I'm Superman #5761 18 июля 2021 Autumn написал 46 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: дизелек 7ого года, заебок ваще, бери После твоих сообщений последних. Еперь не ясно ты серьезно или наебываешь ( Делай че по кайфу, а сожалеть потом уже будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5762 18 июля 2021 Вообще советую тебе поискать каен, очень дешевое первое поколение, запчастей множество, ремонтируют на коленке в любом гараже, ВАГ сила потому что. Спортивно выглядит и девочки клюют, идеальный выбор. let be friends, cYc.S и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5763 18 июля 2021 desireE написал 10 минут назад: Вообще советую тебе поискать каен, очень дешевое первое поколение, запчастей множество, ремонтируют на коленке в любом гараже, ВАГ сила потому что. Спортивно выглядит и девочки клюют, идеальный выбор. Я женат мне не нужна машина кого-то рыбачить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5764 18 июля 2021 жена будет рыбачить desireE, let be friends и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5765 18 июля 2021 еду сегодня с дачи по узкой дорожке, и бля псина сидит на тротуаре в глаза мне смотрит в позе будто срёт и на расстоянии пары метров от неё еду, она с лаем бросается под колеса хорошо заранее посмотрел вперёд, что никого нет и влево чуть смещался метров через 15 шли какие-то мужик с бабой с такой же собакой на привязи, так и не понял, их была собака чи нет, но собака пидарасина канеш полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5766 18 июля 2021 мне инструктор в автошколе говорил дави на хуй этих собак, а то резкими маневрами дтп можно сделать tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5767 18 июля 2021 Надо вырабатывать рефлекс давить собаку ,чтобы не ушататься.Пару раз видел такие аварии ,а если бы собаку тупо задавили их бы не произошло Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5768 18 июля 2021 гавно в кузова оттирать пришлось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5769 18 июля 2021 akaBeaver написал 47 минут назад: Надо вырабатывать рефлекс давить собаку ,чтобы не ушататься.Пару раз видел такие аварии ,а если бы собаку тупо задавили их бы не произошло ну там скорость была 40 кмч где-то и я вижу что собака сидит подозрительно и смещаться начал к центру маневр короче как будто ямку меж колес пропускаешь получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5770 18 июля 2021 madvlaydin написал 1 час назад: еду сегодня с дачи по узкой дорожке, и бля псина сидит на тротуаре в глаза мне смотрит в позе будто срёт и на расстоянии пары метров от неё еду, она с лаем бросается под колеса хорошо заранее посмотрел вперёд, что никого нет и влево чуть смещался метров через 15 шли какие-то мужик с бабой с такой же собакой на привязи, так и не понял, их была собака чи нет, но собака пидарасина канеш полная она не прыгнет под колеса но лучше быть аккуратней энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5771 18 июля 2021 так прыгнет или не прыгнет? если не прыгнет то зачем быть осторожнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5772 18 июля 2021 (изменено) да по хуй, давите лохматых ублюдков Скрытый текст Изменено 18 июля 2021 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5773 18 июля 2021 (изменено) @Autumn Я смотрю, тебя так и тянет взять дерьмо и въебать весь семейный бюджет на ремонт Хочешь быть не такой как все? Возьми интегру дс5(acura rsx)/селику 231/эклипса и гоняй. Это хотя бы ремонтопригодно и не так дорого. Если хочется более солидное - бери аккорд. Изменено 18 июля 2021 пользователем let be friends desireE и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5774 19 июля 2021 Ему кстати и на аккорд хватит Если чё 300к на аккорде это только обкатка, бери не бойся kvoevodin, let be friends, Nikitossss и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5775 19 июля 2021 главное не попасть на аккорд который прошел семь колец ада под чутким руководством моторса motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5776 19 июля 2021 kvoevodin написал 8 часов назад: так прыгнет или не прыгнет? если не прыгнет то зачем быть осторожнее? Если она лает, то значит видит тебя и не прыгнет. Собаки так-то тоже понимают опасность В моем случае, эта шавка перебегала дорогу и я ее объезжал и то, что она меня заметила, заставила изменить ее свой маневр На бампере след от ее бошки, мелкая и тупая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5777 19 июля 2021 Цитата На бампере след от ее бошки, мелкая и тупая была Хз помоему по описанию больше твоя мать подходит desireE, ProstoPuk, coh1e и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5779 19 июля 2021 Хз почему, но для меня сбить котика пиздец какая трагедия была бы, прям минус мораль бы сразу словил на пару дней, а собаку если бы сбил которая гавкает на тебя и бросается вообще похуй, машину только жаль. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5780 19 июля 2021 Всмысле не прыгнет? Коллеге прям под капот прыгнула одна ебанутая размером с мелкого лося - минус полъебала у тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение