kvoevodin #2541 22 декабря 2019 всмысле он заплатит у тебя каско же тебе твоя страховая заплатит и это уже их проблема искать кого или нет I'm Superman и Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2542 22 декабря 2019 Чел ты че ваще тупой? Ты нахуя КАСКО оформляешь, если даже не в курсах для чего это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2543 22 декабря 2019 Чуваки, вы конечно богатые и успешные, но мб есть юзеры автоматной Гранты тут? Как аппарат? Плюсы-минусы кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2544 22 декабря 2019 Тут у каждого, на такой Гранте второй охранник третьей гувернантки ездит. тут все богатые и успешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2545 22 декабря 2019 (изменено) ProstoPuk написал 1 час назад: Чуваки, вы конечно богатые и успешные, но мб есть юзеры автоматной Гранты тут? Как аппарат? Плюсы-минусы кратко юзер мкпп, но общался с владельцами гранты с Jatco хороший коробас, работает тихо в отличие от вазовской механики единственный минус - нет 5-й передачи если ты городской водятел, то тебе похуй бтв о амт 2.0 хорошие отзывы (но тоже подвывает) по гранте задавай ответы Изменено 22 декабря 2019 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2546 22 декабря 2019 kez написал 11 минут назад: ProstoPuk написал 1 час назад: Чуваки, вы конечно богатые и успешные, но мб есть юзеры автоматной Гранты тут? Как аппарат? Плюсы-минусы кратко юзер мкпп, но общался с владельцами гранты с Jatco хороший коробас, работает тихо в отличие от вазовской механики единственный минус - нет 5-й передачи если ты городской водятел, то тебе похуй бтв о амт 2.0 хорошие отзывы (но тоже подвывает) по гранте задавай ответы Изменено 8 минут назад пользователем kez Да я по городу в 95%, интересует реальный расход(пишут что зимой под 15 выходит), как без esp живётся, реально ли родную башку на новой гранте заменить на стороннюю(опять же говорят это проблемно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2547 22 декабря 2019 Ты если так все будешь менять, то тебе дешевле просто поискать иномарку с минимальным пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2548 22 декабря 2019 Gomosek написал 1 минуту назад: Ты если так все будешь менять, то тебе дешевле просто поискать иномарку с минимальным пробегом Почему всё? Ток голова и мб колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2549 22 декабря 2019 (изменено) 15л слабо верится, скорее 12. У меня зимой на мехе в городе в режиме "в отсечку дал - в потоке насрал" 9л средний расход. С ESP никогда не ездил, не с чем сравнивать. С заменой башки про проблемы не слыхал. Изменено 22 декабря 2019 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2550 23 декабря 2019 Liouville написал 22.12.2019 в 08:26: Гайс, пришел во двор - на двери вмятина. Камер во дворе нет, свидетелей тоже. Есть шанс найти чела? Как это ваще происходит. У меня каско с франшизой, если найдут то его страховая оплатит же? Это обычная страховка возмещает через виновника инцидента. Каско сразу возмещает. Искать виновника дтп это уже их головная боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2551 24 декабря 2019 kvoevodin написал 22.12.2019 в 17:54: всмысле он заплатит у тебя каско же тебе твоя страховая заплатит и это уже их проблема искать кого или нет I'm Superman написал 22.12.2019 в 19:12: Чел ты че ваще тупой? Ты нахуя КАСКО оформляешь, если даже не в курсах для чего это нужно ну вы похоже не в курсах что такое каско с франшизой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2552 24 декабря 2019 С фрашнизой это значит ты какую то сумму сам всегда платишь тысяч 10-15 обычно, остальное они платят сколько бы ремонт не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2554 24 декабря 2019 AFD написал 23.12.2019 в 10:45: Liouville написал 22.12.2019 в 09:26: Гайс, пришел во двор - на двери вмятина. Камер во дворе нет, свидетелей тоже. Есть шанс найти чела? Как это ваще происходит. У меня каско с франшизой, если найдут то его страховая оплатит же? Это обычная страховка возмещает через виновника инцидента. Каско сразу возмещает. Искать виновника дтп это уже их головная боль. Интересно, реально ли они кого то ищут и взыскивают, или такие выплаты размазаны в стоимость страховки всех клиентов страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2555 24 декабря 2019 azamater, AEAZZB, MeineMethode и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2556 25 декабря 2019 а если это бандитка, то - пизда порогам - пизда крыльям - пизда салону - пизда лкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2557 25 декабря 2019 kez написал 23.12.2019 в 01:36: 15л слабо верится, скорее 12. У меня зимой на мехе в городе в режиме "в отсечку дал - в потоке насрал" 9л средний расход. С ESP никогда не ездил, не с чем сравнивать. С заменой башки про проблемы не слыхал. Изменено В понедельник в 02:18 пользователем kez ESP классный. У меня вот теперь другая проблема - у меня он не отключается. Точнее, можно прошить, чтобы отключалось, но я хз, нужно ли мне с этими триста кобылами такая возможность. flysahar написал 24.12.2019 в 21:18: AFD написал 23.12.2019 в 10:45: Liouville написал 22.12.2019 в 09:26: Гайс, пришел во двор - на двери вмятина. Камер во дворе нет, свидетелей тоже. Есть шанс найти чела? Как это ваще происходит. У меня каско с франшизой, если найдут то его страховая оплатит же? Это обычная страховка возмещает через виновника инцидента. Каско сразу возмещает. Искать виновника дтп это уже их головная боль. Интересно, реально ли они кого то ищут и взыскивают, или такие выплаты размазаны в стоимость страховки всех клиентов страховой Да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2558 25 декабря 2019 PeaceHaver написал 45 минут назад: Точнее, можно прошить, чтобы отключалось, но я хз, нужно ли мне с этими триста кобылами такая возможность. Не знаю, что у тебя за бричка, но если прошивка позволяет управлять ESP "кнопкой" из салона, то why not? Мельников на стингере вообще предохранители вытаскивал, чтоб полностью стабилизацию отрубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2559 25 декабря 2019 kez написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 50 минут назад: Точнее, можно прошить, чтобы отключалось, но я хз, нужно ли мне с этими триста кобылами такая возможность. Не знаю, что у тебя за бричка, но если прошивка позволяет управлять ESP "кнопкой" из салона, то why not? Мельников на стингере вообще предохранители вытаскивал, чтоб полностью стабилизацию отрубить. Скаут РС ст3. Прошивка позволяет много, но не это. Можно один символ в прошивке блока АБС махнуть быстро, чтобы смочь отрубить, но я чот вот пока не уверен, что оно мне надо - я пока что и так в повороте её пускаю. Плюс, почитал, что можно ея обманывать, играя педалью, но... Где этот ебучий снег в столице? Когда уже? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2560 25 декабря 2019 Вы как без автозапуска из палаты дома выходите ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение