Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, ватета шутки, тупа лучший, вери вандефул :perec:

Поделиться сообщением

Стену спуди еще можно было бы понять, не пиши он про шконки в каждом посте и про то что кто-то оттуда вылез вечно или залез. А так с претензией на адекватность мимо. Во время игр из фанов инвы в топане немного сидит народу, потому мало кто отписывается, да и почему бы нет? Про какие лузы ты говоришь, если луз был один и то никто никуда не пропадал? Понимаю, неприятно когда про челси сейчас рофлят, но ты в спортаче вроде, тут всем достается.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Трансферные цели Челси на ближайший год :palevo:

Мож Кенеди или Абрахаму шанс дадут

FTPTDeAsL9M.jpg

поставь любого из них сейчас в старт и будет не хуже уебищ, что играют в основном составе

Поделиться сообщением

кейси палмер > бездарность хазард

Поделиться сообщением

Во время игр из фанов инвы в топане немного сидит народу

да что вы говорите

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Трансферные цели Челси на ближайший год :palevo:

Мож Кенеди или Абрахаму шанс дадут

FTPTDeAsL9M.jpg

поставь любого из них сейчас в старт и будет не хуже уебищ, что играют в основном составе

ну возможно, точно не хуже большинства.

Стену спуди еще можно было бы понять, не пиши он про шконки в каждом посте и про то что кто-то оттуда вылез вечно или залез. А так с претензией на адекватность мимо. Во время игр из фанов инвы в топане немного сидит народу, потому мало кто отписывается, да и почему бы нет? Про какие лузы ты говоришь, если луз был один и то никто никуда не пропадал? Понимаю, неприятно когда про челси сейчас рофлят, но ты в спортаче вроде, тут всем достается.

1. Нет, с претензией на адекватность ни хуя не мимо. Все по фактам.

2. Ой бля, не много фанов инвы сидит в топане, ага рассказывай)))

3. Да достается и достается, похуй. Мне не неприятно, просто ты вот почитай "шутки" выше или "троллинг" некоторых типов, тебя самого то это доставляет?) тебе по кайфу это по кд читать?

Поделиться сообщением

ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ТРУ ФЕНЫ ИНВЫ ВО ВРЕМЕНА ДАЛГЛИША???А Я СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ КАК СТИВИДЖИ ПОДНИМАЛ КУБОК

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

блин спрайту домашки много задали пришел на тролях отыгрываца жесть душит 

Сэр Алекс Фергюсон перед матчем с «Ливерпулем» обратится с речью к игрокам «МЮ»

Об этом Фергюсона попросил Уле-Гуннар Сульшер. 

«Прекрасно понимаем, насколько важно сэру Алексу, чтобы мы победили «Ливерпуль»,- сказал Сульшер в интервью The Sun.

это олын на первый клуб манчестера

Поделиться сообщением

пидарасты из скама,проведите матч жизни  BlessRNG

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Надеюсь клопп хорошо поработал за выходные (:

Инва 5 лч вандейк отдохнул, фирмино здоров пизда муму

Мане на + морали из за игрока месяца

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

блин спрайту домашки много задали пришел на тролях отыгрываца жесть душит

Сэр Алекс Фергюсон перед матчем с «Ливерпулем» обратится с речью к игрокам «МЮ»

Об этом Фергюсона попросил Уле-Гуннар Сульшер.

«Прекрасно понимаем, насколько важно сэру Алексу, чтобы мы победили «Ливерпуль»,- сказал Сульшер в интервью The Sun.

это олын на первый клуб манчестера

С козырей пошли

Поделиться сообщением

ЗНАЙТЕ ПИДАРАСТА В ЛИЦО

ИМЕННО ОН РАЗВАЛИТ ВЕЛИКИЙ МЮ СУЛЬШЕРА 

https://sun1-11.userapi.com/c635103/v635103879/32c41/gew2OmvgH7o.jpg

spryte понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати в сафа больше опыта в подтрибунке, уже страшно стало

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Сижу в топане постоянно и когда проигрываем и когда выигрываем, но писать нечего не хочу, слишком много Додиков

Поделиться сообщением

3. Да достается и достается, похуй. Мне не неприятно, просто ты вот почитай "шутки" выше или "троллинг" некоторых типов, тебя самого то это доставляет?) тебе по кайфу это по кд читать?

Та нет, дружище, адекватностью в твоем посте и не пахло - ты уж если имеешь претензии, то предъявляй их направленно, а не куда-то в воздух неопределенному кругу лиц, я понимаю по твоим экивокам, что ты там в мою сторону камушки кидаешь, но я тебе напомню, что я, в отличие от тебя и прочих со своим скамом, всегда стараюсь называть чужие клубы и их фанатов нормальными названиями, если речь, конечно, не заходит о редком виде батунеров, по типу Бутусяна и вся моя "агрессивность" направлена исключительно на него и прочих диких собак динго, которые совсем с цепи срываются. Более того, ты бы за своими дружками следил, у тебя вон гууууууусь есть из дружественного тебе лагеря и он пишет намного более скабрезные вещи в довольно мерзкой манере, но ты почему-то не призываешь его стать адекватным, чтобы не пятнать реноме вашего синего племени.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Сижу в топане постоянно и когда проигрываем и когда выигрываем, но писать нечего не хочу, слишком много Додиков

дай прогноз на матч

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Группировки фанатов футбольных клубов на продоте omegalul

абалдеть

Поделиться сообщением

Группировки фанатов футбольных клубов на продоте omegalul

ты сам с какой опг будешь? роза есть? а если найду?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Та нет, дружище, адекватностью в твоем посте и не пахло - ты уж если имеешь претензии, то предъявляй их направленно, а не куда-то в воздух неопределенному кругу лиц, я понимаю по твоим экивокам, что ты там в мою сторону камушки кидаешь, но я тебе напомню, что я, в отличие от тебя и прочих со своим скамом, всегда стараюсь называть чужие клубы и их фанатов нормальными названиями, если речь, конечно, не заходит о редком виде батунеров, по типу Бутусяна и вся моя "агрессивность" направлена исключительно на него и прочих диких собак динго, которые совсем с цепи срываются. Более того, ты бы за своими дружками следил, у тебя вон гууууууусь есть из дружественного тебе лагеря и он пишет намного более скабрезные вещи в довольно мерзкой манере, но ты почему-то не призываешь его стать адекватным, чтобы не пятнать реноме вашего синего племени.

че за гусь? 

у меня тут нет дружков. Каждый сам за себя отвечает.

Я назвал не конкретного человека, а группу людей. И уже каждый сам для себя решает, относится он к этой группе или нет. 

Поделиться сообщением

Тот, у которого какой-то певец ртом с микрофоном на аве и "Европа нас визьме" с игры престолов в подписи.

Ну так твое называние какого-то круга лиц или группы - это пердеж в лужу, если каждый сам за себя отвечает, хотя до этого ты кого-то обобщаешь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...