madeinWC #1741 29 января 2019 Ага, канеш, хуй сосать будут явно не мои демоны -). У демонов неотключаемая пассивка, если есть антимаг+тб у них же. Я в любом игре всегда кладку запчасти на антимага, да, иногда сливаю из-за ситуации (пришли 4 юнита под 2/3 и 8/9 (3/4 или 5/6 с друидами смотря лд есть или нет), нужно рероллы сделать. Я так даже ТА слил, лучшего юнита в игре, в которого 2 магии летят и ей похуй. Из-за наличия антимага зачастую под разнос уходит тот же куннка или дк 2лвл в демоносборке с танками ЛД и дерево, но похуй. И враг тоже пожрет говно, потому что ему антимаг нахуй не сдался. Будет майндгейм делать - ну хуй с ним, антимаг никогда говном не будет, он не даёт ультануть даже 2лвл кунке или тайду, 3лвл офк похуй там мана за 1 сек рефилится. Проебать можно, если не смог собрать тб 2лвл, а это бывает часто, т.к. друидов важнее в 3лвл загрейдить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1742 29 января 2019 (изменено) 2 победаусовершенствовал дцп страту в полудцп - гоблины + антимаг, темларка и фантомка. Типа к бх, добрал убийц ну и эльф бонус на уклонение. 3 жопных пригара получил 1 - Загрузка + кнопка. Очень часто уёбки не загружаются. Дота же не особо требовательная игра и от этого горит ещё больше. Т.е. дауны на хуёвых компах, ставят хай настройки и грузят карту до 0-20 сек, или вообще не могут загрузить. Почему просто не уменьшить разрешение и не поставить лоу настройки и не ебать другим людям мозги по 2 минуты каждый раз. Кнопка... Я вообще не понимаю. Игру находит моментально 1-2 секунды. И постоянно блядь кто-то не жмёт, или нажимает под самый конец. У меня в голове не укладывается это. Типа вот человек нажал поиск игры, через 1 секунду у него его нашло и просит нажать кнопку. И ОН ЕЁ БЛЯДЬ НЕ НАЖИМАЕТ! Что у него случилось за эту секунду могло случиться, что он не нажимает кнопку? 2 - Баги ебаные. Только за сегодня я купил 3 юнита, которые у меня не появились, но деньги пропали и юнит пропал. Вот с этого просто блядь супер полыхает в лейте. Ты уже голды 50 в сумме проебал на поиск тебе нужного юнита, находишь его покупаешь, а он у тебя не появляется, кайф. 3 - Самоны - по окончанию битвы - тоже наносят урон. Имхо несправедливая хуета. Какой-то зверо-друид так дохуище в тебя вливает на ранней стадии игры, это пиздос. Я офк лоу-скил, но мне это кажется супер нечестным. Изменено 29 января 2019 пользователем Kaktys LaMour и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1743 29 января 2019 Кнопка... Я вообще не понимаю. Игру находит моментально 1-2 секунды. И постоянно блядь кто-то не жмёт, или нажимает под самый конец. У меня в голове не укладывается это. Типа вот человек нажал поиск игры, через 1 секунду у него его нашло и просит нажать кнопку. И ОН ЕЁ БЛЯДЬ НЕ НАЖИМАЕТ! Что у него случилось за эту секунду могло случиться, что он не нажимает кнопку? то, что ты только подконектился к лобби не значит, что все остальные тоже в первый раз игру находят. мб там вообще начиналась игра уже до этого, но какой-то деб не загрузился и всех выкинуло обратно awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1744 29 января 2019 бтф уже который раз получается выигрывать собирая мага через дикий слив на инкам и в конце тупо на 10% выезжать в топ. Работает в случае если уже пару челевок не начали их собирать на ранней стадии, хотя обычно они сливаются быстрее и герои обратно падают тебе в пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1745 29 января 2019 (изменено) Да хуйню там за суммонов наносит. Три суммоноа это трехзвездочный герой. Хуйня имхо. Но все же ликан мне нравится и бисты тоже (лд, енча, ликан) и на остаток под других юнитов что-то типа ск или вено. Изменено 29 января 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1746 29 января 2019 бтф уже который раз получается выигрывать собирая мага через дикий слив на инкам и в конце тупо на 10% выезжать в топ. Работает в случае если уже пару челевок не начали их собирать на ранней стадии, хотя обычно они сливаются быстрее и герои обратно падают тебе в пулработает в случае лобби с конями Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1747 29 января 2019 бтф уже который раз получается выигрывать собирая мага через дикий слив на инкам и в конце тупо на 10% выезжать в топ. Работает в случае если уже пару челевок не начали их собирать на ранней стадии, хотя обычно они сливаются быстрее и герои обратно падают тебе в пулНо челик на винстрике наверняка имеет 2 медузки и 2 тайдов 1лвл, чтобы вдруг резко получить 2 героев 2лвл, которые выдержат рандом каст (медузка с виталити бустером) и сразу дадут мощные дизаблы. Затем меняет своих говнокастеров, кто не вышел в 3лвл и только триггерит ману магам, на этих челиков. А потом ассасины 3лвл подъезжают, ПО КД убиваю даже 2лвл лича. Вот кто реал ректит - так это ВРка 3лвл. Сука, как же нахуй прилетает. Притом ее не так уж и сложно собрать + эльф как бы - можно даже дабл миссы оформить в принципе с 3-4 эльфами 3лвл + 2лвл балласт. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break the Spell of Aging #1748 29 января 2019 (изменено) Аахахахахаха ебать я скатал 32-0всю игру и инкам накапливается и с винстриков идет Дам один совет,всегда должна быть только одна основная комба которая дает сильный бафф но только юнитов своей рассы и несколько микро комбинаций из двух героев которые баффают именно всю пати вообще нет смысла набирать 3 хантеров которые баффнут только хантеров 3 ассасинов которые баффнут только ассасинов и тд, вот у тебя например получились мертвые герои,дизраптор не выдает хексы так как без шамана бистмастер вообще юзлесс по итогу просто жирная туша которая ничего не делает комба орков иммет смысл только если собирать воинов и взять джага+акс и так и так собираешь но еще + халявная комба также как бист + люкан это халявные звери на всю тиму бафф вообщем у хорошей сборки из 10 героев должно быть около 9-10 баффов а по поводу инками просто не когда не жми ролл пока не 50 голды если выпадает само по себе то бери офк очевидно ты будешь слабее первые раундов 20 но тебе вынесут от силы 60 хп и это не как не решает потом изи камбек так как 12 золота в ход капает вот бтв сайт где можно билд составить и сразу баффы все посмотреть кто какие получит https://dotachess.xyz/ и офк если комба на воинах то лучше дума в качестве демона так как он лишние 14 армора получит а с его уроном это жестко Изменено 29 января 2019 пользователем Break the Spell of Aging Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #1749 29 января 2019 Через хантов вообще кто-нибудь катает? Игр 20 ни разу не видел, чтобы на бишопе хоть кто-то собирал хантов.а зря бтв, они же ебурят только в путь, особенно через -армор страту + 3 варлока (алхимик мастхэв) Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1750 29 января 2019 (изменено) Через хантов вообще кто-нибудь катает? Игр 20 ни разу не видел, чтобы на бишопе хоть кто-то собирал хантов.а зря бтв, они же ебурят только в путь, особенно через -армор страту + 3 варлока (алхимик мастхэв)А танковать кто будет?Всосут троллям, всосут воинам, всосут кнайтам, ассасинам, да и другой половине комб. Изменено 29 января 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #1751 29 января 2019 Через хантов вообще кто-нибудь катает? Игр 20 ни разу не видел, чтобы на бишопе хоть кто-то собирал хантов.а зря бтв, они же ебурят только в путь, особенно через -армор страту + 3 варлока (алхимик мастхэв)любой челик через ассасинов, и ты вместе со своим уроном летишь головой в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1752 29 января 2019 да луна тракса снупик +- хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1753 29 января 2019 (изменено) Через хантов вообще кто-нибудь катает? Игр 20 ни разу не видел, чтобы на бишопе хоть кто-то собирал хантов.а зря бтв, они же ебурят только в путь, особенно через -армор страту + 3 варлока (алхимик мастхэв)Иногда собираю, только не 6 хантов, а 3х вр-бист-дуза норм ебашат. В целом и 6 собирал и разьебывал, но все равно так себе выходит Изменено 29 января 2019 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1754 29 января 2019 (изменено) развалил магами клоз . Сначала было 3 мага + 3 варлока и 2 танка. По итогу собрал все 6 + тайд + кунка + гиро + некр. Держу в курсеХанты слабые так как основная масса игроков идет через варов, а вары>хантов Изменено 29 января 2019 пользователем [KoD]Spirit Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1755 29 января 2019 неханты полная хуета щас, они от всего отлетят Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1756 29 января 2019 Аахахахахаха ебать я скатал 32-0всю игру и инкам накапливается и с винстриков идет Дам один совет,всегда должна быть только одна основная комба которая дает сильный бафф но только юнитов своей рассы и несколько микро комбинаций из двух героев которые баффают именно всю пати вообще нет смысла набирать 3 хантеров которые баффнут только хантеров 3 ассасинов которые баффнут только ассасинов и тд, вот у тебя например получились мертвые герои,дизраптор не выдает хексы так как без шамана бистмастер вообще юзлесс по итогу просто жирная туша которая ничего не делает комба орков иммет смысл только если собирать воинов и взять джага+акс и так и так собираешь но еще + халявная комба также как бист + люкан это халявные звери на всю тиму бафф вообщем у хорошей сборки из 10 героев должно быть около 9-10 баффов а по поводу инками просто не когда не жми ролл пока не 50 голды если выпадает само по себе то бери офк очевидно ты будешь слабее первые раундов 20 но тебе вынесут от силы 60 хп и это не как не решает потом изи камбек так как 12 золота в ход капает вот бтв сайт где можно билд составить и сразу баффы все посмотреть кто какие получит https://dotachess.xyz/ и офк если комба на воинах то лучше дума в качестве демона так как он лишние 14 армора получит а с его уроном это жестко ты походу слепой чел у меня все охуенно как ты и расписал комба орков и воинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1757 29 января 2019 ну я отлетел от ханта который собрал 5-6 троек и при этом сидел на инкаме) а так хуета Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gataga #1758 29 января 2019 С какого бишопа начнёт кидать против бишопов, а не против сраных коней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1759 29 января 2019 С какого бишопа начнёт кидать против бишопов, а не против сраных коней ?Щас хуевый подбор, чисто рендом против кого тебя кинет. Что бы играть чисто против бишей нужно играть клозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1760 29 января 2019 ни с какого играй клозы Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение