Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roux

А вдруг

Рекомендованные сообщения

Суициднуться = ливнуть

ливнуть = попасть в лоу приорити

попасть в лоу приорити = переродиться еще большим мусором чем вы есть сегодня

в этой жизни надо попытаться максимально возвысится над собой, постичь дзен, будду, кришну, иисуса, ницше и даже габена

тогда в следующей жизни вам будет дарован новый уровень

в конце пути находится выход из этой проклятой вселенной в более менее нормальную

Shyrik понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да ты заебал

ВСТАНЬ И ИДИ

Поделиться сообщением

(изменено)

двачую адеквата

послушай трек Дядя Женя - Солярис и сразу полегчает

весь баттловый сборник прослушан

не скажу ничего нового, но озвучить это обязательно

человеку нужен человек

мне кстати даже "человек в поисках смысла" не помог

казалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти

да как раз наоборот

в его ситуации нет нихуяшеньки экзистенциального

там как раз-таки была причина продолжать – пережить

из всей книги что-то интересное – только парадоксальная интенция

а так дефолтные мыслишки веруна, всё к этому сводится

ялома вглядываясь в солнце читал?

он в этом вопросе всё-таки куда более интеллектуально честен

я был пьяный, да и сейчас пьяный

можно экзистенциальный вакуум к философии аналитической подвязать, чтобы стало интереснее 

я даже могу в теории это расписать, потому что отражение этой хуйни есть вообще везде 

но мне все еще невыносимо

с точки зрения чистой аналитической философии само слово "экзистенциальный" не имеет смысла, ничего не отображает по определению

и рассматривать можно только конкретные проявления состояния – факты

но это как градусником мерить длину, совершенно неподходящий инструмент

уже другое дело лингвистический анализ

я ща бергмана наворачиваю, сознательно затаптывая себя еще глубже

что именно?
Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)
ялома вглядываясь в солнце

нет, спасибо, прочту 

двачую адеквата

человеку нужен человек

казалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти

да как раз наоборот

можно экзистенциальный вакуум к философии аналитической подвязать, чтобы стало интереснее 

я даже могу в теории это расписать, потому что отражение этой хуйни есть вообще везде 

с точки зрения чистой аналитической философии само слово "экзистенциальный" не имеет смысла, ничего не отображает по определению

что именно?

это спорный момент. сам факт "ужаса" можно даже в солипсизме найти 

двачую адеквата

человеку нужен человек

да как раз наоборот

что именно?

земляничную поляну 

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

какие-то откровения ты там вряд ли найдёшь, но написана книга достаточно честно

другое дело, что все причины, что он там предлагает, можно серьёзной критике подвергнуть (чисто с логической точки зрения, опять же, но это он и сам в принципе признает), но это хоть что-то

Поделиться сообщением

людям с чувством самоиронии я доверяю куда больше чем академикам ран кототорые трясутся за свою должность

спасибо 

Поделиться сообщением

прожить бы, а не выживать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

причастие и осеннюю сонату очень сильно рекомендую, клин клином, как говорится

это спорный момент. сам факт "ужаса" можно даже в солипсизме найти

ну просто по определению "ужас" – это то, что находится с внутренней стороны "глаза", поэтому объективному транспарентному описанию не подлежит

людям с чувством самоиронии я доверяю куда больше чем академикам ран кототорые трясутся за свою должность

спасибо

согласен, франкл на меня произвёл впечатление человека, которому куда важнее рассказать о себе, чем послушать другого, а так же человека "избирательно последовательного", в общем мутный типок
Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

у меня девушка расплакалась на причастии, а это пиздец как сложно, снять фильм о человеке на котором бы плакать хотелось 

обычно на сценах с животными плачут 

Поделиться сообщением

у меня девушка расплакалась на причастии, а это пиздец как сложно, снять фильм о человеке на котором бы плакать хотелось 

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

скоро 26, надеюсь начну жить

ХАХХАХЫХХЫХЫАХХЫАхыхыхаы

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

А тёлка у тебя тоже экзистенциальная, хуесос?  :palevojein:

То есть я всё правильно понял? хуесос учится( шарагу не дроп), есть тёлка ( сука ещё и трахаешься, гандон), и пиздишь за экз? Знаете, все эти койл, дяди жени, продукты искусства - есть ничто иное как хуета хует, этакая атрибутика причастности, как у панков прически, как у анимешников нарута, как у быдла пивко, как бредновая одежда. Единственное чем помогает такой продукт - ну тебе становится лучше на какое-то время. Энивей, я не думаю, что у тебя прям переживание или боль или ещё что-то прямо такое что-то огромное. То есть языком ты скажешь мне плохо, петя скажет - мне плохо( а ему допустим не из-за экз да?) и в итоге к сожалению может выйти, что пете хуже чем тебе. То есть твоё экз переживание - хуета хует(в которую ты сам почему-то веришь), продукты тебе не помогут, ты сам себе не поможешь, вряд ли ты изведен до такой степени, что видишь бога буквально везде и приходится оборачиваться. вряд ли у тебя были истерики, или под утро когда ты плачешь и разговариваешь со стулом и просишь бога(точнее стул, если бог везде, или дверь бля) искренне о чём то и он почему то даёт( в отличии от твоей тёлки, пидарас). Я вижу выход в отказе от продукта и каких-то нелепых действиях. Можешь ещё хуй мне пососать, уебок ебаный, с вероятностью в 70 процентов это поможет. 

Поделиться сообщением

я вот эту экзистенциальную хуйню лет в 18 словил ещё и до сих пор не отпускает

сижу и охуеваю, вот мне 21 через 4 месяца, а внутри нихуевый конфликт ребёнка и человека полностью ответственного за свою жизнь, благополучие етц

и кажется ребёнок победит, наверное мне и самому подсознательно хочется этого

Какой нетривиальный случай!

Хорошо, что философы и психологи достаточно потрудились, чтобы ты смог с этим справиться!

f63RxTm.png

Да, как-то смешно это читать. 

Учёба и работа отнимают 90% времени, а эти оставшиеся 10% люди тратят на такую хуету. Однако. 

Поделиться сообщением

я вот эту экзистенциальную хуйню лет в 18 словил ещё и до сих пор не отпускает

сижу и охуеваю, вот мне 21 через 4 месяца, а внутри нихуевый конфликт ребёнка и человека полностью ответственного за свою жизнь, благополучие етц

и кажется ребёнок победит, наверное мне и самому подсознательно хочется этого

Какой нетривиальный случай!

Хорошо, что философы и психологи достаточно потрудились, чтобы ты смог с этим справиться!

f63RxTm.png

Да, как-то смешно это читать. 

Учёба и работа отнимают 90% времени, а эти оставшиеся 10% люди тратят на такую хуету. Однако. 

ничего страшного, кретин. Ты просто наверное представитель дегенератов, людей, которые не взрослеют, ты и в 70 лет таким останешься, это нормальный пласт. Реснешься наверное тоже уебищем. Бля, чел, я ща не поленюсь и кусок из пресловутой тошноты тебе высру в глазища

бля, чел, я не нашел нихуя, короче там было чо та про пердуна-семьянина сука бля, вот прям про уебище ебаное - це ты. То есть тебя, хуесос(типажик), и твоё отношение обосрали ещё в 1938 году

я думаю, что проблема заключается в том, что вы считаете свои возможности познания частью себя, а на деле они не играют какой-то определяющей роли, и разумеется нихуяшеньки не помогут.

Проблема решаема - отказывайся от эго ( бля хуесос, я не тебе, не тому хуесосу которому квочу сча в смысле), полетай с тёлочкой под кэндифлипами к примеру, только бля у тя подход офк будет как у жопы из дерьма - неправильный, но плоды будут - новый ты, хули, со всем старым опытом, который больше не причиняет боль. Просто в этом( в том, в котором будешь, а не в том, в котором ты сейчас. По чесноку хочу плюнуть в тебя, обоссать, и переебашить) состоянии не ищи ответов на эти вопросы, а проживай его просто так, по фану. Всё решится само, и твои надуманные проблемы отпадут, Ой бля ёпта, в трипе не думай за экз короче, оно решится само. Потом офк может возвращаться эти дурацкие прозрения, даже если сменишь точку зрения. 

Проще говоря - ты умираешь, смысл отсутствует. А если ты умираешь и ресаешься(разумеется не буквально) - смысол есть, надо полагать. Можешь верить и в то и в это, или не верить ни во чо. В заключении: твой кризис - фальшивка, твои переживания - хуета, ты - хуесос. 

Поделиться сообщением

Знаете ли вы, что...
  • Джон Каннингем Лилли (John Cunningham Lilly), который изобрел камеру сенсорной депривации и первым додумался принимать в ней наркотики, был профессиональным исследователем дельфинов.

давайте поиграем

Поделиться сообщением

дефолтный шарлей

зерно здравого смысла, утонувшее в речке из желчи и мочи

Поделиться сообщением

Я не согласен. Когда я пишу ''плохое и злобное'', в моей душе отсутствуют сопутствующие переживания. То есть всё ''злое'' тут скорее как форма, безусловно ''токсик'' присутствует(механизм защиты мб), но не резонирует.  Я хочу пошутить 2 шутки. 

>утонувшее в речке из желчи и мочи 
прекрасные удобрения. 

А вот вторая я хз как сформулировать. Короче чел устраивается на работу и в резюме в особых навыках указывает - 10 лет опыта токсичного общения. 

ну без обид, мне смешно и только. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...