Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2019_507.jpg

ку, что это?

@@akaBeaver ну ты не хороший человек(хуесос), если не пояснишь за выбор и советы :)

ваг не бери, я тебе сразу скажу. нахуй оно никакому нормальному человеку не упало менять цепи.

реально чел, бери рено новое или мазду - там моторы -, следи ты за ними, они вечные

щас чисто по рофлу дебил один должен отлететь 

Чё взять за 600к доналоговое ,от 2008 года ,чтоб надёжно было шоппц.Без корейцев

огромный выбор лол

это я понимаю ,вопрос как раз из-за этого и задан

Я со своей ваговской конюшни могу сказать только то, что надежное шоппц - это cfna на айсине.  Это очень медленно, но очень надёжно. А какой и чей при этом брать кузов - уже вкусовщина.

Самый топовый выриант - это, конечно, редкое сочетание на октавии 2 рест 1.8т с обычным автоматом вместо ДСГ, но тут надо помнить, что до конца 11-го года была проблема с масложором - и дальше надо разбираться, или не ебать голову и смотреть 12+ год.

И если мотор сделан, то за такую тачку дают дофига денег, ибо остальное всё надёжно, динамично (объем-турбина-можно чипануть) и вместительно. И вот за такие тачки реально отдают много денег, и их не жалко. Такую можно взять с одним хозом в отличном состоянии за 600-700.

В качестве альтернативы - илитный суперб за 700-800 с аналогичной связкой, но это, конечно, больше комфорта и меньше динамики. Хотя, опять же, можно чипануть - и будет веселее летать.

Еще в бюджет 800 поместиться полноприводный тигуан 1рест от 12-го года с пробегом 2,0 - который просто увеличенный 1.8, с той же решенной проблемой масложора. 

С точки зрения японцев - это будет скучный 40-й камри 10-11 года с пробегом в районе 150, но с её ресурсом - это вообще не вопрос.

Еще в эти деньги можно охуенно вписать Терано почти без пробега - я сейчас такой лучшему другу присматривал. Тот же дастер, но выглядит получше. Ну и сам Дастер можно глянуть.

Еще со скрипом влезает Аутлендер 8-го года, но с его муфтой подключения полного привода - ну его нах.

А еще в этот бюджет помещается Хонда, в лице трио цивик-аккорд-ЦР-В, там уж чего надо. В 08-10 годах они были по надёжности ещё те.

Да, наверное, и всё:

1. ВАГ на тойотовской коробке - достаточно динамично 

2. Сама тойота - скучная, но вечная

3. Терано/Дастер - дешево и свежая, но без изысков

4. Хонда - вполне надёжно и вполне динамично

говно в тоём рте динамично

Ребят, может я и живу в РБ, и  у нас с вами случаются проблески замечательные, НО

о чём этот человек несёт?

Да, наверное, и всё:

1. ВАГ на тойотовской коробке - достаточно динамично 

2. Сама тойота - скучная, но вечная

3. Терано/Дастер - дешево и свежая, но без изысков

4. Хонда - вполне надёжно и вполне динамично

Хочу знать про тайоту на ваге, хочу знать про вечный дизель тойоты, хочу узнать где логан и в каком месте  и  какой модели хонда, замечательная, случилось рабочей блядь? Пацаны дайте знать. тут долбоеб напугал

https://rzpict1.blob.core.windows.net/images/480/classic-trader.fr/RZCCSTFR156332/MERCEDES-BENZ-SL-0.jpg

лучшее чито могли создать немцы, всем пока

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Новый Террано?))

Тот же Дастер, только получше?

Это когда на говно ещё и поссали сверху?

После старого охуенного Террано вообще не могу смотреть на него, зачем старое доброе название шкварить базой от дустера, ебучие анимешники в ниссане(((

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Вот это врыв маздавода monkas

абалдеть

Поделиться сообщением

мазду 6 последнего поколения можно брать они выглядят пиздато, остальные мне не нравятся

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Новые мазды оверпрайс

ну да, с дизайном там проблем нет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

несите нового маздовода

Поделиться сообщением

короче всем спасибо ,набросал предварительный список от рациональной тачки к романтической

октавия
мазда 6
камри

цивик
вольво с60

субару
сааб 9-3 :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ищи в эти деньги тачку с пробегом<70к и не еби себе мозг. А через 1.5 -2 года меняй еще раз по такому же принципу (+200к например) и все будет гуд. И будешь потихоньку расти в классе. Это гайд если где то 20к в год наезжаешь.

Изменено пользователем Dalef
pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

царапнул немного багажник :zloy:

1см*2мм примерно

подскажите можно чем замазать от корозии не сложным?

набор для подкраски сколов купи

Новый Террано?))

Тот же Дастер, только получше?

Это когда на говно ещё и поссали сверху?

После старого охуенного Террано вообще не могу смотреть на него, зачем старое доброе название шкварить базой от дустера, ебучие анимешники в ниссане(((

Потому что

Renault-Nissan-Mitsubishi_Alliance_logo.

Новые мазды оверпрайс

ну да, с дизайном там проблем нет

А у них ни с чем проблем нет: с моторами нет, с коробками нет, с управляемостью тоже нет. Вот и механики жалуются, что это говно не ломается - работы мало.

короче всем спасибо ,набросал предварительный список от рациональной тачки к романтической

октавия

мазда 6

камри

цивик

вольво с60

субару

Ну, как сказать - моя кобыла с 280 лошадями вполне себе романтично вдавливает.

И я, в целом, даже согласен со списком, разве что в конце я бы разместил полноприводные универсалы, типа xc60, outback и allroad. 

Чел ищи в эти деньги тачку с пробегом<70к и не еби себе мозг. А через 1.5 -2 года меняй еще раз по такому же принципу (+200к например) и все будет гуд. И будешь потихоньку расти в классе. Это гайд если где то 20к в год наезжаешь.

Я взял тачку с пробегом за 300, или 160, или 130 - там не понятно. Что я делаю не так?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

h0rEvnOt8Yo.jpg

Насчёт вместительной и быстрой - это он, канеш, напиздел. Да и комфорт в беенве это такое себе, канеш.

Вот что розовые очки с людями делають.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

h0rEvnOt8Yo.jpg

хуя перепук ростовский запел

Поделиться сообщением

за 1,2 брал? а продаёт за 0,9 (0,8)... и нахуя, если она любимая у него? пиздабол гниломордый, любимая - катайся мудень, а не кукарекай. чё он там пел - продаю тачку и покупаю мотоцикл? бровастая жизнь блять, даже на свадьбу никого не пригласил из своих родных, из автотопика, семью свою, хрррртьфууууууууу

AsYouWish, cutehamster и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

за 1,2 брал? а продаёт за 0,9 (0,8)... и нахуя, если она любимая у него? пиздабол гниломордый, любимая - катайся мудень, а не кукарекай. чё он там пел - продаю тачку и покупаю мотоцикл? бровастая жизнь блять, даже на свадьбу никого не пригласил из своих родных, из автотопика, семью свою, хрррртьфууууууууу

вернись в конфу брат....

Поделиться сообщением

h0rEvnOt8Yo.jpg

хуя перепук ростовский запел

900 (600)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

спасаю со второй страницы

Поделиться сообщением

(изменено)

октавия

мазда 6

камри

цивик

вольво с60

субару

С сааба орнулу, чуть слабее чем с субару.

Тебе не авто нужно, тебе фургон флориста

У Форда ок

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...