Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Челси курильщика  :lol:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

виллаш-боаш ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

хватить рофлы про зидана блять ,это не смешно .рома свою жопу продаст, а зизу  только  подумает  ехать в апл или нет.

маврито  тренер уровня рпл , где его авторитет будет на 10 голов выше чем у микрочеликов,только тогда у него что-то получиться.

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

лавный тренер «Челси» Маурицио Сарри поделился мыслями о поражении от «Манчестер Сити» (0:6).

– Я не в состоянии объяснить это сейчас. В течение недели у меня были хорошие ощущения от работы на тренировках. Возможно, было сложно играть, пропустив гол на третьей минуте. Было сложно не давать им пространство. У нас были проблемы. Я не в состоянии понять.

Мы допустили слишком много ошибок в матче не с тем соперником. Они играли в потрясающий футбол, а мы ошибались. Мы хотели прессинговать их с начала матча, но план совершенно провалился, когда мы пропустили на третьей минуте.

Думаю, значительная разница была между командами в плане интенсивности прессинга. Они делали это здорово, а мы были на это не способны. Мы не смогли отреагировать верным способом. Мы были не в состоянии остаться в игре.

Сейчас у нас большая проблема с игрой в выездных матчах. В начале сезона в гостях мы играли лучше, чем дома. Но за последний месяц все изменилось. Нам нужно понять причины.

– Давление оказывается на вас. Это правильно?

– Да. Я во главе этой команды, поэтому это правильно.

– Будут ли какие-то обсуждения вашего будущего в клубе?

– Я не знаю. Вам стоит спросить клуб, – сказал Сарри в эфире Sky Sports.

«Мне нужно проанализировать игру, чтобы понять, что случилось. Возможно, нам немного не повезло, но нам нужно было адаптироваться.

В первую очередь, я хочу посмотреть игру в одиночку. И тогда будем думать», – добавил итальянец в эфире BBC.

Сарри: «В тот момент я не видел Гвардиолу. Конечно, это необычно. Я поговорю с ним позже. Всё произошло случайно. Я просто хотел быстрее дойти в раздевалку, не видел Гвардиолу. У меня нет никаких проблем с Пепом»

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

это в какую такую золотую скрытую дырку надо давать по кд чукотскому еврею, чтобы лсная черноротая ведьма до сих пор рулила всей хуйней. Ртом и очеллом так просто вот это все не отработаешь

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Удачи легенда

Пол Скоулз назначен главным тренером "Олдхэма" 

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Пол Скоулз был назначен главным тренером "Олдхэм Атлетик" из Лиги Два. 

"Олдхэм" находился в поисках постоянного рулевого с 27 декабря, когда тренерский мостик освободил Фрэнки Банн. 

Обратившись к Скоулзу, который поддерживает клуб с детства, "Олдхэм" обнаружил, что Пол заинтересован получить свою первую самостоятельную тренерскую работу. 

Однако к назначению Скоулза возникла помеха, ведь Пол владеет 10 процентами акций клуба "Солфорд", который уже в этом сезоне имеет все шансы оформить выход в Лигу Два. 

Из-за вероятного конфликта интересов потребовалось вмешательство Футбольной Лиги, которая разрешила Скоулзу возглавить "Олдхэм", не продавая долю в "Солфорде", при условии, что два клуба не будут проводить трансферы между собой. 

Как сообщает Sky Sports, после одобрения Футбольной Лиги 44-летний Скоулз подписал контракт с "Олдхэмом" и уже в понедельник приступит к работе. Пол проведет тренировку, а также будет официально представлен на пресс-конференции.

Поделиться сообщением

Есть ли взаимосвязь между возвращением скама и ваняна? Настоящий фанат!

Наконец-то можно попиздеть про великий клуб не отсасывая у фулхемов ммммм

Проблемес в том, что я начал писать еще во время тренерства Моуриньо, это не трудно проверить.
уау, терь можешь писать про великий клуб и великих фанатов. Полностью заслужил. Главное про великий рот сафа не забудь.

Вот же суки, это я вам писал что состав у скама такой что даже норвежский курильщик сможет с ним побеждать. А ты ванян меня еще пытаешься овнить этим.

шо ты только не писал в своем шизофазическом бреду, бутусян, ты уже сам не понимаешь, что ты писал серьезно, а что нет, поэтому я над этим задумываться, конечно, не буду.

ну как тебе сказать, в бреду можешь написать что угодно и тебя в ответ развалят. Но я не помню чтобы меня разваливали. Я же не настолько туп например чтобы хейтить все что связано с барселоной просто потому что она ебала твой клуб без гандона. Ну или неймара.
Слышь, братан, а это не ты усирался, что фобрегас карьеру закончил, когда ушел из арсенала? Или это спермкал это высирал, я чет подзабыл
братан, это был я. Только я в спор, в котором ты мне лепил стены говна, даже не вступал. Ни на один твой пост не ответил ни разу. Тут есть другие люди, с которыми тебе лучше спорить. Ванян как пример. Смотри ща я как с ним
Ну тогда твои "Но я не помню чтобы меня разваливали" тут неуместны, лукавишь.

А вообще вы заебали реал с нон стоп срачами

если каждый игнор будет приравнен развалу, то наверное за 6 или скок там лет разваливали пару раз.

Насчет неймара, ванян, кстать. Ты по-моему году в 2014-2016 говорил что он не входит в десятку лучших игроков мира. Ок, не люби что он симулянт, но не будь долбоебом из-за этого. Неймару ты не насолишь тем что выставил себя дураком.

на тот момент не входил, но это еще что по сравнению с твоим Иньеста - хуесос, а Джеки - красава с "необычными действиями, не входящими в современную стату".

вот пишешь стены чтобы потом какой-нибудь глупый ванян написал вот такую хуйню. Если ты под современной статой понимаешь количество пасов кп и прочую хуйню что мне кидали, то мне тебя жаль. Действия джеки прежде всего приводили к продвижению мяча вперед, но не только. Увы но глупым людям сложно доказать что не все можно посчитать, да еще и ограничиваясь хускордом.

Главное что ты снова мечешь стрелками. походу когда нечего ответить, в твою головку влезает джеки и ты в сотый кряду раз предлагаешь обсудить именно это.

Верну тебя в русло заданной логики.

Так скам это не клуб наследственных симулянтов?

Поздравляю мс с заслуженной победой в захватывающем матче. Синих братьев прошу не расстраиваться. Такое случается когда не сидишь в дефе 90 минут

Сижу я значит после матча Леганес-Бетис и думаю выключать эйсстрим, но тут идет какая-то передача от МатчТВ про дримтим Барки всех времен. Там значит берут в эту тиму Иньесту, которого называют воплощением стабильности, что же писал бутусян? Так вот же.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200521&p=15610216

Что у нас дальше? Есть стабильный Джеки, Блайндфолд кидает картинку с его статой(весьма посредственной, кроме одного матча, выше чем будет кинута ссылка щас) на что мы получаем вот это:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200521&p=15610315

Ну и вишенка на торте - гений необычных действий:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200521&p=15610513

Бутусян, залезь под шконку и не вылазий оттуда плез, тот день это кладезь твоего поедания, там что не пост, то пушка, которой тебя можно распинать на части. И да, МЮ не команда потомственных симулянтов, разве что некоторые личности по типу Янга этим баловались на волне заимствования этого дефекта из Испании.

spryte и [blindfold] понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Даже жаль, что у Сарри ничего не получилось. 
Время для Слуцкого :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

уже был один великий скюмовец, котоырй пытался в тренерство; щас аналитик на скай спортс.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Даже не знаю что сейчас может челси встряхнуть, азар ваще хуя вялого словил, продали бы лучше его зимой в рыгал

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

лемпс плюс терри могут встряхнуть, если будут пиздить даунов в раздевалке как в газмясе

Поделиться сообщением

Сарри уже рофлит 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Челси просто команда лиги европы, а тут взяли какого то тренера который в лч решил их вывезти, пацанам такая хуйня не нравится, пацаны сливают тренера и выходят в старую добрую лигу европы

Reality понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Карагер вместе с последним хуесосом в футболе, джеррардом, не смеет даже ебучку открывать

Empower понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

бля снова в голос с этих суперохуенных действий на поле, которые самые важные, но не идут ни в одну статистику  roflanebalo  а есть еще годные ссылки на легендарные посты бутуса, где он хави и артету сравнивает? Это же просто бессмертный шедевр спортача эвер

Поделиться сообщением

Квотнутые шедевры просто из моей подписи недалеко, а сравнение Хави и Артеты я не помню когда было, поэтому нет их у меня.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну это вроде было когда артета ушел тренить под пепку

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...