Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

drudge написал 4 часа назад:
... написал 5 часов назад:
drudge написал 8 часов назад:

Я с кем бы не заезжал на улицах, в каждый блять поворот вхожу быстрее чем соперник, тупо в каждый блять, за счет этого удавалось объезжать тех кто на прямой быстрее 

ну а так да, кваттро не решает

а второй чел точно маршрут знал? вы заранее договорились где поворачивать? просто обычно (не в фантазиях) едут просто прямо по потоку 

зацепились в потоке а дальше у нас в городе можно сказать стандартный маршрут идет (где идеальный асфальт, мало светофоров + одна главная дорога которую все знают куда она идет)
ну то есть не могло быть такого, что типо я еду первый и поворачиваю налево, а он думал то я поеду направо

так короче на кольцо например влетаем вместе, потом из выхода из кольца еще на 90 градусов вираж, у меня всегда получалось быстрее, потому что его боком ставило все время в этих моментах

и уличные покатушки всегда по такому сценарию идут - где то со светофора стартанули и вы дальше едете вдвоем постоянно пока один не заебется

верим :razumist:

Поделиться сообщением

drudge написал 3 часа назад:

но вот есть это кольцо, про которое я уже сам заебался говорить, на котором ауди хуярит как приклееная
а есть бмв которая идет боком

ну моя сейчас идет боком, я сжег резину новую. она охуенно шла. сзади хуевая резина и уже нет зацепа в повороте. сейчас опять буду покупать за неадекватные бабки мишку. ясен хуй что полный привод намного проще в повороте. едешь себе с повернутым рулем и пиздец. но если тебя закинет то ты хуй вырулишь, это не задний. на заднем же нужно мастерство и охуенная резина. управляемость это не только про твой круг. это поток, трасса. у тебя выборка 2 инвалидные бмв с двухлитровыми бензинами. хз че там за ходовая и резина. ничего против ауди не имею, каждому свое. но тачка ниочем. без характера. отлично собранный, качественный апарат. бмв про скорость и драйв, мерс про комфорт, ауди просто нормальная тачка с охуенным полным приводом (не у всех)

Поделиться сообщением

подскажите что взять первой машиной с бюджетом до 2 млн

внедорожник хочу или седан ахуенный :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Finesku написал 11 минут назад:

тигуан бу, камри бу. 

Поделиться сообщением

m2rkov said 42 minutes ago:
drudge said 4 hours ago:

но вот есть это кольцо, про которое я уже сам заебался говорить, на котором ауди хуярит как приклееная
а есть бмв которая идет боком

ну моя сейчас идет боком, я сжег резину новую. она охуенно шла. сзади хуевая резина и уже нет зацепа в повороте. сейчас опять буду покупать за неадекватные бабки мишку. ясен хуй что полный привод намного проще в повороте. едешь себе с повернутым рулем и пиздец. но если тебя закинет то ты хуй вырулишь, это не задний. на заднем же нужно мастерство и охуенная резина. управляемость это не только про твой круг. это поток, трасса. у тебя выборка 2 инвалидные бмв с двухлитровыми бензинами. хз че там за ходовая и резина. ничего против ауди не имею, каждому свое. но тачка ниочем. без характера. отлично собранный, качественный апарат. бмв про скорость и драйв, мерс про комфорт, ауди просто нормальная тачка с охуенным полным приводом (не у всех)

наконец то первый адекватный комент

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

Что в твоём понятии "охуенный" ?

Поделиться сообщением

две с половиной гранты люкс

dominionplayer написал 3 часа назад:

Еблан

Кто после этого отбитый на голову?)

ты чего такой злой? потому что справа сидишь, а подъехал к паркомату?

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Ауди а4 3-4 летняя в кузове б9 

можно найти беспроблемные варианты 

ищи через автопрагмат.ру 

b200.gif

Поделиться сообщением

ну ты бы еще опель посоветовал

Поделиться сообщением

ты ж казах, тебе сами звезды указывают на камри

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 26 минут назад:

Опель это что такое? 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:
kvoevodin написал 1 час назад:

Опель это что такое? 

первая машина с бюджетом 2млн

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 часа назад:

ну очевидно марка или вркс

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Марчи и Пассо и Миры

Поделиться сообщением

было б у меня лишних два ляма я б сузуки джимни взял:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 8 часов назад:
let be friends написал 8 часов назад:
dominionplayer написал 10 часов назад:
let be friends написал 10 часов назад:
let be friends написал 10 часов назад:
let be friends написал 11 часов назад:
dominionplayer написал 11 часов назад:
let be friends написал 11 часов назад:
dominionplayer написал 12 часов назад:

Не нравятся ему литровые движки :lolpalm: Это ты угораешь что ли? Пассо - экономная жоповозка, причем конкретно эта - с хорошей комлпектацией, точно лучше, чем сейчас есть у Гранты. Или ты ОПЯТЬ ЗАБЫЛ указать, что тебе надо еще и объем конкретный? :lol:

Хуй знает какой будет - ну да рейтинг 4.5 на аукционе ставят только и исключительно ХУЙ ЗНАЕТ КАКИМ автомобилям :lolpalm:

На дурака пока  похож ты, дядя - ты просил скинуть жоповоз до 800 в хорошем состоянии, я тебе скинул и даже не один вариант. Тебя вечно че-то не устраивает, просто потому что ты боишься признать, что ты не прав, вот ты типа заебись спец и похуй че говорят другие, даже если у них пруфы есть. Нахуй ты тогда вообще какие-то споры затеваешь, если ты дуболом? 

Твои личные предпочтения в автомобилях тоже никакой роли не играют - можно и за меньшие деньги деньги нормальную машину купить, к которой точно также миллион запчастей купить можно на выбор - хоть китайские, хоть корейские, хоть оригинальные и любой вменяемый стошник сможет её обслужить. И которая через 5 лет не проржавеет до дыр как Гранта.

Меня раздражают ваши высеры привозеров, что "можно привезти и куда лучше", в итоге блять почти ситикары предлагаешь.

Ты серьезно? 

Я не вижу ни одного нормального предложения, того что было бы лучше ебаного автоваза за 800к. Это блять просто куски с колесиками, у которых нет ни гарантии, ни ориг зч, нихуя. Отгрыгнет что-нибудь - ебись с ним как хочешь. Тут с опелем ебаным воюешь в поисках базовых вещей, а ты ссанину, которую даже в страну не привозили, предлагаешь.

Если ты с владика - вопросов 0, но если с европейской части рашки - не высирай эту парашу. Подружись с реальностью уже, ало.

Еще раз, ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО СЧИТАЕТСЯ ХОРОШЕЙ МАШИНОЙ, А ЧТО НЕТ - ПОХУЙ. Разговор был за ценник, комплектацию и состояние. Ситикар это будет, премиум класса, внедорожник рамный, объем у него будет 2, 3, 5 литров - это ты уже выдал потом, когда жареным запахло.

Пиздец, ты утверждаешь, что у нас в стране нет запчастей на Пассо, Матч и Миру? Ты это вообще серьёзно заявляешь?

Подружись с реальностью, дружочек -  нормальную машину, для того чтобы возить свою задницу - можно привезти из Японии, с маленьким пробегом, без ржавчины, целую, нецелованную и не иметь никаких проблем в эксплуатации.

Всё остальное - твои маняфантазии, основанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на твоих вкусовых предпочтениях в автомобилях. Не считаешь литровый мотор хорошим - дело твоё, не надо это выдавать за истину в последней инстанции.

Ниже прочитай, не игнорируй.

Никаких проблем с эксплуатацией? У тебя автомобиль есть вообще? Я уже начинаю сомневаться.

Мне похуй на твои сомнения :lolpalm:

Непосредственно Марч есть у знакомой, ни разу не жаловалась, что чего-то достать не может или отремонтировать. Марчи и Пассо и Миры у нас продаются уже хуй знает, сколько лет в стране.

Ты всерьёз мне говоришь, что их никто не умеет обслуживать?

Обслуживать и ремонтировать - разные вещи, а я имею в виду и то, и то.

Я, блять, ни одного указанного тобой а/м не могу найти на популярных сайтах по подбору з/ч. Ни одного.

Так, что у тебя за автомобиль? И сам откуда?

Что ты там найти не можешь? :lolpalm:

https://baza.drom.ru/sell_spare_parts/model/toyota+passo/

У меня Vista Ardeo -  японская мечта. Правда нахуя тебе знать, что у меня за автомобиль, я не знаю)

А, ясно, фанат прулей. И зачем я с тобой в диалог ввязался, это же бессмысленно :avtorklif:

А, ясно, как скинули ссылку - слился.

Нахуй ты вообще тогда че-то говорил? :lolpalm:

Зато гонору было...

Ссылку чего? Ты бы еще на драйв ссылку кинул, долбоебище:avtorklif:

А бессмысленно, потому что вы отбитые на голову и вести диалог с вами бессмысленно. Ты не первый такой попадаешься.

Еблан, я тебе скинул ссылку как на авто по тем параметрам,  про которые разговор, так и ссылку на запчасти по России  в наличии, на эти же модели.

Ты же начал как уж на сковороде извиваться - тут объем маловат, тут класс не тот, тут запчасти нагуглить не смог :lolpalm:

Кто после этого отбитый на голову?)

Да все-все, молодец, победил. Спорить с дебилом я не буду - переубедить не выйдет, а время тратить себе дороже.
Пускай все прули - андеррейтед божественные тачки, а люди - дебилы, так и запишу:clown:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 53 минуты назад:

Он новый 3+ стоит

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 57 минут назад:

Он новый 3+ стоит

зачем новый-то брать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
disbandnavi написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 59 минут назад:

Он новый 3+ стоит

зачем новый-то брать

лучше с правым рулем чуть битый в жопу

а если и еще утопленник то вообще считай в лотерею выиграл

Methamphetamine, RomanPope и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

половина третьего ночи ,я ща всех в доме разбужу от смеха

:lolpray:

ничё ,потом чипанём его ,поедет заебись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...