PeaceHaver #5801 20 июля 2021 let be friends написал 14 минут назад: Блять, ты серьезно говоришь это для человека не из мск/спб? Если мне не будет лень, то я даже почекаю и уверен на 90%, что в моем городе не найдется точки с тем же мотюлем. Это должен быть город, где нет дорог... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5802 20 июля 2021 (изменено) Окей, ладно. Пробил через конкретное масло для меня (8100 ecolite dex1gen2) - 4 точки, в 2х запас на минимуме, из оставшихся только 1 плюс-минус вызвала доверие. А потыкав по карте без фильтра увидел кучу кавказских ип Изменено 20 июля 2021 пользователем let be friends PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5803 20 июля 2021 маслоёбы вернулись akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5804 21 июля 2021 PeaceHaver написал 10 часов назад: Потому что?.. let be friends написал 9 часов назад: А вот тут не понял. Чем масло в бочке отличается от масла в канистре ??? Почему то просто внутреннее недоверие к этому, когда в автомобильные заходишь и видишь что эти бочки на разлив стоят годами на тех же местах, поэтому супер недоверие к ним, может зря я так, но я предпочитаю все таки брать канистрами let be friends написал 10 часов назад: Блять, ты серьезно говоришь это для человека не из мск/спб? Кста, 30 точек Мотюля в моем городе, даже и не думал что столько) Еще кста вопросик, меняя масло одного производителя на другого, сохраняя допуски и вязкость, необаятельно промывать двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #5805 21 июля 2021 как хорошо, когда ездишь на 30 летнем моторе и не заморачиваешься такими вопросами, потому что он схавает всё что ты в него зальёшь desireE, coh1e, let be friends и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5806 21 июля 2021 desireE написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 12 часов назад: Потому что?.. let be friends написал 12 часов назад: А вот тут не понял. Чем масло в бочке отличается от масла в канистре ??? Почему то просто внутреннее недоверие к этому, когда в автомобильные заходишь и видишь что эти бочки на разлив стоят годами на тех же местах, поэтому супер недоверие к ним, может зря я так, но я предпочитаю все таки брать канистрами let be friends написал 12 часов назад: Блять, ты серьезно говоришь это для человека не из мск/спб? Кста, 30 точек Мотюля в моем городе, даже и не думал что столько) Еще кста вопросик, меняя масло одного производителя на другого, сохраняя допуски и вязкость, необаятельно промывать двигатель? думаю мотору только заебок, что в него новое масло залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5807 21 июля 2021 azamater написал 2 часа назад: как хорошо, когда ездишь на 30 летнем моторе и не заморачиваешься такими вопросами, потому что он схавает всё что ты в него зальёшь Буссо неодобряет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5808 21 июля 2021 Я думал что колхозники которые цепляют на руль чехол уже вымерли. Но есть ещё те кто надевает чехлы на кресла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5809 21 июля 2021 KOТ написал 11 минут назад: Я думал что колхозники которые цепляют на руль чехол уже вымерли. Но есть ещё те кто надевает чехлы на кресла особенно весело ,когда ими закрывают боковые подушки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5811 22 июля 2021 desireE написал 22 часа назад: Почему то просто внутреннее недоверие к этому, когда в автомобильные заходишь и видишь что эти бочки на разлив стоят годами на тех же местах, поэтому супер недоверие к ним, может зря я так, но я предпочитаю все таки брать канистрами Видимо, проблемы регионов. Я в ленте регулярно наблюдаю, как парням свежую партию в дохуя бочек сгружают. Да и терять имя из-за таких мелочей им вообще не по приколу. desireE написал 22 часа назад: Еще кста вопросик, меняя масло одного производителя на другого, сохраняя допуски и вязкость, необаятельно промывать двигатель? Промывку не знаю, а раскоксовку бы я сделал. А я и сделал, собственно, когда тачку купил - стало лучше. KOТ написал 14 часов назад: Я думал что колхозники которые цепляют на руль чехол уже вымерли. Но есть ещё те кто надевает чехлы на кресла хе-хе, ты бы видел, сколько штук в день я такого наблюдаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5812 22 июля 2021 (изменено) Чехол на руль, чехлы на сиденья, плёнка на фары, плёнка на кузов, пластмассовая поеботина-козырёк на капот и стёкла. Это такой комплект - я купил машину для перепродажи, но пока на ней лет 5 покатаюсь. Изменено 22 июля 2021 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5813 22 июля 2021 kvoevodin написал 21.07.2021 в 01:21: маслоёбы вернулись Я видел, Что во все тачки льют такое (гоша, левел перфоманс, мотор лаб) G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5814 22 июля 2021 AFD написал 22 минуты назад: Чехол на руль, чехлы на сиденья, плёнка на фары, плёнка на кузов, пластмассовая поеботина-козырёк на капот и стёкла. Это такой комплект - я купил машину для перепродажи, но пока на ней лет 5 покатаюсь. Так и есть. У таксистов это даже работает более-менее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5815 22 июля 2021 AFD написал 36 минут назад: Чехол на руль, чехлы на сиденья, плёнка на фары, плёнка на кузов, пластмассовая поеботина-козырёк на капот и стёкла. Это такой комплект - я купил машину для перепродажи, но пока на ней лет 5 покатаюсь. А ещё пластиковый антидождь сверху стёкол (дефлектор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5816 22 июля 2021 Вот вы шутите, а я когда первую машину купил, приора была, там были ебанутые чехлы, на руле и сиденьях, дефлектора на стекла, которые он сука подклеил блять на суперклей, пришлось полировку делать, благо на капоте мухобойника не было, кароче неделю колхоз из тачки выводил и потом оперскую сделал goodmood, KOТ и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5817 22 июля 2021 Не страшно было возить свою любимую жопку на такой машине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5818 22 июля 2021 Она была в отличном состоянии, люкс приора , из минусов были этот колхоз какой я убрал и клемма на аккуме KOТ написал 5 минут назад: Не страшно было возить свою любимую жопку на такой машине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5819 22 июля 2021 desireE написал 9 минут назад: потом оперскую сделал desireE и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #5820 23 июля 2021 desireE написал 23 часа назад: Вот вы шутите, а я когда первую машину купил, приора была, там были ебанутые чехлы, на руле и сиденьях, дефлектора на стекла, которые он сука подклеил блять на суперклей, пришлось полировку делать, благо на капоте мухобойника не было, кароче неделю колхоз из тачки выводил и потом оперскую сделал бляяя ашалеть где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение