top1 #942 29 мая 2019 Заебал гореть датчики скорости уже штук 5 сменил щас разобрал сгоревший и вижу что внутри масло из раздатки. Как оно туда попадает кто сталкивался моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #943 29 мая 2019 сделай так чтоб не попадало епт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #944 30 мая 2019 Охуеннейшее видео ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #945 30 мая 2019 гусь лучший обзорщик из того что видел. Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #946 30 мая 2019 бтв по его совету начал увлекаться го картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #947 30 мая 2019 видео не смотрелно от себя:тачки рли кул,уже разменял 30к пробега на нейНи одной проблемыебу ее как хочу, просто не высовывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #948 1 июня 2019 за быдлосалоны взялись чи шо?https://ria.ru/20190601/1555168157.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #950 1 июня 2019 жеку дубровского смотрите? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #951 2 июня 2019 жеку дубровского смотрите?Да он конченный какой то стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #953 3 июня 2019 не прошло и года а подлива пошла опять гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #954 4 июня 2019 Так там пруфов нет что в тачке был давидыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #955 5 июня 2019 Парни че посоветуете до 400 как первую тачку (бу офк)? Шоб ездить а не ебаться главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #956 5 июня 2019 Парни че посоветуете до 400 как первую тачку (бу офк)? Шоб ездить а не ебаться главное.Сида купи себе, хз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #957 5 июня 2019 (изменено) По моему с таким бюджетом, как первую тачку, все покупают кио рио (ненавижу водителей кио, самые медленные и тупые твари на планете) Изменено 6 июня 2019 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #958 6 июня 2019 Парни че посоветуете до 400 как первую тачку (бу офк)? Шоб ездить а не ебаться главное.ебаться ты в любом случае будешь в первое времятак как первая тачка и бубери гранту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #959 6 июня 2019 БМВ kvoevodin и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #960 6 июня 2019 Е46 kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение