Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вторую сторону назови мне?

Что тебе назвать, ало, ерера ушел из-за того что клуб поздно начал решать проблемы с контрактом, а клуб не хотел ему платить такие бешеные бабки. Свою стоимость он отработал за 5 лет, игрок он среднего уровня и заменить ему опорником не сложно, таких игроков достаточно. В каком мире человек живёт если думает что отпустить ереру это пиздец?
В мю

Поделиться сообщением

Вторую сторону назови мне?

Что тебе назвать, ало, ерера ушел из-за того что клуб поздно начал решать проблемы с контрактом, а клуб не хотел ему платить такие бешеные бабки. Свою стоимость он отработал за 5 лет, игрок он среднего уровня и заменить ему опорником не сложно, таких игроков достаточно. В каком мире человек живёт если думает что отпустить ереру это пиздец?

Один из самых стабильных игроков этого сезона (наряду с шоу и линделефом во второй половине сезона), при мауре его вообще признали лучшим. Ему 29 лет, пик карьеры, еще 2-3 на топ уровне должен отыграть. И вот в такой ситуации терять одного из лучших игроков среди кучи дерьма, давая ему уходить ЗА НОЛЬ БЛЯТЬ - это че блять такое? Че ты мне пишешь про то, кем его не сложно заменить, теоретик из футбол манагера. С МЮ вообще ничего предсказать нельзя, нам канте завтра привези, мы его засрем до уровня ФНЛ. Нам и так полкоманды надо было обновлять, а теперь еще лишнего центр полузаща искать надо. Просто годнота нахуй. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел если в твоём мире платит аверейдж опорникк, 29 летнему, который просит контик на 3 года минимум, который пас на 15 метров отдать не может 300к это норма, то давай удачи там земля баблом. Ща ему больше всех платит вдруг станут, такая прям проблема найти чистого опорника который тупа бегунок, охуеть чишо

Хотя бля чота я вспомнил твои твиты как ты затирал что зидан физручела и моур гений вай я тебе ответил извини пожалуйста

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

так разве гнида алжирская не физрук?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

годспид думает что заменить ерреру просто

жаль в это говно без лч никто не пойдет и найти игрока уровня ерреры довольно сложно

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно теперь вместо 300к эрере будет заплатить 500к ндомбеле какому-нибудь

Изменено пользователем Keusar
MaxCady понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

годспид думает что заменить ерреру просто

жаль в это говно без лч никто не пойдет и найти игрока уровня ерреры довольно сложно

Те условные гуе или ндиди (это первые кто пришел на ум) хуже ереры, которым в два раза меньше платить нужно? Если бы он хотел, он бы остался и подписал контик, о чем ваще речь , его же не выперли с клуба, это его решение

Поделиться сообщением

хуя годспид шарит :palevo:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Чел если в твоём мире платит аверейдж опорникк, 29 летнему, который просит контик на 3 года минимум, который пас на 15 метров отдать не может 300к это норма, то давай удачи там земля баблом. Ща ему больше всех платит вдруг станут, такая прям проблема найти чистого опорника который тупа бегунок, охуеть чишо

Хотя бля чота я вспомнил твои твиты как ты затирал что зидан физручела и моур гений вай я тебе ответил извини пожалуйста

где инфа про 300к? The Sun? Perdotta dello Sport? У него текущая зп была 70-80 где то и тут ОПА ему вдруг блять в голову приходит СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ попросить себе увеличение более чем в три раза? Логику помоги мне тут найти окда спасибо

Поделиться сообщением

где инфа про 300к? The Sun? Perdotta dello Sport? У него текущая зп была 70-80 где то и тут ОПА ему вдруг блять в голову приходит СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ попросить себе увеличение более чем в три раза? Логику помоги мне тут найти окда спасибо

Журналисты же дают инфы, сколько он там хочет, 200-300 он хочет, про это писали все уже кому не лень. Вообще-то это логично, если его забирает псж с жирным контиком, он и пытается такого же уровня добиться тут, но сори платить 29 летнему бегунку зарплату на уровне азара и салаха они отказались и лично я не вижу тут пиздец

Поделиться сообщением

200 или 300? Нихуевый разбросик а? Вот условные 200 он точно стоит, особенно на фоне джонса, который за свои заслуги получил удвоение зп (60-120), бездарного фреда, которого купили вообще не глядя (120) и прочих и прочих. К тому же, Эррера опорником по сути стал только последние годы, первые годы он играл более атакующее еси че, но сумел по установке тренера переквалифицироваться и стать реально цепным псом. Матич оказался калифом на один сезон по сути, в этом сезоне он бездарен, Эрерра тупо наш лучший вариант был. "Если бы хотел, он остался" Блять, еще скажи если он так любит мю, то почему он не играет бесплатно? Чел 5 лет получал в клубе 75к, это тупо одна из самых низких зп если брать среднюю линию и атаку. Меньше тока у Реша (и то ненадолго) и Мактоминея с перейрой :lol: В руководстве МЮ мудаки сидят, их доят как коров санчесы и погбисты, которым они готовы жёпы целовать и идти на любые уступки, а реальным бистам они блять лишние пару десятков тыщ не хотят платить

Поделиться сообщением

С Бистяры в голос конеш заорал. Охуеть ща чел играл за копейки 5 лет и ща ему вдруг в 29 зп до уровня мировой звезды дадут ага. ему же давали достойный контик, он отказался , как и Дехея. они тоже не дают сколько он требует и правильно делают. Хотел бы и остался, да, так и есть ь вообще-то. Если есть у него предложение где больше дают, нахуя его перебивать, даже такому бистяре (игроку уровня арсенала и Лестера)

Поделиться сообщением

Блядыч начал пиздить мои аргументы, но плохо .

Насчёт эрора, вы ему заруинили лучшие годы: топовый опорник сосет в запасе, ещё и видит как всякое чмо получает по 200. Я бы попросил минимум 500 тысяч фунтов стерлинга в неделю

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну что там погбек будет мошнить нового тренера, или ливнет?

Поделиться сообщением

ерера плохой а погба крутой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ливерпуль по справедливости должен брать АПЛ

Поделиться сообщением

согласен. пожалейте уже судейский корпус и фа. они зря старались что ли?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

<послали нахуй вудворта

<«Манчестер Юнайтед» отказался от игрока «Аякса» из-за полноты его родственников

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...