Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Результат сделан, можно и салаху пофармить

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да уже все ясно всмысле я раньше времени

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

рот клеппа чудесен

Поделиться сообщением

ну все, выходим из под нагрузок в чемпионскую весну, все чашки наши! инва!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Есть ли взаимосвязь между возвращением скама и ваняна? Настоящий фанат!

Наконец-то можно попиздеть про великий клуб не отсасывая у фулхемов ммммм

Проблемес в том, что я начал писать еще во время тренерства Моуриньо, это не трудно проверить.
уау, терь можешь писать про великий клуб и великих фанатов. Полностью заслужил. Главное про великий рот сафа не забудь.

Вот же суки, это я вам писал что состав у скама такой что даже норвежский курильщик сможет с ним побеждать. А ты ванян меня еще пытаешься овнить этим.

шо ты только не писал в своем шизофазическом бреду, бутусян, ты уже сам не понимаешь, что ты писал серьезно, а что нет, поэтому я над этим задумываться, конечно, не буду.

ну как тебе сказать, в бреду можешь написать что угодно и тебя в ответ развалят. Но я не помню чтобы меня разваливали. Я же не настолько туп например чтобы хейтить все что связано с барселоной просто потому что она ебала твой клуб без гандона. Ну или неймара.

Слышь, братан, а это не ты усирался, что фобрегас карьеру закончил, когда ушел из арсенала? Или это спермкал это высирал, я чет подзабыл

братан, это был я. Только я в спор, в котором ты мне лепил стены говна, даже не вступал. Ни на один твой пост не ответил ни разу. Тут есть другие люди, с которыми тебе лучше спорить. Ванян как пример. Смотри ща я как с ним

Барка - команда симулянтов, а Неймар ярчайший пример симулянта. Забавно, что ты переводишь стрелки на еблю баркой МЮ, когда кукарекал о "психологических проблемах" Арсенала перед МЮ, получается здесь такая же ситуация только ебет уже МЮ Арсенал, и ведь ты хейтишь все, что связано с МЮ, а значит настолько туп. Чето слишком просто, бутусян, а ты еще шизобредишь дальше, что тебя никто никогда не разваливал, кек.

Давай проведем небольшое сравнение

Я не любил скам, потому что своими глазами видел как непривлекательная команда, отскакивающая в каждом втором матче, которая получала пенки на ровном месте (за что скам, симуляции и отскоки стали словами-синонимами) выиграла борьбу у моего клуба, который имел достойную философию, ценности, красивую и умную игру, который засуживали на ровном месте. Разумеется у меня была и своя доказательная база. После ухода сафа скам моментально переобулся и начал тратить триллионы, что также подлило масла в огонь. Это расходилось с моими представлениями о справедливости и спортивных идеалах. Вот это моя позиция. Можешь не соглашаться, но это позиция, и я с ней разваливал дегенеративных мудаков типа тебя. Развалю и сейчас

Ты не любишь барселону за симуляции, но где рыга себе сделал репутацию симулянта? А руни? А Яп стам что об этом всем говорил? А майка Райли помнишь? И ты пишешь что тебя ебут симуляции?   Ты мог бы подать это под соусом того, что тебе не нравятся ловкие игроки и весь этот легкий футбол и тд, но ты заговорил про симуляции и просто въебал говна так, как ни один человек, у которого есть мозг, не въебал бы. Воистину Иван - дурак. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чё там опять мы из офсайдов забили?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

чё там опять мы из офсайдов забили?

ты че за арсенал уже топишь чтоли  monkamega

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Есть ли взаимосвязь между возвращением скама и ваняна? Настоящий фанат!

Наконец-то можно попиздеть про великий клуб не отсасывая у фулхемов ммммм

Проблемес в том, что я начал писать еще во время тренерства Моуриньо, это не трудно проверить.
уау, терь можешь писать про великий клуб и великих фанатов. Полностью заслужил. Главное про великий рот сафа не забудь.

Вот же суки, это я вам писал что состав у скама такой что даже норвежский курильщик сможет с ним побеждать. А ты ванян меня еще пытаешься овнить этим.

шо ты только не писал в своем шизофазическом бреду, бутусян, ты уже сам не понимаешь, что ты писал серьезно, а что нет, поэтому я над этим задумываться, конечно, не буду.

ну как тебе сказать, в бреду можешь написать что угодно и тебя в ответ развалят. Но я не помню чтобы меня разваливали. Я же не настолько туп например чтобы хейтить все что связано с барселоной просто потому что она ебала твой клуб без гандона. Ну или неймара.

Слышь, братан, а это не ты усирался, что фобрегас карьеру закончил, когда ушел из арсенала? Или это спермкал это высирал, я чет подзабыл

братан, это был я. Только я в спор, в котором ты мне лепил стены говна, даже не вступал. Ни на один твой пост не ответил ни разу. Тут есть другие люди, с которыми тебе лучше спорить. Ванян как пример. Смотри ща я как с ним

Ну тогда твои "Но я не помню чтобы меня разваливали" тут неуместны, лукавишь.

А вообще вы заебали реал с нон стоп срачами

Поделиться сообщением

потенциально самое блядское чемпионство

так даже лестер не тащили

стыдно что болею за эту красную хуету с энфилда

Empower понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не болей выздоравливай

Поделиться сообщением

А мне не стыдно, пошел нахуй, лжефанат!

Fissure понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как же апнулся мане и вейналдум просто цари , если мане в прошлом сезоне показывал результат , то вейналдума все хейтили просто был юззлес плеер, то теперь основа инвы и игра в центре намного ярче с ним, ещё бы окса

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Мане не апался, мане всегда тащером был. Ну я конечно каждый матч ливерки не смотрел, но помню, что всегда именно мане был лидером, пока все дрочили на всяких фирминав и ныряльщиков

Поделиться сообщением

(изменено)

потенциально самое блядское чемпионство

так даже лестер не тащили

стыдно что болею за эту красную хуету с энфилда

стыдно тебе должно быть за то, что тебя из пизды высрали 30 лет назад)))))
Изменено пользователем dispersion
5

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как же рад что ТАА и Вейналдум вернулись  :pray:

Жду окса и можно финишную прямую

Инва братья, хейтеры сосать

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

у чела тупо занятие врываться в топик и отхватывать семёру каждый раз :lol:

Как же рад что ТАА и Вейналдум вернулись  :pray:

Жду окса и можно финишную прямую

Инва братья, хейтеры сосать

кому финишная прямая,а кому еще долгие походы по лабиринтам судейской

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не ругайтесь, ливерпульские братья!

давайте лучше вместе радоваться победе

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...