Sundello #2321 15 ноября 2019 В мурике до сих пор имперская система - отстающая держава, что с них взять...существует ли марка автомобиля хуже чем фиат? Конечно - лэндровер. лэнды красивые, им можно все простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2322 15 ноября 2019 (изменено) Так то в фиате будет атмо+механика простой как логан пройдет он те 100к+ изи по дизайну он в разы круче логана Изменено 15 ноября 2019 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2323 15 ноября 2019 Получается что турбосрань не так уж и дорого, входные 50-80к на допилить расходники это нормальная цена. Пасиб.И нихуя она не срань, ща турбы везде, кроме совсем олдскулов. срань не в плохом смысле, я так называю tsi авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2324 15 ноября 2019 (изменено) В мурике до сих пор имперская система - отстающая держава, что с них взять...существует ли марка автомобиля хуже чем фиат? Конечно - лэндровер. Хз, чего ты решил, что турбо движок это заебись, а атмо - нет, хуй тебя знает, логики не вижу. По поводу фиата https://www.caranddriver.com/news/a29812066/dodge-reliability-study-consumer-reports/ лэнды красивые, им можно все простить Самые уебищные СУВы на рынке, хуже только купеобразные бнв и мерки. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2325 15 ноября 2019 то есть по твоему он уебищный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2326 15 ноября 2019 бля, ну я ожидал ты хотя бы что-то новое скинешь, а ты какого некрача постишь и спрашиваешь уебищный ли он? Условный эксплорер и то лучше выгядит. Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2327 15 ноября 2019 мне этот спорт нравится намного больше какого-нибудь гелендвагена, х5, х6 и прочих. дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2328 15 ноября 2019 (изменено) мне этот спорт нравится намного больше какого-нибудь гелендвагена, х5, х6 и прочих. дело вкуса.Да ради бога, но ты машину 7-ми летней давности запостил. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2330 15 ноября 2019 мне этот спорт нравится намного больше какого-нибудь гелендвагена, х5, х6 и прочих. дело вкуса.Да ради бога, но ты машину 7-ми летней давности запостил. какая разница, их же всё равно много на рынке и дорогах чтобы можно было сравнить, да и 7 лет это ещё далеко не некро имхо))да и новые тоже очень симпатичные, прямо так назвать их самыми уебищными на рынке - ну это совсем как то необъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2331 15 ноября 2019 (изменено) да и новые тоже очень симпатичные, прямо так назвать их самыми уебищными на рынке - ну это совсем как то необъективноЯ же сказал, что это самое уебищное на рынке SUV, ало В сравнении с этим какой-нить велюр просто топ, действительно Изменено 15 ноября 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2332 15 ноября 2019 Аза. Ты для кого пишешь? Ты споришь с людьми которые считают РР уебищами? Самому не смешно спорить с блаженными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2333 15 ноября 2019 хорошо, самые уебищные после купешных бнв и мерсов - получается, что даже рисовозам японским проигрывает? тойоту или ниссан возьми, там вообще страх даже по сравнению с бмв на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2334 15 ноября 2019 В мурике до сих пор имперская система - отстающая держава, что с них взять...существует ли марка автомобиля хуже чем фиат? Конечно - лэндровер. Хз, чего ты решил, что турбо движок это заебись, а атмо - нет, хуй тебя знает, логики не вижу. Потому шо он сын Гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2335 15 ноября 2019 Просто ради интереса. Что вы скажите про это авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2336 15 ноября 2019 Хз, чего ты решил, что турбо движок это заебись, а атмо - нет, хуй тебя знает, логики не вижу. Это не я так решил, а прогресс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2337 15 ноября 2019 Какая разница, сколько машине лет? Главное, как она выглядит... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2338 15 ноября 2019 Какая разница, сколько машине лет? Главное, как она выглядит...Типа, похуй, как она едет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2339 15 ноября 2019 Какая разница, сколько машине лет? Главное, как она выглядит...Типа, похуй, как она едет? Тут писали про внешность, и возраст. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2340 15 ноября 2019 ты ещё скажи что старый немец хуёво едет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение