ANJELA_LONDON #1823 27 января 2019 в аутпикич + в аутплеич как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1824 27 января 2019 горю блятьхорошо я фоном только слушал игру и был сконцентрирован на грим давн, так бы еще больше горел глупцы, очередные проебанные в нулину две катки за третье место Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1825 27 января 2019 Пуппей без сралка в мид плз в финале klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1828 27 января 2019 сейчас будет то ради чего задумали мажорсмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1829 27 января 2019 Че суки даже Марса не покажут ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1830 27 января 2019 сейчас будет то ради чего задумали мажорсмотримТам Миракла нет, будет неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1831 27 января 2019 сейчас будет то ради чего задумали мажорсмотримТам Миракла нет, будет неинтересно А типа смотреть на избиение было бы интересно? Команда, которая развалилась уже как с больше года, против команды, которая остается одной из главных сил на просцене? Чисто шоуматч неочем во всех проявлениях kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1832 27 января 2019 легкое обоссевание ликвид на морально волевых от крылышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1833 27 января 2019 сейчас будет то ради чего задумали мажорсмотримТам Миракла нет, будет неинтересно А типа смотреть на избиение было бы интересно? Команда, которая развалилась уже как с больше года, против команды, которая остается одной из главных сил на просцене? Чисто шоуматч неочем во всех проявленияхНу так-то да. Надеюсь, хотя бы пики будут рофельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1834 27 января 2019 так то тини мог закинуть всю команду на этот холм к артизи наверно стеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1835 27 января 2019 пиздец я хуею топ команды играя вс сира подходят к клифам в решающей карте zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1836 27 января 2019 пиздец я хуею топ команды играя вс сира подходят к клифам в решающей карте zemlyapuhomэто не самое хуевое что было vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1837 27 января 2019 пиздец я хуею топ команды играя вс сира подходят к клифам в решающей карте zemlyapuhomТам в финале Инта чуваки в рошпит 5-ром заходят, когда против них шейкер играет, чего уж тут удивляться, что Спрутизи под клифф подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1839 27 января 2019 куроку на керри вынесет мусор за 20 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1840 27 января 2019 Это получается, организаторы заранее знали, что ехом и ликвид не дойдут до финала? Или шоуматч это просто крайняя мера, чтобы китайским зрителям было вообще за кого поболеть в последний день мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение