Eva #81 16 января 2019 бтв ебанаты вы не застали когда тут пингвин лютовал и как его почти весь инсайд ненавидел раз пишите про него хорошохотя он и неплохой парень vinegar, Gurok, Chasm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #82 16 января 2019 @@GWSoT ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #83 16 января 2019 бтв ебанаты вы не застали когда тут пингвин лютовал и как его почти весь инсайд ненавидел раз пишите про него хорошохотя он и неплохой пареньПишут хорошо как раз те, кто тогда был свидетелем и участником всего происходящегоДругое дело, что он сам наверняка не горит идеей снова модерировать инсайд Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 16 января 2019 бляпоходу нажа впервые не напишет в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #85 17 января 2019 (изменено) потому что клр сыграл на опережение в топане бтв @@Дэфрэл как ты смотришь на то, чтобы дать молотки @@klr ? Изменено 17 января 2019 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #86 17 января 2019 слишком толсто, чел. в обе стороны причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #87 17 января 2019 farma/pingvin лучшему разделу лучшего модера лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #88 17 января 2019 бтв ебанаты вы не застали когда тут пингвин лютовал и как его почти весь инсайд ненавидел раз пишите про него хорошохотя он и неплохой парень Форни норм модерил Ева, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #89 17 января 2019 мусе дайтеон готов в этом говне бултыхаться 24/7 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #90 17 января 2019 Пингвина дефают те же вп фаны (отбитые т.е., за исключением малым). Ну или рли кто в смутные времена в верхах не сидел. Хотя ему трудно было, тут соглы. Кто вообще в верхних сидит сейчас? Кому это дерьмо вообще нужно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #92 17 января 2019 сто хуёв в жёппу. но вообще если скромничать не будешь - выбьешь себе сто десять, начальство не жадное в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #93 17 января 2019 сто хуёв в жёппу. но вообще если скромничать не будешь - выбьешь себе сто десять, начальство не жадное в этом вопросе.110к RUR в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #94 17 января 2019 110 000 000 000 000 byr Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #96 17 января 2019 сто хуёв в жёппу. но вообще если скромничать не будешь - выбьешь себе сто десять, начальство не жадное в этом вопросе.110к RUR в месяц?ебать ты без палева свои расценки выдал канеш) Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #97 17 января 2019 Хотелось бы отдать долг продоте за то что сделала из меня человека. Модернул бы пополной вас в командных, да и то что меня никто в них не знает, очень большой плюс. Жаль что я выблядок не нравлюсь дэфрэлищу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #98 17 января 2019 Когда уже родиться новый модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #100 18 января 2019 Я злой выблядок который будет банить за малейшее нарушение правил и мне похуй будет на вас можете плакать и хуесосить. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение