Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Gomosek написал Только что:
akaBeaver написал 5 минут назад:
Gomosek написал 15 минут назад:
Yuriy1234 написал 17 минут назад:

потому что для 99% вершина дизайна и кап жизненных целей это гелентваген/камри/порше(кайман)

Верно брат пишешь. И так думают большинство. Но если тебя поставят перед выбором Альфа или гелик (продавать нельзя) то ты тоже стесняясь и краснея выберешь гелик

давай ты хотя бы будешь джулию ГТА сравнивать с М5

Если исходить из того ,что продавать нельзя то я бы ни то ни другое не купил

Сердце и глаза выберут Джули, мозг — м5

потом в городе объеду Джули что со светофора что с хода, но все равно буду тайком смотреть в зеркало и завидовать

ну физически быстрее не значит по-человечески лучше

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чел, джулии есть очень жирные, квадрафоглио там под 600 лошадей вроде)

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 12 минут назад:

чел, джулии есть очень жирные, квадрафоглио там под 600 лошадей вроде)

если я ничего не путаю ,то она держит топ1 нюрбургринга среди седанов

http://www.nuerburgring.ru/info/lap_times_records.html

всё ещё забавнее ,рекорд держит обычная(не ГТА версия) джулии ,которая привозит M5 четыре секунды в 2016 году:trollface:.Ещё раз ,тачка из 2016 привозит 4 секунды тачке из 2019.Ну 0-100 ,0-200 там m5 объезжает её ,ага:trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

помню когда они её только показали первый раз, по моему году в 2016, тогда это казалось чем то абсолютно неверятным(ну как для своего класса так точно). такой дизайн тогда даже вообразить было себе сложно. 
понятно что за годы веяния в автодизайне меняются
но тогда, это было словно фарина ожил и начал снова вручную клепать из жести свои творения.

Поделиться сообщением

Если бы у  меня было овердохуя бабок, то я бы купил какую-нибудь ламбу

Если у меня нету овердохуя бабок, то хуй я куплю альфу такую, ибо эта тачка до конца жизни

Вопрос, нахуя ее создали?

Другой вопрос, нахуя ты ее купил?

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 24 минуты назад:

Если бы у  меня было овердохуя бабок, то я бы купил какую-нибудь ламбу

Если у меня нету овердохуя бабок, то хуй я куплю альфу такую, ибо эта тачка до конца жизни

Вопрос, нахуя ее создали?

Другой вопрос, нахуя ты ее купил?

хочу спортивному вождению поучиться

возможно потом вкачусь в автоспорт ,прикуплю https://dkracing.ru/shortcut

это самая радикальная в плане вождения машина за такие деньги ,да бля у неё нет усилителя руля и прямоток в качестве опции с завода

Поделиться сообщением

а опция перепродажи потом с завода идет?

или там как на альфе на кузове рядом с вином выбивают твои паспортные данные и прописку?

Поделиться сообщением

(изменено)
kvoevodin написал 6 минут назад:

а опция перепродажи потом с завода идет?

или там как на альфе на кузове рядом с вином выбивают твои паспортные данные и прописку?

ну смотри

лотусы всплывают на авто.ру в количестве ~2 в год и продаются за ~месяц

За всё время мониторинга я видел одну 4с ,которую продали меньше чем за неделю.Их в России 5-10 штук ,её оторвут с руками

В мире продано около 7500 машин ,это коллекционный тираж по сути

Поделиться сообщением

странно почему за 5 лет не оторвали с руками твою новую :pepethink:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 15 минут назад:

они 40 штук продали за 5 лет

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 19 минут назад:

Может ее не продовали, а только сейчас, когда наконец-то полностью высохла :trollface:

Поделиться сообщением

полотенчик флексит, а хейтеры завидуют

хартьфу

Показать содержимое

сами решайте, на тачку или на хейтеров

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 53 минуты назад:

хартьфу

Показать содержимое

Или на полотенчик?

Поделиться сообщением

Gomosek написал 36 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

хартьфу

Показать содержимое

Или на полотенчик?

а чё на него плевать-то? деняк спиздил заработал, купил что по кайфу, тут только респектовать

@akaBeaver дай денег

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 36 минут назад:
Gomosek написал 1 час назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:

хартьфу

Показать содержимое

Или на полотенчик?

а чё на него плевать-то? деняк спиздил заработал, купил что по кайфу, тут только респектовать

@akaBeaver дай денег

Да и мои посты все положительные. Я честно завидую, но не машине а его духу, хватило чтоб купить то что действительно мило сердцу, а не прагматичное 

он красава тут базара ноль

Поделиться сообщением

Охуеть вот бы за цену охуенного немца взять говно альфу

Ок внешка допустим тебе больше у альфы по души, но нахуя сидеть в машмне у которой салон чуть лучше лады чепыки когда можно в озуенно роскошном и комфортном салоне кайфовать, который напичкан системами для комфортной езды

ну да ладно дело каждого, так то альфу если брать то можно для души типо тачки на выходной день (когда очень дохуя бабла), типо 3-4 машиной альфу добирать в свой автопарк, а так вот хуй знает, даже 2ой машиной не взял бы ее

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 04.04.2021 в 18:05:

приехала

пробег 82км

Показать содержимое

IYlGPKg.jpeg

Пиздатая, надесь на ручке взял.

Я хз бтв как в европе, но в северной америке они (4с) уже все как года полтора назад.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 05.04.2021 в 01:05:

приехала

пробег 82км

Показать содержимое

IYlGPKg.jpeg

Соболезнования

И зависть

Так

akaBeaver написал 05.04.2021 в 19:28:

Я хуй знает почему челики её не смогли продать за 5 лет

Ну, 5 лет - это же прекрасно: сразу идёт замена всех прокладок, уплотнителей, технических жидкостей и прочих подобных расходников, которые пошли по пиздец.

Где запчастями затариваешься? Могу попробовать выбить оптовую скидку в Авторуси :trollroll:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 27 минут назад:
akaBeaver написал 05.04.2021 в 01:05:

приехала

пробег 82км

Показать содержимое

IYlGPKg.jpeg

Соболезнования

И зависть

Так

akaBeaver написал 05.04.2021 в 19:28:

Я хуй знает почему челики её не смогли продать за 5 лет

Ну, 5 лет - это же прекрасно: сразу идёт замена всех прокладок, уплотнителей, технических жидкостей и прочих подобных расходников, которые пошли по пиздец.

Где запчастями затариваешься? Могу попробовать выбить оптовую скидку в Авторуси :trollroll:

да не гони ,прокладки меняются когда начинают сопливить:trollface:

PeaceHaver написал 32 минуты назад:

Где запчастями затариваешься?

сейчас в основном kodbox

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...