PeaceHaver #4921 6 апреля 2021 (изменено) akaBeaver написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 34 минуты назад: akaBeaver написал 05.04.2021 в 01:05: приехала пробег 82км Показать содержимое Соболезнования И зависть Так akaBeaver написал 05.04.2021 в 19:28: Я хуй знает почему челики её не смогли продать за 5 лет Ну, 5 лет - это же прекрасно: сразу идёт замена всех прокладок, уплотнителей, технических жидкостей и прочих подобных расходников, которые пошли по пиздец. Где запчастями затариваешься? Могу попробовать выбить оптовую скидку в Авторуси да не гони ,прокладки меняются когда начинают сопливить Дай им десяток километров. У меня просто есть ошибки знакомых: один покупал лексус 3-летний выставочный, другой уазики с армейского хранения. Кстати, восстановление нулёвых уазиков обошлось значительно дешевле. Мой тебе добрый совет: загонять тачку после каждого выезда на подэёмник и смотреть, где там давануло. Ну и после каждой поездки проверять уровень всех технических жидкостей. Потому что на сухую этот мотор вряд ли далеко уедет, а тормозить без тормозной жидкости крайне проблематично. Изменено 6 апреля 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4922 6 апреля 2021 akaBeaver написал 23 часа назад: I'm Superman написал 23 часа назад: Если бы у меня было овердохуя бабок, то я бы купил какую-нибудь ламбу Если у меня нету овердохуя бабок, то хуй я куплю альфу такую, ибо эта тачка до конца жизни Вопрос, нахуя ее создали? Другой вопрос, нахуя ты ее купил? хочу спортивному вождению поучиться возможно потом вкачусь в автоспорт ,прикуплю https://dkracing.ru/shortcut это самая радикальная в плане вождения машина за такие деньги ,да бля у неё нет усилителя руля и прямоток в качестве опции с завода ну теперь понятно кто эту хуйню покупают адепты теханализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4923 6 апреля 2021 (изменено) PeaceHaver написал 9 минут назад: akaBeaver написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 44 минуты назад: akaBeaver написал 05.04.2021 в 01:05: приехала пробег 82км Показать содержимое Показать больше Соболезнования И зависть Так akaBeaver написал 05.04.2021 в 19:28: Я хуй знает почему челики её не смогли продать за 5 лет Ну, 5 лет - это же прекрасно: сразу идёт замена всех прокладок, уплотнителей, технических жидкостей и прочих подобных расходников, которые пошли по пиздец. Где запчастями затариваешься? Могу попробовать выбить оптовую скидку в Авторуси да не гони ,прокладки меняются когда начинают сопливить Дай им десяток километров. У меня просто есть ошибки знакомых: один покупал лексус 3-летний выставочный, другой уазики с армейского хранения. Кстати, восстановление нулёвых уазиков обошлось значительно дешевле. Мой тебе добрый совет: загонять тачку после каждого выезда на подэёмник и смотреть, где там давануло. Ну и после каждой поездки проверять уровень всех технических жидкостей. Потому что на сухую этот мотор вряд ли далеко уедет, а тормозить без тормозной жидкости крайне проблематично. Вообще очень странная инфа потому что я брал задний подрамник в сборе со всей подвеской на w124 с машины 1987 года.Там были убиты только 2 самых массивных сайлентблока.И это при том ,что из Японии тачки высохшие приходят просто край Жидкости-то поменяю офк ,масла родное хрен купишь Изменено 6 апреля 2021 пользователем akaBeaver kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4924 6 апреля 2021 akaBeaver написал 28 минут назад: масла родное хрен купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4925 6 апреля 2021 Бтв говорят ща с резинками вообще пиздец начался из-за короны. Контрафакта навалом ,хотя люди работают с проверенными поставщиками Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4926 7 апреля 2021 akaBeaver написал 05.04.2021 в 13:37: кайман тяжелее на 400кг выбор был между лотусом и альфой Поздравляю, прекрасный автомобиль. akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4927 7 апреля 2021 akaBeaver написал 15 часов назад: сейчас в основном kodbox Почему он? Я его даже в выдаче гугла найти не могу. akaBeaver написал 14 часов назад: Бтв говорят ща с резинками вообще пиздец начался из-за короны. Контрафакта навалом ,хотя люди работают с проверенными поставщиками Резинки хуйня, сейчас многие производства стоят из-за проблем с поставкой полупроводников. Собственно, производство многих автопроизводителей упало из-за этого. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4928 7 апреля 2021 PeaceHaver написал 25 минут назад: akaBeaver написал 15 часов назад: сейчас в основном kodbox Почему он? Я его даже в выдаче гугла найти не могу. Резинки хуйня, сейчас многие производства стоят из-за проблем с поставкой полупроводников. Собственно, производство многих автопроизводителей упало из-за этого. У них есть всё на w124 ,привезли мне копеечный заказ из Германии с поставкой 35 дней.В других местах везде был отказ.И цены дешевле процентов на 10 минимум Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4929 7 апреля 2021 akaBeaver написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 36 минут назад: akaBeaver написал 15 часов назад: сейчас в основном kodbox Почему он? Я его даже в выдаче гугла найти не могу. Резинки хуйня, сейчас многие производства стоят из-за проблем с поставкой полупроводников. Собственно, производство многих автопроизводителей упало из-за этого. У них есть всё на w124 ,привезли мне копеечный заказ из Германии с поставкой 35 дней.В других местах везде был отказ.И цены дешевле процентов на 10 минимум Как обычно, более мелкие конторы более гибкие и лучше клиентоориентированы. Будем знать. П.С. Хотя, почитав отзывы, умерил свой пыл. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4930 7 апреля 2021 @akaBeaver залей еще фоток своей красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4931 7 апреля 2021 (изменено) Показать содержимое Изменено 7 апреля 2021 пользователем akaBeaver Pep_See, AFD, azamater и 1 другому понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4933 7 апреля 2021 Eleison написал 46 минут назад: Вот бы тут ещё и не прямая а хоть небольшой поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4934 7 апреля 2021 Gomosek написал 20 минут назад: Вот бы тут ещё и не прямая а хоть небольшой поворот Drag racing is a type of motor racing in which automobiles or motorcycles (usually specially prepared for the purpose) compete, usually two at a time, to be first to cross a set finish line. The race follows a short, straight course from a standing start over a measured distance, most commonly 1⁄4 mi (1,320 ft; 402 m), with a shorter (1,000 ft (305 m)) distance becoming increasingly popular Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #4935 7 апреля 2021 akaBeaver написал 4 часа назад: Показать содержимое поздравляю с покупкой от души главное что тебе нравится, хз чо все так хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4936 7 апреля 2021 (изменено) azamater написал 14 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: Показать содержимое поздравляю с покупкой от души главное что тебе нравится, хз чо все так хейтят Не врубаются ,что опции начинающиеся после кондиционера на таком авто лишние Изменено 7 апреля 2021 пользователем akaBeaver Pep_See понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4937 8 апреля 2021 опции после кондиционера почти на любом авто лишние то чего нет - не ломается. JustAnotherOne понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4938 8 апреля 2021 Телефоны тоже лишнее, нахуй вы ими пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4939 9 апреля 2021 Inwardi написал 7 часов назад: Телефоны тоже лишнее, нахуй вы ими пользуетесь? Айфоны - лишнее, мы ими не пользуемся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4940 9 апреля 2021 dENIM написал 21 час назад: опции после кондиционера почти на любом авто лишние то чего нет - не ломается. Смотря какие. Подогрев жопы и руля в минус 30 очень даже нужная опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение