PeaceHaver #7041 22 октября 2021 (изменено) I'm Superman написал Только что: PeaceHaver написал 6 минут назад: А на самом деле урок был в том, что не надо слушать разных хуесосов =) Ты их вообще смотришь Например? С чего ты взял, будто ты знаешь, что я смотрю? Изменено 22 октября 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7042 22 октября 2021 PeaceHaver написал 1 минуту назад: Например? С чего ты взял, будто ты знаешь, что я смотрю? Видосик далбаеба с кривыми линиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7043 22 октября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: Например? С чего ты взял, будто ты знаешь, что я смотрю? Видосик далбаеба с кривыми линиями? Так он его не смотрел, а просто нам скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7044 22 октября 2021 (изменено) I'm Superman написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 8 минут назад: Например? С чего ты взял, будто ты знаешь, что я смотрю? Видосик далбаеба с кривыми линиями? Ну, если смотреть по фактам, на его фоне ты - долбоёб. Ну, объективно, если сравнить его достижения и твоё никчемное существование. Изменено 22 октября 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7045 22 октября 2021 PeaceHaver написал Только что: Ну, если смотреть по фактам, на его фоне ты - долбоёб. И какие же у тебя факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7046 22 октября 2021 madvlaydin написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: PeaceHaver написал 8 минут назад: Например? С чего ты взял, будто ты знаешь, что я смотрю? Видосик далбаеба с кривыми линиями? Так он его не смотрел, а просто нам скинул Смотрел, и не только их. I'm Superman написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 7 минут назад: Ну, если смотреть по фактам, на его фоне ты - долбоёб. И какие же у тебя факты? Они не у меня, они объективные. Ну, давай, расскажи, что ты сделал в свои годы для психологии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7047 22 октября 2021 PeaceHaver написал 8 минут назад: Они не у меня, они объективные. Ну, давай, расскажи, что ты сделал в свои годы для психологии. А нахуй ты про факты написал? У тебя их нет Просто пиздишь все что в бошку взбредет, таких людей как ты называют "дурак" В каком плане че я сделал для психологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7048 22 октября 2021 I'm Superman написал 19 минут назад: PeaceHaver написал 32 минуты назад: Они не у меня, они объективные. Ну, давай, расскажи, что ты сделал в свои годы для психологии. А нахуй ты про факты написал? У тебя их нет Просто пиздишь все что в бошку взбредет, таких людей как ты называют "дурак" В каком плане че я сделал для психологии? Ну, факт в том, что ты: 1. В психологии не разбираешься. 2. Не обучался у мастеров. 3. Не создал собственную систему. 4. Не имеешь больших успехов и известности. 5. Не имеешь большого количества учеников. Соответственно, ты - прыщ, Макулов - Бог. Ну, образно говоря. Я - где-то в пути между первым и вторым, если уж ты решил меня зачем-то тут затронуть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7049 22 октября 2021 PeaceHaver написал 14 минут назад: I'm Superman написал 35 минут назад: PeaceHaver написал 49 минут назад: Они не у меня, они объективные. Ну, давай, расскажи, что ты сделал в свои годы для психологии. А нахуй ты про факты написал? У тебя их нет Просто пиздишь все что в бошку взбредет, таких людей как ты называют "дурак" В каком плане че я сделал для психологии? Ну, факт в том, что ты: 1. В психологии не разбираешься. 2. Не обучался у мастеров. 3. Не создал собственную систему. 4. Не имеешь больших успехов и известности. 5. Не имеешь большого количества учеников. Соответственно, ты - прыщ, Макулов - Бог. Ну, образно говоря. Я - где-то в пути между первым и вторым, если уж ты решил меня зачем-то тут затронуть. чисто путь перепука 1. выбрать сферу, где бы попиздодельничать 2. найти гуру (занести ему кучу бабла) 3. выдумать свою пирамиду монетизации 4. занести еще кучу бабла в рекламные помойки 5. ввести кучу народа в выдуманную ранее пирамиду всё, ты богатый чел, а остальные челядь (прыщи, творожок из под залупы, грязь из пупка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7051 22 октября 2021 Index написал 12 часов назад: Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Нет такого правила в ПДД. Перестраиваешься так, как тебе удобно. Единственное условие - не создавать проблем остальным участникам движения. Если ты скидываешь до 20, при этом за тобой вынуждены тормозить остальные, то, считай, не сдал. Если ты сбросил до 20 в пустом ряду, то никаких проблем нет. Катишься, пока кто-то не сжалится и не пропустит, либо появится окно. Всё зависит от условий, но на низкой скорости, как правило, перестраиваться сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7052 22 октября 2021 AFD said 1 minute ago: Index said 13 hours ago: Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Read more Нет такого правила в ПДД. Перестраиваешься так, как тебе удобно. Единственное условие - не создавать проблем остальным участникам движения. Если ты скидываешь до 20, при этом за тобой вынуждены тормозить остальные, то, считай, не сдал. Если ты сбросил до 20 в пустом ряду, то никаких проблем нет. Катишься, пока кто-то не сжалится и не пропустит, либо появится окно. Всё зависит от условий, но на низкой скорости, как правило, перестраиваться сложнее. А если ты не сбрасываешь и никто не пускает в свой ряд? Тогда иди нахуй и пиздуй прямо? Ебучие пидарасы на экзаменаторах лишь бы завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7053 22 октября 2021 drudge написал 2 минуты назад: AFD написал 4 минуты назад: Index написал 13 часов назад: Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Read more Нет такого правила в ПДД. Перестраиваешься так, как тебе удобно. Единственное условие - не создавать проблем остальным участникам движения. Если ты скидываешь до 20, при этом за тобой вынуждены тормозить остальные, то, считай, не сдал. Если ты сбросил до 20 в пустом ряду, то никаких проблем нет. Катишься, пока кто-то не сжалится и не пропустит, либо появится окно. Всё зависит от условий, но на низкой скорости, как правило, перестраиваться сложнее. А если ты не сбрасываешь и никто не пускает в свой ряд? Тогда иди нахуй и пиздуй прямо? Ебучие пидарасы на экзаменаторах лишь бы завалить Ну да, говоришь экзаменатору, что нет возможности перестроиться - слишком интенсивное движение. И едешь прямо, что делать. Когда на экзамен записываешься, время лучше выбирать с 9-10 утра до 15:00, чтобы не попасть в интенсивное движение. Спокойно себе откатал в 10 утра, когда все уже приехали на работу, и с правами идёшь домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7054 22 октября 2021 (изменено) I'm Superman написал 5 часов назад: Index написал 13 часов назад: надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). Бред требовать от новичка навык перестроения с ускорением Мне кажется что большинство водителей то этого не умеет Кстати да В лучшем случае с афк ебалом в левый ряд лезут. Спрашивается чё ты сюда припёрся, если на газ жать не собираешься drudge написал 33 минуты назад: AFD написал 35 минут назад: Index написал 13 часов назад: Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Read more Нет такого правила в ПДД. Перестраиваешься так, как тебе удобно. Единственное условие - не создавать проблем остальным участникам движения. Если ты скидываешь до 20, при этом за тобой вынуждены тормозить остальные, то, считай, не сдал. Если ты сбросил до 20 в пустом ряду, то никаких проблем нет. Катишься, пока кто-то не сжалится и не пропустит, либо появится окно. Всё зависит от условий, но на низкой скорости, как правило, перестраиваться сложнее. А если ты не сбрасываешь и никто не пускает в свой ряд? Тогда иди нахуй и пиздуй прямо? Ебучие пидарасы на экзаменаторах лишь бы завалить Если твой ряд едет сильно медленнее/стоит, то перестроится по правилам при плотном трафике вообще нельзя Надо ехать не медленнее того ряда, куда ты лезешь. В идеале чуть быстрее - тогда ты изи залезаешь в любой просвет Изменено 22 октября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7055 22 октября 2021 madvlaydin написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Они не у меня, они объективные. Ну, давай, расскажи, что ты сделал в свои годы для психологии. А нахуй ты про факты написал? У тебя их нет Просто пиздишь все что в бошку взбредет, таких людей как ты называют "дурак" В каком плане че я сделал для психологии? Ну, факт в том, что ты: 1. В психологии не разбираешься. 2. Не обучался у мастеров. 3. Не создал собственную систему. 4. Не имеешь больших успехов и известности. 5. Не имеешь большого количества учеников. Соответственно, ты - прыщ, Макулов - Бог. Ну, образно говоря. Я - где-то в пути между первым и вторым, если уж ты решил меня зачем-то тут затронуть. чисто путь перепука 1. выбрать сферу, где бы попиздодельничать 2. найти гуру (занести ему кучу бабла) 3. выдумать свою пирамиду монетизации 4. занести еще кучу бабла в рекламные помойки 5. ввести кучу народа в выдуманную ранее пирамиду всё, ты богатый чел, а остальные челядь (прыщи, творожок из под залупы, грязь из пупка) Чисто путь инженера: 1. Выбрать сферу, где разобраться. 2. Построить карту, найти тренеров. 3. Пройти обучение, получить высшее образование. 4. Найти своё место для самореализации. 5. Приносить пользу людям. Богатство меня не интересует, иначе я бы пошёл куда-то в более эффективную сферу. Короче, мы выяснили, что ты пиздобол и не шаришь. Но ты этого не примешь, ибо ты - хуй =* AFD написал 50 минут назад: drudge написал 1 час назад: AFD написал 1 час назад: Index написал 14 часов назад: Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Read more Нет такого правила в ПДД. Перестраиваешься так, как тебе удобно. Единственное условие - не создавать проблем остальным участникам движения. Если ты скидываешь до 20, при этом за тобой вынуждены тормозить остальные, то, считай, не сдал. Если ты сбросил до 20 в пустом ряду, то никаких проблем нет. Катишься, пока кто-то не сжалится и не пропустит, либо появится окно. Всё зависит от условий, но на низкой скорости, как правило, перестраиваться сложнее. А если ты не сбрасываешь и никто не пускает в свой ряд? Тогда иди нахуй и пиздуй прямо? Ебучие пидарасы на экзаменаторах лишь бы завалить Ну да, говоришь экзаменатору, что нет возможности перестроиться - слишком интенсивное движение. И едешь прямо, что делать. Когда на экзамен записываешься, время лучше выбирать с 9-10 утра до 15:00, чтобы не попасть в интенсивное движение. Спокойно себе откатал в 10 утра, когда все уже приехали на работу, и с правами идёшь домой. Ты ждёшь возможности перестроиться, чтобы не создавать аварийную ситуацию. Но экзаменатор всё это уже знал, поэтому настроил на агрессию, чтобы чел совершил ошибку. А чел повёлся и совершил. Но и экзаменатор всё верно сделал: как ещё узнать, что там в черепе у зелёного новичка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7056 22 октября 2021 PeaceHaver said 36 minutes ago: madvlaydin said 2 hours ago: PeaceHaver said 2 hours ago: I'm Superman said 2 hours ago: PeaceHaver said 2 hours ago: Они не у меня, они объективные. Ну, давай, расскажи, что ты сделал в свои годы для психологии. А нахуй ты про факты написал? У тебя их нет Просто пиздишь все что в бошку взбредет, таких людей как ты называют "дурак" В каком плане че я сделал для психологии? Ну, факт в том, что ты: 1. В психологии не разбираешься. 2. Не обучался у мастеров. 3. Не создал собственную систему. 4. Не имеешь больших успехов и известности. 5. Не имеешь большого количества учеников. Соответственно, ты - прыщ, Макулов - Бог. Ну, образно говоря. Я - где-то в пути между первым и вторым, если уж ты решил меня зачем-то тут затронуть. чисто путь перепука 1. выбрать сферу, где бы попиздодельничать 2. найти гуру (занести ему кучу бабла) 3. выдумать свою пирамиду монетизации 4. занести еще кучу бабла в рекламные помойки 5. ввести кучу народа в выдуманную ранее пирамиду всё, ты богатый чел, а остальные челядь (прыщи, творожок из под залупы, грязь из пупка) Чисто путь инженера: 1. Выбрать сферу, где разобраться. 2. Построить карту, найти тренеров. 3. Пройти обучение, получить высшее образование. 4. Найти своё место для самореализации. 5. Приносить пользу людям. Богатство меня не интересует, иначе я бы пошёл куда-то в более эффективную сферу. Короче, мы выяснили, что ты пиздобол и не шаришь. Но ты этого не примешь, ибо ты - хуй =* AFD said 1 hour ago: drudge said 1 hour ago: AFD said 1 hour ago: Index said 14 hours ago: Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Read more Нет такого правила в ПДД. Перестраиваешься так, как тебе удобно. Единственное условие - не создавать проблем остальным участникам движения. Если ты скидываешь до 20, при этом за тобой вынуждены тормозить остальные, то, считай, не сдал. Если ты сбросил до 20 в пустом ряду, то никаких проблем нет. Катишься, пока кто-то не сжалится и не пропустит, либо появится окно. Всё зависит от условий, но на низкой скорости, как правило, перестраиваться сложнее. А если ты не сбрасываешь и никто не пускает в свой ряд? Тогда иди нахуй и пиздуй прямо? Ебучие пидарасы на экзаменаторах лишь бы завалить Ну да, говоришь экзаменатору, что нет возможности перестроиться - слишком интенсивное движение. И едешь прямо, что делать. Когда на экзамен записываешься, время лучше выбирать с 9-10 утра до 15:00, чтобы не попасть в интенсивное движение. Спокойно себе откатал в 10 утра, когда все уже приехали на работу, и с правами идёшь домой. Ты ждёшь возможности перестроиться, чтобы не создавать аварийную ситуацию. Но экзаменатор всё это уже знал, поэтому настроил на агрессию, чтобы чел совершил ошибку. А чел повёлся и совершил. Но и экзаменатор всё верно сделал: как ещё узнать, что там в черепе у зелёного новичка. Так он первый раз так и ждал этой возможности а это хуило завалило мол свой ряд тормозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7057 22 октября 2021 PeaceHaver написал 38 минут назад: madvlaydin написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: I'm Superman написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Они не у меня, они объективные. Ну, давай, расскажи, что ты сделал в свои годы для психологии. А нахуй ты про факты написал? У тебя их нет Просто пиздишь все что в бошку взбредет, таких людей как ты называют "дурак" В каком плане че я сделал для психологии? Ну, факт в том, что ты: 1. В психологии не разбираешься. 2. Не обучался у мастеров. 3. Не создал собственную систему. 4. Не имеешь больших успехов и известности. 5. Не имеешь большого количества учеников. Соответственно, ты - прыщ, Макулов - Бог. Ну, образно говоря. Я - где-то в пути между первым и вторым, если уж ты решил меня зачем-то тут затронуть. чисто путь перепука 1. выбрать сферу, где бы попиздодельничать 2. найти гуру (занести ему кучу бабла) 3. выдумать свою пирамиду монетизации 4. занести еще кучу бабла в рекламные помойки 5. ввести кучу народа в выдуманную ранее пирамиду всё, ты богатый чел, а остальные челядь (прыщи, творожок из под залупы, грязь из пупка) Чисто путь инженера: 1. Выбрать сферу, где разобраться. 2. Построить карту, найти тренеров. 3. Пройти обучение, получить высшее образование. 4. Найти своё место для самореализации. 5. Приносить пользу людям. Богатство меня не интересует, иначе я бы пошёл куда-то в более эффективную сферу. Короче, мы выяснили, что ты пиздобол и не шаришь. Но ты этого не примешь, ибо ты - хуй =* AFD написал 1 час назад: drudge написал 1 час назад: AFD написал 1 час назад: Index написал 14 часов назад: Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Read more Нет такого правила в ПДД. Перестраиваешься так, как тебе удобно. Единственное условие - не создавать проблем остальным участникам движения. Если ты скидываешь до 20, при этом за тобой вынуждены тормозить остальные, то, считай, не сдал. Если ты сбросил до 20 в пустом ряду, то никаких проблем нет. Катишься, пока кто-то не сжалится и не пропустит, либо появится окно. Всё зависит от условий, но на низкой скорости, как правило, перестраиваться сложнее. А если ты не сбрасываешь и никто не пускает в свой ряд? Тогда иди нахуй и пиздуй прямо? Ебучие пидарасы на экзаменаторах лишь бы завалить Ну да, говоришь экзаменатору, что нет возможности перестроиться - слишком интенсивное движение. И едешь прямо, что делать. Когда на экзамен записываешься, время лучше выбирать с 9-10 утра до 15:00, чтобы не попасть в интенсивное движение. Спокойно себе откатал в 10 утра, когда все уже приехали на работу, и с правами идёшь домой. Ты ждёшь возможности перестроиться, чтобы не создавать аварийную ситуацию. Но экзаменатор всё это уже знал, поэтому настроил на агрессию, чтобы чел совершил ошибку. А чел повёлся и совершил. Но и экзаменатор всё верно сделал: как ещё узнать, что там в черепе у зелёного новичка. я не спорю с тем, что я не шарю и в чём-то могу пиздеть, да и хуём могу побыть (можно еще пошутить про твою жопу, но нет) другое дело как живется с тобой твоим близким, мне через форум супер тяжело общаться со старым жирным брюзгой-демагогом, но может в жизни ты не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7058 22 октября 2021 madvlaydin написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 44 минуты назад: madvlaydin написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: I'm Superman написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Они не у меня, они объективные. Ну, давай, расскажи, что ты сделал в свои годы для психологии. А нахуй ты про факты написал? У тебя их нет Просто пиздишь все что в бошку взбредет, таких людей как ты называют "дурак" В каком плане че я сделал для психологии? Ну, факт в том, что ты: 1. В психологии не разбираешься. 2. Не обучался у мастеров. 3. Не создал собственную систему. 4. Не имеешь больших успехов и известности. 5. Не имеешь большого количества учеников. Соответственно, ты - прыщ, Макулов - Бог. Ну, образно говоря. Я - где-то в пути между первым и вторым, если уж ты решил меня зачем-то тут затронуть. чисто путь перепука 1. выбрать сферу, где бы попиздодельничать 2. найти гуру (занести ему кучу бабла) 3. выдумать свою пирамиду монетизации 4. занести еще кучу бабла в рекламные помойки 5. ввести кучу народа в выдуманную ранее пирамиду всё, ты богатый чел, а остальные челядь (прыщи, творожок из под залупы, грязь из пупка) Чисто путь инженера: 1. Выбрать сферу, где разобраться. 2. Построить карту, найти тренеров. 3. Пройти обучение, получить высшее образование. 4. Найти своё место для самореализации. 5. Приносить пользу людям. Богатство меня не интересует, иначе я бы пошёл куда-то в более эффективную сферу. Короче, мы выяснили, что ты пиздобол и не шаришь. Но ты этого не примешь, ибо ты - хуй =* AFD написал 1 час назад: drudge написал 1 час назад: AFD написал 1 час назад: Index написал 14 часов назад: Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Read more Нет такого правила в ПДД. Перестраиваешься так, как тебе удобно. Единственное условие - не создавать проблем остальным участникам движения. Если ты скидываешь до 20, при этом за тобой вынуждены тормозить остальные, то, считай, не сдал. Если ты сбросил до 20 в пустом ряду, то никаких проблем нет. Катишься, пока кто-то не сжалится и не пропустит, либо появится окно. Всё зависит от условий, но на низкой скорости, как правило, перестраиваться сложнее. А если ты не сбрасываешь и никто не пускает в свой ряд? Тогда иди нахуй и пиздуй прямо? Ебучие пидарасы на экзаменаторах лишь бы завалить Ну да, говоришь экзаменатору, что нет возможности перестроиться - слишком интенсивное движение. И едешь прямо, что делать. Когда на экзамен записываешься, время лучше выбирать с 9-10 утра до 15:00, чтобы не попасть в интенсивное движение. Спокойно себе откатал в 10 утра, когда все уже приехали на работу, и с правами идёшь домой. Ты ждёшь возможности перестроиться, чтобы не создавать аварийную ситуацию. Но экзаменатор всё это уже знал, поэтому настроил на агрессию, чтобы чел совершил ошибку. А чел повёлся и совершил. Но и экзаменатор всё верно сделал: как ещё узнать, что там в черепе у зелёного новичка. я не спорю с тем, что я не шарю и в чём-то могу пиздеть, да и хуём могу побыть (можно еще пошутить про твою жопу, но нет) другое дело как живется с тобой твоим близким, мне через форум супер тяжело общаться со старым жирным брюзгой-демагогом, но может в жизни ты не такой Ну, дело в том, что я только в твоей голове такой, в реальной жизни - другой. Почитай немного про смену рамок, ношение масок и когнитивные искажения на эту тему. Ну, в целом, можешь ещё что-нибудь почитать их психологии относительно того, насколько карта может отличаться от реальности. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7059 22 октября 2021 Писхевер - наш любимый сорт наркоты, всего одна квота - и ты уже не понимаешь кто ты где ты и что происходит madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7060 22 октября 2021 drudge написал 1 минуту назад: Писхевер - наш любимый сорт наркоты, всего одна квота - и ты уже не понимаешь кто ты где ты и что происходит ))) =* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение