Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

некст сезон требл

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Некст сезон вар будет, так что рот клепа даже не вытащит

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Энивей ливерпуль сделает дабл

хейтеры под шконку

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Они уже вылетели из двух кубков, а теперь из фаворитов в аутсайдеров лч и апл превратились

Иногда я представляю параллельную вселенную где лузерпук взял апл, но там пизда фанаты сразу разнесут весь мерсисайд к хуям

Рофлово было ыб кста

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

ну учитывая ласт игры, все плохо. Кейн там разгонется, пару пенок заработает, очки можем потерять.
Саррибол начал работать. Тоже хардово будет.
Остается только надеяться что мю ноги не раздвинет. Придется выбирать меньшее из зол. Возможное чемпионство инвы или быть не лучшим клубом не то что в Англии, но и в Манчестере 

Поделиться сообщением

Саррибол начал работать :lol: 

Поделиться сообщением

ну вон победка есть, с Челси всегда не очень играли

Поделиться сообщением

Остается только надеяться что мю ноги не раздвинет. Придется выбирать меньшее из зол. Возможное чемпионство инвы или быть не лучшим клубом не то что в Англии, но и в Манчестере 

Этот состав совсем не то, что Class 92 и последующие 15 лет. Я думаю антиливерпульские настроения сейчас в команде не на высоком уровне. Так что с Сити будут играть только на победу.

Да и к тому же в Ливерпуле сейчас всё на нервяках, еще одна неудача и команда порвётся, как тростиночка.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Сильно бустануть команду может проход дальше в лч. Надеюсь с ввд еще лучше сыграют в обороне. Нужен тупо гол 

Поделиться сообщением

На самом деле проблема в том, что Салах оказался игроком одного сезона. Главный бист команды Манэ не может бесконечно в солянова вытаскивать. Особенно под конец сезона, когда игроки уже набегались и подустали

Поделиться сообщением

(изменено)

игроки одного сезона не забивают 17 голов. Что вообще значит игрок одного сезона? Типо надо как месси и роналду по 50 в год? Ну таких людей больше нет. Сыграл бы Салах 10 сезонов и забивал как мората, тогда да.  А так не понимаю какие претензии к нему могут быть вообще на дистанции. 

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Кто на первом месте парни

Поделиться сообщением

Шутки шутками, но Ливерпуль - как некоторые тут, я например, надеялись - снова потерял очки. 
Герра Клоппа тут же обвинили в неправильной тактике (на что он сразу ответил we don't play Playstation) и неправильно выбранной полузащите. Был бы Кейта и уж тогда, ух!.. 
Кейта создал за сезон (за весь, подчеркиваю) 5 голевых моментов. 
Есть проверенная схема: Мане отдает Салаху, Салах - Мане. Она принесла участникам соревнований по 3 голевые передачи. Но не вывела ни одного из них в лидеры не то, что в АПЛ, но и в Ливерпуле. Голевые передачи - это края защиты. 
Робертсон - 8, потом мумия - 7, потом опять фулбек - Александр-Арнольд - 6, потом играющий крайнего заща Милнер - 4. И только где-то совсем на дне Фабиньо (2) и Кейта (1). 
Вейнальдум - 0, Хендерсон - 0. 
Правда, что-то создали: датч - 15 моментов за сезон; Хендерсон - 8. 
Для сравнения (ну не будем же сравнивать с настоящими плеймейкерами?) у Йоргиньо - 20. Т.е. образец бессмысленного катания поперечников создал за сезон минимум на 5 моментов больше любого полузащитника Скаузеров. Это я молчу про таких асов, как Гросс, Сери или Фрэйзер. С ними-то как тягаться? 
Кстати, тот же Кейта в Бундеслиге раз так в 5 больше создавал и отдавал. 
Как говорили в старину: покажите мне вашу полузащиту и я скажу, насколько сильно вам мешает ветер... 

https://pp.userapi.com/c848620/v848620443/cea4c/vUCHSQTRIxs.jpg

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Да понятно было сразу что по составу лфк проигрывает тому же сити, разве что нападение норм(номинально) и конкретные люди в защите.Но был же дух победы в воздухе все его чувствовали что вот клоп сумеет затащить у него есть такой опыт с боруссией но увы апл не прощает. Теперь все обосрались окончательно

Поделиться сообщением

Некст сезон точно наш 

Поделиться сообщением

слава богу титула не предвидится, ведь я одной девчонке  обещал кольцо если инва станет чемпионом 

Поделиться сообщением

Жируха или пойдет ?

Поделиться сообщением

Гари Невилл – «Ливерпулю»: «Проиграйте «Баварии». Свободный календарь поможет в борьбе за чемпионство»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

vUCHSQTRIxs.jpg

Чето проиграл с этого OMEGALUL

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Да понятно было сразу что по составу лфк проигрывает тому же сити, разве что нападение норм(номинально) и конкретные люди в защите.Но был же дух победы в воздухе все его чувствовали что вот клоп сумеет затащить у него есть такой опыт с боруссией но увы апл не прощает. Теперь все обосрались окончательно

Кул история, у ливерки ебанутая атака, топовая в европе сейчас

И ебанцтая защита, только гомеза не хватает, но и без него справляются

Из минусов это хендерсон, но долбаеб клопп сам его выпускает зачем-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...