armen_dno #10081 5 мая 2023 За 1.85 можно взять а4 с небольшим пробегом на приятном салоне https://shorturl.at/kNX56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10082 5 мая 2023 motros said 9 minutes ago: drudge said 16 minutes ago: motros said 6 hours ago: drudge said 10 hours ago: let be friends said 11 hours ago: drudge said 18 hours ago: armen_dno said 20 hours ago: Блять тупорылый автоваз лучше бы взял за основу какой-то японский хороший движок до 2л из нулевых, купил на него лицензию и развивал его по-своему как корейцы или китайцы, но нет будем жрать свое говно 1.6 спорт 120лс. У нас свой духовноскрепный путь жрания говна в автопроме. drudge said 21 hours ago: armen_dno said 21 hours ago: Гранта спорт 120 кобыл. Ну чисто уебища автовазовские. Могли бы турбинку хоть ебануть самую простую. Но нет. drudge said 21 hours ago: armen_dno said 21 hours ago: Дада. Там 6с до сотни на атмосфернике и машина заточена под трек. Охуенный штатный выхлоп с охуенным звучанием. Охуенные диски, только спойлер спорный как по мне. От камри ждут где-то 7с до сотни максимум на чипе так что иногда можно с челов порофлить. это в каком таком атмосфернике 6с до сотни? в последнем кузове 7.7, в предпоследнем 7.1 Про заточку под трек даже писать че то лень камри трек В трд версии 6с до сотни насколько помню. Она не для нашего рынка. https://auto.ria.com/uk/auto_toyota_camry_32147644.html ну прикольная конечно, как и любая другая спорт версия любой модели уже на обвесах, так что мало кого удивит если она поедет нормально, вряд ли особо порофлишь kez said 21 hours ago: m2rkov said 21 hours ago: коробку из бутмода зашил да, щелкает намного бодрей, но жестко в спорте, прям ударами небольшими. да зачем мне стейдж2. там надо ставить фильтр нулевой и кулек увеличенный как минимум, чтобы норм работало все. и так температура масла гонит сильно пздц. хотя у меня радиаторы новые. да и зацепа нет особо на заднем. стейд1 тупо хватает для этой тачки, едет реально быстро https://www.mosselmanturbo.com/en/msl-thermostat-n55 вот взять бы термостат для масла, только непонятно почему нету 535 ф10 в списке Обычно коробку шьют отдельно с помощью xhp. Почти все от нее в восторге (хотя я нет). Там куча опций кастомизируемых. Сам настраиваешь точки переключений, жесткость. Можно зашить старт всегда со 2-й передачи, или кастомный ланч. Ну в общем если хочется хуйней пострадать, то можно попробовать. Могу в лс посоветовать конкретного человека (дилера), который дает тест-драйв на день. Я шился у него, и потом у него же фулл лицуху купил (хотя, повторюсь, меня и сток прошивка устраивала, оказывается). А для ст2 нулевик не нужен. Производительного кулька (китайского вагнера) достаточно. По термостату: ты можешь попробовать в бутмоде MAX COOLING включить. Он влияет на термостат и вентилятор, и может поповлиять и на температуру масла. Хз как на н55, но на моем движке блок охлаждается антифризом, и получается масло меньше жарится. Но я эту галку отключил пока, т.к. мне начало казаться, что вентилятор часто крутится. есть мнение что н55 плохо держит тюнинг, если третий мотор не хочеться ставить, мб сильно баловаться нежелательно У нас много камрей на обвесах всяких типа ханн которые нихуя не едут. И все же 30к+ за камри пусть спорт эдишн это надо упороться лучше взять надежный спорт, типа s4 Надежный в плане что ты точно знаешь что машина будет ехать и рулиться так как надо В сравнении с какой то странной дорогой камри >Ауди > Рулиться Ты че совсем долбаеб кваттро это эталон рулежки среди гражданских марок Причем тут рулёжка и полный привод Ауди это утюги с развесовкой 99/1 которые едут только прямо Ну ты то не позорься хотя бы ебаный рот торсен как раз таки обеспечивает идеальную развесовку за счет изменения процента передачи момента на разные оси и машина в любые повороты на любой скорости вруливается как приклеенная едут только прямо пишет Ты чё долбоёб? Посмотри что такое развесовка и не позорься Никакой привод не поможет если у тебя тяжеленая морда с мотором полностью за стойками Коробка находится уже за стойками и это полностью компенсирует расположение мотора объезжал и ф10 и ф30 при прохождении кольца на скорости 70, у них жопу закидывает и зацеп теряют ну а ты дальше говори что привод не решает и ауди едут только прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10083 5 мая 2023 Просто время на нюрбургринге, надеюсь хотя бы после этого ты подзавалишь ебальничек со своей рулёжкой на ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10084 5 мая 2023 motros said 1 minute ago: Просто время на нюрбургринге, надеюсь хотя бы после этого ты подзавалишь ебальничек со своей рулёжкой на ауди Речь шла именно про гражданские тачки, так что подзавали ка ты ебальничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10085 5 мая 2023 drudge написал Только что: motros написал 2 минуты назад: Просто время на нюрбургринге, надеюсь хотя бы после этого ты подзавалишь ебальничек со своей рулёжкой на ауди Речь шла именно про гражданские тачки, так что подзавали ка ты ебальничек Все эмки и рски делаются на базе дефолтной тачки, и как ты уже понял БАЗА решает, а не то какое колесо пытается вытянуть твоё ебало в нужную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10086 5 мая 2023 Я с кем бы не заезжал на улицах, в каждый блять поворот вхожу быстрее чем соперник, тупо в каждый блять, за счет этого удавалось объезжать тех кто на прямой быстрее ну а так да, кваттро не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10087 5 мая 2023 motros написал 7 часов назад: drudge написал 11 часов назад: let be friends написал 11 часов назад: drudge написал 18 часов назад: armen_dno написал 21 час назад: Блять тупорылый автоваз лучше бы взял за основу какой-то японский хороший движок до 2л из нулевых, купил на него лицензию и развивал его по-своему как корейцы или китайцы, но нет будем жрать свое говно 1.6 спорт 120лс. У нас свой духовноскрепный путь жрания говна в автопроме. drudge написал 21 час назад: armen_dno написал 21 час назад: Гранта спорт 120 кобыл. Ну чисто уебища автовазовские. Могли бы турбинку хоть ебануть самую простую. Но нет. drudge написал 21 час назад: armen_dno написал 22 часа назад: Дада. Там 6с до сотни на атмосфернике и машина заточена под трек. Охуенный штатный выхлоп с охуенным звучанием. Охуенные диски, только спойлер спорный как по мне. От камри ждут где-то 7с до сотни максимум на чипе так что иногда можно с челов порофлить. это в каком таком атмосфернике 6с до сотни? в последнем кузове 7.7, в предпоследнем 7.1 Про заточку под трек даже писать че то лень камри трек В трд версии 6с до сотни насколько помню. Она не для нашего рынка. https://auto.ria.com/uk/auto_toyota_camry_32147644.html ну прикольная конечно, как и любая другая спорт версия любой модели уже на обвесах, так что мало кого удивит если она поедет нормально, вряд ли особо порофлишь kez написал 21 час назад: m2rkov написал 22 часа назад: коробку из бутмода зашил да, щелкает намного бодрей, но жестко в спорте, прям ударами небольшими. да зачем мне стейдж2. там надо ставить фильтр нулевой и кулек увеличенный как минимум, чтобы норм работало все. и так температура масла гонит сильно пздц. хотя у меня радиаторы новые. да и зацепа нет особо на заднем. стейд1 тупо хватает для этой тачки, едет реально быстро https://www.mosselmanturbo.com/en/msl-thermostat-n55 вот взять бы термостат для масла, только непонятно почему нету 535 ф10 в списке Обычно коробку шьют отдельно с помощью xhp. Почти все от нее в восторге (хотя я нет). Там куча опций кастомизируемых. Сам настраиваешь точки переключений, жесткость. Можно зашить старт всегда со 2-й передачи, или кастомный ланч. Ну в общем если хочется хуйней пострадать, то можно попробовать. Могу в лс посоветовать конкретного человека (дилера), который дает тест-драйв на день. Я шился у него, и потом у него же фулл лицуху купил (хотя, повторюсь, меня и сток прошивка устраивала, оказывается). А для ст2 нулевик не нужен. Производительного кулька (китайского вагнера) достаточно. По термостату: ты можешь попробовать в бутмоде MAX COOLING включить. Он влияет на термостат и вентилятор, и может поповлиять и на температуру масла. Хз как на н55, но на моем движке блок охлаждается антифризом, и получается масло меньше жарится. Но я эту галку отключил пока, т.к. мне начало казаться, что вентилятор часто крутится. есть мнение что н55 плохо держит тюнинг, если третий мотор не хочеться ставить, мб сильно баловаться нежелательно У нас много камрей на обвесах всяких типа ханн которые нихуя не едут. И все же 30к+ за камри пусть спорт эдишн это надо упороться лучше взять надежный спорт, типа s4 Надежный в плане что ты точно знаешь что машина будет ехать и рулиться так как надо В сравнении с какой то странной дорогой камри >Ауди > Рулиться Ты че совсем долбаеб кваттро это эталон рулежки среди гражданских марок Причем тут рулёжка и полный привод Ауди это утюги с развесовкой 99/1 которые едут только прямо НО ВЕДЬ КАУТРО........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10088 5 мая 2023 Парни, все понимаю, вы молодые + горячие, рветесь доказать свою правоту. Одна просьба - на ауди не пиздеть. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10089 5 мая 2023 drudge написал 17 минут назад: Я с кем бы не заезжал на улицах, в каждый блять поворот вхожу быстрее чем соперник, тупо в каждый блять, за счет этого удавалось объезжать тех кто на прямой быстрее ну а так да, кваттро не решает А че у тебя за телега напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10090 5 мая 2023 (изменено) let be friends написал 1 час назад: dominionplayer написал 4 часа назад: let be friends написал 14 часов назад: armen_dno написал 22 часа назад: А чето изменилось блять я не понял? Про стодвадцать сил можно было бы и не писать кста https://www.ixbt.com/news/2023/05/04/120-lada-granta-sport-2023.html Блять, что ты хочешь от автомобиля Б сегмента? Не понимаю эти тупые горения на АвтоВАЗ - производят дешевое дерьмо для населения. Зато новое. Если бы оно стоило как дешевле дерьмо для населения то и вопросов бы не было. 830к это НИХУЯ не дешевле дерьмо для населения. За такие деньги можно купить машину свежих годов, с маленьким пробегом и куда как более богатой комплектацией. Проблема не в цене автомобиля, а в доходах населения Паррируй Покажи, что можно купить за 800к 3х летнее с "более богатой комплектацией", я поржу. Тойота Пассо, Ниссан Марч из Кореи, с рейтингом 4.5 Я уже не говорю про всевозможные Дайхатсу Мира, которые можно привезти и дешевле. Китайский чанхан и то дешевле будет Изменено 5 мая 2023 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10091 5 мая 2023 goodmood написал 7 минут назад: Парни, все понимаю, вы молодые + горячие, рветесь доказать свою правоту. Одна просьба - на ауди не пиздеть. Спасибо НО ВЕДЬ КАУТРО........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10092 5 мая 2023 motros said 8 minutes ago: drudge said 25 minutes ago: Я с кем бы не заезжал на улицах, в каждый блять поворот вхожу быстрее чем соперник, тупо в каждый блять, за счет этого удавалось объезжать тех кто на прямой быстрее ну а так да, кваттро не решает А че у тебя за телега напомни? a6 c6 3.0 tdi motros said 8 minutes ago: drudge said 25 minutes ago: Я с кем бы не заезжал на улицах, в каждый блять поворот вхожу быстрее чем соперник, тупо в каждый блять, за счет этого удавалось объезжать тех кто на прямой быстрее ну а так да, кваттро не решает А че у тебя за телега напомни? ну из показательных соперников как раз ф10 и ф30 всякие там иксы мустанги нет смысла вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10093 5 мая 2023 kvoevodin написал 5 минут назад: goodmood написал 13 минут назад: Парни, все понимаю, вы молодые + горячие, рветесь доказать свою правоту. Одна просьба - на ауди не пиздеть. Спасибо НО ВЕДЬ КАУТРО........ Бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10094 5 мая 2023 муфтозависимый порвався RomanPope, goodmood, let be friends и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10095 5 мая 2023 dominionplayer написал 27 минут назад: let be friends написал 2 часа назад: dominionplayer написал 4 часа назад: let be friends написал 14 часов назад: armen_dno написал 22 часа назад: А чето изменилось блять я не понял? Про стодвадцать сил можно было бы и не писать кста https://www.ixbt.com/news/2023/05/04/120-lada-granta-sport-2023.html Блять, что ты хочешь от автомобиля Б сегмента? Не понимаю эти тупые горения на АвтоВАЗ - производят дешевое дерьмо для населения. Зато новое. Если бы оно стоило как дешевле дерьмо для населения то и вопросов бы не было. 830к это НИХУЯ не дешевле дерьмо для населения. За такие деньги можно купить машину свежих годов, с маленьким пробегом и куда как более богатой комплектацией. Проблема не в цене автомобиля, а в доходах населения Паррируй Покажи, что можно купить за 800к 3х летнее с "более богатой комплектацией", я поржу. Тойота Пассо, Ниссан Марч из Кореи, с рейтингом 4.5 Я уже не говорю про всевозможные Дайхатсу Мира, которые можно привезти и дешевле. Китайский чанхан и то дешевле будет Ало, я говорю про "прийти и купить здесь и сейчас", как это можно сделать с вазом. Нахуй ты приплетаешь распиленное дерьмо из японии? Чанган? Нет, спасибо, я уже с десяток моторов этого говна сделал, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10096 5 мая 2023 let be friends написал Только что: dominionplayer написал 29 минут назад: let be friends написал 2 часа назад: dominionplayer написал 4 часа назад: let be friends написал 14 часов назад: armen_dno написал 22 часа назад: А чето изменилось блять я не понял? Про стодвадцать сил можно было бы и не писать кста https://www.ixbt.com/news/2023/05/04/120-lada-granta-sport-2023.html Блять, что ты хочешь от автомобиля Б сегмента? Не понимаю эти тупые горения на АвтоВАЗ - производят дешевое дерьмо для населения. Зато новое. Если бы оно стоило как дешевле дерьмо для населения то и вопросов бы не было. 830к это НИХУЯ не дешевле дерьмо для населения. За такие деньги можно купить машину свежих годов, с маленьким пробегом и куда как более богатой комплектацией. Проблема не в цене автомобиля, а в доходах населения Паррируй Покажи, что можно купить за 800к 3х летнее с "более богатой комплектацией", я поржу. Тойота Пассо, Ниссан Марч из Кореи, с рейтингом 4.5 Я уже не говорю про всевозможные Дайхатсу Мира, которые можно привезти и дешевле. Китайский чанхан и то дешевле будет Ало, я говорю про "прийти и купить здесь и сейчас", как это можно сделать с вазом. Нахуй ты приплетаешь распиленное дерьмо из японии? Чанган? Нет, спасибо, я уже с десяток моторов этого говна сделал, не хочу. А ты бортмеханик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10097 5 мая 2023 let be friends написал 4 минуты назад: dominionplayer написал 33 минуты назад: let be friends написал 2 часа назад: dominionplayer написал 4 часа назад: let be friends написал 15 часов назад: armen_dno написал 22 часа назад: А чето изменилось блять я не понял? Про стодвадцать сил можно было бы и не писать кста https://www.ixbt.com/news/2023/05/04/120-lada-granta-sport-2023.html Блять, что ты хочешь от автомобиля Б сегмента? Не понимаю эти тупые горения на АвтоВАЗ - производят дешевое дерьмо для населения. Зато новое. Если бы оно стоило как дешевле дерьмо для населения то и вопросов бы не было. 830к это НИХУЯ не дешевле дерьмо для населения. За такие деньги можно купить машину свежих годов, с маленьким пробегом и куда как более богатой комплектацией. Проблема не в цене автомобиля, а в доходах населения Паррируй Покажи, что можно купить за 800к 3х летнее с "более богатой комплектацией", я поржу. Тойота Пассо, Ниссан Марч из Кореи, с рейтингом 4.5 Я уже не говорю про всевозможные Дайхатсу Мира, которые можно привезти и дешевле. Китайский чанхан и то дешевле будет Ало, я говорю про "прийти и купить здесь и сейчас", как это можно сделать с вазом. Нахуй ты приплетаешь распиленное дерьмо из японии? Чанган? Нет, спасибо, я уже с десяток моторов этого говна сделал, не хочу. Алло, где ты конкретно написал про "купить здесь и сейчас"? Ты елозить начинаешь на ходу. Какое еще блять распиленное дерьмо? Машины 2020 года с рейтингом 4.5 - это распиленное дерьмо? Ты шизофреник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10098 5 мая 2023 goodmood написал 4 минуты назад: let be friends написал 5 минут назад: dominionplayer написал 34 минуты назад: let be friends написал 2 часа назад: dominionplayer написал 4 часа назад: let be friends написал 15 часов назад: armen_dno написал 22 часа назад: А чето изменилось блять я не понял? Про стодвадцать сил можно было бы и не писать кста https://www.ixbt.com/news/2023/05/04/120-lada-granta-sport-2023.html Блять, что ты хочешь от автомобиля Б сегмента? Не понимаю эти тупые горения на АвтоВАЗ - производят дешевое дерьмо для населения. Зато новое. Если бы оно стоило как дешевле дерьмо для населения то и вопросов бы не было. 830к это НИХУЯ не дешевле дерьмо для населения. За такие деньги можно купить машину свежих годов, с маленьким пробегом и куда как более богатой комплектацией. Проблема не в цене автомобиля, а в доходах населения Паррируй Покажи, что можно купить за 800к 3х летнее с "более богатой комплектацией", я поржу. Тойота Пассо, Ниссан Марч из Кореи, с рейтингом 4.5 Я уже не говорю про всевозможные Дайхатсу Мира, которые можно привезти и дешевле. Китайский чанхан и то дешевле будет Ало, я говорю про "прийти и купить здесь и сейчас", как это можно сделать с вазом. Нахуй ты приплетаешь распиленное дерьмо из японии? Чанган? Нет, спасибо, я уже с десяток моторов этого говна сделал, не хочу. А ты бортмеханик? Механик-моторист дилерства (бывший Форд, ныне супнабор из всякого говна в виде Чангана/Соллерса/Ситроена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10099 5 мая 2023 прулеебы с квадроебами сцепились Показать содержимое змея с гадюкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10100 5 мая 2023 (изменено) drudge написал 1 час назад: Я с кем бы не заезжал на улицах, в каждый блять поворот вхожу быстрее чем соперник, тупо в каждый блять, за счет этого удавалось объезжать тех кто на прямой быстрее ну а так да, кваттро не решает Что более объективно: время профессиональных пилотов на Нордшляйфе или заезды на ДОПах с Васянами, которые вчера получили права, а в багажнике везут мешок с цементом? Изменено 5 мая 2023 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение