Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собственно, хочется сказать об эффекте медиа-пространства. Разберём на примере ливера.
Вот есть у нас клуб, в которой вливается очень много денег, а результата нет и нет. Но в какой-то момент по абсолютно случайному стечению обстоятельств клуб либо выигрывает какую-нибудь второстепенную чашку, либо доходит до призового места в турнире. Ливерпуль пошёл по второму пути развития, взяв серебро эльче. И началось в колхозе утро. Вот уже унылое бей беги стало «каким-то там рок-н-роллом» вот уже Клопп из тренера, слившего почти все финалы стал «лучшим в европе», вот уже ван дейк, который ещё недавно выхватывал в сотоне голы пачками стал лучшим цз в истории футбола, а Алисон, лично вынувший 7! раз в очных встречах в лч, так вообще стал чуть ли не вторым Яшиным...
До кучи ливерпуль по какой-то невероятно странной причине все считают самой атакующей и забивающей командой в мире, хотя это совсем не так даже в рамках апл, хотя тут уж полно хаддеров, борнмутов и прочего, грех не набить стату грозе клубов «ждём инвесторов из китая» салаху. 
Логичный вопрос: как так получилось? Не менее логичный ответ— СМИ очень и очень хорошо может раскручивать футболистов. Пара грамотных интервью, пара специально выбранных статистик а-ля «количество отборов в своей штрафной только на Энфилде начиная с этого воскресенья» и вот уже из фарм-клуба барсы сделали «мировой гранд и претендент на все трофеи». А по трофеям уже -2, теперь встречный вопрос: самим не смешно?

https://pp.userapi.com/c845521/v845521982/184136/A9s09d27lpE.jpg

Kanada22, 2+2=5, соленый и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

1. Ливерпуль

Поделиться сообщением

Вы же сами накаркаете, будет как в 2014

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Впадут в тильт после баварки и проебут чемп

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В интернет попали аудиосообщения аргентинского нападающего «Кардифф Сити» Эмилиано Салы, которые он отправил в групповой чат WhatsApp перед тем, как самолёт, на котором он летел, пропал с радаров.

«Привет, парни, как дела? Братишка, я без сил. Переделал кучу дел в Нанте, а сейчас я в самолёте, который, похоже, вот-вот развалится, лечу в Кардифф. Завтра уже буду тренироваться с новой командой.

Как вы, братья и сестры, всё в порядке? Если через полтора часа от меня не будет новостей, то я не знаю, нужно ли будет посылать кого-то, чтобы найти меня. Папа, как же мне страшно», – говорилось в сообщении.

Накануне вечером Сала попрощался с бывшими партнёрами по «Нанту» и вылетел на частном самолёте в Уэльс, однако примерно за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров, после чего на его поиски были отправлены два вертолёта и несколько поисковых кораблей.

Ранее сообщалось, что «Кардифф» заплатит за Салу рекордные для клуба € 20,5 млн. Аргентинский форвард подписал с клубом контракт до лета 2022 года.

PEZ-DOS BibleThump

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

BibleThump BibleThump BibleThump 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

все впорядке брат спасибо что спросил!!

Поделиться сообщением

Современный самолёт, говорили они.

абалдеть

Поделиться сообщением

Нахуц он на кукурузнике летел? Оьычный рейс дешевле был бы, плюс безопаснее

Пздц конечно страшная история

Поделиться сообщением

Сарри провёл с игроками «Челси» примирительный разговор.

The Time

уже сливают говноеды лондонские гения итальянскава  :shok: 

Поделиться сообщением

Сарри провёл с игроками «Челси» примирительный разговор.

The Time

уже сливают говноеды лондонские гения итальянскава  :shok: 

haha classic chelsea

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Хули нам аристократам, сами выберем тренера

Поделиться сообщением

моур придет опять комбекнет это говно в топ

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы Сульшера в Челси

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

вот бы венгера, чтоб он сделал анбитен сезон и его сразу слили а не мариновали еще 15 лет в клубе

Поделиться сообщением

Бекхем купил часть акций Солфорда. Ждем вливаний и команду в высших дивизионах.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Скорее инва АПЛ выиграет чем солфорд в апл будет

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ну апл ты загнул, но во второй дивизион пробиться можно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вечная память, ебал бы АПЛ, но

Все мы думаем, почему разбился Эмилиано Сала? Результативный форвард, который мог бы побороться за золотую бутсу АПЛ. Выводы напрашиваются сами: самолёт могли сбить только агенты «Ливерпуля». Именно они, испугавшись человека, который с лёгкостью перегнал бы египетского бегунка саЛоха в бомбардирской гонке, устранили конкурента своего вечно ныряющего "идола". И есть всё ещё люди, поддерживающие этот гнилой клуб?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

игиловцы муджахидов катапультой запустили ну точно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...