TiSi #1 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Предыстория зачем и почему Начну с того, что дело было в далёком 2013-2014 году, ещё тогда был раздел творчества, и в то время я записал, по приколу несколько песен, специально для продоты, именно такого юмористического характера, форумщикам понравилось, я даже тогда замутил голосовалку, мол думаю замутить такой альбом, специально для продоты. Но вдохновение пропало, жизнь завертелась и как то не получалось. я обосралсяНо в феврале марте 2018, опять же из статусов появился какой то локальный мем (РОЛЛА ДАЙ ДЕНЯХ) и песня буквально выпорхнула из меня (так получилось), а потом ещё одна и ещё одна. Так получилось примерно 4 трека, потом долго был ступор, новая работа (я обосрался снова) и всякие такие дела. Буквально сейчас, добил ещё два трека и вот вам на оценочку. Жду рецензий. Можно заценить тутПод катом каждый трек на ютубчике https://soundcloud.com/user-207719929https://vk.com/club176888005Скачать: https://cloud.mail.ru/public/8etL/EEemfLoMQhttps://yadi.sk/d/wmNP7YPLmXZW-g Плейлист:1 Ролла дай денег ( @@Rolla )2 Папичгей @Папич3 Пидорашка @Политач4 Проигрок @РазмесНунчик5 Я роняю Продоту @Дефрель @@Ilze @@ЖУМОНГ 6 ЧСВ @Лил 7 Топ Рофлер ( @TiSi)8 Криминальный кичкас ( @@TOP_EU и прочие действующие лица) Замутил токсичную облогу, открывать аккуратно P.S. Всех люблю, прошу воспринимать весь этот мухтар, также как и я, просто шутку, которая даст весельяСорри @@blindbarada ты должен был услышать первым, но я проебал ту страницу Изменено 16 июня 2019 пользователем TiSi godspeed, FROST LIGHT, LLeum и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2 20 января 2019 долбоёбы в пабликах, которые покупают рекламу за 10к, вы серьёзно за свои 60 лайков отдаёте десятку? Что с ебалом? Мать живая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 20 января 2019 чел мне похуй TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 20 января 2019 (изменено) напишу ещё сразу вот сюда, это не РЭП альбом, это не какое там творчество, которое там направленно для других людей или там медийности и прочего,это эксклюзивные песни, специально для этого форума.рэп батлы @@JustinTimberlake не проводятся, а желание как то веселится есть, ну вот и получилось.ну и если честно, как то обещал работягам в своё время, так что решил довести до конца. Изменено 20 января 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 20 января 2019 На первой в лучшем топане 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9 20 января 2019 песня про ролу конеш 10/10 ролай даш денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10 20 января 2019 Лучше факера факерка так и не спел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 20 января 2019 Лучше факера факерка так и не спелНу Ролла мне кажется в таком же стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14 20 января 2019 (изменено) ОЙОЙАЙЁЙ, РОЛА ДАЙ ДЕНЕГ Изменено 20 января 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 20 января 2019 Вбыдлятня и какието диски, ща я буду качать это агаДаже дирд додумался на саундклауд залить Rintz понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #16 20 января 2019 Хуита Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 20 января 2019 бан за вискас дурачка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #18 20 января 2019 когда услышал "гарантия" в 1 треке, думал уж будет "мое имя на Пд" по классике, но и так неплохо. TiSi понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #19 20 января 2019 опять рэпчик в таверне, а не в загоне рэперов (музыче) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение