goodmood #6841 1 октября 2021 PeaceHaver написал 9 часов назад: goodmood написал 13 часов назад: Зарабатывайте больше Верхнеуровнево так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6842 2 октября 2021 Человек с точки зрения инженеров Фольксвагена =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6843 2 октября 2021 Судя по всему, с точки зрения инженеров Фольксвагена, у их покупателей нет ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6844 3 октября 2021 ноги если и выполняют в чем то функцию датчика то очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6845 3 октября 2021 let be friends написал 02.10.2021 в 16:52: Судя по всему, с точки зрения инженеров Фольксвагена, у их покупателей нет ног Судя по всему, у тебя с чтением схем беда: там пунктирная линия вниз идёт =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6847 3 октября 2021 let be friends написал 1 час назад: Говорю о том, что вижу Говоришь о том, как ты интерпретируешь то, что ты видишь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6848 3 октября 2021 писух ну не ломай ты мозг людям desireE и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6849 4 октября 2021 https://configure.bmw.ru/ru_RU/configure/G15/BC41/FLKMI,P0C2Y,S01A1,S01CR,S01N6,S02NH,S02T4,S02TB,S02VB,S02VC,S02VH,S0316,S0322,S0323,S033T,S0358,S03DS,S0420,S0428,S0453,S04FM,S04HB,S04L8,S05AC,S05AS,S05AZ,S05DM,S0688,S06AE,S06AF,S06AK,S06C3,S06NS,S06U3,S06UD,S0710,S0715,S0754,S0760,S0776,S07CG,S07NX,S0891,S08LR?expanded=true Скажите че не нравится, конкретно как я собрал. Просто мнение У меня есть месяц, чтобы что-то заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6850 4 октября 2021 I'm Superman написал 58 минут назад: https://configure.bmw.ru/ru_RU/configure/G15/BC41/FLKMI,P0C2Y,S01A1,S01CR,S01N6,S02NH,S02T4,S02TB,S02VB,S02VC,S02VH,S0316,S0322,S0323,S033T,S0358,S03DS,S0420,S0428,S0453,S04FM,S04HB,S04L8,S05AC,S05AS,S05AZ,S05DM,S0688,S06AE,S06AF,S06AK,S06C3,S06NS,S06U3,S06UD,S0710,S0715,S0754,S0760,S0776,S07CG,S07NX,S0891,S08LR?expanded=true Скажите че не нравится, конкретно как я собрал. Просто мнение У меня есть месяц, чтобы что-то заменить Очевидно, что основная проблема вот здесь: BMW M850i xDrive Coupe А на самом деле по ссылке один хер базовую конфигурацию выдаёт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6851 4 октября 2021 PeaceHaver написал 42 минуты назад: Очевидно, что основная проблема вот здесь: BMW M850i xDrive Coupe А на самом деле по ссылке один хер базовую конфигурацию выдаёт Так я менеджеру тупа базовую комплектацию дал Она сегодня позвонила и говорит, типо, я даже не обратила внимание, что там базовая. Со смыслом типо ты че дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6852 4 октября 2021 Я вот, честно признаться, до сих пор не понимаю, для чего в наших реалиях (Север/Вост Европа) люди покупают себе спортивные автомобили. Если есть очень много лишних денег, то в качестве авто выходного дня вполне сойдёт, наверное. Ты ведь её покупаешь для себя, зачем тебе мнение остальных? Так, собстно, согласен с Писухой. Имея лишние деньги и желание купить спортивное авто взял бы себе мазду MX5 на ручке. PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6853 4 октября 2021 AFD написал 1 час назад: Я вот, честно признаться, до сих пор не понимаю, для чего в наших реалиях (Север/Вост Европа) люди покупают себе спортивные автомобили. Если есть очень много лишних денег, то в качестве авто выходного дня вполне сойдёт, наверное. Ты ведь её покупаешь для себя, зачем тебе мнение остальных? Так, собстно, согласен с Писухой. Имея лишние деньги и желание купить спортивное авто взял бы себе мазду MX5 на ручке. Дело не в том, что я боюсь чьего то мнения, что кому-то не понравится Я просто не знаю как мне понравится, ибо четкого представление как мне нравится - у меня нету Про спортивные машины. Ну ты же понимаешь, что не все вафлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6854 4 октября 2021 I'm Superman написал 1 час назад: AFD написал 3 часа назад: Я вот, честно признаться, до сих пор не понимаю, для чего в наших реалиях (Север/Вост Европа) люди покупают себе спортивные автомобили. Если есть очень много лишних денег, то в качестве авто выходного дня вполне сойдёт, наверное. Ты ведь её покупаешь для себя, зачем тебе мнение остальных? Так, собстно, согласен с Писухой. Имея лишние деньги и желание купить спортивное авто взял бы себе мазду MX5 на ручке. Показать больше Дело не в том, что я боюсь чьего то мнения, что кому-то не понравится Я просто не знаю как мне понравится, ибо четкого представление как мне нравится - у меня нету Про спортивные машины. Ну ты же понимаешь, что не все вафлеры хех поэтому бером 850 а не 840 а то не дай мощности на хватит в потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6855 4 октября 2021 ... написал 35 минут назад: I'm Superman написал 2 часа назад: AFD написал 4 часа назад: Я вот, честно признаться, до сих пор не понимаю, для чего в наших реалиях (Север/Вост Европа) люди покупают себе спортивные автомобили. Если есть очень много лишних денег, то в качестве авто выходного дня вполне сойдёт, наверное. Ты ведь её покупаешь для себя, зачем тебе мнение остальных? Так, собстно, согласен с Писухой. Имея лишние деньги и желание купить спортивное авто взял бы себе мазду MX5 на ручке. Показать больше Дело не в том, что я боюсь чьего то мнения, что кому-то не понравится Я просто не знаю как мне понравится, ибо четкого представление как мне нравится - у меня нету Про спортивные машины. Ну ты же понимаешь, что не все вафлеры хех поэтому бером 850 а не 840 а то не дай мощности на хватит в потоке Так он по встречке ездит, ему надо больше лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6856 4 октября 2021 madvlaydin написал 51 минуту назад: Так он по встречке ездит, ему надо больше лошадей не, я по автобусным Чет штрафов на 100к уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6857 4 октября 2021 (изменено) I'm Superman написал 6 часов назад: PeaceHaver написал 7 часов назад: Очевидно, что основная проблема вот здесь: BMW M850i xDrive Coupe А на самом деле по ссылке один хер базовую конфигурацию выдаёт Так я менеджеру тупа базовую комплектацию дал Она сегодня позвонила и говорит, типо, я даже не обратила внимание, что там базовая. Со смыслом типо ты че дурак Всё верно сделала. I'm Superman написал 4 часа назад: AFD написал 5 часов назад: Я вот, честно признаться, до сих пор не понимаю, для чего в наших реалиях (Север/Вост Европа) люди покупают себе спортивные автомобили. Если есть очень много лишних денег, то в качестве авто выходного дня вполне сойдёт, наверное. Ты ведь её покупаешь для себя, зачем тебе мнение остальных? Так, собстно, согласен с Писухой. Имея лишние деньги и желание купить спортивное авто взял бы себе мазду MX5 на ручке. Дело не в том, что я боюсь чьего то мнения, что кому-то не понравится Я просто не знаю как мне понравится, ибо четкого представление как мне нравится - у меня нету Про спортивные машины. Ну ты же понимаешь, что не все вафлеры Ну, у меня есть ответ, на самом деле, если ты всерьёз. Потому что подобные вещи зачастую не для себя делаются, а из-за кривой стратегии. Да если ты и не всерьёз, один хер ответ есть, он тут: https://makulov.com/coaching/ Изменено 4 октября 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6858 4 октября 2021 AFD написал 6 часов назад: до сих пор не понимаю, для чего в наших реалиях (Север/Вост Европа) люди покупают себе спортивные автомобили. явахуе есчесн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6859 4 октября 2021 PeaceHaver написал 8 минут назад: Ну, у меня есть ответ, на самом деле, если ты всерьёз. Потому что подобные вещи зачастую не для себя делаются, а из-за кривой стратегии. Да если ты и не всерьёз, один хер ответ есть, он тут: https://makulov.com/coaching/ Цитата Стоимость вводного занятия 30 000P Стоимость самого коучинга: 500 000P После достижения поставленных целей вы выплачиваете мне премию от 100 000P до 1 000 000P в зависимости от результата. Цитата Разумеется, человеку со статусом будет довольно сложно признаться, что все, что он делает направлено на то чтобы НЕ чувствовать себя несчастным Я типо не читал и тем более не смотрел всю эту хуйню, просто зашел понять тезис Этот чувак толкает самое популярное мнение и просит за это какие-то космические бабки Моя же стратегия простая, делать так, чтобы деньги приносили счастье Я уже видел слишком много людей, которые копили бабки всю жизнь и не успели их потратить И мое мнение непопулярное и многие со мной не согласятся, но оно полюбому имеет право на существование и научит ему только опыт А не далбаеб, пиздящий за бабки дефолт, любая бабка +- имеет такое же мнение В 2021 году все большие директора пытаются вытаскивать свои деньги с бизнеса и привлекать инвестиции, чтобы тупа жить на свои заработанные Далбаебы живут стратегией прошлого, не извлекши от туда никакого опыта Я отчасти согласен с любой позицией, но все эти позиции заканчиваются на том, что все хорошо в меру В меру откладывать, в меру раскидываться деньгами Пытаешься выглядеть крутым в глазах общества - общество раскусит кто ты на самом деле. Так что и крутым ты должен быть в меру того, кто ты есть Я считаю, что тачка за 10м - это мой уровень, почему тогда я не могу ее купить? Ты считаешь, что дорогие тачки нужны для того, чтобы добиваться каких-то целей. Я считаю, что ты судишь по себе Мой мотив очень прост - делаю че по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6860 4 октября 2021 (изменено) I'm Superman написал 44 минуты назад: Я типо не читал и тем более не смотрел всю эту хуйню, просто зашел понять тезис Тогда смысл с тобой что-то обсуждать? Если попробуешь вникнуть в то, что такое компенсаторный механизм и кривые стратегии - поболтаем. Изменено 4 октября 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение