Dons #3141 14 марта 2020 vidurr написал 9 минут назад: пиздец в какой же фрик помойке живет я думал эти пейзажи закончились в нулевых пейзажи рахи (кроме москвы\питера)? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3142 14 марта 2020 Dons написал 9 минут назад: vidurr написал 18 минут назад: пиздец в какой же фрик помойке живет я думал эти пейзажи закончились в нулевых пейзажи рахи (кроме москвы\питера)? да ладно, даже недалеко ото МКАДа такие есть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3143 14 марта 2020 (изменено) грац фрик хоть и хуйня уродская машина(без обид) Изменено 14 марта 2020 пользователем kvoevodin deftones, mr.flip-flop и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3146 14 марта 2020 deftones написал 6 часов назад: Купили Шкоду Карок. Амбиент, 1.6 млн. Коврики бумажные ещё с салона)) ыы. Шутки про фото машины с тест-драйв приветствуются) Ну ясно, опять без бабы не обошлось. Ну хоть дропнул ту, которая ауди ку7 хотела годы идут а фрик всё такой же оплатил наликом всю сумму или как лох 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3147 14 марта 2020 почему карок выглядит как выкидыш йети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3148 14 марта 2020 карок нормально выглядит, йети вообще с другого мира дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3149 14 марта 2020 йети на больших катках вид имеет ахуенный, особенно ласт кузов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3150 14 марта 2020 Кому не охуй на ваши шкоды? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3151 14 марта 2020 deftones написал 8 часов назад: Пиздец этот UX уебище. Он только для тех, кому нравится яркая внешность такая. По салону отстой, по форм-фактору - обычный маленький Хэтч. Выглядит очень на любителя. Уж лучше бмв2 онлайн едишн или там А220 4матик, этот хотя бы едет Во-первых, это ES. (там даже написано) Во-вторых, почему по салону отстой? Я смотрел бушный лексус, тоже 250 19 года Из того, что не понравилось - нету доводчиков, нету проекции Зато есть юзлесс старт/стоп Тойотовский движок на 2.5 офк плохо, (на 3.5 как я понял под лексус выделили личный движ), но 99% девушек пооохуй на это А вообще, у Лексусов морда прям правда ахуенная Я иногда смотрю на морду РХ и правда завидую Мне больше нравится чем на х6 Никитка))) написал 14.03.2020 в 04:06: я бы бабки назад забрал когда увидел на капоте новой тачки за 3 ляма какие то буквы на металлической подложке Я думаю, они продумали этот момент) Никитка))) написал 14.03.2020 в 04:06: еще и какие то эмодзи уродские ой ой ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3152 15 марта 2020 kez написал 18 часов назад: карок тупа чешский x-ray Тигуан поменьше I'm Superman написал 15 часов назад: Кому не охуй на ваши шкоды? Работягам не всё равно. Дебилам похуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3153 19 марта 2020 чо парни, чо нового у вас када переобуваться будете мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3154 19 марта 2020 kez написал 11 минут назад: чо парни, чо нового у вас када переобуваться будете мм? 1-го мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3155 19 марта 2020 kez написал 2 часа назад: чо парни, чо нового у вас када переобуваться будете мм? судя по месячному прогнозу, в районе 12 апреля весна Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3156 19 марта 2020 Короче, как некоторые могли заметить я сижу в спорт разделе, а это значит что я решил привести тело в порядок и цеплять девок (одну конкретную, но если И ЭТО НЕ ПРОКАТИТ (я не урод но пизда какой стеснительный, а летом подкаченное тело полюбому придаст уверенности, надеюсь она к лету не женится ) то уже буду остальных цеплять, чувствую будет охуенное лето) Так вот выбор был между тачкой и телом, и я выбираю тело, это бюджетнее да и здоровье лишним не бывает, а тачка/срачка это дело наживное, если надо будет она у меня появится к годам 30-40 100%, щас я тачками даже не то чтобы увлекаюсь. Не, ну типа я могу купить тачку и сидеть с голой жопой но зачем оно мне надо? да и думаю что не особо много девушек которые клюют на тачку (офк речь идёт про обычную, а не спорткар) Не ну реально, зачем мне покупать вещь за 100к которой я даже не обрадуюсь, это же глупо, да я даже водить не умею Что скажите? по-моему я супер правильное решение принял, тем более доллар на 30% вырос, щас вообще что-то покупать - быть дауном. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3157 19 марта 2020 alonely написал 3 минуты назад: Короче, как некоторые могли заметить я сижу в спорт разделе, а это значит что я решил привести тело в порядок и цеплять девок (одну конкретную, но если И ЭТО НЕ ПРОКАТИТ (я не урод но пизда какой стеснительный, а летом подкаченное тело полюбому придаст уверенности, надеюсь она к лету не женится ) то уже буду остальных цеплять, чувствую будет охуенное лето) Так вот выбор был между тачкой и телом, и я выбираю тело, это бюджетнее да и здоровье лишним не бывает, а тачка/срачка это дело наживное, если надо будет она у меня появится к годам 30-40 100%, щас я тачками даже не то чтобы увлекаюсь. Не, ну типа я могу купить тачку и сидеть с голой жопой но зачем оно мне надо? да и думаю что не особо много девушек которые клюют на тачку (офк речь идёт про обычную, а не спорткар) Не ну реально, зачем мне покупать вещь за 100к которой я даже не обрадуюсь, это же глупо, да я даже водить не умею Что скажите? по-моему я супер правильное решение принял, тем более доллар на 30% вырос, щас вообще что-то покупать - быть дауном. Держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3158 19 марта 2020 Слы, линка, съебись нахуй по-братски, я тут вообще-то нейм, моё мнение всем интересно гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3159 19 марта 2020 Я свою помыл, уже забыл, как она выглядит чистой Заново влюбился Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3160 19 марта 2020 I'm Superman написал 3 минуты назад: Я свою помыл, уже забыл, как она выглядит чистой Заново влюбился Показать содержимое 1. Просто мастер фотографии. 2. Мастер фотошопа. 3. Это просто бэха. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение