Uncleeee #4801 30 марта 2021 оккультист написал 30.03.2021 в 06:05: я новичёк форума. С писхивером не надо общаться, просто игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4802 30 марта 2021 Uncleeee написал 30.03.2021 в 06:18: оккультист написал 30.03.2021 в 06:05: я новичёк форума. С писхивером не надо общаться, просто игнорь Это сложно, особенно в рамках автотопика, просто потому что с автомобилями пол-жизни связан. А то, что я своеобразный тип нестадного толка, так хуле с этим поделать =) Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость оккультист #4803 30 марта 2021 PeaceHaver написал 30.03.2021 в 06:14: оккультист написал 30.03.2021 в 06:12: нахуй сам можешь сходить, говноед На основной вопрос-то ответить сможешь? Показать больше кем и куда? мной нахуй прямиком тебе в очко блять кредит это денежный паразит, он даёт ложное ощущение что можно получить что то прямо сейчас и легко, это ощущение быстро проходит и тогда начинается боль по логике времени, мы должны разменивать на товары и блага своё прошлое, т е мы заработали что то в прошлом и теперь можем это использовать в случае с кредитами мы же продаём своё будущее, еще не заработанное нами, т е искуственно загоняем себя в рабство PeaceHaver написал 30.03.2021 в 06:21: Uncleeee написал 30.03.2021 в 06:18: оккультист написал 30.03.2021 в 06:05: я новичёк форума. С писхивером не надо общаться, просто игнорь Это сложно, особенно в рамках автотопика, просто потому что с автомобилями пол-жизни связан. А то, что я своеобразный тип нестадного толка, так хуле с этим поделать =) зачем так много слов написал вместо одного единственного "долбоёб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4804 30 марта 2021 PeaceHaver написал 30.03.2021 в 06:04: Это такой же "кредит на ненужное", в чем отличие-то? Ты вот итак на бомжа похож, уже и мыслишь как бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4805 30 марта 2021 оккультист написал 30.03.2021 в 06:05: но лучше брать с атмосферным мотором 1.6 mpi, вообще гемора не будет Новые только 1.4 tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость оккультист #4806 30 марта 2021 kez написал 30.03.2021 в 06:58: оккультист написал 30.03.2021 в 06:05: но лучше брать с атмосферным мотором 1.6 mpi, вообще гемора не будет Новые только 1.4 tsi ну я думаю на первую машину он не новую берёт хотя это были только мои домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4807 30 марта 2021 Каждый раз когда я открываю багажник тройки я со слезами вспоминаю октавию. Бля я в ней два комода неразобранных перевозил без проблем. Ну и 1.8т на механике для города прям вообще заебись. В греции в прокат брал 1.4т на роботе - тоже неплохо едет до 100км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4808 30 марта 2021 оккультист написал 30.03.2021 в 06:22: кредит это денежный паразит, он даёт ложное ощущение что можно получить что то прямо сейчас и легко, это ощущение быстро проходит и тогда начинается боль по логике времени, мы должны разменивать на товары и блага своё прошлое, т е мы заработали что то в прошлом и теперь можем это использовать в случае с кредитами мы же продаём своё будущее, еще не заработанное нами, т е искуственно загоняем себя в рабство Слишком экзистенциально. Явно чувствуется личная боль за этим постом. По логике времени можно не дождаться, когда накопишь денег, а жить и работать надо прямо сейчас. Никуда мы себя не загоняем, мы изначально там: в рабстве греха, в рабстве у родителей, в рабстве у государства. I'm Superman написал 30.03.2021 в 06:30: PeaceHaver написал 30.03.2021 в 06:04: Это такой же "кредит на ненужное", в чем отличие-то? Ты вот итак на бомжа похож, уже и мыслишь как бомж Я пока задавал тебе вопросы, зачем ты додумываешь за меня, как я мыслю? Nayon написал 30.03.2021 в 07:14: Каждый раз когда я открываю багажник тройки я со слезами вспоминаю октавию. Бля я в ней два комода неразобранных перевозил без проблем. Ну и 1.8т на механике для города прям вообще заебись. В греции в прокат брал 1.4т на роботе - тоже неплохо едет до 100км/ч. Ага, так-то надо три тачки иметь в идеале: чиловая, хозяйственная и проходимая. Только смысла и возможностей таких нет. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4809 30 марта 2021 ну да, если будет возможность, то жене будем покупать октавию или паркетник какой-нибудь. Правда бля когда кредит за бмв выплачу вероятно надо будет менять ее уже на новую и это новый кредит, замкнутый круг нищука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость оккультист #4810 30 марта 2021 PeaceHaver написал 30.03.2021 в 07:48: оккультист написал 30.03.2021 в 06:22: кредит это денежный паразит, он даёт ложное ощущение что можно получить что то прямо сейчас и легко, это ощущение быстро проходит и тогда начинается боль по логике времени, мы должны разменивать на товары и блага своё прошлое, т е мы заработали что то в прошлом и теперь можем это использовать в случае с кредитами мы же продаём своё будущее, еще не заработанное нами, т е искуственно загоняем себя в рабство Слишком экзистенциально. Явно чувствуется личная боль за этим постом. По логике времени можно не дождаться, когда накопишь денег, а жить и работать надо прямо сейчас. Никуда мы себя не загоняем, мы изначально там: в рабстве греха, в рабстве у родителей, в рабстве у государства. I'm Superman написал 30.03.2021 в 06:30: PeaceHaver написал 30.03.2021 в 06:04: Это такой же "кредит на ненужное", в чем отличие-то? Ты вот итак на бомжа похож, уже и мыслишь как бомж Я пока задавал тебе вопросы, зачем ты додумываешь за меня, как я мыслю? Nayon написал 30.03.2021 в 07:14: Каждый раз когда я открываю багажник тройки я со слезами вспоминаю октавию. Бля я в ней два комода неразобранных перевозил без проблем. Ну и 1.8т на механике для города прям вообще заебись. В греции в прокат брал 1.4т на роботе - тоже неплохо едет до 100км/ч. Ага, так-то надо три тачки иметь в идеале: чиловая, хозяйственная и проходимая. Только смысла и возможностей таких нет. Показать больше да, личная боль, одолжил раз деньги на покупку, потом машина отъебнула, надо было еще переодалживать, и это не жизнь а хуета когда только думаешь когда уже долг отдашь и выдохнешь жизнь в кредит и в долг это не жизнь а долбоебизм покупки должны быть по своим возможностям а не по хотелках хотелки это хорошо, они стимулируют и мотивируют развиваться, но брать хотелку когда ты нищук а потом голодать чтобы кредит отдать это бред явно за постом чувствуется что ты взял кредит, тебе близкие сказали что ты долбоёб, но ты решил что долбоёбы это они а ты такой умный что решил жить здесь и сейчас. но так то нихуя, это ебаная подмена понятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4811 30 марта 2021 Нихуя чел распедаливает akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4812 30 марта 2021 вообще нет. Будь у меня больше денег я бы просто машину подороже взял в кредит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость оккультист #4813 30 марта 2021 Nayon написал 30.03.2021 в 08:19: вообще нет. Будь у меня больше денег я бы просто машину подороже взял в кредит) ну окей, ебнула бы еще какая нибудь пандемия, допустим, ты теряешь работу, доход, не можешь выплачивать кредит, тачку забирают обратно норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4814 30 марта 2021 оккультист написал 30.03.2021 в 08:23: Nayon написал 30.03.2021 в 08:19: вообще нет. Будь у меня больше денег я бы просто машину подороже взял в кредит) ну окей, ебнула бы еще какая нибудь пандемия, допустим, ты теряешь работу, доход, не можешь выплачивать кредит, тачку забирают обратно норм? а с чего у меня ее заберут-то? На случай таких ситуаций есть всякие страховки, да и с банком можно договориться об отсрочке платежей. Да и специальность у меня такая, что без работы не останусь. В прошлом апреле меня из-за короны меня в общем-то и уволили, но ничего, устроился в другую контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4815 30 марта 2021 (изменено) оккультист написал 30.03.2021 в 08:23: Nayon написал 30.03.2021 в 08:19: вообще нет. Будь у меня больше денег я бы просто машину подороже взял в кредит) ну окей, ебнула бы еще какая нибудь пандемия, допустим, ты теряешь работу, доход, не можешь выплачивать кредит, тачку забирают обратно норм? Что скажешь по поводу подорожания авто? Можно, конечно, копить-и охуеть, что тачки дорожают каждые пару месяцев, а можно зафиксировать цену и платить банку. Ещё неизвестно что выгоднее конкретно в нашей стране https://news.drom.ru/83374.html Изменено 30 марта 2021 пользователем ProstoPuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость оккультист #4816 30 марта 2021 ProstoPuk написал 30.03.2021 в 08:48: оккультист написал 30.03.2021 в 08:23: Nayon написал 30.03.2021 в 08:19: вообще нет. Будь у меня больше денег я бы просто машину подороже взял в кредит) ну окей, ебнула бы еще какая нибудь пандемия, допустим, ты теряешь работу, доход, не можешь выплачивать кредит, тачку забирают обратно норм? Что скажешь по поводу подорожания авто? Можно, конечно, копить-и охуеть, что тачки дорожают каждые пару месяцев, а можно зафиксировать цену и платить банку. Ещё неизвестно что выгоднее конкретно в нашей стране https://news.drom.ru/83374.html да парни, вы правы впринципе, если есть уверенность в завтрашнем дне, и платежи по кредиту это не больше где то 20% месячного дохода, то это норм тема для варианта когда берется новая машина с салона, на которой планируется ездить около 5 лет за себя же отвечу, что машины покупаю только б/у т к менял и планирую их менять каждые 1-2 года, поэтому тема с тачками с салона на данный момент неактуальна. соответственно как и кредиты. ну и негативный опыт с этими отдаваниями долгов мне очень не понравился, всё время преследовало чувство что я кому то должен и меня это бесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4817 30 марта 2021 А если учесть платежеспособности россиян, то огромное количество берут средний диапазон в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4818 30 марта 2021 оккультист написал 30.03.2021 в 08:09: явно за постом чувствуется что ты взял кредит, тебе близкие сказали что ты долбоёб, но ты решил что долбоёбы это они а ты такой умный что решил жить здесь и сейчас. но так то нихуя, это ебаная подмена понятий Не, я занял немного бабок у сеструхи, чтобы обновить старую октавию на чуть более свежую за пятихат. Пушка-гонка, фотки выкладывал, 280 кобыт стейдж 3 сарай за полцены в рольфе взял. Но это я эксперт, в говне разбираюсь, большинству лучше новую в кредит. ProstoPuk написал 30.03.2021 в 08:48: оккультист написал 30.03.2021 в 08:23: Nayon написал 30.03.2021 в 08:19: вообще нет. Будь у меня больше денег я бы просто машину подороже взял в кредит) ну окей, ебнула бы еще какая нибудь пандемия, допустим, ты теряешь работу, доход, не можешь выплачивать кредит, тачку забирают обратно норм? Что скажешь по поводу подорожания авто? Можно, конечно, копить-и охуеть, что тачки дорожают каждые пару месяцев, а можно зафиксировать цену и платить банку. Ещё неизвестно что выгоднее конкретно в нашей стране https://news.drom.ru/83374.html Охуенный контраргумент, кстати. Да и в наличии зачастую надо брать, пока есть. KOТ написал 30.03.2021 в 09:06: А если учесть платежеспособности россиян, то огромное количество берут средний диапазон в кредит С пробегом. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость оккультист #4819 30 марта 2021 PeaceHaver написал 30.03.2021 в 10:00: KOТ написал 30.03.2021 в 09:06: А если учесть платежеспособности россиян, то огромное количество берут средний диапазон в кредит С пробегом. ну на машину с пробегом если кредит брать это тогда будет обычный займ на свободные цели соответственно там и ставки по идее выше должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4820 30 марта 2021 оккультист написал 30.03.2021 в 11:18: PeaceHaver написал 30.03.2021 в 10:00: KOТ написал 30.03.2021 в 09:06: А если учесть платежеспособности россиян, то огромное количество берут средний диапазон в кредит С пробегом. ну на машину с пробегом если кредит брать это тогда будет обычный займ на свободные цели соответственно там и ставки по идее выше должны быть Ну, сейчас официалы пытаются развивать именно автокредиты с пробегом, крупные передовые даже ставку делают именно на это, а не на заработок на самом железе. Что уж, даже в моём захолустье в шоу-руме машин с пробегом сидят кредитные специалисты. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение