PeaceHaver #3781 22 августа 2020 desireE написал 19 часов назад: Ты оцениваешь на что максимум оно годно исходя из чего?) Если бы салоны были белые и пушистые о них и мнение было бы соответственное, а так они не исключают вероятности наебки, отсюда и формируется такое мнение, причем я что один так думаю?) Нет. Как будто никогда не было историй в Москве( да и в принципе в любом другом городе) новую машину уже с покрашенными элементами или трейдин ловушку с кручеными пробегами) Зато с салона, официального лица. Из своего профессионального опыта, которого эдак, полагаю, порядка на два больше твоего? Чувак, я достиг того уровня, что сидя дома я покупаю тачки в ННГ и ЕКБ, плюс гоняю Газоны с лизинга в Челябу. Пройдя все предыдущие стадии, начиная с профильного обучения в институте, т.е., считай, с 16 лет в этом говне (заебало). А ещё я сильно увлекаюсь психологией, посему ща будет немного по твоим формулировкам - ответь мне (и себе) на следующие вопросы: 1. "Если бы салоны были белые и пушистые о них и мнение было бы соответственное" - все салоны одинаковые? У всех людей одинаковое мнение о салонах? 2. "они не исключают вероятности наебки" - это относится ко всем салонам от всех людей? Это как-то отличается от отношения всех людей к компаниям в других сферах? 3. "отсюда и формируется такое мнение, причем я что один так думаю" - в итоге оно формируется с опыта других людей? Своего опыта у тебя нет, посему ты решил пользоваться чужими устаревшими стереотипами? 4. "Как будто никогда не было историй в Москве( да и в принципе в любом другом городе) новую машину уже с покрашенными элементами или трейдин ловушку с кручеными пробегами)" - по-твоему "новая машина" означает что-то, кроме того, что до тебя у неё не было владельцев? По-твоему, если в ТИ сдаётся а/м с крученным пробегом - салон должен его что, "раскручивать"? 5. "Зато с салона, официального лица." - салон - это что? ИП, ООО, перекупская клоака, официальный дилер, или ты, в силу неопытности, не различаешь? kez написал 1 час назад: Друг работал в салоне б/у авто. Покупали пиздец как дешево, продавали по средней цене. Пользуются тем, что люди не хотят заморачиваться с продажей, либо попали в трудную жизненную ситуацию. Ну и в уши ссут мол "да хуй ты продашь, наебут тебя, останешься без денег и машины". Другой знакомый работал в местной небольшой сети подержанных авто. Там вообще пиздец был по его словам. Покупали трупы, фоткали красиво и продавали как вполне достойное авто. Если первый салон зарабатывал на большой разнице между покупкой-продажей, то вторые брали количеством тачек. Пробег скручивали и там и там А я работал в карпрайсе, где от цены первого салона мы выкупали ещё -14% в среднем, приколи. И вот наши клиенты, по ходу, вообще в рот ебали самостоятельные продажи. И, судя по всему, ебали вот такие салоны. Во втором салоне, надо думать, были совсем не свежие тачки в категории "за 300"? Продавали они его не "как вполне достойное", ибо, наверняка, никаких гарантий не давали. В отличие, к примеру, от Рольфа или Карпрайса, которые сейчас год гарантии херачат на тачки с пробегом, чем неиллюзорно добавляют себе очков. Продавали они его в состоянии "как есть", а люди покупали в состоянии "ах, обмануть меня не трудно...". А так-то автобизнес - это весело, да, добро пожаловать в гости. В этом плане в крупных компаниях и столице всё несколько лучше и чище, но вы представьте, как это было раньше, на люберецком авторынке? Вот там весело было, не то, что сейчас а АТЦ Москва... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3782 22 августа 2020 Писхевер - это местный сверхчеловек? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3783 22 августа 2020 cYc.S написал 11 минут назад: Писхевер - это местный сверхчеловек? Это местный юродивый. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3785 22 августа 2020 ПЕРВАЯ С БУКСОМ @ ВТОРАЯ С ХРУСТОМ Треду полгода, он вроде был здесь уже, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3786 22 августа 2020 Хз, вчера увидел ток) но бугурты возможно повторяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3787 22 августа 2020 shuffle написал 3 минуты назад: Хз, вчера увидел ток) но бугурты возможно повторяются Не, в целом годно - прочитал сейчас. Как сам чо? Тут чот малолюдно нынче... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3788 22 августа 2020 shuffle написал 14 минут назад: Когда был школяром, трогаться в гору - это был мой страх #1. И жил я именно на улице с крутым подъёмом. Всегда старался издалека подгадать момент с зелёным светом, чтобы не на светофоре. Elfron и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3789 22 августа 2020 Мой страх стоять сзади пацанов на чепырках на светофоре Когда они первую и заднюю путают PeaceHaver написал 3 часа назад: 1. "Если бы салоны были белые и пушистые о них и мнение было бы соответственное" - все салоны одинаковые? У всех людей одинаковое мнение о салонах? 2. "они не исключают вероятности наебки" - это относится ко всем салонам от всех людей? Это как-то отличается от отношения всех людей к компаниям в других сферах? 3. "отсюда и формируется такое мнение, причем я что один так думаю" - в итоге оно формируется с опыта других людей? Своего опыта у тебя нет, посему ты решил пользоваться чужими устаревшими стереотипами? 4. "Как будто никогда не было историй в Москве( да и в принципе в любом другом городе) новую машину уже с покрашенными элементами или трейдин ловушку с кручеными пробегами)" - по-твоему "новая машина" означает что-то, кроме того, что до тебя у неё не было владельцев? По-твоему, если в ТИ сдаётся а/м с крученным пробегом - салон должен его что, "раскручивать"? 5. "Зато с салона, официального лица." - салон - это что? ИП, ООО, перекупская клоака, официальный дилер, или ты, в силу неопытности, не различаешь? Так и не ответил на что годно мое мнение, но да ладно Просто взял мои слова из текста по частям и как то их прокомментировал 4 пункт под "новой машиной" я имел ввиду совсем новый с конвейера, когда их продают потребителям уже притертые и с ремонтом без предупреждения. Ах да забыл отметить еще шоурумные авто, это отдельный смех что их продают также без предупреждения, но с хорошей скидкой просто) Каждый защищает свое болото, думаю что работая там я бы тоже говорил что то в оправдание Спор бессмысленный каждый останется все равно при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3790 22 августа 2020 кто знает, сколько примерно выхлоп даёт гтру лс? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3791 22 августа 2020 Заебись вопрос, конечно же Начиная от того, что тут нет настройщиков и кончая тем, что не указал конфиг На стоке может дать ~10% прироста, но ещё зависит как грамотно расчитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3792 23 августа 2020 V-TAL написал 17 часов назад: кто знает, сколько примерно выхлоп даёт гтру лс? как говорили философы чип выхлоп насос 700 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3793 23 августа 2020 desireE написал 22.08.2020 в 15:14: Мой страх стоять сзади пацанов на чепырках на светофоре Когда они первую и заднюю путают PeaceHaver написал 22.08.2020 в 11:59: 1. "Если бы салоны были белые и пушистые о них и мнение было бы соответственное" - все салоны одинаковые? У всех людей одинаковое мнение о салонах? 2. "они не исключают вероятности наебки" - это относится ко всем салонам от всех людей? Это как-то отличается от отношения всех людей к компаниям в других сферах? 3. "отсюда и формируется такое мнение, причем я что один так думаю" - в итоге оно формируется с опыта других людей? Своего опыта у тебя нет, посему ты решил пользоваться чужими устаревшими стереотипами? 4. "Как будто никогда не было историй в Москве( да и в принципе в любом другом городе) новую машину уже с покрашенными элементами или трейдин ловушку с кручеными пробегами)" - по-твоему "новая машина" означает что-то, кроме того, что до тебя у неё не было владельцев? По-твоему, если в ТИ сдаётся а/м с крученным пробегом - салон должен его что, "раскручивать"? 5. "Зато с салона, официального лица." - салон - это что? ИП, ООО, перекупская клоака, официальный дилер, или ты, в силу неопытности, не различаешь? Показать больше Так и не ответил на что годно мое мнение, но да ладно Просто взял мои слова из текста по частям и как то их прокомментировал 4 пункт под "новой машиной" я имел ввиду совсем новый с конвейера, когда их продают потребителям уже притертые и с ремонтом без предупреждения. Ах да забыл отметить еще шоурумные авто, это отдельный смех что их продают также без предупреждения, но с хорошей скидкой просто) Каждый защищает свое болото, думаю что работая там я бы тоже говорил что то в оправдание Спор бессмысленный каждый останется все равно при своем мнении Я, может быть, просто не понимаю, что ты имеешь ввиду? Предположим, ответ такой: оно годно для того, чтобы совершать ошибки и на них учиться, скорее всего. Потому что это довольно упрощенная карта мира, который, на самом деле сложен и неоднороден. Я не прокомментировал, я задал вопросы. Вопросы подразумевают ответы =) Я тебе ещё раз пишу: понятие "новый а/м" означает лишь то, что ты у него юридически будешь первым хозяином - всё. Если у тебя какие-то претензии по состоянию, ты их высказываешь на моменте осмотра до подписания акта приёма-передачи а/м. Насколько я помню, никакого описания технического состояния при продаже "нового а/м" в договорах нет. Плюс, не забывай, ты и после обычного ТО можешь получить машину притёртую и покрашенную - и вряд ли, согласись, большинство казуалов приходит получать новый а/м или после ТО с толщиномером. Кстати, в чём смех шоурумного а/м? Тебе же не насильно его пихают, тем более там по салону обычно очевидно. Кстати, я как-то смотрел заводскую тачку КМР после выставки - это ещё на порядок круче, чем шоурумная. Так вот, если на такой тачке махнуть салон - в чём будет проблема продать по обычной цене, как новый а/м? Тем более, что оно так и есть. Какое моё болото? Я вообще не занимаюсь и не занимался продажей а/м, я просто мыслю трезво и на опыте - а ты мыслишь, как восторженный розовощёкий юнец. Ноу офес, я и сам так думал лет в 16, наверное, но риллайф не идеальна, к сожалению. Плюс, не забывай, у нас капитализм =) Так что всё это касается не прям чтобы моей сфера профессиональной деятельности, но и жизни в целом. V-TAL написал 20 часов назад: кто знает, сколько примерно выхлоп даёт гтру лс? Обычно делают сразу нормально. Ты просто ищешь контору, смотришь пакет стейджа и примерные результаты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3794 23 августа 2020 Блин парни не могу удержаться. Сука как же они хороши wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3795 23 августа 2020 Тут даже поспорить невозможно. Особенно после той передачи на Дискавери. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3796 23 августа 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: Тут даже поспорить невозможно. Особенно после той передачи на Дискавери. Брат скинь ссыль. Не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3797 23 августа 2020 V-TAL написал 22.08.2020 в 19:53: кто знает, сколько примерно выхлоп даёт гтру лс? даёт дохуя выебонов муфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3798 23 августа 2020 (изменено) madvlaydin написал 9 часов назад: V-TAL написал 22.08.2020 в 21:53: кто знает, сколько примерно выхлоп даёт гтру лс? как говорили философы чип выхлоп насос 700 сил у меня всё сток кроме выхлопа.. 700лс это уже ст2 Изменено 23 августа 2020 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3799 24 августа 2020 Профессиональный наемный рабочий объясняет тонкости перекупства Как интересно Будто ты чето знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3800 25 августа 2020 Gomosek написал 23.08.2020 в 19:16: PeaceHaver написал 23.08.2020 в 17:36: Тут даже поспорить невозможно. Особенно после той передачи на Дискавери. Брат скинь ссыль. Не видел One Car Too Far в оригинале называлась, по-русски сам найдёшь. I'm Superman написал 24.08.2020 в 09:23: Профессиональный наемный рабочий объясняет тонкости перекупства Как интересно Будто ты чето знаешь Знаю, перекупов знаю, которые купят тачек дорого и сидят с ними полгода - вот они, наверняка, профессионалы. В чём, сука разница, скажи мне, кроме того, что деньги беру не в банке, а у компании без процентов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение