Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
akaBeaver написал 6 минут назад:
PeaceHaver написал 34 минуты назад:
akaBeaver написал 05.04.2021 в 01:05:

приехала

пробег 82км

Показать содержимое

IYlGPKg.jpeg

Соболезнования

И зависть

Так

akaBeaver написал 05.04.2021 в 19:28:

Я хуй знает почему челики её не смогли продать за 5 лет

Ну, 5 лет - это же прекрасно: сразу идёт замена всех прокладок, уплотнителей, технических жидкостей и прочих подобных расходников, которые пошли по пиздец.

Где запчастями затариваешься? Могу попробовать выбить оптовую скидку в Авторуси :trollroll:

да не гони ,прокладки меняются когда начинают сопливить:trollface:

Дай им десяток километров.

У меня просто есть ошибки знакомых: один покупал лексус 3-летний выставочный, другой уазики с армейского хранения.

Кстати, восстановление нулёвых уазиков обошлось значительно дешевле.

Мой тебе добрый совет: загонять тачку после каждого выезда на подэёмник и смотреть, где там давануло.

Ну и после каждой поездки проверять уровень всех технических жидкостей.

Потому что на сухую этот мотор вряд ли далеко уедет, а тормозить без тормозной жидкости крайне проблематично.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23 часа назад:
I'm Superman написал 23 часа назад:

Если бы у  меня было овердохуя бабок, то я бы купил какую-нибудь ламбу

Если у меня нету овердохуя бабок, то хуй я куплю альфу такую, ибо эта тачка до конца жизни

Вопрос, нахуя ее создали?

Другой вопрос, нахуя ты ее купил?

хочу спортивному вождению поучиться

возможно потом вкачусь в автоспорт ,прикуплю https://dkracing.ru/shortcut

это самая радикальная в плане вождения машина за такие деньги ,да бля у неё нет усилителя руля и прямоток в качестве опции с завода

ну теперь понятно кто эту хуйню покупают 

адепты теханализа 

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:
PeaceHaver написал 44 минуты назад:
akaBeaver написал 05.04.2021 в 01:05:

приехала

пробег 82км

Показать содержимое

IYlGPKg.jpeg

Показать больше  

Соболезнования

И зависть

Так

akaBeaver написал 05.04.2021 в 19:28:

Я хуй знает почему челики её не смогли продать за 5 лет

Ну, 5 лет - это же прекрасно: сразу идёт замена всех прокладок, уплотнителей, технических жидкостей и прочих подобных расходников, которые пошли по пиздец.

Где запчастями затариваешься? Могу попробовать выбить оптовую скидку в Авторуси :trollroll:

да не гони ,прокладки меняются когда начинают сопливить:trollface:

Дай им десяток километров.

У меня просто есть ошибки знакомых: один покупал лексус 3-летний выставочный, другой уазики с армейского хранения.

Кстати, восстановление нулёвых уазиков обошлось значительно дешевле.

Мой тебе добрый совет: загонять тачку после каждого выезда на подэёмник и смотреть, где там давануло.

Ну и после каждой поездки проверять уровень всех технических жидкостей.

Потому что на сухую этот мотор вряд ли далеко уедет, а тормозить без тормозной жидкости крайне проблематично.

Вообще очень странная инфа потому что я брал задний подрамник в сборе со всей подвеской на w124 с машины 1987 года.Там были убиты только 2 самых массивных сайлентблока.И это при том ,что из Японии тачки высохшие приходят просто край

Жидкости-то поменяю офк ,масла родное хрен купишь

Изменено пользователем akaBeaver
kvoevodin понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 28 минут назад:

масла родное хрен купишь

:pepethink:

Поделиться сообщением

Бтв говорят ща с резинками вообще пиздец начался из-за короны. Контрафакта навалом ,хотя люди работают с проверенными поставщиками

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 05.04.2021 в 13:37:

кайман тяжелее на 400кг:zemlyapuhom:

выбор был между лотусом и альфой

Поздравляю, прекрасный автомобиль. 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 часов назад:

сейчас в основном kodbox

Почему он? Я его даже в выдаче гугла найти не могу.

akaBeaver написал 14 часов назад:

Бтв говорят ща с резинками вообще пиздец начался из-за короны. Контрафакта навалом ,хотя люди работают с проверенными поставщиками

Резинки хуйня, сейчас многие производства стоят из-за проблем с поставкой полупроводников. Собственно, производство многих автопроизводителей упало из-за этого.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 25 минут назад:

сейчас в основном kodbox

Резинки хуйня, сейчас многие производства стоят из-за проблем с поставкой полупроводников. Собственно, производство многих автопроизводителей упало из-за этого.

У них есть всё на w124 ,привезли мне копеечный заказ из Германии с поставкой 35 дней:buba:.В других местах везде был отказ.И цены дешевле процентов на 10 минимум

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
PeaceHaver написал 36 минут назад:

сейчас в основном kodbox

У них есть всё на w124 ,привезли мне копеечный заказ из Германии с поставкой 35 дней:buba:.В других местах везде был отказ.И цены дешевле процентов на 10 минимум

Как обычно, более мелкие конторы более гибкие и лучше клиентоориентированы. Будем знать.

П.С. Хотя, почитав отзывы, умерил свой пыл.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

G1MdAV7.jpg

JMjPYWd.jpg

PVZay16.jpg

Pep_See, AFD, azamater и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Eleison написал 46 минут назад:

Вот бы тут ещё и не прямая а хоть небольшой поворот

Поделиться сообщением

Gomosek написал 20 минут назад:

Вот бы тут ещё и не прямая а хоть небольшой поворот

Drag racing is a type of motor racing in which automobiles or motorcycles (usually specially prepared for the purpose) compete, usually two at a time, to be first to cross a set finish line. The race follows a short, straight course from a standing start over a measured distance, most commonly 1⁄4 mi (1,320 ft; 402 m), with a shorter (1,000 ft (305 m)) distance becoming increasingly popular

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 часа назад:
  Показать содержимое

G1MdAV7.jpg

JMjPYWd.jpg

PVZay16.jpg

поздравляю с покупкой от души :geys: главное что тебе нравится, хз чо все так хейтят :eeerock: 

Поделиться сообщением

(изменено)
azamater написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
  Показать содержимое

G1MdAV7.jpg

JMjPYWd.jpg

PVZay16.jpg

поздравляю с покупкой от души :geys: главное что тебе нравится, хз чо все так хейтят :eeerock: 

Не врубаются ,что опции начинающиеся после кондиционера на таком авто лишние:dunno:

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

опции после кондиционера почти на любом авто лишние

то чего нет - не ломается.

JustAnotherOne понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Телефоны тоже лишнее, нахуй вы ими пользуетесь?

Поделиться сообщением

Inwardi написал 7 часов назад:

Телефоны тоже лишнее, нахуй вы ими пользуетесь?

Айфоны - лишнее, мы ими не пользуемся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

dENIM написал 21 час назад:

опции после кондиционера почти на любом авто лишние

то чего нет - не ломается.

Смотря какие. Подогрев жопы и руля в минус 30 очень даже нужная опция.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...