мне вообще не нравится, но тут реально лучше был бы дискорд чем этот сайт.

Изменено пользователем 530U1

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

турбомод от дродо сок, конечно. чисто когда надо отдохнуть от ранкеда заходишь и рофлишь с итемов и т3 эпиков

сноуболл нереальный и под конец в топ 4 чисто монстры дерутся, когда понимаешь, что зря забил слоты своим дпсам, а там готовые рапиры и мкб валятся с челиков

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

даже на руках в кастомке игру найти анрил

все дауны ушли жрать говно гейба

а я иногда захожу в мобилку, пока жду нормальную игруху от эпик (надеюсь)

куча тир3 юнитов под богами и 2лвл легендарками обмазанная некрами

post-52850-0-39863800-1561885502_thumb.png

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

на мобилке до руков неинтересно. дальше уже начинается моя любимая история - за вин +10, за луз -20, птому что вечно как-то шальной биш-6 будет у тебя в лобби

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

О, награды выдали что ли?

Ну да, ток казуал доступен.

Ладно, зацену новую квиновскую корону в казуале и вероятно навсегда съебу в андерщит, кек.

Такие дела, хуле. Это как увидеть одноклассницу пиздатую, которая раскабанела и вышла в тираж. 0 вины, 0 ошибок, что она уже уебище страшное -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну как всегда в казуалке дают:

https://i.imgur.com/fF4mr6F.jpg

И полный вынос раков просто внулину. Неужели и в андерщите будет тоже самое? Пиздец.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какие у тебя аргументы переходить в это говно, вместо, например, текущей мобилки дродо через тот же блюстакс?

мм на месте, все механики на месте, модельки другие, но это вообще фигня.

в жизни не поверю, что все дело в модельках героев.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Число зрителей на твиче на русском языке в среднем за месяц. По сути все, это самый важный показатель того, что нужно играть.

Какой смысл играть в игру, в которую никто не играет? Я хочу флексить рейтингами и статой вс недолюдишек, чтобы показывать, какие они говно и пидорасы, а я д'артаньян.

N0More понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...