Arthas #1721 29 января 2019 Аахахахахаха ебать я скатал 32-0всю игру и инкам накапливается и с винстриков идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1722 29 января 2019 В клозы можно доступ получить даже Бишопу 1? Всего игр 20 отыграл.@@Дэфрэлда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1723 29 января 2019 УважаемоТока 1 дизраптора надо было заменить на дума каконидь чтоб ласт армор далоНо походу там проходняки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1724 29 января 2019 УважаемоТока 1 дизраптора надо было заменить на дума каконидь чтоб ласт армор далоНо походу там проходняки были не понялу меня 6 воиновнахуя мне дум 7-ым воином? я второго диса решил, туча ебуриторки ебурятваще кайф квопа в начале падала и быстро лвл 2 стала, то уже пришлось через нее играть, энивей это мой любимый демон кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1725 29 января 2019 (изменено) Нет 7 я сам просчиталсяТогда похуйКунка воин если чоБля ну я бы добрал все равно Изменено 29 января 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #1726 29 января 2019 а нахуя там квопа в билде?оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1727 29 января 2019 БОЖЕ, какое говно морф. У него кд миллиард лет на водичку на любых лвл. Очередная въебанная игра на -1-2лвл биша из-за того, что игра выдала 3 одинаковых юнита в первых раундах. Нашел недостаток шахмат в сравнении с хс: когда забыл отменить лок юнитов, то не смог консиднуть, т.к. слишком много проебешь рангов. В ХС просто ИНСТА консид после ошибки из-за невнимательности и все, а тут блядь всю игру +килька. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1728 29 января 2019 касл онли тир лист сук, имбадизрик не топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1729 29 января 2019 что-то по ощущениям в этом патче побеждает тот, у кого быстрее прокает 4 троля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1730 29 января 2019 это да, но на драконах можно переехать троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1731 29 января 2019 на каких? я на дракономагах по кд топ два. Потому что дебичи бытсро апают 10 стрикуя с нулевой. Берут дузу и тайд гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1732 29 января 2019 маги не нужны к драконам особо, дефолтные дк под станы и дпс, куча скринов в топанену офк очень многое на стриках завязано, но со вторым дк можно закамбечить очень сильно, даже в залитое начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1733 29 января 2019 УУУУУУУУУУУУУУ, ебать. Первый раз собрал тб 3лвл и дал ему артов. У него 500 урона тычка + 250 чистого с пассивки и с момчиком блядь миллиард атак спида. Он героя 3лвл убивает менее 2 секунд сука. Сначала ходил с 2 2лвл ТБ и ОНИ ГОВНО ебаное, у них долго форма заряжается. А ТБ 3лвл получает форму буквально от тучки алхимика или прокаста. Просто челик такой собрал 3лвл друидов кучу на ваще пиздец раунде, а у меня ТБ 3лвл также фастом = просто удалил из жизни нахуй. Даже доволен, что ему -5 армора дали. Да, он полное говно на 1 и сомнительный на 2-ом, но зато на 3-ем на этот -армор похуй, потому что с его ренжой он атакует без прыжков и вдобавок форму включает ультрафаст. То есть богаче выбор. Те же ДК хуй соберешь и без драконов (а мне пак и вайпер ваще нахуй не сдались) он такой себе. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1734 29 января 2019 Почему им дали больше конфет чем мне? Это из за варов да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1735 29 января 2019 411 дпс, НОРМ ТАК. Притом он танкует нормально, т.к. мгновенно убивает атакующего. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1736 29 января 2019 (изменено) Подождите. Мне тут говорили, что тролли ебашат кнайтов и драконов в связке. Уже что-ли не ебашат? По своему опыту я уже говорил что не видел чтобы что-то законтрило связку прокаченную такую. Изменено 29 января 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1737 29 января 2019 (изменено) да любая сносная комба под троялми ебашит все какбы. Главное к лейту заиметь контроль. Изменено 29 января 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1738 29 января 2019 очему им дали больше конфет чем мне? Это из за варов да? это из-за ника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1739 29 января 2019 Подождите. Мне тут говорили, что тролли ебашат кнайтов и драконов в связке. Уже что-ли не ебашат?По своему опыту я уже говорил что не видел чтобы что-то законтрило связку прокаченную такую.Хз, 3лвл найтов и прочих всегда выносил в мусор демонами под 3лвл друидо-эльфами и 2 ассасина (ТА и бх очевидно как лучшие), чтобы ебаный пак не кинул орб 3лвл в сфчика. Хз как троллями. Ведь если нет 2 синов, то тот же ДК просто сплешем ебальник открывает + прокаст еще идёт. У демонов чистый урон, то что доктор прописал. Стоят 2 сфчика и валят потиху, а потом 3лвл куски разрывает, потому что вайпер прыгает в СФа и от него умирает в соло за секунду-другую. Но на 7-8 уровнях крайне неприятно по минус 10хп проебывать от ранних связок. Тут просто могут не пустить тот же дк 2лвл сразу с формой + вайпер страйк. Ну, хуле, игра въебана, сливается инкам ради побольше 3лвл и 2лвл синов и демонов, мб топ2 тоже место + если повезет, то это камбек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1740 29 января 2019 (изменено) да любая сносная комба под троялми ебашит все какбы. Главное к лейту заиметь контроль.Кучу раз видел как тролли дохнут от варов и кнайтов и ассасинов. Хз чё у тебя там за комба такая? Туалетный, видишь демонов добавляешь себе антимага и смотришь как твои демоны сосут хуй. Изменено 29 января 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение