Борис Бритва #181 17 января 2020 4 часа пытаюсь посмотреть первые 2 минуты. vinny_kz и laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #182 17 января 2020 сильный ты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #183 17 января 2020 Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #184 17 января 2020 Готов инвалидыча голыми руками придушить bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #185 17 января 2020 (изменено) КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ С КОНЦОВКИ, БЛЯ, Я РИЛИ ТАК СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА ИХ ОТНОШЕНИЯ, А ГНИДЫЧ ВСЕ ЗАРУИНИЛ, БЛЯЯЯЯЯ, КОЗЛИНА Как же тупо, шокккк, Отис почти с коленок в концовке, но не хватило немного На одном дыхании весь сизыч, годнота, ожидаю третьего Изменено 17 января 2020 пользователем OneTwoThreeFour Morph и burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #186 17 января 2020 Да, второй сезон топ топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #187 18 января 2020 (изменено) Нехилый такой разрыв жопы вышел Нетфликс сумели удивить Ебанный дотер, его спецом ввели для того чтобы продлить на 3й сезон Забавно конечно как Отис на морально-волевых тащил весь сезон Мейв как всегда красотка, но инвалид поганый..... Под впечатлениями я даже бухать пошел Изменено 18 января 2020 пользователем Firestar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #188 18 января 2020 С переглядываний Олы и Мэйв во второй серии в голос прям Едем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #189 18 января 2020 Сезон конечно не шикарный. Но впринципе за ночь без перемотки смог осилить. Если бы ещё треша в сериях поменьше. По сравнению с первым, кроме Эйса никто не играл на топ уровне. Так что тут заслуга только одного актера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #190 18 января 2020 Я не понимаю почему рахим весь сериал сериал ходил в одной и той же одежде, один раз он поменял майку и все, это же какой то рофл странный? Все остальные персонажи постоянно в разной одежде, даже если те которые не сильно ее меняют Ритард конечно рили уебок с его последней выходкой Переживаю за джексона, адама Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #191 18 января 2020 тоже с одной кожанки у араба орнул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #192 18 января 2020 Он же рили по мнению челов которые это делали за неделю сериала один раз поменял белую майку на серо белую Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #193 18 января 2020 (изменено) почему вот её папаша норм выглядит а она просто пиздец Изменено 18 января 2020 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #194 18 января 2020 квоту на уродок надо было заполнить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #195 18 января 2020 Она просто реально максимально некрасивая, напоминает какого то гоблина из аниме Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #196 18 января 2020 а мне Ола нравится больше Мейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 18 января 2020 Кароч уже 6 считай, я пытался поменять Мареза на одного игрока мне написало что он локед(скрин выше), а теперь сука он висит свободным до сих пор)))))))))))))))))))))) чтоооо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #198 18 января 2020 OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: почему вот её папаша норм выглядит а она просто пиздец Изменено 3 часа назад пользователем OMGVERYLONGNAME сжв каноны Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #199 18 января 2020 Кстати весь сезон в голос с бородатого учителя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #200 18 января 2020 Второй сизик по кайфику, не такой драйвовый и динамичный как первый, но градус проблем подняли на следующий уровень, что круто, плюс ультра риал лайф драма в конце, это тупа концентрат хейтфул контента с твича за всю историю интернета. bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение