top1 #9541 19 марта 2023 подборщики к касте риелторов и хуесосов относятся JDS, let be friends и kvoevodin понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9542 19 марта 2023 top1 написал 3 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: top1 написал 33 минуты назад: m2rkov написал 41 минуту назад: top1 написал 1 час назад: короче купил я се тигу полный тотальный пиздец а не машина я бу брал 150к пробега куда я смотрел при покупке хуй знает она ушатана в дрызг, раскидал на работе мотор задиры нахуй в алюминевых колодцах это что нахуй на 150 тыщях без масла ездили ? все заменили с механиком на 20к вышло и продал в тот же день эту поделку ваговскую в минус 10к короче преобретение вышло у ебаных баб никогда не куплю больше ничего и не подойду к их ЕЗДИЛА ДЕВУШКА НИХУЕВАЯ АМОРТИЗАЦИЯ ЗА НЕДЕЛЮ ПОЛЬЗОВАНИЯ ( 2 раза выехал ) смотрю бушную рав4 подороже выходит чем тига и по дедовскей, но я дед уже почти так что думаю норм тигуан, год и обьем? что заменили на 20к лол, в бмв это 2 прокладки ток. а нахуй движок разобрал, пздц история) у телок тачки брать не стоит точно, 1 из 1000 нормальная будет. бабы это пиздец прокладки и заменили что б назад эту хуету собрать 2 литра 180лс 2016 год А за сколько брал? 1500000 Да бери себе китайца свежего бу, как я, и не выйобуйся)) Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9543 19 марта 2023 JDS написал Только что: top1 написал 4 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: top1 написал 34 минуты назад: m2rkov написал 42 минуты назад: top1 написал 1 час назад: короче купил я се тигу полный тотальный пиздец а не машина я бу брал 150к пробега куда я смотрел при покупке хуй знает она ушатана в дрызг, раскидал на работе мотор задиры нахуй в алюминевых колодцах это что нахуй на 150 тыщях без масла ездили ? все заменили с механиком на 20к вышло и продал в тот же день эту поделку ваговскую в минус 10к короче преобретение вышло у ебаных баб никогда не куплю больше ничего и не подойду к их ЕЗДИЛА ДЕВУШКА НИХУЕВАЯ АМОРТИЗАЦИЯ ЗА НЕДЕЛЮ ПОЛЬЗОВАНИЯ ( 2 раза выехал ) смотрю бушную рав4 подороже выходит чем тига и по дедовскей, но я дед уже почти так что думаю норм тигуан, год и обьем? что заменили на 20к лол, в бмв это 2 прокладки ток. а нахуй движок разобрал, пздц история) у телок тачки брать не стоит точно, 1 из 1000 нормальная будет. бабы это пиздец прокладки и заменили что б назад эту хуету собрать 2 литра 180лс 2016 год А за сколько брал? 1500000 Да бери себе китайца свежего бу, как я, и не выйобуйся)) мне хавал нанес непоправимую душевную травму, до сво они стоили 2 ляма за 4вд а щас 4ляма я же не куплю без акции никогда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9544 19 марта 2023 top1 написал 1 минуту назад: JDS написал 1 минуту назад: top1 написал 6 минут назад: JDS написал 6 минут назад: top1 написал 35 минут назад: m2rkov написал 43 минуты назад: top1 написал 1 час назад: короче купил я се тигу полный тотальный пиздец а не машина я бу брал 150к пробега куда я смотрел при покупке хуй знает она ушатана в дрызг, раскидал на работе мотор задиры нахуй в алюминевых колодцах это что нахуй на 150 тыщях без масла ездили ? все заменили с механиком на 20к вышло и продал в тот же день эту поделку ваговскую в минус 10к короче преобретение вышло у ебаных баб никогда не куплю больше ничего и не подойду к их ЕЗДИЛА ДЕВУШКА НИХУЕВАЯ АМОРТИЗАЦИЯ ЗА НЕДЕЛЮ ПОЛЬЗОВАНИЯ ( 2 раза выехал ) смотрю бушную рав4 подороже выходит чем тига и по дедовскей, но я дед уже почти так что думаю норм тигуан, год и обьем? что заменили на 20к лол, в бмв это 2 прокладки ток. а нахуй движок разобрал, пздц история) у телок тачки брать не стоит точно, 1 из 1000 нормальная будет. бабы это пиздец прокладки и заменили что б назад эту хуету собрать 2 литра 180лс 2016 год А за сколько брал? 1500000 Да бери себе китайца свежего бу, как я, и не выйобуйся)) мне хавал нанес непоправимую душевную травму, до сво они стоили 2 ляма за 4вд а щас 4ляма я же не куплю без акции никогда Да 20го года можно найти 1,8-2,2 с рук Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9545 19 марта 2023 ну их нахуй с этими ценами они не стоят того за нового я бы подумал а так видел их движки одноразовые алюминиевые 1.4 малютки с ресурсом 80к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9546 19 марта 2023 top1 написал 5 минут назад: подборщики к касте риелторов и хуесосов относятся база, основа основ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9547 19 марта 2023 kvoevodin написал 6 минут назад: armen_dno написал 9 минут назад: top1 написал 1 час назад: короче купил я се тигу полный тотальный пиздец а не машина я бу брал 150к пробега куда я смотрел при покупке хуй знает она ушатана в дрызг, раскидал на работе мотор задиры нахуй в алюминевых колодцах это что нахуй на 150 тыщях без масла ездили ? все заменили с механиком на 20к вышло и продал в тот же день эту поделку ваговскую в минус 10к короче преобретение вышло у ебаных баб никогда не куплю больше ничего и не подойду к их ЕЗДИЛА ДЕВУШКА НИХУЕВАЯ АМОРТИЗАЦИЯ ЗА НЕДЕЛЮ ПОЛЬЗОВАНИЯ ( 2 раза выехал ) смотрю бушную рав4 подороже выходит чем тига и по дедовскей, но я дед уже почти так что думаю норм как известно скупой платит дважды наглядный пример нанял бы подборщика он бы за 3-5к машину посмотрел и отговорил тебя а так вышло 10к влажные истории про эндоскопию китайца за 1.5кк да там скорее всего ошибок столько с таким движком что охуеть со всех блоков с ним связанных просто сканер бы подключил и уже отговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9548 19 марта 2023 top1 написал 1 минуту назад: ну их нахуй с этими ценами они не стоят того за нового я бы подумал а так видел их движки одноразовые алюминиевые 1.4 малютки с ресурсом 80к Я купил ф7 2 х литровый от Мицубиси стоит, все говорят мега надежный Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9549 19 марта 2023 armen_dno написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 7 минут назад: armen_dno написал 11 минут назад: top1 написал 1 час назад: короче купил я се тигу полный тотальный пиздец а не машина я бу брал 150к пробега куда я смотрел при покупке хуй знает она ушатана в дрызг, раскидал на работе мотор задиры нахуй в алюминевых колодцах это что нахуй на 150 тыщях без масла ездили ? все заменили с механиком на 20к вышло и продал в тот же день эту поделку ваговскую в минус 10к короче преобретение вышло у ебаных баб никогда не куплю больше ничего и не подойду к их ЕЗДИЛА ДЕВУШКА НИХУЕВАЯ АМОРТИЗАЦИЯ ЗА НЕДЕЛЮ ПОЛЬЗОВАНИЯ ( 2 раза выехал ) смотрю бушную рав4 подороже выходит чем тига и по дедовскей, но я дед уже почти так что думаю норм как известно скупой платит дважды наглядный пример нанял бы подборщика он бы за 3-5к машину посмотрел и отговорил тебя а так вышло 10к влажные истории про эндоскопию китайца за 1.5кк да там скорее всего ошибок столько с таким движком что охуеть со всех блоков с ним связанных просто сканер бы подключил и уже отговорил я лаунч у друга брал ошибок не было и чекал пробег по блокам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9550 19 марта 2023 (изменено) двухлитровый f7x в комплектации Premium новый сейчас у краснодарского челика который тачки гоняет из КЗ завис за 2.825(уже месяца 3) думаю за 2.6 реально забрать autokup_krd как-то так всяко лучше какой-нибудь омоды за эти же бабки если прям приспичило новую тачку и уж точно лучше лады весты за 2 ляма Изменено 19 марта 2023 пользователем armen_dno JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9551 19 марта 2023 не буду я китайца брать за 3 ляма я знаю сколько они стоят 1.8 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9552 19 марта 2023 мы уже в те времена не вернемся JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9553 19 марта 2023 я все еще литр сока за 50р помню и не беру дороже dominionplayer, Methamphetamine, ho4u_est и 3 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9554 19 марта 2023 top1 написал 24 минуты назад: не буду я китайца брать за 3 ляма я знаю сколько они стоят 1.8 Я кстати и взял за 1,78 тачку у бабы, а на за столько же ее брала в 19м году Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9555 19 марта 2023 Топлю я сегодня такой короче по горному серпантину ,дорога относительно знакома.И хорошо так топлю аж визг резины в поворотах иногда.Думаю хуле ,пора на подрулевых учиться кататься начинать.И поехал такой ,типа красавчик.А в горах на дороге после зимы асфальтовая шишка выперла На автомате я бы её объехал ,а на подрулевых поздно начинаю отруливать и чётко в центр колеса удар Остановился посмотрел ,всё цело.Ну поехал дальше топить.И блять биение в руль на торможении причём ссука незаметное такое ,когда резина остывает его нет.Теперь искать где диск прокатают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9556 19 марта 2023 Как покайфу когда профиль толстый так еще и резина 108h Тупо похую все эти ямы и рельсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9557 19 марта 2023 У меня тоже биение при торможении, но мне объясняли что это тормозной диск повело. А тормозные разве от ударов резких в колесо ведёт? Я думал это резкий перепад температур или брак какой-то. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9558 19 марта 2023 JDS написал 27 минут назад: У меня тоже биение при торможении, но мне объясняли что это тормозной диск повело. А тормозные разве от ударов резких в колесо ведёт? Я думал это резкий перепад температур или брак какой-то. варианта бывает два(ну бывает ещё третий - развалившиеся подушки двигателя) либо колёсный диск либо тормозной ,очевидно ,что если сразу после удара такое ,то колёсный.А тормозной может повести если на лужу наедешь или ещё как резко температуру скинешь кста есть места где протачивают тормозные диски ,но эт конечно особое жлобство ,проще новые поставить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9559 19 марта 2023 (изменено) Дел Изменено 19 марта 2023 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9560 19 марта 2023 Помыл kez и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение