drudge #7461 19 декабря 2021 (изменено) I'm Superman said 37 minutes ago: drudge said 1 hour ago: I'm Superman said 1 hour ago: drudge said 1 hour ago: Сколько качков 90 кг вырубил в такой модификации? они никогда не могли мне ничего сделать У них никогда айкью не хватит понять, как ударить супермен, ты? Нука IMG_3555.MOV Banderas said 39 minutes ago: помню как одна знакомая говорила, если тёлка говорит что ей больно, она просто не хочет с тобой ебаться) типа нет желания нет смазки родной и тд. не ну это понятно но не обязательно так Так блэт не вижу 60 кг костлявых неинтересное видео Banderas said 42 minutes ago: нормально тут порвалось с двухуровневого Изменено 19 декабря 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7462 19 декабря 2021 drudge написал 2 минуты назад: Так блэт не вижу 60 кг костлявых неинтересное видео Ну на 60кг только в нынешнем размере я уже 10лет почти не тренил и могу стоять на ногах и корпусом уворачиваться и этот чувак далеко не слабый а раньше, когда я тренил, я был в 1000 раз лучше и никакой кривой качек на трене меня никогда не пугал, ибо он просто не сможет меня ударить на улице вообще легко, просто стоишь и ржешь с даунов IMG_2792.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7463 19 декабря 2021 Ну на - 60 кг против 60 кг, опять мимо))) Ты говоришь - 60 кг вырубит 90 кг Я говорю - нет, не вырубит впринципе всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7464 19 декабря 2021 почему? я думаю вырубит. если такой 60 кг заедет по бороде кс нави бумыч, шансов у него не много от его веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7465 19 декабря 2021 сначала с рандом таксистом таджиком разобраться бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7466 19 декабря 2021 (изменено) drudge написал 2 часа назад: Ну на - 60 кг против 60 кг, опять мимо))) Ты говоришь - 60 кг вырубит 90 кг Я говорю - нет, не вырубит впринципе всё) ну я сейчас с 85кг проиграл бы самому себе 16и летнему 60кг И я 16и летний себя взрослого не рубанул бы, а просто вымотал, потому что сейчас высокий темп я не вывезу У меня в зале были чемпионы мира с весом ~90кг растренированные и я с весом ~70 вообще не чувствовал в них конкуренцию, потому что они просто задыхаются. А с какими-то большими новичками даже смысла никогда не было стоять У тебя представление какое-то, будто драка - это тупо рубилово. Приходят новички на трени и бьют воздух, это факт. Вес никакой роли даже не имеет. Изменено 19 декабря 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7467 19 декабря 2021 kvoevodin said 57 minutes ago: сначала с рандом таксистом таджиком разобраться бы большой хуй центр тяжести сильно смещает и уклоняться сложновато kvoevodin, madvlaydin и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7469 20 декабря 2021 (изменено) del Изменено 20 декабря 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7470 20 декабря 2021 Друг прекращай. Ну погнали с бандераса, но ведь по дружески и в шутку. Чего ты завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7471 20 декабря 2021 ток что ночью катался по городу, на подъеме на мост ехал где то 120, навстречу машина, уже когда разъезжались увидел что полиция (без маячков ехали), смотрю где то метров через 100 после меня включили просто синие маячки, мне по дороге домой было просто с моста прямо, но чет думаю дай ка съеду направо и под мост, мало ли че им там зайдет, вдруг за мной поедут съезжаю вниз, уже почти оказываюсь под мостом, смотрю хуярят в обратную сторону на мосте уже с синими и красными, замечаю что в мой съезд направо уже не успевают оттормозиться и лупят дальше прямо, даю на всякий случай опять по газам, метров 300 проехал вроде нету, тут смотрю хуярят снова из ниоткуда как будто (развернулись на следующем перекрестке налево и тоже под мост нырнули с левой стороны), ну думаю ладно хули включаю правый поворотник, начинаю тормозить, готовлюсь к разговорам в тишине а они просто мимо меня прямо прохуярили вперед куда то кароч я чето нихуя не понял мол а шо это было на мысль упало что просто захотели догнать ради фана что ли, типо показать мол ты тут не единственный такой гонщик епта, при чем догнали реально быстро, я аж прихуел слегка, такой прыти любой отбитый барыга шашечник на красных номерах позавидует в то что они куда то на вызов летели не верится, так как им по дороге тогда было бы именно направо в съезд, а они пролетели его и потом спецом разворачивались обратно вот такой получился кусочек мост вантеда ин риал лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7472 20 декабря 2021 мб твою реакцию хотели посмотреть, хуле ты от них свернуть решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7473 20 декабря 2021 получились какие то mind games, ведь это мог быть обычный нестранный маршрут направо под мост + я не мог видеть что они догоняют в момент когда направо свернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7474 20 декабря 2021 Я бы выбрал первое, рост можно исправить пынеходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7475 20 декабря 2021 Зашёл в топик, какой же Кирилл крутой. Дай денег кста, я решил после жиги купить е34(по верху рынка за 400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7478 21 декабря 2021 Сейчас начал жалеть что на черную машину купил черные диски на зиму. надо было серые брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7479 21 декабря 2021 Banderas написал 46 минут назад: Сейчас начал жалеть что на черную машину купил черные диски на зиму. надо было серые брать К коричневым лоферам не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7480 21 декабря 2021 Да на самом деле чёрной машине реально не особо идут чёрные диски.. лето у меня серебро. Зима чёрные: goodmood и Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение