akaBeaver #8261 12 июня 2022 OЭто всё ваши завиральные идеи взять "посвежее" Если берётся поджоп, брать надо не посвежее ,а то что зарекомендовало своей надёжностью.Незря камри сороковка-пятидесятка до сих пор по ляму+ стоят. Вы чтоли на всякие салонные примочки ведётесь? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8263 12 июня 2022 kez написал 3 часа назад: apostol- написал 10.06.2022 в 22:27: Челны В автосети не бери тачку. У меня там знакомый работает в Альмете, и все эти машины куплены на 30% ниже, чем продаются. Ну и там нет никакой планки качества - главное, купить подешевле, навести марафет, и продать подороже. И вообще, я заметил, что ты у тебя 2 ссылки из 3 - 100% объявления от перекупов, а 3-е еще хз. Ну и еще, мондео за эти бабки будет с пробегом под 200 или даже под 300к км. Оно тебе надо? Хотя, блэт, сейчас до 1 млн из свежими более вероятно будут звёзды такси: рио/солярис, полуседан, шкода пидар. Чтобы не казаться таксистом, можно попробовать какой-нибудь Сид глянуть, Лансер 10 (но у них только вариатор я их просто в качестве примера брал) вообще прихожу к выводу, что до осени тачку брать не стоит или щас взять какой-нибудь фокус с расчетом на полгода-год, а потом уже искать что-то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8264 13 июня 2022 apostol- написал 8 часов назад: kez написал 11 часов назад: apostol- написал 10.06.2022 в 22:27: Челны В автосети не бери тачку. У меня там знакомый работает в Альмете, и все эти машины куплены на 30% ниже, чем продаются. Ну и там нет никакой планки качества - главное, купить подешевле, навести марафет, и продать подороже. И вообще, я заметил, что ты у тебя 2 ссылки из 3 - 100% объявления от перекупов, а 3-е еще хз. Ну и еще, мондео за эти бабки будет с пробегом под 200 или даже под 300к км. Оно тебе надо? Хотя, блэт, сейчас до 1 млн из свежими более вероятно будут звёзды такси: рио/солярис, полуседан, шкода пидар. Чтобы не казаться таксистом, можно попробовать какой-нибудь Сид глянуть, Лансер 10 (но у них только вариатор я их просто в качестве примера брал) вообще прихожу к выводу, что до осени тачку брать не стоит или щас взять какой-нибудь фокус с расчетом на полгода-год, а потом уже искать что-то нормальное у крашеного в видео недавно была фраза типо лучший день для покупки автомобиля - вчера хз, вряд-ли через полгода-год будет легче найти нормас машину нежели сейчас, или цены будут приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8265 13 июня 2022 Я бы сам себе камри взял но 50ка на тыщи 3 дороже соляриса была а ждать чтобы накопить не хотелось. А 40ка уже как-то морально устаревшей выглядит плюс непрогнозируемая и дорогая всякая электронная шелупонь в ней. Да и меня солярис устраивает. Вчера Барановичи-Минск ебашил 140-160 на 185/R15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8266 13 июня 2022 madvlaydin написал 12 часов назад: apostol- написал 20 часов назад: kez написал 12.06.2022 в 20:47: apostol- написал 10.06.2022 в 22:27: Челны В автосети не бери тачку. У меня там знакомый работает в Альмете, и все эти машины куплены на 30% ниже, чем продаются. Ну и там нет никакой планки качества - главное, купить подешевле, навести марафет, и продать подороже. И вообще, я заметил, что ты у тебя 2 ссылки из 3 - 100% объявления от перекупов, а 3-е еще хз. Ну и еще, мондео за эти бабки будет с пробегом под 200 или даже под 300к км. Оно тебе надо? Хотя, блэт, сейчас до 1 млн из свежими более вероятно будут звёзды такси: рио/солярис, полуседан, шкода пидар. Чтобы не казаться таксистом, можно попробовать какой-нибудь Сид глянуть, Лансер 10 (но у них только вариатор я их просто в качестве примера брал) вообще прихожу к выводу, что до осени тачку брать не стоит или щас взять какой-нибудь фокус с расчетом на полгода-год, а потом уже искать что-то нормальное у крашеного в видео недавно была фраза типо лучший день для покупки автомобиля - вчера хз, вряд-ли через полгода-год будет легче найти нормас машину нежели сейчас, или цены будут приятнее рассчитываю, что к осени рынок б/у машин вырастет и цены немного снизятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8267 13 июня 2022 kez написал 12.06.2022 в 20:47: apostol- написал 10.06.2022 в 22:27: Челны В автосети не бери тачку. У меня там знакомый работает в Альмете, и все эти машины куплены на 30% ниже, чем продаются. Ну и там нет никакой планки качества - главное, купить подешевле, навести марафет, и продать подороже. И вообще, я заметил, что ты у тебя 2 ссылки из 3 - 100% объявления от перекупов, а 3-е еще хз. Ну и еще, мондео за эти бабки будет с пробегом под 200 или даже под 300к км. Оно тебе надо? Хотя, блэт, сейчас до 1 млн из свежими более вероятно будут звёзды такси: рио/солярис, полуседан, шкода пидар. Чтобы не казаться таксистом, можно попробовать какой-нибудь Сид глянуть, Лансер 10 (но у них только вариатор Ща наберу Абдулнасырову - он тебя по айпи вычислит, чтобы ты больше гадостей не писал :D Бля, оказывается, подготовить тачку к продаже - это плохо, а заработать на ней много денег - вообще непростительно. madvlaydin написал 14 часов назад: apostol- написал 22 часа назад: kez написал 12.06.2022 в 20:47: apostol- написал 10.06.2022 в 22:27: Челны В автосети не бери тачку. У меня там знакомый работает в Альмете, и все эти машины куплены на 30% ниже, чем продаются. Ну и там нет никакой планки качества - главное, купить подешевле, навести марафет, и продать подороже. И вообще, я заметил, что ты у тебя 2 ссылки из 3 - 100% объявления от перекупов, а 3-е еще хз. Ну и еще, мондео за эти бабки будет с пробегом под 200 или даже под 300к км. Оно тебе надо? Хотя, блэт, сейчас до 1 млн из свежими более вероятно будут звёзды такси: рио/солярис, полуседан, шкода пидар. Чтобы не казаться таксистом, можно попробовать какой-нибудь Сид глянуть, Лансер 10 (но у них только вариатор я их просто в качестве примера брал) вообще прихожу к выводу, что до осени тачку брать не стоит или щас взять какой-нибудь фокус с расчетом на полгода-год, а потом уже искать что-то нормальное у крашеного в видео недавно была фраза типо лучший день для покупки автомобиля - вчера хз, вряд-ли через полгода-год будет легче найти нормас машину нежели сейчас, или цены будут приятнее Нашёл лучшему другу годовалый Поло с пробегом 1к (одна тысяча) с ценой на 500к ниже цены нового. ХЗ, то ли это бонус от работы в автобизе, то ли удача, но у меня такое регулярно =) apostol- написал 22 часа назад: kez написал 12.06.2022 в 20:47: apostol- написал 10.06.2022 в 22:27: Челны В автосети не бери тачку. У меня там знакомый работает в Альмете, и все эти машины куплены на 30% ниже, чем продаются. Ну и там нет никакой планки качества - главное, купить подешевле, навести марафет, и продать подороже. И вообще, я заметил, что ты у тебя 2 ссылки из 3 - 100% объявления от перекупов, а 3-е еще хз. Ну и еще, мондео за эти бабки будет с пробегом под 200 или даже под 300к км. Оно тебе надо? Хотя, блэт, сейчас до 1 млн из свежими более вероятно будут звёзды такси: рио/солярис, полуседан, шкода пидар. Чтобы не казаться таксистом, можно попробовать какой-нибудь Сид глянуть, Лансер 10 (но у них только вариатор Показать больше я их просто в качестве примера брал) вообще прихожу к выводу, что до осени тачку брать не стоит или щас взять какой-нибудь фокус с расчетом на полгода-год, а потом уже искать что-то нормальное И кататься на нём семь лет в итоге :D akaBeaver написал 10.06.2022 в 20:19: Дружище ,это называется КЕ-Jetronic Эх, механический многоточечный впрыск без этой вашей бгомерзкой электроники - чудо просто. Лучше только карбюратор ) apostol- написал 1 час назад: madvlaydin написал 14 часов назад: apostol- написал 22 часа назад: kez написал 12.06.2022 в 20:47: apostol- написал 10.06.2022 в 22:27: Челны В автосети не бери тачку. У меня там знакомый работает в Альмете, и все эти машины куплены на 30% ниже, чем продаются. Ну и там нет никакой планки качества - главное, купить подешевле, навести марафет, и продать подороже. И вообще, я заметил, что ты у тебя 2 ссылки из 3 - 100% объявления от перекупов, а 3-е еще хз. Ну и еще, мондео за эти бабки будет с пробегом под 200 или даже под 300к км. Оно тебе надо? Хотя, блэт, сейчас до 1 млн из свежими более вероятно будут звёзды такси: рио/солярис, полуседан, шкода пидар. Чтобы не казаться таксистом, можно попробовать какой-нибудь Сид глянуть, Лансер 10 (но у них только вариатор я их просто в качестве примера брал) вообще прихожу к выводу, что до осени тачку брать не стоит или щас взять какой-нибудь фокус с расчетом на полгода-год, а потом уже искать что-то нормальное у крашеного в видео недавно была фраза типо лучший день для покупки автомобиля - вчера хз, вряд-ли через полгода-год будет легче найти нормас машину нежели сейчас, или цены будут приятнее рассчитываю, что к осени рынок б/у машин вырастет и цены немного снизятся Ну, не лишено. Сейчас запрашиваются дилерства Лады и Китая после уходы всяких Рено (вот уж разочаровали...), а там как раз цикл согласования, ремонта под стадарты и завоза тачек будет где-то к середине-концу осени. Но тут может случиться другой прикол: с чипами для тачек и так беда была, а тут ТСМЦ обнаружили, что у них неона на полтора месяца. Если начнутся полит-экономические качели с Китаем - рынок может вообще взбрыкнуть невесть как. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8268 13 июня 2022 дарова автодебилы че как дела у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8269 14 июня 2022 PeaceHaver написал 7 часов назад: Ну, не лишено Сколько лет, сколько зим) Я немного на другое рассчитываю: уже щас банки столкнулись с невыплатой платежей по ипотеке; к осени, думаю, волна нарастёт, квартиры начнут отбирать. Чтобы этого избежать многие будут скидывать тачки. То есть щас на рынке новых машин почти нет, а старых машин определенное количество. К осени новые не появится, но старых будет х2 Щас вообще бред какой-то с ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8270 14 июня 2022 kvoevodin said 9 hours ago: дарова автодебилы че как дела у вас? Дарова да вот писуха говорит перекупы круто kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8271 14 июня 2022 PeaceHaver написал 12 часов назад: Эх, механический многоточечный впрыск без этой вашей бгомерзкой электроники - чудо просто. Лучше только карбюратор ) Настроишь пацану по-братски? Yuriy1234 понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8272 14 июня 2022 PeaceHaver написал 12 часов назад: пробегом 1к (одна тысяча) с ценой на 500к ниже цены нового. новый это полтора миллиона ? и за миллион ты вытащил бушный полик? хз, я ультра доволен, что за 2100 взял себе сантафе год назад, разве что там охлаждайку выдавило чуть и в сервисе рекомендовали помпу поменять, ну и тормоза надо уже тоже свежие кста чё думаешь насчёт масел нынче у нас? жирнич на Ютубе один сказал, что все присадки у нас привозные, и теперь вообще никакой гарантии нет, что тебе в сервисе масло зальют с гарантированными характеристиками или поебать и раз в 5 тыщ меняя можно на растительном (касторке) ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8273 14 июня 2022 Если допуски на твой мотор есть, то хоть что лей, и меняй раз в 250 моточасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8274 14 июня 2022 kez написал 24 минуты назад: Если допуски на твой мотор есть, то хоть что лей, и меняй раз в 250 моточасов так вот суть в допусках по мнению челика, типо нет гарантии, что масло будет соответствовать заявленным характеристикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8275 14 июня 2022 kvoevodin написал 13 часов назад: дарова автодебилы че как дела у вас? Дарова. Просто охуенно. Neste Futura 95 2.117 Cena EUR/ L Поездил 5 лет, теперь снова на автобус и трамвай пересаживаться. Вроде совсем недавно были времена, когда можно было просто сесть за руль и ехать куда угодно, кататься по городу, на море, в леса. Едешь и не паришься. А теперь извольте 150 евро за полный бак. Спасибо, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8276 14 июня 2022 madvlaydin написал 36 минут назад: kez написал 1 час назад: Если допуски на твой мотор есть, то хоть что лей, и меняй раз в 250 моточасов так вот суть в допусках по мнению челика, типо нет гарантии, что масло будет соответствовать заявленным характеристикам Если ни на какое масло нет гарантии, то и думать об этом не стоит. Я себе в мае залил лучок генесис армортек с допуском бмв лл01. Масло + фильтр оригинальный + замена вышло 7к. У дилера замена масла стоила 12к, и не факт, что там был Шелл, который был до войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8277 14 июня 2022 AFD написал 2 часа назад: kvoevodin написал 16 часов назад: дарова автодебилы че как дела у вас? Дарова. Просто охуенно. Neste Futura 95 2.117 Cena EUR/ L Поездил 5 лет, теперь снова на автобус и трамвай пересаживаться. Вроде совсем недавно были времена, когда можно было просто сесть за руль и ехать куда угодно, кататься по городу, на море, в леса. Едешь и не паришься. А теперь извольте 150 евро за полный бак. Спасибо, пожалуйста. да в тяжелые временя живем надеюсь наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8278 14 июня 2022 kvoevodin написал 16 часов назад: дарова автодебилы че как дела у вас? Я вот открыл для себя некий Дубровский Синдикат и их салон Честные авто: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/renault_arkana_2020_2455094580 apostol- написал 9 часов назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: Ну, не лишено Сколько лет, сколько зим) Я немного на другое рассчитываю: уже щас банки столкнулись с невыплатой платежей по ипотеке; к осени, думаю, волна нарастёт, квартиры начнут отбирать. Чтобы этого избежать многие будут скидывать тачки. То есть щас на рынке новых машин почти нет, а старых машин определенное количество. К осени новые не появится, но старых будет х2 Щас вообще бред какой-то с ценами Так мы выкупаем кучу новых машин в залоге, по которым не могут расплатиться. Другое дело, что это говно сильно зависит от цен на новые - мы, к примеру, купили партию Джолионов, и через неделю на них РРЦ -200к завод сделал. akaBeaver написал 5 часов назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: Эх, механический многоточечный впрыск без этой вашей бгомерзкой электроники - чудо просто. Лучше только карбюратор ) Настроишь пацану по-братски? Обоссать и сжечь :D madvlaydin написал 5 часов назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: пробегом 1к (одна тысяча) с ценой на 500к ниже цены нового. новый это полтора миллиона ? и за миллион ты вытащил бушный полик? хз, я ультра доволен, что за 2100 взял себе сантафе год назад, разве что там охлаждайку выдавило чуть и в сервисе рекомендовали помпу поменять, ну и тормоза надо уже тоже свежие кста чё думаешь насчёт масел нынче у нас? жирнич на Ютубе один сказал, что все присадки у нас привозные, и теперь вообще никакой гарантии нет, что тебе в сервисе масло зальют с гарантированными характеристиками или поебать и раз в 5 тыщ меняя можно на растительном (касторке) ездить? Новый это два. Я уже и не помню те времена, когда он новый был полтора. Б/у Сантаф - ну, такое. Хотя бы дизельный? Насчёт масел думаю то же, что и раньше: я лью Мотюль, и всем советую. Гарантии никогда не было, что тебе зальют, если ты не сам привёз, и не проконтроллировал, что залили. В том числе у дилеров - могли не поменять, могли залить странный приход Кастрола, да всякое могло быть. Раз в пять можно, в принципе, не сильно париться, особенно если изредка раскоксовку делать. Вот у меня из-за 3-го стейджа приходится Мотюль раз в 5 тыщ менять :D kez написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: kez написал 3 часа назад: Если допуски на твой мотор есть, то хоть что лей, и меняй раз в 250 моточасов так вот суть в допусках по мнению челика, типо нет гарантии, что масло будет соответствовать заявленным характеристикам Если ни на какое масло нет гарантии, то и думать об этом не стоит. Я себе в мае залил лучок генесис армортек с допуском бмв лл01. Масло + фильтр оригинальный + замена вышло 7к. У дилера замена масла стоила 12к, и не факт, что там был Шелл, который был до войны. БМВ ЛЛ - это в принципе мощнейшая разводка лохов от маркетологов. Ну, можно начать отсюда: https://bmwservice.livejournal.com/251268.html Ну и про масла почитать - вряд ли многое изменилось: https://bmwservice.livejournal.com/151086.html О, чо нашёл - спасибо за вопросы - пойду смотреть: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8279 14 июня 2022 PeaceHaver написал 22 минуты назад: БМВ ЛЛ - это в принципе мощнейшая разводка лохов от маркетологов. Ну, можно начать отсюда: https://bmwservice.livejournal.com/251268.html Ну и про масла почитать - вряд ли многое изменилось: https://bmwservice.livejournal.com/151086.html О, чо нашёл - спасибо за вопросы - пойду смотреть: Про масла читал как-то давно перед сном, но уже всё забыл. Помню только, что тогда подумал "ой, сложна", и уснул Но зато я хорошо помню его статью про мотор N20, где он утверждает о том, что БМВ в 2014 году втихаря стали ставить другие поршни под тем же артикулом. Там он жидко обосрался После этого я прям предвзято начал читать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8280 14 июня 2022 kez написал 31 минуту назад: PeaceHaver написал 1 час назад: БМВ ЛЛ - это в принципе мощнейшая разводка лохов от маркетологов. Ну, можно начать отсюда: https://bmwservice.livejournal.com/251268.html Ну и про масла почитать - вряд ли многое изменилось: https://bmwservice.livejournal.com/151086.html О, чо нашёл - спасибо за вопросы - пойду смотреть: Про масла читал как-то давно перед сном, но уже всё забыл. Помню только, что тогда подумал "ой, сложна", и уснул Но зато я хорошо помню его статью про мотор N20, где он утверждает о том, что БМВ в 2014 году втихаря стали ставить другие поршни под тем же артикулом. Там он жидко обосрался После этого я прям предвзято начал читать его посты Может быть, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение