finargot #321 29 января 2020 OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: каким образом Как бы у парализованных работает член - это же известный факт. А там уже можно изи найти выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #322 29 января 2020 Хэмиш said 43 minutes ago: Хеллоу, Отис 2 сезона в своей хуйне полосатой ходит и чо? Я тож куртец 10 лет ношу, потому что он охуенный и ноль износа. 1. отису похуй, он не модный челебас из франции 2. я тоже ношу шмотки годами и мне похуй, потому что я не модный челебас из франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #323 29 января 2020 Т.е вголосинку с вашего доеба, г-н Кефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #325 29 января 2020 А мне понравился инвалид, полюбому в 3 сезоне будет фул противостояние его и Отиза, где колясочник за спиной Смотрящей в ночь будет крысятничать настраивая ее против Отиза. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #326 29 января 2020 ну мне кажется в физической схватке у инвалида есть реальные шансы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #327 29 января 2020 Зато у колясочника язык подвешен Не то что эта мямля Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #328 29 января 2020 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #329 29 января 2020 Sarkazmabol said 1 hour ago: А мне понравился инвалид, полюбому в 3 сезоне будет фул противостояние его и Отиза, где колясочник за спиной Смотрящей в ночь будет крысятничать настраивая ее против Отиза. ну он норм, но то что удалил сообщение = сразу мразь я конечно понимаю, что он наверное пиздец заебался и хочет любви как и любой человек, но он не имел никакого права такого делать и блять, неужели спецаристы не могут что-то другое уже придумать, этот бред с телефонами реально заебал, никто блять не оставляет свои телефоны просто так на столах хуй пойми у кого, еще и почему-то телефон не заблокирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #330 29 января 2020 Хелоу отис по кд в разной одежде, одно дело куртка другое носить просто одно и тоже один в один каждый день, это крайне нереалистично Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #331 29 января 2020 (изменено) Самый тупой возможный доеб в этом сирике это доеб до телефона Супер изи забыть телефон особенно когда ты на эмоциях и в башке каша + живешь рядом об даже париться не нужно Телефон без пароля у половины людей на земле Изменено 29 января 2020 пользователем DELCpride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #332 29 января 2020 finargot написал 6 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: каким образом Как бы у парализованных работает член - это же известный факт. А там уже можно изи найти выход работает то да, но в 90% случаев - не стоит правда не удивлюсь если тут прокнет 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #333 29 января 2020 (изменено) DELCpride написал 2 часа назад: Самый тупой возможный доеб в этом сирике это доеб до телефона Супер изи забыть телефон особенно когда ты на эмоциях и в башке каша + живешь рядом об даже париться не нужно Телефон без пароля у половины людей на земле Изменено 2 часа назад пользователем DELCpride Хуйню не придумывай А рахима ввели чтобы рассказать как клизму делать вообще-то Изменено 29 января 2020 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #334 29 января 2020 DELCpride said 3 hours ago: Самый тупой возможный доеб в этом сирике это доеб до телефона Супер изи забыть телефон особенно когда ты на эмоциях и в башке каша + живешь рядом об даже париться не нужно Телефон без пароля у половины людей на земле Edited 3 hours ago by DELCpride Я очень сомневаюсь что ты сможешь найти двух людей в своём окружении у которых телефоны без паролей (бабушки и дедушки не считаются). Это дело не только в приватности, а в том что это банально небезопасно. Телефон кто-то украдёт и все? Тебе пиздец? Доступ ко всем на земле через телефоны сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #335 30 января 2020 Keusar написал 16 часов назад: мейв поебётся с инвалидычем чекайте тоже так кажется Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #336 30 января 2020 Dons написал 10 часов назад: Keusar написал 29.01.2020 в 17:01: мейв поебётся с инвалидычем чекайте тоже так кажется да не, это уже перебор будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #337 30 января 2020 (изменено) вообще забавная хуйня типа что ему, что Адаму максимально повезло на роли типа от них реально нихуя не требовалось чтобы сыграть этих персонажей, тупо внешка и все очевидно это не значит что они плохие актеры Изменено 30 января 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #338 30 января 2020 у него хуй стоит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #339 31 января 2020 знакомые уговорили посмотреть сирик, чекнул 2 сизика за 3-4 дня, с перемоткой офк. Всегда горит с свж хуйни в поделках от нетфликс, но тут уже тупо включилось правило "настолько плохо - что даже хорошо". Ни одного нормального белого человека с членом, тупо ни одного Иногда даже закрадывалась мысль, что это очень толстая сатира. Хотя в целом сирик поднимает важную тему отсутствия адекватного воспитания детей в секс сфере, да и рофлы очень часто максимально годные. ну и офк на всю хату с вечных "преград" между гг, могли хотя бы что-то адекватное придумать, ибо в первом сезоне было клише, но достаточно жизненно и логичное, но вот во второмЧто дальше, кто-то убьет человека и повесит это на Отиса, чтобы Мейв на него не смотрела? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение