Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

drudge написал 12 минут назад:

будет меньше немецких ведер

я не понял ,а распилы с японии тоже запретили таскать?:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 58 минут назад:

у меня нет инфы по японцам

кроме того что они охуели со своими камри по 5 лямов

ну и той что в нашей стране как и в казахстане процветает культ тойота-лексус аутистов который приводит к тому что адекватные цены на адекватные машины становятся неадекватными

наверное с японцами все как и с корейцами

Столько слов, а смысла мало...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати у истории с вонючим хавейлом есть продолжение

я же написал им на почту у вас там все нормально типа с головой?

звонит руководитель отдела продаж хавала по России

дада то что сидит какой-то уебан в дилерской части и предлагает хендай не нормально, дада извините там ошибка была с объявлением, для нас их выкладывает сторонний подрядчик я вам от себя сделаю скидку 50к на 23 год, эти машины 22 года точно были но сейчас их к сожалению нет - все раскупили 

я тип такой спрашиваю во-первых если была ошибка и я уже 3 дня как написал о ней какого хера объявление висит? и сколько выйдет ваш воючий хавал со скидкой 50к если я принесу 60-70% суммы, он считает мне конечную 3.2кк+-

я ему говорю у вас с головой порядок чи шо вы бы сами отдали 3.2кк за это ведро? он мне начинает типа А КАМРИ ЗА 5КК ЭТО НОРМАЛЬНО? за ф7х говорит бы не отдал 3.2кк но вот за дарго отдал, я тогда еще больше усомнился в его умственных способностях 

ну я сказал что цена меня не устроит, пусть отдыхают, он говорит ок а объявление сейчас снимем это недоразумение

ну сняли объявление, на следующий день вечером снова выложили :roflanebalo:

официальный дилер блять это вонючий серый салон из нулевых

поэтому надо не париться и спокойно брать тачку по параллельному импорту, потому что пока не устранится дефицит, пока не вернутся немцы-французы и не въебут по всем этим мусорным маркам включая ладу конкуренцией от официального дилера толку мало

Изменено пользователем armen_dno
goodmood понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:
Reality написал 16 часов назад:
drudge написал 16 часов назад:
Reality написал 23 часа назад:

Чего не переименовались в топан выживальщиков?

Говорят что ничего не поменялось

ну какому-нибудь Жаст_Еррор(у) верю

купил себе сразу три хуракана

два сразу разобрал на запчасти, на третьем ездит

чел) запчасти на все через грузию сейчас возят и дальше будут возить :omegalul: 

вопрос в цене канешн и времени поставки редких запчастей которых нет на складах

я еще год назад писал что через год все осознают что от пожилого премиума немецкого надо срочно избавляться да и от ведроверов тоже

какой-то долбоёб по соседству работающий купил осенью 530 беху в кузове g30 с пробегом 220т 2020года за 3.2кк :chel: 

сейчас(да и зимю всю) ездит вовсю на китайской резине летней лысой с которой походу и покупал

кепка офк М, ветровка М

чисто моё имхо если ты не готов в любой момент вывалить 100-200к за какую-то деталь то о 5+ летнем немецком премиуме лучше сразу забыть

или о большепробежном

если у тебя пробег в год 10-15к можно спокойно было завезти любой немецкий премиум с пробегом тыщ 50-60 когда курс бакса и евро были 50-60 и кататься года 3-4 в свое удовольствие

а для больших пробегов по рашке немцы сейчас не особо подойдут

например заказываешь оригинальную деталь из кореи для корейца: она дешевая, поставка идет из кореи прямо в твою страну, 3 недели и она у тебя

такой же финт с немецкими оригинальными запчастями не прокатит - будет дорого, через 3 пизды в грузию, носатый грузин может чето там еще напутать с номером детали, нужная деталь если её нет на складах в грузии займет месяца 2 минимум по логистике к тебе

Если сосед взял 530 дозельную, то это считай она только обкатку прошла. 

А по расходникам: я и месяц назад, и год назад покупал оригинальные бмвшные свечи, фильтры. В сервисе вижу у многих баклашки с оригинальным маслом.

Если даже из интернет-магазинов пропадут оригинальные запчасти с нарисованным пропеллером, всегда можно купить лемфердеры, феби, АТЕ, ngk, бош и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ты 530 беху дизельную перепутал с камри 2.5 походу

530д конечно надежный варик но не настолько и не с таким пробегом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

официальный дилер блять это вонючий серый салон из нулевых

Начиная с ковидного дефицита полопроводников, когда машин везде стало мало, дилеры все стали вести себя как наглые барыги.

Поделиться сообщением

нет они в прошлом году в моменте ловили адекват когда их паралельный импорт прижал

сейчас вот снова все разбалансировалось из-за курса

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

чел ты 530 беху дизельную перепутал с камри 2.5 походу

У меня знакомый проехал 350к на 320д, и в прошлом году продал. Сколько сейчас пробега на этой машине, хз, но она ездит.

Дизеля у бмв вечные. Тем более, если тачка проехала 220к за 2-3 года - это явно были трассовые пробеги.
Единственное, что может поднасрать - обслуживание тачки. Немцы не гнушаются менять масло раз в 30к. Хотя, 30к со средней скоростью 100кмч это 300 мото-часов, не так уж много.

Поделиться сообщением

у чела уже нет денег на её обслуживание

он ездит на лысом китае который с виду купили сразу после того как салонное лето скатали

гренландер какой-то

Поделиться сообщением

Ну это уже индивидуальные особенности чела.
Резины нормальной на яндекс-маркете пруд пруди.
Немало людей на убитой резине и ушатанной подвеске первым делом накатывают чип и выхлоп 😁

Бтв 530д это прям оптимальный варик с точки зрения динамики и экономичности.
А на ст1 уверенно выезжает из 5 сек.

Поделиться сообщением

(изменено)

вопросов нет 530д это круто

когда ты первый чел её ездящий а не когда она непонятно из под какого количества челов и как она обслуживалась

так что 220к км это обкатка можно говорить только в том случае если их ты ездил сам и обслуживал по регламенту или чаще и заправлял нормальное топливо

и то я бы не стал такое уверенно выдавать про обкатку

да и время сейчас такое что мой корейский минивен едет 7.5с до сотни без всяких стейджев и турбин и с аэродинамикой кирпича(а по ощущениям там только оптимизацией коробки можно где-то еще -1с сделать)

так что 5с до сотни сейчас даже и не удивить никого

Поделиться сообщением

Reality написал 16 часов назад:
drudge написал 16 часов назад:
Reality написал 15.04.2023 в 13:02:

Бля, ну щас курс евро 64 был, все завезли че хотели нового. оч шустро все раскупали тут
Щас вот уже 90 стрельнул он, буквально месяца за 3, и рынок фактически умер

так-то привезти что угодно не проблема. напрямую из Европы. просто катишь на эвакуаторе и завозишь )) ну там разные истории есть. если тачка новая, бывает через Армению или Киргизию возят, из-за таможни, потому что там дешевле. никаких других причин нет. 
запчасти тоже все есть

шины все есть, ну дороже стало конечно намного, но так в целом не пропало ничего 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 40 минут назад:
Reality написал 17 часов назад:
drudge написал 17 часов назад:

Бля, ну щас курс евро 64 был, все завезли че хотели нового. оч шустро все раскупали тут

так-то привезти что угодно не проблема. напрямую из Европы. просто катишь на эвакуаторе и завозишь )) ну там разные истории есть. если тачка новая, бывает через Армению или Киргизию возят, из-за таможни, потому что там дешевле. никаких других причин нет. 
запчасти тоже все есть

шины все есть, ну дороже стало конечно намного, но так в целом не пропало ничего 

А на чем ты сейчас ездишь? 

Последний раз, когда я сюда заходил ты ездил на Е/S amg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 44 минуты назад:

да и время сейчас такое что мой корейский минивен едет 7.5с до сотни без всяких стейджев и турбин и с аэродинамикой кирпича(а по ощущениям там только оптимизацией коробки можно где-то еще -1с сделать)

так что 5с до сотни сейчас даже и не удивить никого

Ну 3.0д едет 4,6 до 100, и между 4,6 и 7,5 разница по ощущениям пропасть.

Ну и секунда разгона от переключений это оптимистично очень. 
Если точки переключений там неудачные, то можно в ручном режиме замерить.
А если там просто скорость переключения низкая, то надо давление в пакетах фрикционов поднимать, но это даст 0,2-0,4сек в лучшем случае.

А по поводу обслуги. Конечно, тачку с таким большим пробегом надо очень тщательно диагностировать перед покупкой.

012314567890 написал 43 минуты назад:

Ну не сказать, что прям ничего. У меня трековый товарищ свои любимые полуслики адван а052 не мог купить.

Но на повседнев всякие мишки, бриджи, пирелли - хоть жопой жуй, да

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати та беха висела у перекупа на которого я подписан и он охуел с того что он ее отдал за 2.7 с горем пополам, а чел ее купил за 3.2 у тех кто забрал у него за 2.7

А, не, та беха вообще 18 года была, сейчас в инсте глянул.

3.2 ляма за пятилетнюю беху с пробегом 200к+ :omegalul:

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
012314567890 написал 1 час назад:
Reality написал 18 часов назад:
drudge написал 18 часов назад:

запчасти тоже все есть

Так у него же гараж там, Феррари, ламбики, гелики

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:
012314567890 написал 4 часа назад:
Reality написал 20 часов назад:
drudge написал 21 час назад:

запчасти тоже все есть

Так у него же гараж там, Феррари, ламбики, гелики

Грац 

Быдло ебаное болотное, которое у нас холодильники с миксерами пиздит пускай лайкуе) 

Ну гелик это 100% понт, немецкий уазик 

Феррари - ламба если в одном классе, то тут разбирать по факту с трэка со слов пилотов 

Статусно однозначно феррари >, ламбы более ебанутые в плане дизайна как по мне

Поделиться сообщением

камри 4.5-5 лямов, ну впринципе как фул комплектация в японии, только ценник в иенах :lol:

причем сами японцы чаще краун берут, который в полтора раза дороже. интересно, какой же ценник на новое поколение..

NATO Article 5

Поделиться сообщением

если уж феррари то 458:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

камри 4.5-5 лямов, ну впринципе как фул комплектация в японии, только ценник в иенах :lol:

причем сами японцы чаще краун берут, который в полтора раза дороже. интересно, какой же ценник на новое поколение..

так Камри в Японии больше продавать не будут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...