Holly.NoBody #1421 27 января 2019 (изменено) ахуеть стена конечноя думал любому очевидно что ролить не имея места на борде минусовоапнул что пришло до 2лвл и погнал до 9 апаться1лвл раста или вд при численном преимуществе жестко решают исход Изменено 27 января 2019 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1422 27 января 2019 (изменено) ахуеть стена конечноя думал любому очевидно что ролить не имея места на борде минусовоапнул что пришло до 2лвл и погнал до 9 апатьсяменя спросили – я ответил ну новичкам и лоурангам это абсолютно не очевидноуже не один пост написал на тему, как мемно слышать, как кони вокруг крутят однорукого бандита в надежде поставить какого-нибудь антимага третьего уровня, пока ты спокойненько прожимаешь +4но просто в последнее время я перешёл на ещё более агрессивную стратегию – апать при первой же возможности, иногда даже продавая что-то из стешаболее высокий шанс дропа дорогих юнитов решает Изменено 27 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1423 27 января 2019 Мехи просто каловое испражнение. Как же их СФ 2лвл 2 штуки удаляют из игры. Ваще нет смысла от мехов. Взял 3 мехов 2лвл там на 5-10ых уровнях = просто чередовал победы и лузы, притом за луз проебывал миллиард хп в нулину. Друиды в 100 раз жирнее + чуть что фуриона под конец игры можно и заменить, т.к. ТА 2лвл намного полезнее, а миссы будут от необходимого антимага. А течис сам по себе будет неплох, если возьмет 2лвл (его спереди нужно ставить, притом не под антимага). Гиролет бтв дварф же. В целом, если полкарты не будет играть мехов, то еще ладно. Но в паблике то не все демонами играют. Их реально много дают. Вот это и надо абузить, пока меховсрань живет допатчевым временем, когда не было ТБ.И блядь, НИКОГДА сука не продавайте 1 друида (которого не юзайте), нужного для комбы. Пиздец, за 10 роллов не нашел СРАНОГО ФУРИОНА блядского. Притом продал, т.к. критически места не хватало. Как сделали 2 или 3 друидов 3-го лвл (4-ех ну никак не получится в лейте, нужны демоны, нужен тайд, нужна медуза (нагобонус притом будет), а разор 2лвл всяко лучше будет), то офк резко сливайте. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1424 27 января 2019 (изменено) для меня вот это "хихи хаха" уебанство просто не укладывается в человеческие отношениятакого можно ожидать от дегенератов в пабе, но не в закрытом лобби где вроде как все свои но тут оказывается что даже ваглевор с которым мы вдвоем играли кучу игр и вообще давно знакомы, который блять ждал дефреля 15 минут чтобы это лобби стартовало, пишет мне эту хуйню чтобы я суициднулся я не знаю как там среди шакалов, но я лично ожидаю какого-то взаимоуважения в закрытом лобби, тем более что мы ждали чтобы его собрать но к сожалению ничего такого там нет, просто сын говна дефрель пишет -gold и пресмыкающееся животное ваглевор (который для меня был не рандомный чел) подыгрывает я нихуево сгорел, учитывая всё высшесказанное. офк из самоуважения я там играть больше не буду (хоть и всем похуй)бтв если Rain остался играть значит он такой же пресмыкающийся как и ваглеворТяжело тебе по жизни, если у тебя от безобидной шутки так пердак сгорает. Рейн конечно же остался, как и любой другой человек с хотя-бы каплей самоиронии. Лично я до сих пор рофлю с того как голд прописал. Ты ведешь себя как ребёнок, повзрослей. И это не значит, что ты обязан дальше играть с пд-стаком, а я говорю о принятии решений и анализе того на чем они основываются. Если решил, что тебя это абсолютно не устраивает, то так и пиши "Для меня неприемлемы какие-либо шутки/розыгрыши с моим участием, я предпочитаю серьёзную атмосферу, где ничьи чувства не задеваются (а возможно и задеваются, но главное что-бы не мои?)". Все по крайней мере поймут, что ты за человек и не будут думать, что ты обиженный ребёнок, как это сейчас выглядит со стороны. Изменено 27 января 2019 пользователем Raijindanger spokzz и DENIS_TECHIES понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1425 27 января 2019 читер хуже пидораса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #1426 27 января 2019 (изменено) ты тоже я так понимаю особо не роллишь, по крайней мере в начале (не прям категорически но редко). а что если не получается на винстрик зайти (у меня лвл не оч большой и порой другие с 0 минуты начинают роллить собирать комбы, и особенно если им везет уже на 2-4 раунде по 2 а то и по 3 грейженных юнита первого или второго уровня имеют, причем зачастую одного класса), что в такой ситуации делать? наоборот отталкиваться от лузстрика, апать лвл и пытаться позднее переехать за счет более сильных фигур и их количества?з.ы. просто у меня получалось чаще всего выигрывать именно на инкаме(если прёт) т.е. я коплю голд и не роллю ваще, если норм юниты попадаются то я и так не проигрываю и не теряю хп, голда то капает энивей. далее апается лвл, юниты круче их больше, и если я и до этого держал стол то после понятное дело мне это делать в разы проще. но главная проблема в том что не всегда везет. т.е. если вообще не роллить то получается даже если у тебя есть лвл но тебе катастрофически не везет то все гг вп? то есть прям какой то стабильной страты чтоб залетать скажем в топ-3 (без особого влияния удачи) нет? Поддерживаю оратора O5Dota, попробуй поиграть как он говорит, все +- логично. Отвечая на вопрос - я бывает роллю, чтобы поддерживать винстрик или когда есть много парных тир1 юнитов. Иногда стараюсь накопить 30 голды и на них немного посидеть, если лайнап не вывозит или становится слабым.Пример, у меня 37 голды и есть несколько первых юнитов (два первых сфа, две первых луны, два первых, не знаю, тимбера, или есть 2 с половиной вторых деерва и надо одно первое дерево до третьего). В то же время, на других досках вижу, что враг добрал свои комбинации. Я несколько ходов буду роллить на 30 голды, чтобы доапать кого-то (не обязательно всех) сфа, трента и тд). В целом же да, надо целить в ап курьера. Вообще винстрик дает 3 голды, то есть 30 голды + винстрик лучше 50 голды без него. Когда до 50 остается немного, а винстрика уже нет лучше докопить конечно. Если тебя ебут каждый раунд и осталось 20 хп, трать все деньги чтобы подольше просидеть. Изменено 27 января 2019 пользователем Repose Hei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1427 27 января 2019 Сейчас величайший подрубил авточесс. Я смотрю за его действиями, вспоминаю, как я начал играть (Сначала открыв табличку и собирая реально классную мазу СРАЗУ с 3-ей же игры, т.к. 1-2 игры я ливнул на 4-5 раунде, не получив желаемых юнитов) И БЛЯДЬ УЖЕ БОМБИТ СУКА! Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1429 27 января 2019 че там за патч вышел? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1430 27 января 2019 Патч 27 января- курьер становится летающим после винстрика в 10 побед- у огр мага теперь более красивое оружие- исправлены баги (не указано какие) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1431 27 января 2019 ПИЗДЕЦ. ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Конченному долбоебу пиздец везет на сборки (энивей не поможет, т.к. лвл никогда не апнет), НО БЛЯДЬ ЧТО ЭТО НАХУЙ: Этот дебил ебаный сначала 3 расты на первых уровнях НЕ ВЗЯЛ, У НЕГО БЛЯДЬ ЕСТЬ уже 2 тролля ну и дают расту на 2-ом раунде (3-ий тролль). Деньги есть. Так дебил не покупает расту, которую чуть что продать можно -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1432 27 января 2019 он играет 3 раз в эту карту, чего ты ждешь? он скипнул троля в итоге этого, понятно что мисплей. да, он не инкамит, да скипает синергии, ну и че? ты что, всю игру прошарил после пары попыток или че? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1433 27 января 2019 Посмотришь, когда даунич будет играть 33-ую и 333-ую и будет тоже самое -)). И отбросыч не 3-ую играет, а явно играл больше. А я до игры трачу 20 минут на ИНСТРУКЦИЮ перед игрой (почитал топик, открыл картинку), чтобы сэкономить своё время. И уже беру готовые качественные билды. Смысл поста - что ебаный дебилыч считает себя сверхразумом, что сам может все делать, когда по факту чего-то добивался только воровством, начиная с русверма и заканчивая чужими стратами. И в результате 10-20 часов тупит как дебил, когда эта инфа есть в любом гайде. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1434 27 января 2019 допустим это так, почему тебя это так беспокоит? ну хочет он обучаться без гайдов, ну и ладно. каждый играет как хочет. как тебя это касается? почему ты горишь? пусть он хоть пешкой 3 будет по итогам калибровки, разве не похуй? fessnik и Engardo понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1435 27 января 2019 А ты че, смотришь любой стрим в мире с каменным ебальником? Я по столу кулаком хуярю с землетрясением, когда стример делает хуйню. Еле себя сдерживаю, настолько хочет въебать. Я за многолетнюю жизнь в компьютерных клубах расхуярил пару корпусов ЭЛТ-моников, десятки всяких мелких девайсов поломал + впечатал несколько ебальников в клаву, настолько сильно разозлила их лоускилльность. Исключительно за игровой момент, который даже вообще ничего не решает. В этом и кайф стримов, что происходит погружение (на норм монике+ушах). Вот сейчас смотрю доту и если бы паша или рамзес сейчас позвонили в дверь, я бы их до смерти запиздил. А через 1-2 часа уже особо похуй будет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1436 27 января 2019 ожидание в компьютерных клубах расхуярил пару корпусов ЭЛТ-моников, десятки всяких мелких девайсов поломал + впечатал несколько ебальников в клаву, настолько сильно разозлила их лоускилльность реальностьдали туалетному пизды когда он в контре решил посмотреть на чужой монитор HoloCauster, GWSoT, Morf-designer и 9 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1437 27 января 2019 (изменено) ахуеть стена конечноя думал любому очевидно что ролить не имея места на борде минусовоапнул что пришло до 2лвл и погнал до 9 апаться1лвл раста или вд при численном преимуществе жестко решают исходда яж лс еще тот. в тдшки во времена гарен\айкапов никогда не играл, и вообще в подобные игры. поэтому я оооооочень жестко туплю и для меня все в новинку. текущий этап игры я бы назвал "сосу с интересом" да, когда нет места и никаких улучшений не намечается понятно что роллить не стоит. но бывают ведь так скажем "пограничные ситуации". когда одной фигуры до апа не хватает(или таких вообще несколько на столе). и вот в такой ситуации можно жать на ролл в надежде на того самого чувака, а можно не надеяться на рандом и потратить голд на тот же лвл или более сильного юнита. вот такие вещи для меня не совсем очевидны Поддерживаю оратора O5Dota, попробуй поиграть как он говорит, все +- логично.Отвечая на вопрос - я бывает роллю, чтобы поддерживать винстрик или когда есть много парных тир1 юнитов. Иногда стараюсь накопить 30 голды и на них немного посидеть, если лайнап не вывозит или становится слабым.Пример, у меня 37 голды и есть несколько первых юнитов (два первых сфа, две первых луны, два первых, не знаю, тимбера, или есть 2 с половиной вторых деерва и надо одно первое дерево до третьего). В то же время, на других досках вижу, что враг добрал свои комбинации. Я несколько ходов буду роллить на 30 голды, чтобы доапать кого-то (не обязательно всех) сфа, трента и тд). В целом же да, надо целить в ап курьера. Вообще винстрик дает 3 голды, то есть 30 голды + винстрик лучше 50 голды без него. Когда до 50 остается немного, а винстрика уже нет лучше докопить конечно. Если тебя ебут каждый раунд и осталось 20 хп, трать все деньги чтобы подольше просидеть. спасибо большое опять таки сделал главный вывод как и из прошлого поста 05Dota - что все по ситуации и чего то прям одного имбалансного нет и главное - умение подстраиваться и максимально искать выгоду из сложившейся ситуации. хотя безусловно есть более сильные страты(или которые легче собрать) или более сильные фигуры (которые способны в начале\мидгейме буквально в соло держать стол)в общем буду плеить, шо то пробовать а там посмотрим. впереди наверняка еще куча обнов\новых рас\классов\фигурок, и все еще успеет поменяться кучу раз Изменено 27 января 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1438 27 января 2019 (изменено) кулстори из помойки шахматного мираапд: по наставлениям сенсеев (правда со своими корректировками) взял дважды топ-1. оба раза меня по ходу игры пиздили руками, ногами, подручными средствами. и ни о каких винстриках у меня даже мыслей не было но оба раза на 2 или 3 процентах я с максимальным лвлом курьера и 10 фигурами на столе начинал всех люто ебошить и в принципе больше не проигрывал. понятное дело что ранг не большой но ведь против меня примерно такие же челы играют. в целом под конец игр я имел примерно такой дерьмонабор:но мб просто повезло с соперниками, со временем будет ясно :)апд2: хуй знает что происходит но еще один такой же топ 1. сборка примерно та же лень кидать скрин. в этот раз на 1% остался 1вс1 с чуваком по итогу нашей пиздиловки я его победил у себя, а он меня у себя и хп ни у кого не отняли. на следующем раунде нас выебали тролли но топ 1 почему то дали мне а не ему. может они меня выебали медленнее Изменено 27 января 2019 пользователем Hei LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1439 27 января 2019 8 т3 героев)за 38 раундовэнигма т3)троль т3) всё скупал да? spokzz понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение