Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

оккультист написал 30.03.2021 в 06:05:

я новичёк форума.

С писхивером не надо общаться, просто игнорь

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 30.03.2021 в 06:18:

С писхивером не надо общаться, просто игнорь

Это сложно, особенно в рамках автотопика, просто потому что с автомобилями пол-жизни связан.

А то, что я своеобразный тип нестадного толка, так хуле с этим поделать =)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость оккультист
  PeaceHaver написал 30.03.2021 в 06:14:
  оккультист написал 30.03.2021 в 06:12:

На основной вопрос-то ответить сможешь?

Показать больше  

кем и куда? мной нахуй прямиком тебе в очко блять

кредит это денежный паразит, он даёт ложное ощущение что можно получить что то прямо сейчас и легко, это ощущение быстро проходит и тогда начинается боль

по логике времени, мы должны разменивать на товары и блага своё прошлое, т е мы заработали что то в прошлом и теперь можем это использовать

в случае с кредитами мы же продаём своё будущее, еще не заработанное нами, т е искуственно загоняем себя в рабство

PeaceHaver написал 30.03.2021 в 06:21:
  Uncleeee написал 30.03.2021 в 06:18:

Это сложно, особенно в рамках автотопика, просто потому что с автомобилями пол-жизни связан.

А то, что я своеобразный тип нестадного толка, так хуле с этим поделать =)

зачем так много слов написал вместо одного единственного "долбоёб"

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 30.03.2021 в 06:04:

Это такой же "кредит на ненужное", в чем отличие-то?

Ты вот итак на бомжа похож, уже и мыслишь как бомж

Поделиться сообщением

но лучше брать с атмосферным мотором 1.6 mpi, вообще гемора не будет

Новые только 1.4 tsi

Поделиться сообщением

Гость оккультист
  kez написал 30.03.2021 в 06:58:

Новые только 1.4 tsi

ну я думаю на первую машину он не новую берёт

хотя это были только мои домыслы

Поделиться сообщением

Каждый раз когда я открываю багажник тройки я со слезами вспоминаю октавию. Бля я в ней два комода неразобранных перевозил без проблем. 
Ну и 1.8т на механике для города прям вообще заебись. 
В греции в прокат брал 1.4т на роботе - тоже неплохо едет до 100км/ч. 

Поделиться сообщением

оккультист написал 30.03.2021 в 06:22:

кредит это денежный паразит, он даёт ложное ощущение что можно получить что то прямо сейчас и легко, это ощущение быстро проходит и тогда начинается боль

по логике времени, мы должны разменивать на товары и блага своё прошлое, т е мы заработали что то в прошлом и теперь можем это использовать

в случае с кредитами мы же продаём своё будущее, еще не заработанное нами, т е искуственно загоняем себя в рабство

Слишком экзистенциально.

Явно чувствуется личная боль за этим постом.

По логике времени можно не дождаться, когда накопишь денег, а жить и работать надо прямо сейчас.

Никуда мы себя не загоняем, мы изначально там: в рабстве греха, в рабстве у родителей, в рабстве у государства. 

I'm Superman написал 30.03.2021 в 06:30:
  PeaceHaver написал 30.03.2021 в 06:04:

Ты вот итак на бомжа похож, уже и мыслишь как бомж

Я пока задавал тебе вопросы, зачем ты додумываешь за меня, как я мыслю?

Nayon написал 30.03.2021 в 07:14:

Каждый раз когда я открываю багажник тройки я со слезами вспоминаю октавию. Бля я в ней два комода неразобранных перевозил без проблем. 
Ну и 1.8т на механике для города прям вообще заебись. 
В греции в прокат брал 1.4т на роботе - тоже неплохо едет до 100км/ч. 

Ага, так-то надо три тачки иметь в идеале: чиловая, хозяйственная и проходимая. Только смысла и возможностей таких нет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну да, если будет возможность, то жене будем покупать октавию или паркетник какой-нибудь.  Правда бля когда кредит за бмв выплачу вероятно надо будет менять ее уже на новую и это новый кредит, замкнутый круг нищука. 

Поделиться сообщением

Гость оккультист
  PeaceHaver написал 30.03.2021 в 07:48:
  оккультист написал 30.03.2021 в 06:22:

Слишком экзистенциально.

Явно чувствуется личная боль за этим постом.

По логике времени можно не дождаться, когда накопишь денег, а жить и работать надо прямо сейчас.

Никуда мы себя не загоняем, мы изначально там: в рабстве греха, в рабстве у родителей, в рабстве у государства. 

I'm Superman написал 30.03.2021 в 06:30:

Я пока задавал тебе вопросы, зачем ты додумываешь за меня, как я мыслю?

Nayon написал 30.03.2021 в 07:14:

Ага, так-то надо три тачки иметь в идеале: чиловая, хозяйственная и проходимая. Только смысла и возможностей таких нет.

Показать больше  

да, личная боль, одолжил раз деньги на покупку, потом машина отъебнула, надо было еще переодалживать, и это не жизнь а хуета когда только думаешь когда уже долг отдашь и выдохнешь

жизнь в кредит и в долг это не жизнь а долбоебизм

покупки должны быть по своим возможностям а не по хотелках

хотелки это хорошо, они стимулируют и мотивируют развиваться, но брать хотелку когда ты нищук а потом голодать чтобы кредит отдать это бред

явно за постом чувствуется что ты взял кредит, тебе близкие сказали что ты долбоёб, но ты решил что долбоёбы это они а ты такой умный что решил жить здесь и сейчас. но так то нихуя, это ебаная подмена понятий

Поделиться сообщением

Нихуя чел распедаливает :trollface:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

вообще нет.

Будь у меня больше денег я бы просто машину подороже взял в кредит) 

Поделиться сообщением

Гость оккультист
  Nayon написал 30.03.2021 в 08:19:

вообще нет.

Будь у меня больше денег я бы просто машину подороже взял в кредит) 

ну окей, ебнула бы еще какая нибудь пандемия, допустим, ты теряешь работу, доход, не можешь выплачивать кредит, тачку забирают обратно

норм?

Поделиться сообщением

оккультист написал 30.03.2021 в 08:23:

ну окей, ебнула бы еще какая нибудь пандемия, допустим, ты теряешь работу, доход, не можешь выплачивать кредит, тачку забирают обратно

норм?

а с чего у меня ее заберут-то?
На случай таких ситуаций есть всякие страховки, да и с банком можно договориться об отсрочке платежей. Да и специальность у меня такая, что без работы не останусь.
В прошлом апреле меня из-за короны меня в общем-то и уволили, но ничего, устроился в другую контору

Поделиться сообщением

(изменено)

норм?

Что скажешь по поводу подорожания авто? Можно, конечно, копить-и охуеть, что тачки дорожают каждые пару месяцев, а можно зафиксировать цену и платить банку. Ещё неизвестно что выгоднее конкретно в нашей стране

https://news.drom.ru/83374.html

Изменено пользователем ProstoPuk

Поделиться сообщением

Гость оккультист
  ProstoPuk написал 30.03.2021 в 08:48:

Что скажешь по поводу подорожания авто? Можно, конечно, копить-и охуеть, что тачки дорожают каждые пару месяцев, а можно зафиксировать цену и платить банку. Ещё неизвестно что выгоднее конкретно в нашей стране

да парни, вы правы

впринципе, если есть уверенность в завтрашнем дне, и платежи по кредиту это не больше где то 20% месячного дохода, то это норм тема для варианта когда берется новая машина с салона, на которой планируется ездить около 5 лет

за себя же отвечу, что машины покупаю только б/у т к менял и планирую их менять каждые 1-2 года, поэтому тема с тачками с салона на данный момент неактуальна. соответственно как и кредиты.

ну и негативный опыт с этими отдаваниями долгов мне очень не понравился, всё время преследовало чувство что я кому то должен и меня это бесило

Поделиться сообщением

А если учесть платежеспособности россиян, то огромное количество берут средний диапазон в кредит :xd:

Поделиться сообщением

оккультист написал 30.03.2021 в 08:09:

явно за постом чувствуется что ты взял кредит, тебе близкие сказали что ты долбоёб, но ты решил что долбоёбы это они а ты такой умный что решил жить здесь и сейчас. но так то нихуя, это ебаная подмена понятий

Не, я занял немного бабок у сеструхи, чтобы обновить старую октавию на чуть более свежую за пятихат.

Пушка-гонка, фотки выкладывал, 280 кобыт стейдж 3 сарай за полцены в рольфе взял.

Но это я эксперт, в говне разбираюсь, большинству лучше новую в кредит.

ProstoPuk написал 30.03.2021 в 08:48:

Охуенный контраргумент, кстати. Да и в наличии зачастую надо брать, пока есть.

KOТ написал 30.03.2021 в 09:06:

А если учесть платежеспособности россиян, то огромное количество берут средний диапазон в кредит :xd:

С пробегом.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость оккультист
  PeaceHaver написал 30.03.2021 в 10:00:

KOТ написал 30.03.2021 в 09:06:

С пробегом.

ну на машину с пробегом если кредит брать это тогда будет обычный займ на свободные цели

соответственно там и ставки по идее выше должны быть

Поделиться сообщением

оккультист написал 30.03.2021 в 11:18:
  PeaceHaver написал 30.03.2021 в 10:00:

ну на машину с пробегом если кредит брать это тогда будет обычный займ на свободные цели

соответственно там и ставки по идее выше должны быть

Ну, сейчас официалы пытаются развивать именно автокредиты с пробегом, крупные передовые даже ставку делают именно на это, а не на заработок на самом железе. Что уж, даже в моём захолустье в шоу-руме машин с пробегом сидят кредитные специалисты.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...