Kaizer Soze #1641 28 января 2019 пригорел кажется pilotsevsk, Kant и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1642 28 января 2019 все правильно сказал, вы ебланы в рандом игру засели, тупоголовые Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1643 28 января 2019 выебу тебя в 10 из 10 каток в рандом игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #1644 28 января 2019 никогда не понимал тупорылых сыновей дур,что в твич чате/соц.сетях/на пдкоторые просто 24на7 высерают свое оффтопное юзлесс говнокак может быть не похуй кто во что засел?не нравится гамза, пройди мимо Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1645 28 января 2019 ладно драконы не контряться чисто наныл себе на победу: чел с рефрешем на 7-ом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1646 28 января 2019 держите в курсе, долбоебы, думающие, что на что-то влияют в дотаАУТИСТОчесс)))кастомка, где необходимо просто 0% СКИЛЛА и все решает рандом, ну вы боги чевы в доте сделайте 5к хотя бы))) или в старкрафте попробуйте корейского задра обыгратьа тут сидите одной рукой дрочите второй в "ЩАХМАТЫ'' играете,))))) ноль импакта от игрока - популярнейшая кастомка эвер, найс говна вы поели Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1647 28 января 2019 сделалдальше что? съеби с топана уже позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1648 28 января 2019 (изменено) думаю стоит создать раздел выше доты ты один из первых ебанатов, даже разговаривать с такой хуйней стыдно Изменено 28 января 2019 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1649 28 января 2019 все вернотупа первый ебанат адам нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1650 28 января 2019 В какие игры посоветуешь поиграть, друг?@@ya_nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1651 28 января 2019 какой же ты жалкий это просто пиздецнадеюсь тебе семеру ебнут за такое Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1652 28 января 2019 ну делаем ставки, когда же еблошка кайзер созе забьет на это рандомное гонево, в течении месяца или же в марте-апреле, когда онлайн этой залупы будет 5к (ибо любого дауна эта хуйня заебет)стоять перед зеркалом и в камень-ножницы-бумага играть весело заебись Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1653 28 января 2019 разве я где-то писал что буду в нее вечно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1654 28 января 2019 В какие игры посоветуешь поиграть, друг?@@ya_nobodyсмотря какой жанр предпочитаешьну реально цепляющее поиграй в серию масс эффект, тес или же серию ГоФв легион поиграй, я ща катаю кста, правда вов заебал уже немногофолыч хуйня поледний (если играл, должен знать)рдр хуета залупная распиаренная (не играй, если не гей)из нового более фарик, ДС ремейк - да бля мало ли во что поиграть??? главное не в эту хуйню же, отбитые вы Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1655 28 января 2019 буду знать что есть такой человек на форуме, которому не похуй на что я время трачуСпасибо,аж тепло на душе стало Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1656 29 января 2019 дайте пацану семь дней отдыха от топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1657 29 января 2019 легендарных курьеров я так понял нереально выбить: у чела даже ниодного фиолетового не выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1658 29 января 2019 (изменено) АХХАхх поехавший16 кур по 40 конфет640 конфет Изменено 29 января 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1659 29 января 2019 бля какой же дизраптор имбалансный просто пиздецпросто блять без шансов в лейте с такой хуетой фармлю удачно на смурфе конфеткипосле 40 потных игр на мейне коней легко щелкать конечно немножко конечно странно иметь мейн и смурф в кастомке но че делать если конфеток больше не дают а с конями в соло играть не очень хочется Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1660 29 января 2019 худшее говно, которое только может прийти из четвёртых лвловну кроме котла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение