intheairlove #5281 9 июня 2021 dimasique написал 5 часов назад: Раз уж такая движуха пошла посоветуйте, что смотреть в нашей любимой РФ на вторичке из максимально бюджетных жоповозов (не автоваз) до 300к (400 край)? Цены максимально ебанулись, не вовремя я свой сарай размотал. я бы мазду 6 первого поколения рестайлинг взял на 2 литра, акпп, правда они гнилые все нахуй :( а так для своего возраста машина кайф на мой взгляд, найти бы живую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5282 9 июня 2021 desireE написал 5 минут назад: Nikitossss написал 6 минут назад: скинь сылку на ягуар Autumn написал 2 часа назад: Вот тот ягуар от которого отговорили бтв (раньше стоил 3к, просто контора скинула 40% поэтому такая цена) https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/jaguar/s-type/dblcg.html топовый ягуар можно брать Показать содержимое подушку в руль поставь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5283 9 июня 2021 В принципе он еще может Каен поискать за 3к евро, машина надежная, молодежная и спортивная akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5284 9 июня 2021 Лол, я то думал бюджет хотя бы 8-10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5285 9 июня 2021 desireE написал 1 час назад: В принципе он еще может Каен поискать за 3к евро, машина надежная, молодежная и спортивная интересно, а защита на фары на Кайен сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5286 9 июня 2021 0 царапаешь отверткой на фаре номер машины или еще какую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5287 9 июня 2021 Autumn написал 15 часов назад: БМВ для глиномесов ноу оффенс Поправил dimasique написал 7 часов назад: Раз уж такая движуха пошла посоветуйте, что смотреть в нашей любимой РФ на вторичке из максимально бюджетных жоповозов (не автоваз) до 300к (400 край)? Цены максимально ебанулись, не вовремя я свой сарай размотал. Хёндэ Акцент let be friends написал 7 часов назад: dimasique написал 7 часов назад: Раз уж такая движуха пошла посоветуйте, что смотреть в нашей любимой РФ на вторичке из максимально бюджетных жоповозов (не автоваз) до 300к (400 край)? Цены максимально ебанулись, не вовремя я свой сарай размотал. Киа спектра Как вариант Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5288 9 июня 2021 чет вголоснул парень писал что живет в европе и за пару месяцев заработает на тачку - сумма 2к евро kvoevodin, desireE, Eleison и 1 другому понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5289 9 июня 2021 Вголоснул бы лучше с цен в России, юморист) Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5290 9 июня 2021 У меня знакомый в 13м году купил копейку за кас долларов. Не смог доехать даже до гаража там грит ещё под рулём штука есть чтобы подсосать бензин А в Европе оч даже реально за 2к пятнадцатилетку найти себе на год-два Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5291 9 июня 2021 Autumn написал 5 часов назад: беха 2.0 из Бельгии на автомате за 2700 идеальная беха два и ноль, йоу беха два и ноль купил за две семьсот на автобане я король P.S. Сумма вложений в данный авто за первый год владения почти наверняка превысит стоимость покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5292 9 июня 2021 (изменено) AFD написал 3 часа назад: Autumn написал 6 часов назад: Ну вы по российским ценам не судите весь мир. Бу тачки и должны столько стоить. То что русских Иванов одевают в лапти такие же Иваны это дикость. Мой товарищ взял универсал беха 2.0 из Бельгии на автомате за 2700 идеальная (Фото прикрепил) Вот тот ягуар от которого отговорили бтв (раньше стоил 3к, просто контора скинула 40% поэтому такая цена) https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/jaguar/s-type/dblcg.html Привет, Думаю стоит в первую очередь повысить бюджет до ~2к евро (а лучше до 2,5-3к) и исходя из этой суммы уже искать что-то в наиболее "здоровом" состоянии и наименее напичканную различной техникой (ручка, как можно меньше допов), без привязки к определённой марке. В первую очередь смотри на немецкий автопром, их тут полно, с запчастями и обслуживанием проблем не будет. Как аналог немецев - посмотри вольво. Вобще наиболее норм вариант Гольф или Поло. Нпример: https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/volkswagen/polo/iogxc.html#photo-2 или https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/volkswagen/polo/beiohl.html#photo-4 Такой Поло у моей мамы на 1,2 моторе. В целом тачка нормальная, особых капиталовложений после покупки не требует, каких-то серьёзных поломок не было. Пробег сейчас перевалил за 200к, но есть подозр, что он скручен. Правда мотор масло подъедает. Ягуар не бери, редкие тачки, с запчастями и сервисом будут проблемы. Репутация у ягуаров по надёжности - мягко говоря, не очень. А в целом смотри на: - техническое состояние (перед покупкой обязательно смотаться в сервис), - общее внешнее и внутренее состояние - салон как выглядит, чтобы не было потёртостей очевидных, обрати внимание на руль. Если заявлен пробег в 150к, а руль при этом сильно изношен, то явно что-то не то. Отсутствие ржавчины. - пробег. Если тачка покупалась и обслуживалась в Латвии, то пробег можно отследить. Если это привоз из Европы, то могут быть трудности. О привет. А ты по тачкам шаришь, этот хорошо. А то пацаны порвались с того что за дешёво можно машину на ходу взять) Ну да, вот то что ты описал 1в1 мой товарищ мне уже говорил. Челики горят на ягуар хотя я уже написал что я понял что деталей нет и если что-то сломается то пизда. И что не буду брать. Ну я в итоге так и буду искать среди: А4, а6, поло, пассат, Вольво S60,80, v40 ... Уже спросить за Ягу нельзя Причем я знал что такие реакции будут поэтому не сразу ценник оговаривал. Изменено 9 июня 2021 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5294 9 июня 2021 Ну с Ягуаром несколько запутал, думал речь про какой нибудь xf конца 00х-начала 10х и есть на тачку 7-10к, в итоге вон как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5295 9 июня 2021 А ты знал, что на этом форуме Бельгийцев максимум 0,0001%? Конечно, не надо быть Бельгийцем, чтобы понять, что когда ты граничишь с Германией, то проще взять немца Ну и, всем +- похуй сколько у вас там должны тачки стоить, ты бомж с бюджетом ~2к евро на российском форуме И друг твой бомж с бюджетом 2700 евро И это все, что важно Я ваще че зашел то Я чето прочитал, что какой-то далбаеб предложил сделать 30км/ч ограничение в городе, но пока я был в прединфарктном состоянии, вроде как вышло опровержение. И Я как всегда гениальный человек придумал закон для норм пацанов Если у тебя штрафов больше на 100к за 2 года за превышение скорости и 0 дтп, то таким челам можно разрешать нарушать скорость до 40км/ч Типо, уже доказали, что могут ездить 20-40 и не попадать в дтп и нахуя штрафовать таких людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5296 9 июня 2021 (изменено) Autumn написал 58 минут назад: А то пацаны порвались с того что за дешёво можно машину на ходу взять) ну судя по всему это ты порвался если уже третий раз акцентируешь внимание про то что у тебя тачки на 300% дешевле, хотя у нас такую же парашную е46 можно купить тысяч за 300-400 а по факту ты клоуняка на ягуаре за 1700 евро, который залетел в топан и обосрался Изменено 9 июня 2021 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5297 9 июня 2021 Autumn написал 7 часов назад: Ну вы по российским ценам не судите весь мир. Бу тачки и должны столько стоить. То что русских Иванов одевают в лапти такие же Иваны это дикость. Тут такое дело, ты путаешь "Бу тачки" с металлоломом. Бу тачки как раз сейчас охуенно выросли в цене практически везде в мире. Этим машинам осталось пару-тройку лет и вот она свалка. Я не знаю, что там в латвии, но такие авто обычно покупают тинейджеры после получения прав и ездят примерно до первой поломки (т.е. месяца полтора). Я бы на твоем месте покатался бы еще годик-другой на метро, и собрал хотя бы десятку евро на что-то вменяемое. Ну то уже такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5298 9 июня 2021 В Риги нет метро :) Ну у у меня и было в планах взять за условные 1,5к что-то на пару лет за время которых скопится на тачку за 3-6к уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5299 9 июня 2021 так у вас же евробляхи возьми да съездь к немцам и возьми чот себе в любом случае знаю что у немцев дешевле чем в чехии и в польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5300 9 июня 2021 он на дорогу потратит половину денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение