Dammer #1521 28 января 2019 За день с Бишопа-2 до Коня-2 TAHK-TM, Kant, Odji-lock и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1522 28 января 2019 чето я щас контретно подгорел с выблядков которые грузятся по 10 часовтупо за минуту не загрузился чел - ливаю нахуй из катки и так пока не найдет мне похуйвот бы детям свиней с целеронами сделать лимит времени 1 минуту не успел минус все ранги к хуямДа тут проц особо не причем. Если у челика 5400 хдд (ноут или стационарный комп), то он будет 1 год грузится независимо ни от чего. Дота занимает 20 гигов, если челик не обновлял ссд, то откуда у него место далеко не самую нужную игру ставить именно туда? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1523 28 января 2019 За день с Бишопа-2 до Коня-2 за ночь с бишоп 1 до коня 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1524 28 января 2019 За день с Бишопа-2 до Коня-2 за ночь с бишоп 1 до коня 4 сильно Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1525 28 января 2019 вчера сыграл первый рази щас на работе задумался, а голда там кроме как покупать героев и роллить на что то ещё нужна?и читаю топик по тихоньку, пишут про инком, что тут имеется ввиду под инкомом? ну в лтд например инком это в ресурсы выкладываться, а не юнитов, а здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #1526 28 января 2019 держался с 17% vs5 и только под конец потерял 3 хп, эльфы-друиды-драконы збс комбавчера сыграл первый рази щас на работе задумался, а голда там кроме как покупать героев и роллить на что то ещё нужна?и читаю топик по тихоньку, пишут про инком, что тут имеется ввиду под инкомом? ну в лтд например инком это в ресурсы выкладываться, а не юнитов, а здесь?после каждого раунда получаешь 10% от общей твоей голды и условно, максимум можно 5 голды за раунд получать(т.е. нужно иметь 50 голды в конце каждого раунда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1527 28 января 2019 (изменено) варо-драконо-тролле-хьюманы – это конечно ваще мем, но реализуемо только против лошков, и при пиздатом заходе начальных ворриоровдва раза не хватало одного дк до т3, игра заканчивалась pepehandsно это полный разъёб, если удастся собрать пять волков очень фаст зашло zatrolka_tupostu Изменено 28 января 2019 пользователем O5Dota LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #1528 28 января 2019 Не особо понимаю как рейтинге работает, побеждаю на Бишоп 1 чела с Б2 и мне не дают рейтинга вооообще, в след игре занимаю 3 место и я уже конь 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1529 28 января 2019 Мне кажется в скором будущем появятся турниры ибо почти все известные игроки хс-а под шумок/ на стример играют в шашки, возможно они в курсе развития событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1530 28 января 2019 турниры по рандом игре omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1531 28 января 2019 вся суть этой кастомки, собираешь 50 золота, и просто тратишь все бабки на ап куры и собираешь просто юнитов т2 и выигрываешь просто все и вся, уже по такой страте выиграл 10 игр подряд, не имея и т3 юнитов при победе R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1532 28 января 2019 https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/aki8fz/just_played_against_my_first_cheater_in_auto_chess/ первый читерок Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1533 28 января 2019 во-первых, не первыйво-вторых, я ж говорил, -голд работает GWSoT понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1534 28 января 2019 во-первых, не первыйво-вторых, я ж говорил, -голд работает Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1535 28 января 2019 (изменено) ебу как трактор, парни Изменено 28 января 2019 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1536 28 января 2019 Где там вступить в клуб бишепов переливал? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1537 28 января 2019 А какой вообще шанс собрать т 3 юнита не друида? Я так понял юзлес затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1538 28 января 2019 А какой вообще шанс собрать т 3 юнита не друида? Я так понял юзлес затея. по-разномуесли т3 для тебя, то где-то 0%если т3 для противника, то что-то близкое к 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1539 28 января 2019 (изменено) За день с Бишопа-2 до Коня-2 в чем основная причина? проигрыши и анлак или кидает к низким рангам?вся суть этой кастомки, собираешь 50 золота, и просто тратишь все бабки на ап куры и собираешь просто юнитов т2 и выигрываешь просто все и вся, уже по такой страте выиграл 10 игр подряд, не имея и т3 юнитов при победе везет по такой же стратегии как и у тебя (примерно) вчера взял несколько топ-1 подряд а потом все. хотя в игре своей ничего не менял. вроде и юниты не самые слабые и грейдятся(хотя бы до т2), даже небольшие комбы получаются .(к примеру несколько войнов\парочка андедов\мехов\гоблинов\троллей\бистов и тд) и 10 лвл курицы есть и сильные герои (т2 энигма\гиро\минер\лич\тайд\лд и прочие ыне в одной игре все сразу конечно а просто, ну стабильно половина перечисленных героев была если доживал до куры 10 уровня) но все равно оказывался слабее чем какой нибудь топ 1 бишоп, который от начала и до конца с 90% хп сидит у них обычно не просто сильные юниты :((стабильно минимум один т3 есть. то ТБ, то луна, то разор. в то время как я о т3 героях даже не мечтаю. конечно если все спускать на роллы еще можно собрать но это уже другое) но они еще и собраны идейно и синергируют между собой намного круче чем моя гапша. на рандом списывать не хочу и не буду. для начала попытаюсь что то добавить\убрать или изменить в своей игре, т.к. я уверен что есть люди которые стабильно попадают хотя бы в топ 3 и отлетают только если очень жестко не заходит. по крайней мере на том днищенском рейте где сижу я pepehands Изменено 28 января 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1540 28 января 2019 поцаны, вот вам лайфхак (догадывался давно но только сегодня прочекал)раньше кликал на вражеских курьеров только чтобы узнать их лвла там и мана показывается, которая равна их количеству денегтак что можно понять, кто на инкаме сидит, а кто слил голду в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение