pnanrkotikivj #1581 1 сентября 2019 (изменено) ку, что это? @@akaBeaver ну ты не хороший человек(хуесос), если не пояснишь за выбор и советы :)ваг не бери, я тебе сразу скажу. нахуй оно никакому нормальному человеку не упало менять цепи.реально чел, бери рено новое или мазду - там моторы -, следи ты за ними, они вечныещас чисто по рофлу дебил один должен отлететь Чё взять за 600к доналоговое ,от 2008 года ,чтоб надёжно было шоппц.Без корейцевогромный выбор лол это я понимаю ,вопрос как раз из-за этого и задан Я со своей ваговской конюшни могу сказать только то, что надежное шоппц - это cfna на айсине. Это очень медленно, но очень надёжно. А какой и чей при этом брать кузов - уже вкусовщина. Самый топовый выриант - это, конечно, редкое сочетание на октавии 2 рест 1.8т с обычным автоматом вместо ДСГ, но тут надо помнить, что до конца 11-го года была проблема с масложором - и дальше надо разбираться, или не ебать голову и смотреть 12+ год. И если мотор сделан, то за такую тачку дают дофига денег, ибо остальное всё надёжно, динамично (объем-турбина-можно чипануть) и вместительно. И вот за такие тачки реально отдают много денег, и их не жалко. Такую можно взять с одним хозом в отличном состоянии за 600-700. В качестве альтернативы - илитный суперб за 700-800 с аналогичной связкой, но это, конечно, больше комфорта и меньше динамики. Хотя, опять же, можно чипануть - и будет веселее летать. Еще в бюджет 800 поместиться полноприводный тигуан 1рест от 12-го года с пробегом 2,0 - который просто увеличенный 1.8, с той же решенной проблемой масложора. С точки зрения японцев - это будет скучный 40-й камри 10-11 года с пробегом в районе 150, но с её ресурсом - это вообще не вопрос. Еще в эти деньги можно охуенно вписать Терано почти без пробега - я сейчас такой лучшему другу присматривал. Тот же дастер, но выглядит получше. Ну и сам Дастер можно глянуть. Еще со скрипом влезает Аутлендер 8-го года, но с его муфтой подключения полного привода - ну его нах. А еще в этот бюджет помещается Хонда, в лице трио цивик-аккорд-ЦР-В, там уж чего надо. В 08-10 годах они были по надёжности ещё те. Да, наверное, и всё:1. ВАГ на тойотовской коробке - достаточно динамично 2. Сама тойота - скучная, но вечная3. Терано/Дастер - дешево и свежая, но без изысков4. Хонда - вполне надёжно и вполне динамичноговно в тоём рте динамичноРебят, может я и живу в РБ, и у нас с вами случаются проблески замечательные, НОо чём этот человек несёт? Да, наверное, и всё:1. ВАГ на тойотовской коробке - достаточно динамично 2. Сама тойота - скучная, но вечная3. Терано/Дастер - дешево и свежая, но без изысков4. Хонда - вполне надёжно и вполне динамичноХочу знать про тайоту на ваге, хочу знать про вечный дизель тойоты, хочу узнать где логан и в каком месте и какой модели хонда, замечательная, случилось рабочей блядь? Пацаны дайте знать. тут долбоеб напугаллучшее чито могли создать немцы, всем пока Изменено 1 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1582 1 сентября 2019 Новый Террано?))Тот же Дастер, только получше?Это когда на говно ещё и поссали сверху? После старого охуенного Террано вообще не могу смотреть на него, зачем старое доброе название шкварить базой от дустера, ебучие анимешники в ниссане((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1583 1 сентября 2019 Вот это врыв маздавода monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1584 1 сентября 2019 мазду 6 последнего поколения можно брать они выглядят пиздато, остальные мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1585 1 сентября 2019 Новые мазды оверпрайсну да, с дизайном там проблем нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1587 1 сентября 2019 короче всем спасибо ,набросал предварительный список от рациональной тачки к романтическойоктавиямазда 6камрицивиквольво с60субарусааб 9-3 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1588 1 сентября 2019 субару Тук-тук, кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1590 1 сентября 2019 субаруТук-тук, кто там? https://baneks.site/один-разработчик-купил-Субару-а-она/?p=1#comments Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1591 2 сентября 2019 (изменено) Чел ищи в эти деньги тачку с пробегом<70к и не еби себе мозг. А через 1.5 -2 года меняй еще раз по такому же принципу (+200к например) и все будет гуд. И будешь потихоньку расти в классе. Это гайд если где то 20к в год наезжаешь. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Dalef pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1592 2 сентября 2019 царапнул немного багажник 1см*2мм примерноподскажите можно чем замазать от корозии не сложным?набор для подкраски сколов купиНовый Террано?))Тот же Дастер, только получше?Это когда на говно ещё и поссали сверху? После старого охуенного Террано вообще не могу смотреть на него, зачем старое доброе название шкварить базой от дустера, ебучие анимешники в ниссане(((Потому что Новые мазды оверпрайсну да, с дизайном там проблем нетА у них ни с чем проблем нет: с моторами нет, с коробками нет, с управляемостью тоже нет. Вот и механики жалуются, что это говно не ломается - работы мало.короче всем спасибо ,набросал предварительный список от рациональной тачки к романтическойоктавиямазда 6камрицивиквольво с60субарусааб 9-3 Ну, как сказать - моя кобыла с 280 лошадями вполне себе романтично вдавливает. И я, в целом, даже согласен со списком, разве что в конце я бы разместил полноприводные универсалы, типа xc60, outback и allroad. Чел ищи в эти деньги тачку с пробегом<70к и не еби себе мозг. А через 1.5 -2 года меняй еще раз по такому же принципу (+200к например) и все будет гуд. И будешь потихоньку расти в классе. Это гайд если где то 20к в год наезжаешь.Я взял тачку с пробегом за 300, или 160, или 130 - там не понятно. Что я делаю не так? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1594 2 сентября 2019 Насчёт вместительной и быстрой - это он, канеш, напиздел. Да и комфорт в беенве это такое себе, канеш.Вот что розовые очки с людями делають. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1595 2 сентября 2019 хуя перепук ростовский запел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1596 2 сентября 2019 за 1,2 брал? а продаёт за 0,9 (0,8)... и нахуя, если она любимая у него? пиздабол гниломордый, любимая - катайся мудень, а не кукарекай. чё он там пел - продаю тачку и покупаю мотоцикл? бровастая жизнь блять, даже на свадьбу никого не пригласил из своих родных, из автотопика, семью свою, хрррртьфууууууууу AsYouWish, cutehamster и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1597 2 сентября 2019 за 1,2 брал? а продаёт за 0,9 (0,8)... и нахуя, если она любимая у него? пиздабол гниломордый, любимая - катайся мудень, а не кукарекай. чё он там пел - продаю тачку и покупаю мотоцикл? бровастая жизнь блять, даже на свадьбу никого не пригласил из своих родных, из автотопика, семью свою, хрррртьфууууууууувернись в конфу брат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1598 2 сентября 2019 хуя перепук ростовский запел 900 (600) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1600 3 сентября 2019 (изменено) короче всем спасибо ,набросал предварительный список от рациональной тачки к романтическойоктавиямазда 6камрицивиквольво с60субарусааб 9-3 С сааба орнулу, чуть слабее чем с субару. Тебе не авто нужно, тебе фургон флориста У Форда ок Изменено 3 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение