SFH #81 20 января 2019 Суициднуться = ливнутьливнуть = попасть в лоу приоритипопасть в лоу приорити = переродиться еще большим мусором чем вы есть сегодня в этой жизни надо попытаться максимально возвысится над собой, постичь дзен, будду, кришну, иисуса, ницше и даже габена тогда в следующей жизни вам будет дарован новый уровень в конце пути находится выход из этой проклятой вселенной в более менее нормальную Shyrik понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #84 20 января 2019 (изменено) двачую адеквата послушай трек Дядя Женя - Солярис и сразу полегчаетвесь баттловый сборник прослушан не скажу ничего нового, но озвучить это обязательно человеку нужен человекмне кстати даже "человек в поисках смысла" не помог казалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти да как раз наоборот в его ситуации нет нихуяшеньки экзистенциального там как раз-таки была причина продолжать – пережить из всей книги что-то интересное – только парадоксальная интенция а так дефолтные мыслишки веруна, всё к этому сводится ялома вглядываясь в солнце читал? он в этом вопросе всё-таки куда более интеллектуально честен я был пьяный, да и сейчас пьяный можно экзистенциальный вакуум к философии аналитической подвязать, чтобы стало интереснее я даже могу в теории это расписать, потому что отражение этой хуйни есть вообще везде но мне все еще невыносимос точки зрения чистой аналитической философии само слово "экзистенциальный" не имеет смысла, ничего не отображает по определению и рассматривать можно только конкретные проявления состояния – факты но это как градусником мерить длину, совершенно неподходящий инструмент уже другое дело лингвистический анализ я ща бергмана наворачиваю, сознательно затаптывая себя еще глубжечто именно? Изменено 20 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #85 20 января 2019 (изменено) ялома вглядываясь в солнце нет, спасибо, прочту двачую адекватапослушай трек Дядя Женя - Солярис и сразу полегчаетвесь баттловый сборник прослушан не скажу ничего нового, но озвучить это обязательночеловеку нужен человекмне кстати даже "человек в поисках смысла" не помогказалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти да как раз наоборотв его ситуации нет нихуяшеньки экзистенциальноготам как раз-таки была причина продолжать – пережитьиз всей книги что-то интересное – только парадоксальная интенцияа так дефолтные мыслишки веруна, всё к этому сводится ялома вглядываясь в солнце читал?он в этом вопросе всё-таки куда более интеллектуально честен я был пьяный, да и сейчас пьяныйможно экзистенциальный вакуум к философии аналитической подвязать, чтобы стало интереснее я даже могу в теории это расписать, потому что отражение этой хуйни есть вообще везде но мне все еще невыносимос точки зрения чистой аналитической философии само слово "экзистенциальный" не имеет смысла, ничего не отображает по определениюи рассматривать можно только конкретные проявления состояния – фактыно это как градусником мерить длину, совершенно неподходящий инструментуже другое дело лингвистический анализ я ща бергмана наворачиваю, сознательно затаптывая себя еще глубже что именно? это спорный момент. сам факт "ужаса" можно даже в солипсизме найти двачую адекватапослушай трек Дядя Женя - Солярис и сразу полегчаетвесь баттловый сборник прослушан не скажу ничего нового, но озвучить это обязательночеловеку нужен человекмне кстати даже "человек в поисках смысла" не помогказалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти да как раз наоборотв его ситуации нет нихуяшеньки экзистенциальноготам как раз-таки была причина продолжать – пережитьиз всей книги что-то интересное – только парадоксальная интенцияа так дефолтные мыслишки веруна, всё к этому сводится ялома вглядываясь в солнце читал?он в этом вопросе всё-таки куда более интеллектуально честен я был пьяный, да и сейчас пьяныйможно экзистенциальный вакуум к философии аналитической подвязать, чтобы стало интереснее я даже могу в теории это расписать, потому что отражение этой хуйни есть вообще везде но мне все еще невыносимос точки зрения чистой аналитической философии само слово "экзистенциальный" не имеет смысла, ничего не отображает по определениюи рассматривать можно только конкретные проявления состояния – фактыно это как градусником мерить длину, совершенно неподходящий инструментуже другое дело лингвистический анализ я ща бергмана наворачиваю, сознательно затаптывая себя еще глубжечто именно? земляничную поляну Изменено 20 января 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #86 20 января 2019 какие-то откровения ты там вряд ли найдёшь, но написана книга достаточно честно другое дело, что все причины, что он там предлагает, можно серьёзной критике подвергнуть (чисто с логической точки зрения, опять же, но это он и сам в принципе признает), но это хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #87 20 января 2019 людям с чувством самоиронии я доверяю куда больше чем академикам ран кототорые трясутся за свою должностьспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #88 20 января 2019 прожить бы, а не выживать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #89 21 января 2019 (изменено) причастие и осеннюю сонату очень сильно рекомендую, клин клином, как говорится это спорный момент. сам факт "ужаса" можно даже в солипсизме найтину просто по определению "ужас" – это то, что находится с внутренней стороны "глаза", поэтому объективному транспарентному описанию не подлежит людям с чувством самоиронии я доверяю куда больше чем академикам ран кототорые трясутся за свою должность спасибосогласен, франкл на меня произвёл впечатление человека, которому куда важнее рассказать о себе, чем послушать другого, а так же человека "избирательно последовательного", в общем мутный типок Изменено 21 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #90 21 января 2019 у меня девушка расплакалась на причастии, а это пиздец как сложно, снять фильм о человеке на котором бы плакать хотелось обычно на сценах с животными плачут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #91 21 января 2019 у меня девушка расплакалась на причастии, а это пиздец как сложно, снять фильм о человеке на котором бы плакать хотелось обычно на сценах с животными плачут Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #92 21 января 2019 Вот ето тут ded inside тусовка собралась Вообщем всем бан нытики FransisDrake и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #93 22 января 2019 скоро 26, надеюсь начну житьХАХХАХЫХХЫХЫАХХЫАхыхыхаы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #94 22 января 2019 у меня девушка расплакалась на причастии, а это пиздец как сложно, снять фильм о человеке на котором бы плакать хотелось обычно на сценах с животными плачут А тёлка у тебя тоже экзистенциальная, хуесос? То есть я всё правильно понял? хуесос учится( шарагу не дроп), есть тёлка ( сука ещё и трахаешься, гандон), и пиздишь за экз? Знаете, все эти койл, дяди жени, продукты искусства - есть ничто иное как хуета хует, этакая атрибутика причастности, как у панков прически, как у анимешников нарута, как у быдла пивко, как бредновая одежда. Единственное чем помогает такой продукт - ну тебе становится лучше на какое-то время. Энивей, я не думаю, что у тебя прям переживание или боль или ещё что-то прямо такое что-то огромное. То есть языком ты скажешь мне плохо, петя скажет - мне плохо( а ему допустим не из-за экз да?) и в итоге к сожалению может выйти, что пете хуже чем тебе. То есть твоё экз переживание - хуета хует(в которую ты сам почему-то веришь), продукты тебе не помогут, ты сам себе не поможешь, вряд ли ты изведен до такой степени, что видишь бога буквально везде и приходится оборачиваться. вряд ли у тебя были истерики, или под утро когда ты плачешь и разговариваешь со стулом и просишь бога(точнее стул, если бог везде, или дверь бля) искренне о чём то и он почему то даёт( в отличии от твоей тёлки, пидарас). Я вижу выход в отказе от продукта и каких-то нелепых действиях. Можешь ещё хуй мне пососать, уебок ебаный, с вероятностью в 70 процентов это поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #95 22 января 2019 я вот эту экзистенциальную хуйню лет в 18 словил ещё и до сих пор не отпускаетсижу и охуеваю, вот мне 21 через 4 месяца, а внутри нихуевый конфликт ребёнка и человека полностью ответственного за свою жизнь, благополучие етци кажется ребёнок победит, наверное мне и самому подсознательно хочется этогоКакой нетривиальный случай!Хорошо, что философы и психологи достаточно потрудились, чтобы ты смог с этим справиться! Да, как-то смешно это читать. Учёба и работа отнимают 90% времени, а эти оставшиеся 10% люди тратят на такую хуету. Однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #96 22 января 2019 я вот эту экзистенциальную хуйню лет в 18 словил ещё и до сих пор не отпускаетсижу и охуеваю, вот мне 21 через 4 месяца, а внутри нихуевый конфликт ребёнка и человека полностью ответственного за свою жизнь, благополучие етци кажется ребёнок победит, наверное мне и самому подсознательно хочется этогоКакой нетривиальный случай!Хорошо, что философы и психологи достаточно потрудились, чтобы ты смог с этим справиться! Да, как-то смешно это читать. Учёба и работа отнимают 90% времени, а эти оставшиеся 10% люди тратят на такую хуету. Однако. ничего страшного, кретин. Ты просто наверное представитель дегенератов, людей, которые не взрослеют, ты и в 70 лет таким останешься, это нормальный пласт. Реснешься наверное тоже уебищем. Бля, чел, я ща не поленюсь и кусок из пресловутой тошноты тебе высру в глазища бля, чел, я не нашел нихуя, короче там было чо та про пердуна-семьянина сука бля, вот прям про уебище ебаное - це ты. То есть тебя, хуесос(типажик), и твоё отношение обосрали ещё в 1938 году я думаю, что проблема заключается в том, что вы считаете свои возможности познания частью себя, а на деле они не играют какой-то определяющей роли, и разумеется нихуяшеньки не помогут.Проблема решаема - отказывайся от эго ( бля хуесос, я не тебе, не тому хуесосу которому квочу сча в смысле), полетай с тёлочкой под кэндифлипами к примеру, только бля у тя подход офк будет как у жопы из дерьма - неправильный, но плоды будут - новый ты, хули, со всем старым опытом, который больше не причиняет боль. Просто в этом( в том, в котором будешь, а не в том, в котором ты сейчас. По чесноку хочу плюнуть в тебя, обоссать, и переебашить) состоянии не ищи ответов на эти вопросы, а проживай его просто так, по фану. Всё решится само, и твои надуманные проблемы отпадут, Ой бля ёпта, в трипе не думай за экз короче, оно решится само. Потом офк может возвращаться эти дурацкие прозрения, даже если сменишь точку зрения. Проще говоря - ты умираешь, смысл отсутствует. А если ты умираешь и ресаешься(разумеется не буквально) - смысол есть, надо полагать. Можешь верить и в то и в это, или не верить ни во чо. В заключении: твой кризис - фальшивка, твои переживания - хуета, ты - хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #98 22 января 2019 Знаете ли вы, что... Джон Каннингем Лилли (John Cunningham Lilly), который изобрел камеру сенсорной депривации и первым додумался принимать в ней наркотики, был профессиональным исследователем дельфинов. давайте поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #99 22 января 2019 дефолтный шарлей зерно здравого смысла, утонувшее в речке из желчи и мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #100 22 января 2019 Я не согласен. Когда я пишу ''плохое и злобное'', в моей душе отсутствуют сопутствующие переживания. То есть всё ''злое'' тут скорее как форма, безусловно ''токсик'' присутствует(механизм защиты мб), но не резонирует. Я хочу пошутить 2 шутки. >утонувшее в речке из желчи и мочи прекрасные удобрения. А вот вторая я хз как сформулировать. Короче чел устраивается на работу и в резюме в особых навыках указывает - 10 лет опыта токсичного общения. ну без обид, мне смешно и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение