disbandnavi #8741 5 ноября 2022 десятилетняя тачка бизнес-класса, она все твои деньги сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8742 5 ноября 2022 Ладно, возвращаюсь в велотред. Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8743 5 ноября 2022 JDS написал 04.11.2022 в 19:44: Ну вы и гады, вот так я дал бабки моему отцу долбоебу на резину. Он решил сэкономить и купить типа б/у и купил так что у меня шишка после 200км вылезла. Кто-нибудь потом на трассе наебнется и вспомнит вас нехорошим словом. Бтв решил чекнуть свою вольву, сколько стоит такая модель. Оказывается ее движок и модель ппц редкая, типа всего 2 года выпускалась. И единственный экземпляр я нашел восстановленный за 30к евро. Показывай хули.Редкие модификации всегда интересно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8744 5 ноября 2022 (изменено) disbandnavi написал 05.11.2022 в 09:20: десятилетняя тачка бизнес-класса, она все твои деньги сожрет недавно предлагали макан 2014 год за 2.7 ездила девотька все время короче эта овца умудрилась за 160к пробега положить мотор и коробку за последние 4 года чеков на обслуживание у од на 4 ляма(из которых +- лям замена двигателя и +- полляма коробки) то есть чисто на обслуживание ушло 2-2.5 ляма за 4 года пожилой премиум это вообще хз на любителя Изменено 5 ноября 2022 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8745 5 ноября 2022 armen_dno написал 05.11.2022 в 13:29: disbandnavi написал 05.11.2022 в 09:20: десятилетняя тачка бизнес-класса, она все твои деньги сожрет недавно предлагали макан 2014 год за 2.7 ездила девотька все время короче эта овца умудрилась за 160к пробега положить мотор и коробку за последние 4 года чеков на обслуживание у од на 4 ляма(из которых +- лям замена двигателя и +- полляма коробки) то есть чисто на обслуживание ушло 2-2.5 ляма за 4 года пожилой премиум это вообще хз на любителя Показать больше так получается уже капремонт проведен, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8746 5 ноября 2022 armen_dno написал 05.11.2022 в 13:29: disbandnavi написал 05.11.2022 в 09:20: десятилетняя тачка бизнес-класса, она все твои деньги сожрет недавно предлагали макан 2014 год за 2.7 ездила девотька все время короче эта овца умудрилась за 160к пробега положить мотор и коробку за последние 4 года чеков на обслуживание у од на 4 ляма(из которых +- лям замена двигателя и +- полляма коробки) то есть чисто на обслуживание ушло 2-2.5 ляма за 4 года пожилой премиум это вообще хз на любителя Показать больше так у порша же гарантия ебейшая, типо платишь 100к в год и двигатель с коробкой меняют изи хз что она должна была делать, чтоб усосать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8747 5 ноября 2022 (изменено) madvlaydin написал 05.11.2022 в 14:19: armen_dno написал 05.11.2022 в 13:29: disbandnavi написал 05.11.2022 в 09:20: десятилетняя тачка бизнес-класса, она все твои деньги сожрет недавно предлагали макан 2014 год за 2.7 ездила девотька все время короче эта овца умудрилась за 160к пробега положить мотор и коробку за последние 4 года чеков на обслуживание у од на 4 ляма(из которых +- лям замена двигателя и +- полляма коробки) то есть чисто на обслуживание ушло 2-2.5 ляма за 4 года пожилой премиум это вообще хз на любителя так у порша же гарантия ебейшая, типо платишь 100к в год и двигатель с коробкой меняют изи хз что она должна была делать, чтоб усосать машину менять масло по тех. регламенту дилера а так ,если кататься каждый день по 5-15 км без прогрева ,без охлаждения турбин по прибытию двигатель запросто развалится.Да и коробас наверно тоже Изменено 5 ноября 2022 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8748 5 ноября 2022 (изменено) ну охлаждение турбин по прибытию в современных тачках не требуется, почти везде турботаймер штатный ну может не грела движок вообще и жарила на все деньги практически сразу ну и про масло по регламенту правдоподобно у меня вопрос возник у кия есть 3.5 mpi и 3.5 gdi у меня второй, степень сжатия у него 12.3 почему везде пишут лить 95 бенз? если смотреть по степени сжатия то надо около 98 лить которого уже толком нет нигде, а сотым наверн можно испортить что-нибудь получается подойдет только какой-нибудь 95 экто, учитывая что это атмосферник пусть и с высокой степенью сжатия? Изменено 5 ноября 2022 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8749 5 ноября 2022 akaBeaver написал 05.11.2022 в 13:07: JDS написал 04.11.2022 в 19:44: Ну вы и гады, вот так я дал бабки моему отцу долбоебу на резину. Он решил сэкономить и купить типа б/у и купил так что у меня шишка после 200км вылезла. Кто-нибудь потом на трассе наебнется и вспомнит вас нехорошим словом. Бтв решил чекнуть свою вольву, сколько стоит такая модель. Оказывается ее движок и модель ппц редкая, типа всего 2 года выпускалась. И единственный экземпляр я нашел восстановленный за 30к евро. Показывай хули.Редкие модификации всегда интересно Так на 435 странице выложил же. Там из редкого мотор, который я так понял производился 2 года всего. Но может я рукожоп и не нашел этих тачек на продажу. Я ток вчера чекнул случайно что не могу найти такую же в онлайне. Вот только это нашел))) https://www.autoscout24.ru/predlozheniya/volvo-240-1-9-turbo-b19et-overdrive-youngtimer---3e61bcc3-5d5e-497e-af70-63587ed396b7?sort=year&desc=0&lastSeenGuidPresent=false&cldtidx=17&position=17&search_id=1jozgbq3mlt&source_otp=t10&source=listpage_search-results Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8750 5 ноября 2022 madvlaydin написал 05.11.2022 в 06:37: I'm Superman написал 05.11.2022 в 04:13: JDS написал 04.11.2022 в 18:19: Ну они древние как говно мамонта, да и мне просто фордик этот понравился (да я тупой и 99% просто проебу бабло на говнотачку) бро, форды достаточно сложные машины а ты беху свою где обслуживаешь? Я еще не пробовал, но у меня вроде бесплатные то должны быть н лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8751 5 ноября 2022 JDS написал 05.11.2022 в 15:22: akaBeaver написал 05.11.2022 в 13:07: JDS написал 04.11.2022 в 19:44: Ну вы и гады, вот так я дал бабки моему отцу долбоебу на резину. Он решил сэкономить и купить типа б/у и купил так что у меня шишка после 200км вылезла. Кто-нибудь потом на трассе наебнется и вспомнит вас нехорошим словом. Бтв решил чекнуть свою вольву, сколько стоит такая модель. Оказывается ее движок и модель ппц редкая, типа всего 2 года выпускалась. И единственный экземпляр я нашел восстановленный за 30к евро. Показывай хули.Редкие модификации всегда интересно Так на 435 странице выложил же. Там из редкого мотор, который я так понял производился 2 года всего. Но может я рукожоп и не нашел этих тачек на продажу. Я ток вчера чекнул случайно что не могу найти такую же в онлайне. Вот только это нашел))) https://www.autoscout24.ru/predlozheniya/volvo-240-1-9-turbo-b19et-overdrive-youngtimer---3e61bcc3-5d5e-497e-af70-63587ed396b7?sort=year&desc=0&lastSeenGuidPresent=false&cldtidx=17&position=17&search_id=1jozgbq3mlt&source_otp=t10&source=listpage_search-results интересная вещь вопрос есть ли вольводрочеры ,которые их ценят Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8752 5 ноября 2022 akaBeaver написал 05.11.2022 в 15:42: JDS написал 05.11.2022 в 15:22: akaBeaver написал 05.11.2022 в 13:07: JDS написал 04.11.2022 в 19:44: Ну вы и гады, вот так я дал бабки моему отцу долбоебу на резину. Он решил сэкономить и купить типа б/у и купил так что у меня шишка после 200км вылезла. Кто-нибудь потом на трассе наебнется и вспомнит вас нехорошим словом. Бтв решил чекнуть свою вольву, сколько стоит такая модель. Оказывается ее движок и модель ппц редкая, типа всего 2 года выпускалась. И единственный экземпляр я нашел восстановленный за 30к евро. Показывай хули.Редкие модификации всегда интересно Так на 435 странице выложил же. Там из редкого мотор, который я так понял производился 2 года всего. Но может я рукожоп и не нашел этих тачек на продажу. Я ток вчера чекнул случайно что не могу найти такую же в онлайне. Вот только это нашел))) https://www.autoscout24.ru/predlozheniya/volvo-240-1-9-turbo-b19et-overdrive-youngtimer---3e61bcc3-5d5e-497e-af70-63587ed396b7?sort=year&desc=0&lastSeenGuidPresent=false&cldtidx=17&position=17&search_id=1jozgbq3mlt&source_otp=t10&source=listpage_search-results интересная вещь вопрос есть ли вольводрочеры ,которые их ценят Думаю что вольводрочеры, это такой подвид бомжеводил, которым не хватило денег на современную тачку (типа меня) и они это преподносят как фичу. Так что шансов нормально продать ее, думаю нет. Хотя я был бы очень доволен, если получилось бы ее загнать за 10к. Реставрировать нет никаких сил и умений. Самая проблема у нее от старости пластиковые детали в салоне крошатся. А железо не гнилое вроде, она все время в гараже простояла. Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8753 5 ноября 2022 armen_dno написал 05.11.2022 в 14:31: ну охлаждение турбин по прибытию в современных тачках не требуется, почти везде турботаймер штатный ну может не грела движок вообще и жарила на все деньги практически сразу ну и про масло по регламенту правдоподобно у меня вопрос возник у кия есть 3.5 mpi и 3.5 gdi у меня второй, степень сжатия у него 12.3 почему везде пишут лить 95 бенз? если смотреть по степени сжатия то надо около 98 лить которого уже толком нет нигде, а сотым наверн можно испортить что-нибудь получается подойдет только какой-нибудь 95 экто, учитывая что это атмосферник пусть и с высокой степенью сжатия? Показать больше бля где ты живёшь, что дизеля нормального нет и бензина выше 95? а вообще кто тебе сказал, что выше 95 что-то портить будет? цифры это только антиденотационная стойкость, и как раз чем выше давление, тем более АИ надо либо, ибо чем выше давляк, тем выше шанс на самовоспламенение, что очень плохо, когда у тебя поршень едет вверх, а топливно воздушная смесь уже взорвалась и давит вниз потому лить можно сколько угодно выше, чем положено, а вот вниз спускаться никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8754 5 ноября 2022 ставропольский край дизель можно лить так чтобы со спокойным сердцем только на лукойле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8755 6 ноября 2022 armen_dno написал 05.11.2022 в 13:29: disbandnavi написал 05.11.2022 в 09:20: десятилетняя тачка бизнес-класса, она все твои деньги сожрет недавно предлагали макан 2014 год за 2.7 ездила девотька все время короче эта овца умудрилась за 160к пробега положить мотор и коробку за последние 4 года чеков на обслуживание у од на 4 ляма(из которых +- лям замена двигателя и +- полляма коробки) то есть чисто на обслуживание ушло 2-2.5 ляма за 4 года пожилой премиум это вообще хз на любителя Показать больше чет нихуя не дорого пол ляма коробка и лям двигло я бу на бмв ставил двиг, вышло 700к бу блок + голова + прокладки, пару датчиков, шлангочек девочка каталась на макане таком, пересела на новый х4, говорит хуета тот макан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McVaSyaModn1Y #8756 6 ноября 2022 akaBeaver написал 05.11.2022 в 07:10: McVaSyaModn1Y написал 04.11.2022 в 05:27: goodmood написал 03.11.2022 в 15:09: Что взять на 2-2.5кк? Рассматриваю как бу так и новое. Глаза падают на мерс ц180, но смущает расход до 13 литров на сотку )) Могу тебе БМВ 520д 18го привезти с Кореи с пробегом 60к Ц класс до 2 млн заходит вариант из озвученных один из лучших из Кореи тачки такие же вылизанные как из Японии? Да тоже самое, только руль левый, бтв пятерки и с 100к+ пробегом смотрятся как новые как в салоне, так и снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8757 6 ноября 2022 m2rkov написал 06.11.2022 в 11:07: armen_dno написал 05.11.2022 в 13:29: disbandnavi написал 05.11.2022 в 09:20: десятилетняя тачка бизнес-класса, она все твои деньги сожрет недавно предлагали макан 2014 год за 2.7 ездила девотька все время короче эта овца умудрилась за 160к пробега положить мотор и коробку за последние 4 года чеков на обслуживание у од на 4 ляма(из которых +- лям замена двигателя и +- полляма коробки) то есть чисто на обслуживание ушло 2-2.5 ляма за 4 года пожилой премиум это вообще хз на любителя чет нихуя не дорого пол ляма коробка и лям двигло я бу на бмв ставил двиг, вышло 700к бу блок + голова + прокладки, пару датчиков, шлангочек девочка каталась на макане таком, пересела на новый х4, говорит хуета тот макан да я тут кадра встретил ,который всю жизнь тачками занимается ,так он себе genesis gv80 выбрал ,говорит он на дороге лучше всех стоит Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8758 7 ноября 2022 дайте деняк ребята заебали akaBeaver написал 06.11.2022 в 12:11: genesis gv80 на сайте хундая цены от 3850 реальные машины от 8500 до 9500к пизда блять, их реально за такие цены покупают? откуда налика столько в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8759 7 ноября 2022 я удивлен что это уебище вообще ктото покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8760 7 ноября 2022 (изменено) madvlaydin написал 07.11.2022 в 09:31: дайте деняк ребята заебали akaBeaver написал 06.11.2022 в 12:11: genesis gv80 на сайте хундая цены от 3850 реальные машины от 8500 до 9500к пизда блять, их реально за такие цены покупают? откуда налика столько в стране Показать больше чел покупал его за 100к зелени ,думаю что если она без проблем отходит 300+т.км как тот солярис на таксисте то машина очень даже неплоха.Такой же фарш как у конкурентов ,стильный салон ,я аж ахуел.Основная проблема - значок на капоте Изменено 7 ноября 2022 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение