kez #8781 11 ноября 2022 к5 для тех, кому не хватило на бмв хотя свет у неё хороший диодный, да и в целом внешка неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8782 11 ноября 2022 EliteNinja написал 1 час назад: вопрос в том как сохранится салон за 3-5 лет нихуя о чем думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8783 11 ноября 2022 EliteNinja написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Хз киа к5 выглядит охуенно и салон кайфовый, если ты не шашкуешь как долбоеб чтобы когда-нибудь намотаться на столб, то нахуй нужен этот бмв древний Бтв есть ли смысл брать @Eva коврики или дефолтные оставить? Да, мне к5 очень нравится, красиво внутри и снаружи выглядит. вопрос в том как сохранится салон за 3-5 лет, но это уже другой совершенно вопрос. Если брать новую машину с салона то конечно топ цена к качеству соотношение ну сам как думаешь что будет с салоном, если все эти кии идут в такси работать? я не думаю, что там что-то критичное может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8784 14 ноября 2022 (изменено) справа рабочая слева поездить за дядей в кортеже Показать содержимое Изменено 14 ноября 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8785 14 ноября 2022 armen_dno написал 2 часа назад: справа рабочая слева поездить за дядей в кортеже Показать содержимое Кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8786 14 ноября 2022 goodmood написал 28 минут назад: armen_dno написал 2 часа назад: справа рабочая слева поездить за дядей в кортеже Показать содержимое Кем работаешь? суетологом goodmood, ho4u_est и kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8787 14 ноября 2022 Вот такой сервис нашел у известно автоюриста с ютуба https://auto.yardrey.ru/ Завтра с ними переговорю, интересно что предложат за 2-3 мульта рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8788 14 ноября 2022 goodmood написал 38 минут назад: armen_dno написал 2 часа назад: справа рабочая слева поездить за дядей в кортеже Показать содержимое Кем работаешь? Арбузы продаю goodmood и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8790 14 ноября 2022 (изменено) карнивал последний Изменено 14 ноября 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8791 14 ноября 2022 kvoevodin написал 2 часа назад: слева это че вообще хуйня переднеприводная, не парься хотя на югах полный мейби и не нужен kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8792 15 ноября 2022 armen_dno написал 21 час назад: goodmood написал 22 часа назад: armen_dno написал 14.11.2022 в 16:29: справа рабочая слева поездить за дядей в кортеже Показать содержимое Кем работаешь? Арбузы продаю шучу, не арбузы сап, че так ебануто цены на страховку выросли? надо тачку застраховать, раньше страховку за 6к делал, сейчас ниже 11к не рассчитывает ни 1 сайт. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8793 15 ноября 2022 goodmood написал 22 часа назад: Вот такой сервис нашел у известно автоюриста с ютуба https://auto.yardrey.ru/ Завтра с ними переговорю, интересно что предложат за 2-3 мульта рублей Не знаю, насколько сервис хороший, но Ярдрей долбоеб тот еще m2rkov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8794 15 ноября 2022 kez написал 11 минут назад: goodmood написал 22 часа назад: Вот такой сервис нашел у известно автоюриста с ютуба https://auto.yardrey.ru/ Завтра с ними переговорю, интересно что предложат за 2-3 мульта рублей Не знаю, насколько сервис хороший, но Ярдрей долбоеб тот еще как не почитаешь интернет ,так все долбоёбы от тюнинга севенфорса мотор бахнул ,там очередной автоподбор тачку подобрал с ввареной четвертью ,ярдрей долбоёб.Где люди-то нормальные блять Показать содержимое какой-то мем с жириком получился goodmood понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8795 15 ноября 2022 (изменено) akaBeaver написал 42 минуты назад: kez написал 59 минут назад: goodmood написал 23 часа назад: Вот такой сервис нашел у известно автоюриста с ютуба https://auto.yardrey.ru/ Завтра с ними переговорю, интересно что предложат за 2-3 мульта рублей Не знаю, насколько сервис хороший, но Ярдрей долбоеб тот еще как не почитаешь интернет ,так все долбоёбы от тюнинга севенфорса мотор бахнул ,там очередной автоподбор тачку подобрал с ввареной четвертью ,ярдрей долбоёб.Где люди-то нормальные блять Показать содержимое какой-то мем с жириком получился Про северфорс знаю из первых уст. Или я рассказывал уже тут Люди нормальные - это обычно хорошие знакомые, которые этим занимаются, и которым доверяешь прям. Конкретно Ярдрей у меня антипатию вызывает из-за его тяги к хайпожорству. Тот же ролик "bmw убивает людей", снятый после ДТП Саида Губденского. Чел рассказывает про один незначительный конструктивный недостаток F-поколения, но объясняет им разъёб водилы на m4 g82. Или про "массовый брак двигателей" тоже хуета высосанная из пальца. И это я только 2 видео его смотрел, потому что бнвшник. Кажется, что если чел регулярно пиздит и пытается заработать бабла на хуйне (просмотры = бабло), то он и в других проектах свой подход сохранит. Но это всё примитивная логика, и, возможно, ты просто купишь хорошую машину через этих посредников и не будешь знать горя. Изменено 15 ноября 2022 пользователем kez m2rkov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8796 15 ноября 2022 Herokills написал 1 час назад: armen_dno написал 23 часа назад: goodmood написал 14.11.2022 в 19:38: armen_dno написал 14.11.2022 в 17:29: справа рабочая слева поездить за дядей в кортеже Показать содержимое Кем работаешь? Арбузы продаю шучу, не арбузы сап, че так ебануто цены на страховку выросли? надо тачку застраховать, раньше страховку за 6к делал, сейчас ниже 11к не рассчитывает ни 1 сайт. где то месяц-два назад страховка дорожала ну и мб у тебя коэффициент какой то изменился а так попробуй например в тинькофе в приложении глянуть почем, ну и некоторые банки дают кешбек на страховку Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8797 15 ноября 2022 disbandnavi написал 14 минут назад: Herokills написал 2 часа назад: armen_dno написал 23 часа назад: goodmood написал 14.11.2022 в 18:38: armen_dno написал 14.11.2022 в 16:29: справа рабочая слева поездить за дядей в кортеже Показать содержимое Кем работаешь? Арбузы продаю шучу, не арбузы сап, че так ебануто цены на страховку выросли? надо тачку застраховать, раньше страховку за 6к делал, сейчас ниже 11к не рассчитывает ни 1 сайт. где то месяц-два назад страховка дорожала ну и мб у тебя коэффициент какой то изменился а так попробуй например в тинькофе в приложении глянуть почем, ну и некоторые банки дают кешбек на страховку сбером пользуюсь, ток что попробовал через него, цена тоже 11к мне это еще 9% скидки накидывает за безаварийность, все равно рост конечно неадекватный. Пробовал на сравни ру, иногсстрах, ресо - цены одинаковые у всех. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8798 15 ноября 2022 Herokills написал 35 минут назад: disbandnavi написал 52 минуты назад: Herokills написал 2 часа назад: armen_dno написал 14.11.2022 в 20:17: goodmood написал 14.11.2022 в 19:38: armen_dno написал 14.11.2022 в 17:29: справа рабочая слева поездить за дядей в кортеже Показать содержимое Кем работаешь? Арбузы продаю шучу, не арбузы сап, че так ебануто цены на страховку выросли? надо тачку застраховать, раньше страховку за 6к делал, сейчас ниже 11к не рассчитывает ни 1 сайт. где то месяц-два назад страховка дорожала ну и мб у тебя коэффициент какой то изменился а так попробуй например в тинькофе в приложении глянуть почем, ну и некоторые банки дают кешбек на страховку сбером пользуюсь, ток что попробовал через него, цена тоже 11к мне это еще 9% скидки накидывает за безаварийность, все равно рост конечно неадекватный. Пробовал на сравни ру, иногсстрах, ресо - цены одинаковые у всех. это еще предварительный расчет, там дальше надо проходить короче я тоже пытался оформить электронную страховку, показывало одну цену, а когда идешь уже дальше, выбираешь контору, она уже другую цену рассчитывает, мне еще и отказ приходил везде, хотя сравни.ру писало что одобрено в итоге я в ОСК сделал в офисе по кешбеку хз гугли где сейчас он есть, какое то время в тинькофе около 20% был кешбек, можно в приложении мтса/мегафона итп делать страховку тоже, короче она везде практически есть, просто надо смотреть где выгоднее кешбек и бонусы всякие, а цена будет одинаковая все равно везде Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8799 15 ноября 2022 Думаю видеорегистратор взять. В случае дтп похуй видно номер машины или нет? Есть смысл заморачиваться и дорогой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8800 15 ноября 2022 (изменено) Herokills написал 7 часов назад: armen_dno написал 14.11.2022 в 19:17: goodmood написал 14.11.2022 в 18:38: armen_dno написал 14.11.2022 в 16:29: справа рабочая слева поездить за дядей в кортеже Показать содержимое Кем работаешь? Арбузы продаю шучу, не арбузы сап, че так ебануто цены на страховку выросли? надо тачку застраховать, раньше страховку за 6к делал, сейчас ниже 11к не рассчитывает ни 1 сайт. мб у тебя чето? в дтп был чи шо а не реал подорожала я чето думал в том году стока же было Изменено 15 ноября 2022 пользователем kvoevodin Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение